Très mauvais service à la clientèle
Très mauvais service à la clientèle. Mauvaise expérience de commande en magasin.
Je commande un veston taille 2 en solde de la boutique des Promenades St-Bruno, que je dois recevoir à la maison. Lorsque la vendeuse commande l'article pour moi, j'ai le veston entre les mains en taille 4 que je lui tends, mais malgré ça, elle fait une erreur et commande le mauvais article (ça arrive.). Je reçois donc un pantalon blanc taille 4, je téléphone au service à la clientèle, elle ne peut m'aider et me dirige vers le magasin qui a fait l'erreur. J'explique que c'est un item en solde, que j'ai peur qu'il n'y ai plus beaucoup de tailles disponible alors j'aimerais qu'elle m'envoie le bon article afin de m'assurer de l'avoir et d'ensuite régler le retour en magasin. C'est impossible. Je propose donc de le commander en ligne moi-même et de retourner l'article par la suite. Lors de l'achat, j'ai eu 30% de rabais (qui n'est pas disponible en ligne) et je n'atteins pas le montant de livraison gratuite en ligne alors je demande s'il est possible de me rembourser ces frais supplémentaires lorsque j'irai retourner le mauvais pantalon. Aucune ouverture. Elle ne peut rien faire pour m'aider à régler ce problème qui a la base, est une erreur de leur employée.
Je téléphone 4 fois en une heure, au magasin de St-Bruno, aucune réponse. Je téléphone donc au Dix30, ils ont l'article, j'explique la situation, mais encore là, elle ne peut me garder l'article plus que la journée même (on est vendredi 16:00 !!!). Il faut donc que j'aille maintenant en magasin.
Jamais été aussi compliqué de faire un achat !!
Une erreur ça arrive, mais ne rien mettre en œuvre pour la régler, ça manque de professionnalisme et de respect envers la clientèle.