Roche Bobois - Frankfurt Avis

Stephanstraße 5, 60313 Frankfurt am Main, Innenstadt I, DE

Äusserst geschmackvoll eingerichteter Showroom in guter Lage. Das Team von Roche Bobois ist kompetent, geduldig und wohltuend auf die Wünsche der Kunden ausgerichtet. So macht das Einrichten richtig... Voir plus

Der Verkäufer war sehr freundlich, kompetent und bemüht, meine Vorstellungen umzusetzen. Das einzige Manko war, dass wir unsere Gespräche in Englisch führen mussten, da seine Deutsckenntnisse nicht s... Voir plus

1. 2 des 55 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles
  2. 1 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. 1 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de meubles
  4. 4 des 67 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement et de décoration
  5. 1 des 18 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de salon
  6. 1 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement d'extérieur

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

• Stephanstraße 5, 60313, Frankfurt am Main, Innenstadt I, Allemagne

• +496927244411

4,8

Demande des avis aux clients

1 532 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Das Design des Geschäfts ist sehr…

Das Design des Geschäfts ist sehr modern und stilvoll, und die Sofas haben einen hohen Wiedererkennungswert.
Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend – sie beantworten alle Fragen sehr geduldig und ausführlich!

16 mai 2026

Sehr guitre Beratung

Abgesehen von dem ansprechenden und gut sortierten Showroom, hatten wir mit Hr. Molina einen sehr offenen, freundlichen, kompetenten und bemühten Verkäufer, der sich sehr viel Zeit für uns genommen hat um uns ausgiebig zu beraten.
Wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank !

5 avril 2026

The team were great

The team were great - we made an appointment ahead of our visit and someone was available to help us on arrival. We ended up leaving with an offer for a sofa, and on sharing our room details overnight the next day they sent us a visualization. This sealed the deal!

24 février 2026

Very good

Very good (Kind and detailed explanation. good recommendation for products)

30 juillet 2025

Toller Einsatz eines Mitarbeiters

Ich habe eine Vase über das Internet gekauft. Gesehen habe ich das gute Stück im Shop in Colmar, konnt diese aber nicht mitnehmen. Die ganze Korrespondenz ist über Mail und der Mitarbeiter war top. Kein Originalkarton, kein Problem, wird gut verpackt. Lieferung wird mit einem Lieferdienst geregelt, der auch empfindliche Objekte sicher bringt. So viel Einsatz ist außergewöhnlich.

6 juillet 2025

RB ist ein Geschäft in dem man sich…

RB ist ein Geschäft in dem man sich wohl fühlt. Die Impressionen sind sonderbar und voller Kunst. Das Gebäude ist ein Traum, nur fehlt eine Klimaanlage (Frankfurt/Paris). Die netten Damen sind sehr zuvorkommend und sympatisch, machen Ihren Job sehr gut und sind stets hilfsbereit.

8 juillet 2025