Madame Tuyet Nguyen est de très bon conseil. Très compétente, elle manie parfaitement l'outil informatique et connait tous les produits proposés par Roche Bobois. C'est très agréable de lui exprimer... Voir plus
Le Panorama, 57 rue Grimaldi, 98000 Monaco, FR
Excellente expérience chez Roche Bobois Monaco. À l'écoute de mes envies mais aussi des contraintes dûes à la configuration de mon appartement, Diana a su me conseiller dans mon choix (avec beaucou... Voir plus
J’ai aimé les conseils pour le choix de ma table de salle à manger, la longueur, la largeur et la hauteur par rapport à mon besoin. Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon... Voir plus
J'ai visité plusieurs show-room dans la région et plusieurs conseillés nous ont aidé à faire notre choix. Nous avons apprécié l'accueil, le conseil et l'esprit d'entreprise de Roche et Bobois. L'origi... Voir plus
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Le Panorama, 57 rue Grimaldi, 98000, Monaco, France
Accueil chaleureux et attentionné, conseils avisés, un tout pour repartir satisfait ! Merci à Diana.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Virgile notre (très bon) vendeur préféré est compétent et de bon conseil. Ambiance chic et décontractée, toujours un bon moment.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Un grand merci à Diana qui a été d'excellent conseil et a pris le temps pour nous guider vers le meilleur produit pour nous ! Nous attendons la livraison avec impatience et sommes déjà ravis de notre achat.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Très bonnservice, vendeur très compétent, patient et agréable

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Expérience à la boutique de Monaco, absolument remarquable, accueil parfait. Connaissance complète. Grand professionnalisme. Avec tous nos remerciements. Merci infiniment.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Très bon accueil satisfaite sur tous les points de vues

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Roche Bobois Monaco vraiment au top! À l’écoute et d’une gentillesse superbe! Vente passée sans problème et avec plusieurs solutions, bravo à l’équipe

Réponse de Roche Bobois - Monaco
La qualité de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe de vente nous a conquis sur des produits de très belles qualité. Bravo.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Nous sommes ravis de notre passage à la boutique de Monaco. Nous avons été accueillis par Virgile qui nous a guidés en professionnel aguerri jusqu'au choix final de notre table basse. Nous nous sommes sentis épaulés et parfaitement en confiance.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Nous sommes déjà client et sommes satisfaits de l'accueil de de la qualité du produit acheté. L'accueil est toujours très cordial et professionnel.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon style d’appartement.
Ce que j’apprécie beaucoup c’est que 2 personnes sont venues chez moi sur place pour constater si le plateau de la table allait bien passer dans la montée d’escalier de la villa de mon appartement.
Le plus, la disponibilité et l’accueil .

Réponse de Roche Bobois - Monaco
Très bon accueil. Présentation des meubles dans une ambiance agréable.
Très bonne attention des desiderata du client . Réception de photos et de plans cotés des objets sélectionnés.

Réponse de Roche Bobois - Monaco
J ai été très bien reçue et très bien conseillée par mlle Tuyet et ce toutes les fois où je suis venue à la boutique.