rumbo.es Avis 18 726

3,8

Appartement bien situe proche Metro. Beaucoup de petits restau fast food a cote. Tres spacieux au calme. Chambre fluorescente pour les enfants. Electromenager en bon etat. Elements a revoir : manque r... Voir plus

Hotel propre chambres spacieuses, Très bon repas beaucoup de choix et de bonne qualité Très bien placé, autobus à 150 mètres. Personnel très agréable

Je suis très satisfaite de votre service et de la façon dont vous gérez les situations

1. Vacances & voyages

Nacida en el año 2000, rumbo es la primera agencia de viajes online cuyo objetivo es el de sacar el máximo partido al presupuesto del cliente para viajar y disfrutar de todos los servicios añadidos. Se convierte así en la mejor opción para acceder a ofertas de viajes a buen precio en vuelos, hoteles, paquetes vacacionales, escapadas y cruceros. Desde el 2012, rumbo.es forma parte de lastminute.com group, un líder europeo en el sector del ocio y los viajes online.

3,8

Bien

19 k avis

Demande des avis aux clients

Ne jamais JAMAIS passé par cette entreprise !!

Ne jamais JAMAIS passé par cette entreprise ! Ils ont osé annuler mon vol sans mon consentement parce que j'avais demandé des informations d'annulation. N'ayant rien accepté de leur part ils ont quand même eu la bonne idée de le faire! Je n'ai pas reçu de mail de confirmation d'annulation de leur part du coup je me suis trouvée la veille du voyage (avec toutes les réservations de faites : hotels, voitures, activités etc...) sans aucune solution à part "madame vous pouvez repayer un billet d'avion".
C'est HONTEUX !
A chaque fois que je les appelle ils n'ont aucune information sur rien et renvoie toujours la balle à la compagnie aérienne. A quoi servent-ils du coup??

18 novembre 2021

À FUIR!!

À FUIR!!! J’ai réservé une voyage il y’a un an! Annulation en mars à cause du COVID - Jamais de remboursement!!! Malgré Xxxxx tentatives! N’achetez rien chez eux!

30 janvier 2021

Fuyez cette agence injoignable et peu fiable

J'attends depuis 8 mois le remboursement de deux vols achetés sur RUMBO en octobre 2019 et annulés par la compagnie aérienne en mai 2020. J'ai envoyé une quinzaine de mails et j'ai vainement tenté de téléphoner à l'agence pour obtenir le remboursement, mais je ne reçois que des no-reply messages me disant de patienter, car mon remboursement est en cours. British Airways à qui j'ai écrit, en désespoir de cause, me répond que le montant, plus de 1700 €, a été remboursé à Rumbo en décembre 2020. Mais l'agence continue à faire traîner. Je suis scandalisé par autant d'incompétence. J'en suis réduit à entamer une action en justice. Fuyez cette agence injoignable et peu fiable.

14 janvier 2021

à fuir

à fuir, ARNAQUE, j'ai recu une annulation de mon vol en disant que Air France avaint annulé les vols. Pourtant Ai France m'informe que les vols sont en vigueur et pire, bravo fly continu à vendre le meme vol dans son site web mais trois fois plus chere à ce que j'ai payé.

8 décembre 2020

Annonce mensongère

Ce site est une arnaque qui attire les clients avec des prix ''attractifs''.
La semaine dernière, j'étais à la recherche de billets Lisbonne Toulouse. En parcourant les divers sites, je tombe sur rumbo le prix affiché est de 129€. ne trouvant pas moins cher, je me décide à réserver mon billet, fais les démarches et, en recevant le mail de confirmation je m'aperçois que le prix est de 186€.
Je décide de les appeler et apprends qu'en réalité le prix du billet était de 159€ et que le reste était des frais d'agence.
Je ne suis pas une experte, mais lorsqu'on présente des billets d'avion à 129€, il n'y a aucune raison qu'ils passent à 159 en un claquement de doigts.
En tout cas, à présent, je sais où je n'achèterai pas mes billets. Je déconseillerai cette agence à tout ceux qui m'en parleront

8 novembre 2020

Experience traumatisante.

Bonjour, j'ai reserver un vol avec escale vers Mykonos avec escale à Rome le 5 aout 2020. Mon vol entre Rome et Mykonos à été annulé. J'ai du repayé un vol pour aller à Athens et je suis resté bloqué à l'aéroport toute la nuit pour repayé un autre vol pour Mykonos le lendemain. Experience traumatisante de devoir dormir toute la nuit seul dans un aéroport. Je compte sur Rumbo pour remboursé mon vol annulé et les vols que j'ai du repayé pour la gene ocasionné. J'essaie d'appeler Rumbo tous les jours sans succes.

13 octobre 2020

REMBOURSEMENT COVID-19

REMBOURSEMENT COVID-19
J'ai fait une réservation pour le mois d'avril 2020
le vol a été annulé pour la situation du COVID, j'ai contacté Rumbo.com qui m'a dit de contacter Easyjet finalement après beaucoup d'essaie,j'ai les eu au téléphone, ils m'ont répondu que j'allais revoir un avoir, mais que ça aller prendre du temps, on est le mois de septembre 2020 et toujours rien reçu.
J'ai recontacté Easyjet que dit avoir rembourser LastminuteGroupe, et que je dois les contacter à aux pour être rembourser, mais sur le site de Lastminute pas de numéro de contacte, aucune adresse mail pour les écrire.
C'est un honte de service, je ne passerai plus jamais par Rumbo.com ou Lastminute pour acheter mes vacances.

15 septembre 2020

Remboursement en cours?

Suite à la pandémie un voyage en Grèce avec Rumbo a été annulé.
Le statut de mon remboursement est toujours en cours depuis un long moment maintenant et impossible de joindre qui que ce soit au téléphone, le numéro sonne occupé en continue.
Serait-il possible d’accéder aune personne afin de savoir quand est ce que l’on sera remboursé s’il vous plaît, ou à défaut d’avoir un peu plus d’informations ?
Merci de votre retour rapide.

8 septembre 2020

Agence à éviter.

J’ai réservé via Rumbo une voiture (Réservation 339568127), couverte par une omnium sans franchise (ref. 552314884).
Celle-ci a été endommagée et le loueur SmileRent m’a en conséquence facturé 250,00€ plus TVA, soit 305,00€.

Malgré mes appels téléphoniques, Rumbo refuse de me créditer ce montant, alors qu'il mentionne dans ses documents que « Si votre véhicule est endommagé pendant la location, le fournisseur vous facturera le dommage du montant franchise et nous nous chargeons de vous rembourser ».

C'est la deuxième fois que je me fais escroquer et je commence à en avoir assez de l’impunité dont jouissent les agences en ligne, qui cachent beaucoup d'arnaqueurs.

Privilégiez donc les achats directs chez les compagnies aériennes et les loueurs de voiture.

2 septembre 2020

Bonjour j'ai effectué plusieurs…

Bonjour j'ai effectué plusieurs recherches hôtel sur Biarritz en date du 10 au 12 novembre 2019
Je constate ce matin qu'un paiement par carte bancaire en date du 16 septembre 2019 a été effectué sur mon compte bancaire pour un montant de 205,17 € sans aucune autre information que Rumbo Madrid comme destinataire du paiement
Je ne parviens pas à identifier l'hôtel concerné
Comment faire pour obtenir le numéro d'un service client en France tu pourrais m'aider annuler cette réservation et auquel cas procéder au remboursement de cette somme ?
Merci pour votre aide !

18 septembre 2019

Last minute informations mensongères

Moi jai réservé sur last minute un billet d'avion. Je nai pas reçu de confirmation de confirmation de vol jai donc rererservé un billet avec une autre conpagnie. Or la réservation a bien été faite. Jai du annuler ma reservation avec last minute en demandant un remboursement puisque lannulation a ete faite 48h apres la réservation. Ce dernier n'a pas voulu me rembourser hormis les taxes aeroportuaires indiquant que la compagnie aerienne Pegasus avait cette politique mais en réalité c'est last minute qui ne veut pas rembourser. Jai eu Pegasus au téléphone a plusieurs reprises et ils m'ont bien spécifié qu'ils remboursaient jusqua 72h avant le vol. Last minute/rumbo sont des voleurs car leur répondeur de centre d'appel indique bien que pour toutes annulations ou modifications cela depend de la compagnie aériennes. Cela prouve bien que c'est du mensonge et que last minute se fait de largent et nous prend pour des imbéciles!!!

4 septembre 2019

Réservation dans le vide

J'ai réserver le 24 juillet sur lastminute un vol Genève-Antalya + hotel pour un total de 1080 euros et je me rend compte 1 semaine après que je n'ai toujours aucune réponse ou confirmation et ayant appelé ma banque il m'ont dit que j'ai enfaite été débité de 1180 euros et que c'est Rumbo Madrid le débiteur, alors que j'ai commander sur lastminute. Bref vacances gâchée plus d'argent et on va devoir attendre l'année prochaine pour pouvoir avoir des vacances.

Service clients injoignable !!!!

3 août 2019
Logo de rumbo.es

Réponse de rumbo.es

Bonjour Premtim Aliti

Merci de nous avoir écrit.
Nous vous informons que nous n'avons pas pu valider votre demande de réservation suite à une variation tarifaire .
Ceci est hors de notre contrôle car les fournisseurs peuvent changer les prix à tout moment.
Nous avons procédé au remboursement de la somme initialement payée.
Nous comptons sur votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Cordialement ,
Lastminute.com

Je suis dégouté !!!

Je suis dégouté !!!! J'ai acheté un aller simple par internet le 19/05 (Genève/ Londres) pour 135 € en dernière minute sur RUMBO, quel a été ma surprise de découvrir 3 jours plus tard mon compte débité de 135 € (normal) ET de 433,32€!!!!
Je suis dégouté!!! et me retrouve à faire opposition et merci pour les frais encourus, NE COMMANDE PAS SUR CE SITE, en plus les prix indiqués sont toujours inférieurs à ce que vous payez reellement.!!

23 mai 2019

Je n'ai apprécié que très moyennement…

Je n'ai apprécié que très moyennement la modification de prix au dernier moment pour finaliser la commande : 2 allers simples Tunis Genève initialement affichés à 169€ par personne pour 1 adulte puis à 174 par personne si on en sélectionne 2!!! Puis au final le prix total passe de 348 à 383€ parce que j'ai une carte VISA?! Vous vous moquez de qui exactement et comment s'appelle ce genre de discrimination?

21 avril 2019

Expérience inacceptable

Expérience inacceptable ! j'ai voulu réserver des billets pour une liaison Ile de la Réunion Ile Maurice aller retour; Je remplis donc le formulaire de réservation avec les noms de toute la famille je remplis le code de carte bleue, ma carte bleue est débitée mais je n'ai rien !!! aucune réservation aucun mail de confirmation aucun billet d'avion !
juste mon relevé de compte !
et le service client me renvoie au SAV qui me donne une adresse mail.... mais lettre morte ! personne ne répond
ce sont des voleurs !!!! a éviter absolument !!!

8 février 2019