Première commande chez Rolleco pour équiper une réserve. Les prix étaient cohérents avec notre budget, les articles sont arrivés bien protégés, et l’ensemble donne une impression sérieuse

J'ai beaucoup hésité avant de passer commande.... Je recherchais un article précis, de qualité...à ce prix j'aurai préféré le voir, l'acheter en direct bref Je déballe l'article au moment où j'... Voir plus

Mon paiement n'a pas été pris en compte (dû à un bug informatique). J'ai réceptionné la marchandise avec 2 semaines de décalage (au vu de mon planning travaux). Ce sui m'a créée un souci dans l'insta... Voir plus

Commandé un vendredi soir un gerbeur électrique léger (150KG) Prise en considération immédiate de notre besoin, et gestion de la prise de commande, par téléphone. Une grande efficacité, une livrais... Voir plus

1. 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de matériel de manutention
  2. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées
  3. 12 des 13 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement pour usine
  5. 8 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de matériel de bureau
  6. 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de produits en plastique

À propos de Rolléco.fr

Depuis 2010, Rolléco est un site spécialisé dans la vente en ligne d'équipements pour entreprises et professionnels. Plus de 8 000 références sélectionnés pour leur qualité et leur prix.

MANUTENTION

STOCKAGE - CONTENANTS

BUREAU - ADMINISTRATION

VESTIAIRES - ATELIER - RAYONNAGE

COMMUNICATION

GESTION DES DÉCHETS

SÉCURITÉ - HYGIENE

ÉQUIPEMENTS URBAINS

Notre équipe est basée près de Lille à Tourcoing, dans le Nord de la France. Elle se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions !

Notre réseau de fournisseurs exclusifs est sélectionné de façon à vous apporter le meilleur rapport qualité/prix et une livraison rapide en France Métropolitaine.

Ce site est dédié aux professionnels : entreprises, administrations, professions libérales, artisans, commerçants, travailleurs indépendants et tout autre professionnel soucieux de la qualité et du prix de leurs équipements.

4,0

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficacité rapidité

Rapide
Préviens lors des livraison
Cordialement

7 janvier 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre rapidité et notre suivi des livraisons vous aient satisfait.
À très bientôt ! 🚀✨

Déception

Il manquerait des pièces.
Impossible de finir le montage des 3 sièges de petite enfance.

9 janvier 2025

Réponse de Rolléco.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Notre SAV est déjà en train de traiter votre demande et fera le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

L'équipe Rolléco.fr

Jamais déçu par les prestations

Jamais déçu par les prestations. Entreprise sérieuse, bon suivi de commande.

9 janvier 2025

Réponse de Rolléco.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que nos prestations et notre suivi vous apportent satisfaction.

À très vite sur Rolléco.fr

rapide et eficace

17 décembre 2024

Bonjour cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe Rolléco.fr

Prise en main agréable

Prise en main agréable
À voir sur le long terme

20 décembre 2024

Bonjour cher client,

Merci beaucoup pour votre avis !

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre commentaire est une source de motivation pour notre équipe.

À très vite sur Rolléco.fr