Première commande chez Rolleco pour équiper une réserve. Les prix étaient cohérents avec notre budget, les articles sont arrivés bien protégés, et l’ensemble donne une impression sérieuse
J'ai beaucoup hésité avant de passer commande.... Je recherchais un article précis, de qualité...à ce prix j'aurai préféré le voir, l'acheter en direct bref Je déballe l'article au moment où j'... Voir plus
Mon paiement n'a pas été pris en compte (dû à un bug informatique). J'ai réceptionné la marchandise avec 2 semaines de décalage (au vu de mon planning travaux). Ce sui m'a créée un souci dans l'insta... Voir plus
Commandé un vendredi soir un gerbeur électrique léger (150KG) Prise en considération immédiate de notre besoin, et gestion de la prise de commande, par téléphone. Une grande efficacité, une livrais... Voir plus

Depuis 2010, Rolléco est un site spécialisé dans la vente en ligne d'équipements pour entreprises et professionnels. Plus de 8 000 références sélectionnés pour leur qualité et leur prix.
VESTIAIRES - ATELIER - RAYONNAGE
Notre équipe est basée près de Lille à Tourcoing, dans le Nord de la France. Elle se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions !
Notre réseau de fournisseurs exclusifs est sélectionné de façon à vous apporter le meilleur rapport qualité/prix et une livraison rapide en France Métropolitaine.
Ce site est dédié aux professionnels : entreprises, administrations, professions libérales, artisans, commerçants, travailleurs indépendants et tout autre professionnel soucieux de la qualité et du prix de leurs équipements.
2 rue Louis Armand, 59200, Tourcoing, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Rolléco.fr
Il manquerait des pièces.
Impossible de finir le montage des 3 sièges de petite enfance.

Réponse de Rolléco.fr
Jamais déçu par les prestations. Entreprise sérieuse, bon suivi de commande.

Réponse de Rolléco.fr
TRES SATISFAIT D AVOIR ETABLI UN LIEN AVEC CE FOURNISSEUR POUR NOTRE ETABLISSEMENT
très professionnel
bonne communication et envoi très rapide
merci
Je connaissais le produit donc pas de surprise à installer en lieu et place de l'ancien.
Colis arrivé en bon état, bien emballé, et conforme
Le produit est de bonne qualité mais malheureusement trop grand pour l'usage envisagé. Serait-il possible de faire un échange le même type de produit mais plus petit ?
Cordialement
Le fauteuil est arrivé à l'école cassé. Est reparti et depuis plus de nouvelles !!
on m'a gentiment appelé car je n'avais pas précisé le coloris du tabouret commandé
réactivité ++
J'ai fait une demande de contentieux pour un colis abime
je n'ai jamais eu de suite à cette demande.
Cordialeamnt
Mr LEMARCIS
Commande facile à réaliser, site fonctionnel, nombreux produits.
Livraison rapide
Travail à faire sur la qualité de la notice de montage.
Service commercial à l'écoute. Devis rapide. Envoi conforme.
Je recherchais précisément ce modèle de tabouret très solide.