1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Shop online for the latest fashion for Men and Women. Men's suits, dress shirts, pants & accessories - Women's fashion dresses, blazers, tops & bottoms.

• Lawrence Paquette Industrial Drive 156, 12919, Champlain, Etats-Unis

• www.rw-co.com

1,8

Bas

Décevant les achats en ligne

Décevant les achats en ligne, pas d’option de livraison express, quand je demande si je peux changer pour un ramassage en boutique, je reçois des courriels de type intelligence artificielle qui répète sans cesse la même chose. Comme c’est pour un événement et qu’après 2 jours rien ne bouge au niveau du traitement, c’est frustrant! Je dois attendre et retourner litem lorsque reçu car sont trop mal organiser pour annuler une commande par téléphone. Vraiment nul comme service surtout en 2026.

12 janvier 2026

méchant niaisage pour le retour de…

méchant niaisage pour le retour de marchandise. :( Sébastien, du service à la clientèle, ne fait qu'étirer les messages en courriels au lieu de faire simplement ce qu'on demande, soit nous envoyer un bordereau de retour car leur site ne fonctionne pas bien.

20 août 2025

Service de ventes

Les employés reste au comptoir à discuter 👎
Michael a la caisse à été formidable et a répondu à mes questions 👍
Les vêtements 👍

29 juin 2024

J’adore votre magasin

J’adore votre magasin
Mais il faut que j’aille à Québec
Comme j’habite sur la rive sud
J’adorerais que vous ailliez un magasin à Lévis

16 mars 2023

Très mauvais service à la clientèle

Très mauvais service à la clientèle. Mauvaise expérience de commande en magasin.
Je commande un veston taille 2 en solde de la boutique des Promenades St-Bruno, que je dois recevoir à la maison. Lorsque la vendeuse commande l'article pour moi, j'ai le veston entre les mains en taille 4 que je lui tends, mais malgré ça, elle fait une erreur et commande le mauvais article (ça arrive.). Je reçois donc un pantalon blanc taille 4, je téléphone au service à la clientèle, elle ne peut m'aider et me dirige vers le magasin qui a fait l'erreur. J'explique que c'est un item en solde, que j'ai peur qu'il n'y ai plus beaucoup de tailles disponible alors j'aimerais qu'elle m'envoie le bon article afin de m'assurer de l'avoir et d'ensuite régler le retour en magasin. C'est impossible. Je propose donc de le commander en ligne moi-même et de retourner l'article par la suite. Lors de l'achat, j'ai eu 30% de rabais (qui n'est pas disponible en ligne) et je n'atteins pas le montant de livraison gratuite en ligne alors je demande s'il est possible de me rembourser ces frais supplémentaires lorsque j'irai retourner le mauvais pantalon. Aucune ouverture. Elle ne peut rien faire pour m'aider à régler ce problème qui a la base, est une erreur de leur employée.
Je téléphone 4 fois en une heure, au magasin de St-Bruno, aucune réponse. Je téléphone donc au Dix30, ils ont l'article, j'explique la situation, mais encore là, elle ne peut me garder l'article plus que la journée même (on est vendredi 16:00 !!!). Il faut donc que j'aille maintenant en magasin.
Jamais été aussi compliqué de faire un achat !!
Une erreur ça arrive, mais ne rien mettre en œuvre pour la régler, ça manque de professionnalisme et de respect envers la clientèle.

26 mai 2023

J’ai jamais vu une entreprise ne pas…

J’ai jamais vu une entreprise ne pas respecter ses clients comme ça. En 6 ans j’ai dû acheter pour plus de 10,000$ dans ce magasin. Pour une histoire d’étiquettes manquantes, on me dit non pour un échange de grandeur.
Sérieusement je suis outrée, je me sens comme si je suis une petite cliente bin ordinaire.
C’était ma dernière visite au RW & Co

9 mars 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (69 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit