Gut gestaltete Homepage, Teppich wie beschrieben, gute Qualität und super schnelle Lieferung. Runder Teppich passt perfekt zum Ohrensessel. Besser wäre nur, wenn der Teppich für den Transport geroll... Voir plus
Die Ware war sehr gut und ordentlich verpackt, so dass der Teppich unbeschadet ankam. Über einen Link konnte man den Lieferstatus grob verfolgen, jedoch wäre die Mitteilung des konkreten Liefertermins... Voir plus
Aktualisierung August 2023: Ich wurde dann doch noch angerufen und eine wirklich sehr nette Mitarbeiterin hat sich um alles gekümmert und auch mehrfach entschuldigt! Daher gibts jetzt 3 Sterne meh... Voir plus
Wir hatten einen Teppich bestellt, den wir aber zurück gegeben haben, da er uns vor Ort doch nicht gefallen hat (unser Fehler). Selbst die Rückabicklung via Spedition war unkompliziert und das Geld wu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir lieben Teppiche!
Kruppstr.22, 41540, Dormagen, Allemagne
- 021338682490
- support@rugdreams.de
- www.rugdreams.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Der Wollteppich ist wunderbar
Der Wollteppich ist wunderbar, er riecht nicht und ließ sich einfach verlegen. Lieferung erhielt ich prompt und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Preis-Leistung stimmt hier.
Prompt und zuverlässig...Tolles…
Prompt und zuverlässig...Tolles Produkt. Günstigster Anbieter für den Teppich im Netz. Sehr schön und hochwertig verarbeitet Teppich...
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Exzellentes Material, Schnellster Versand! Gute Verpackung 👌👌
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung.
Die Qualität und das Aussehen des…
Die Qualität und das Aussehen des Teppichs sind sehr überzeugend und zu empfehlen.
Preis-Leistung top! Ich werde wieder bestellen!🥰
Alles ist erstklassig.
Alles ist erstklassig.
Ich habe einen Teppich bei Rugdreams bestellt und er hat eine gute Qualität, eine schöne Farbe und den absolut besten Preis.
Lief alles komplett reibungslos ab
Lief alles komplett reibungslos ab.
Tolle Ware,extrem schnell geliefert
Tolles Produkt
Prompt und zuverlässig.
Prompt und zuverlässig.
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. Der Teppich entspricht voll meinen Erwartungen.
Kein Kundenservice - 0 Sterne
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Telefonisch niemand zu erreichen. Es ist nur eine Pseudonummer. Es wird darauf aufmerksam gemacht, dass man sich doch bitte per Mail melden soll.
Per Mail antwortet seit Wochen keiner. Ein Retourenlabel zu bekommen, ist schon fast unmöglich.
Ich warte seit über 4 Wochen immer noch…
Ich warte seit über 4 Wochen immer noch auf mein Geld!!!!!!!
Ich warte auf meine rücksendeformular…
Ich warte auf meine rücksendeformular bekomme keine Antwort !! Keiner antwortet auf meine Mails Telefon funktioniert nicht , Kundenservice Katastrophe
Retoure nicht möglich
Warte seit 1,5 Wochen auf ein Retouren-Label. Keine Antwort auf emails & kein telefonischer Kontakt möglich.
Ein wirklich tolles
Ein wirklich tolles, kompetentes Team & schöne Produkte! Verpackung war auch top und es wurde auf unnötiges Plastik verzichtet. Ich werde euch weiterempfehlen.
Sehr netter Verkäufer
Sehr netter Verkäufer! Sehr schöner Teppich! Alles hat wunderbar geklappt!
Alles bestens
Alles bestens! Schneller Versand (schneller geht nicht) und einwandfreie Ware!!
Ein wirklich tolles schönes Produkt
Ein wirklich tolles schönes Produkt! alles passte zu unserem Stil. Danke!
- Die Qualität
- Das Design
- Die Eleganz
Habe einen Teppich bei Rugdreams…
Habe einen Teppich bei Rugdreams bestellt, kam innerhalb einer Woche an. Bin sehr zufrieden damit . Gute Qualität, Schöne Farbe wie Abbildung.
Top