Roche Bobois - Monaco Avis 123

4,9

Le Panorama, 57 rue Grimaldi, 98000 Monaco, FR

Madame Tuyet Nguyen est de très bon conseil. Très compétente, elle manie parfaitement l'outil informatique et connait tous les produits proposés par Roche Bobois. C'est très agréable de lui exprimer... Voir plus

Excellente expérience chez Roche Bobois Monaco. À l'écoute de mes envies mais aussi des contraintes dûes à la configuration de mon appartement, Diana a su me conseiller dans mon choix (avec beaucou... Voir plus

J’ai aimé les conseils pour le choix de ma table de salle à manger, la longueur, la largeur et la hauteur par rapport à mon besoin. Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon... Voir plus

J'ai visité plusieurs show-room dans la région et plusieurs conseillés nous ont aidé à faire notre choix. Nous avons apprécié l'accueil, le conseil et l'esprit d'entreprise de Roche et Bobois. L'origi... Voir plus

1. 2 des 55 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles
  2. 1 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. 2 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de meubles
  4. 5 des 65 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement et de décoration
  5. 1 des 19 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de salon
  6. 1 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement d'extérieur

À propos de Roche Bobois - Monaco

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

4,9

Une qualité à tous les niveaux !

Accueil chaleureux et attentionné, conseils avisés, un tout pour repartir satisfait ! Merci à Diana.

14 avril 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

MERCI à vous ! Un vrai bonheur de vous compter parmi nos clients.

Virgile notre (très bon) vendeur préféré est compétent et de bon conseil. Ambiance chic et décontractée, toujours un bon moment.

28 mars 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Ravie que votre expérience se déroule toujours des meilleurs façons ! Merci pour votre message et de souligner les compétences indéniables de Virgile

Parfait, professionnalisme, compétence..

27 mars 2026

Tellement agréable de continuer à vous satisfaire ! Merci

Un grand merci à Diana

Un grand merci à Diana qui a été d'excellent conseil et a pris le temps pour nous guider vers le meilleur produit pour nous ! Nous attendons la livraison avec impatience et sommes déjà ravis de notre achat.

14 mars 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

C'est un réel plaisir de vous accompagner dans votre achat , je vous remercie de votre confiance et votre message :) !

Très bon service et conseil

Très bonnservice, vendeur très compétent, patient et agréable

17 mars 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre retour. Votre satisfaction aujourd'hui est notre récompense !

Tout a été absolument remarquable l’accueil et je dois dire que nous avons remarqué dans cet établissement un grand professionnalisme. Bravo à toute l’équipe. Avec tous nos remerciements.

Expérience à la boutique de Monaco, absolument remarquable, accueil parfait. Connaissance complète. Grand professionnalisme. Avec tous nos remerciements. Merci infiniment.

10 février 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre avis élogieux qui nous comble. Nous souhaitons immanquablement apporter toute notre expertise à nos clients. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet.

Professionnels

Professionnels, aimables, accueillants.

11 janvier 2026

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

Achat super, vendeur top

Roche Bobois Monaco vraiment au top! À l’écoute et d’une gentillesse superbe! Vente passée sans problème et avec plusieurs solutions, bravo à l’équipe

5 décembre 2025

Merci ! Nous restons à votre service . A bientôt

Accueil et Professionnalisme très positif

La qualité de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe de vente nous a conquis sur des produits de très belles qualité. Bravo.

26 novembre 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Nous sommes sincèrement heureux de lire votre avis et vous remercions chaleureusement. Nous aimons partager notre passion pour les collections Roche Bobois avec nos clients ! A bientôt

Accueil et conseils parfaits !

Nous sommes ravis de notre passage à la boutique de Monaco. Nous avons été accueillis par Virgile qui nous a guidés en professionnel aguerri jusqu'au choix final de notre table basse. Nous nous sommes sentis épaulés et parfaitement en confiance.

31 octobre 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre retour et engouement,
nous vous souhaitons bonne installons et à bientôt!

Ravis de notre expérience

Nous sommes déjà client et sommes satisfaits de l'accueil de de la qualité du produit acheté. L'accueil est toujours très cordial et professionnel.

6 octobre 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci de votre retour positif, c'est un plaisir de vous lire et de accompagner dans vos projets!

Un grand merci à Tuyet J’ai aimé les conseils pour le choix de…

Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon style d’appartement.
Ce que j’apprécie beaucoup c’est que 2 personnes sont venues chez moi sur place pour constater si le plateau de la table allait bien passer dans la montée d’escalier de la villa de mon appartement.
Le plus, la disponibilité et l’accueil .

9 septembre 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci pour cet avis chaleureux. Nous sommes particulièrement attentifs de répondre en tout points aux demandes de nos clients et les contraintes d'accès en font partie. Votre satisfaction est primordiale et nous sommes heureux d'y avoir contribué pour votre nouvel aménagement!

Très bon accueil

Très bon accueil. Présentation des meubles dans une ambiance agréable.
Très bonne attention des desiderata du client . Réception de photos et de plans cotés des objets sélectionnés.

20 juillet 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Merci pour votre avis et partage ! Nous sommes toujours enthousiastes de proposer la meilleure solution à nos clients et vous accompagner dans vos achats aura été un réel plaisir.

J ai été très bien reçue et très bien…

J ai été très bien reçue et très bien conseillée par mlle Tuyet et ce toutes les fois où je suis venue à la boutique.

16 juillet 2025

Réponse de Roche Bobois - Monaco

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait énormément plaisir. Nous faisons notre métier avec passion et sommes heureux de vous lire!