Noté 5 sur 5 étoiles

Als Motorradfahrer eine erhebliche Erleichterung. Man muss seinen Helm nicht abnehmen und kommt an wärmeren Tagen beim Gang zur Kasse nicht ins Schwitzen. Wenn ich mit dem Auto unterwegs bin, spare ic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Dies hier ist eine überarbeitete Rezension, weshalb vermutlich die Antwort der RYD GmbH noch zu lesen ist. Es hat gewaltig gestottert bei der Ausstellung eines in Aussicht gestellten Gutscheins. M... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Es ist schon praktisch, mit der App den Tankvorgang incl. Bezahlung abzuwickeln.Die Gutscheine der letzen Zeit suggerieren einem, dass man 4 Cent/Ltr. sparen kann. Dabei kommt es auf die getankte Me... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfach zu benutzen .

9 août 2025

Hallo Torsten,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Nutzung für dich so einfach ist. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kein Corporate Benefits mehr

Gerne benutzt. Seit man aber den Corporate Benefits Rabatt gestrichen hat, lohnt es sich für uns nicht mehr und wir steigen wieder um. Die 3 Cent Rabatt durch CB haben immer die Differenz zum Preis der günstigeren Tankstellen ausgeglichen, die nicht im RYD Netz waren.

7 août 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Seit dem 1. August 2025 gibt es bedauerlicherweise keine Kooperation mehr mit Corporate Benefits. Das bedeutet, dass der Corporate-Benefits-Gutschein nicht mehr verfügbar sein wird.

Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn der Gutschein niedriger ausfällt als erwartet oder gar nicht vorhanden ist.

Kennst du schon unsere dauerhafte Aktion – den ryd Tankvorteil? Oder unsere ryd Verlosung?
Je mehr du tankst, desto mehr sparst du. Die Bedingungen kannst du hier nachlesen: ryd Tankvorteil oder ryd Verlosung.

Neben wechselnden Rabattaktionen bietet die ryd app so viel mehr: Du kannst schnell via ryd app bezahlen, ohne den Shop zu betreten. Schnell, bequem und kontaktlos. Gerne kannst Du z. B. auch alle weiteren Kosten rund um's Fahrzeug in der ryd app eintragen und so ein Kostenbuch für das Auto führen.

Weiterhin eine gute Fahrt!

Viele Grüße, dein ryd Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Super App kann ich nur sagen....sollte…

Super App kann ich nur sagen....sollte jeder machen

12 avril 2025

Hallo Gunther,

wow, vielen Dank für dieses fantastische Lob und deine klare Empfehlung!

Dass du findest, jeder sollte ryd nutzen, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns sehr. 😊

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der App bist und wir deinen Tankalltag erleichtern können.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß beim smarten Tanken!

Einfach und schnell tanken

Einfach und schnell tanken .
Auf jeden fall
Weiterzuempfehlen. 5 Sterne

6 août 2025

Hallo Sigrid,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die klare Weiterempfehlung!

"Einfach und schnell tanken" – genau das ist unser Versprechen und es freut uns riesig, dass wir dieses bei dir einlösen können. 😊

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

Einfache Bedienung

Habe gerade das vierte Mal mit Ryd getankt und bin sehr zufrieden

6 août 2025

Hallo Nikolai,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits zum vierten Mal mit ryd getankt hast und mit der einfachen Bedienung zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, dich als treuen Nutzer an Bord zu haben. 😊

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß beim Tanken.

Noté 4 sur 5 étoiles

Falscher Preis abgerechnet, aber später geklärt

Zuerst lief die Bezahlung immer gut über die App.
Beim letzten Tankvorgang habe ich jedoch, nachdem ich die Bezahlung über Ryd angestoßen hatte, einen um 9 Cent pro Liter höheren Preis berechnet bekommen. Das der Preis zwischenzeitlich von der Tankstelle angehoben wurde kann ich ausschließen, da dieser beim Verlassen der Tankstelle immer noch niedriger war, als von Ryd abgerechnet. Leider verweist Ryd auf die Tankstelle und die Tankstelle auf Ryd. So fühlt man sich als Verbraucher doch etwas getäuscht. Ich werde zukünftig auf jeden Fall wieder in der Tankstelle bezahlen und Ryd leider als Bezahlmöglichkeit nicht mehr nutzen. Schade eigentlich, weil die App sonst sehr unkompliziert funktioniert.

Update:
Ryd hat nun reagiert und einen Gutschein in Höhe der Differenz angeboten, daher Änderung auf 4 Sterne.

21 juillet 2025

Hallo Simon,

wir bedanken uns herzlich für dein offenes und ehrliches Feedback! Es ist sehr wertvoll für uns, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns, dass wir mittlerweile das Problem klären konnten und du wieder zufrieden bist.

Wir bedauern sehr, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wir verstehen deine Verärgerung vollkommen und versicher dir, dass wir stetig an der Optimierung unserer App arbeiten.

Wir hoffen sehr, dich weiterhin als ryd User bei uns begrüßen zu dürfen.

Super

Helpful ans good

3 août 2025

Hallo Rolf,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere App gefällt und sie für dich hilfreich ist. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es geht kaum einfacher und…

Es geht kaum einfacher und unkomplizierter zu tanken.

3 août 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau das ist unser Ziel: dir das Tanken so einfach und unkompliziert wie möglich zu machen. Es freut uns sehr, dass uns das bei dir gelungen ist.

Weiterhin eine gute Fahrt!

Praktisch und günstig

Preisangaben sehr aktuell. Tankvorgang einfach, Bezahlung unproblematisch. Rabattaktionen vorteilhaft.

2 août 2025

Hallo!
Das freut uns sehr. Schön, dass du ryd als praktisch und günstig empfindest und der gesamte Vorgang für dich so unkompliziert ist. Auch das positive Feedback zu unseren Rabattaktionen geben wir gerne an das Team weiter.
Weiterhin gute Fahrt!

Einfach unkompliziert 👍

2 août 2025

Hallo Steven,

vielen Dank für dein super Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du unsere App als einfach und unkompliziert empfindest.

Genau das ist unser Ziel!

Die App funktioniert einwandfrei

Die App funktioniert einwandfrei, leicht zu bedienen. Kann ich nur empfehlen

28 juillet 2025

Hallo Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die App für dich einwandfrei funktioniert und leicht zu bedienen ist. Genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank auch für deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe es das erste Mal probiert!

Habe es das erste Mal probiert!
Hat alles Super geklappt.
Das Ryd-System finde ich gut.
Alles Papierlos und die Rechnung per Mail. Sehr gut schon auch die Umwelt!
Macht weiter so!

29 juillet 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass dein erster Versuch mit ryd so reibungslos geklappt hat und du unser System gut findest.

Besonders toll ist, dass du die papierlose Abwicklung und die Rechnungszustellung per Mail so schätzt – das ist in der Tat gut für die Umwelt! 🌱

Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten und geben unser Bestes, damit es weiterhin so gut läuft.

Weiterhin gute Fahrt und viel Spaß mit ryd! 🚗

Sehr bequem und modern 🍀😍👍

25 juillet 2025

Hallo Mahmoud,

vielen Dank für deine super Bewertung! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass du ryd als sehr bequem und modern empfindest und dich über die Vorteile freust. Das ist toll! 👍

Weiterhin gute Fahrt und viel Spaß mit ryd! 🚗💨

Noté 5 sur 5 étoiles

Good value with the rebates

Good value with the rebates also for non-brand / cheaper fuel stations.

Only one small concern, the payment process takes always a little long.

24 juillet 2025

Hello Wolf,

Thank you very much for your review! We're delighted to hear that you value the rebates and find ryd a good solution, even at non-brand / cheaper fuel stations.

We understand your comment that the payment process sometimes takes a little long. For a faster and simpler payment, we recommend using Google Pay or Apple Pay.

Thank you for your feedback!

Best regards,
Your ryd Team

Erfahrung nach 2 Monaten

Erfahrung nach 2 Monaten, funktioniert hervorragend!

24 juillet 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ryd nach zwei Monaten immer noch hervorragend für dich funktioniert. Wir arbeiten daran, dass das so bleibt oder noch besser wird. Das ist eine tolle Bestätigung für uns!

Weiterhin gute Fahrt und viel Spaß mit ryd!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super praktisch und durch Rabatte auch…

Super praktisch und durch Rabatte auch günstig. Leider sind nicht also viele Tankstellen beteiligt. Die großen Ketten sind dabei, aber manchmal findet man keine im Umfeld.

22 juillet 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ryd als super praktisch empfindest und die Rabatte schätzt.

Wir arbeiten kontinuierlich und mit Hochdruck daran, unser Netzwerk zu erweitern und ryd an noch mehr Standorten verfügbar zu machen.

Man ist diese App geil. Tanken und einfach losfahren. Ich mag diese App

Man ist diese App geil

23 juillet 2025

Hallo Hugo,

wow, vielen Dank für diese begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du ryd so toll findest und das Tanken mit der App so einfach und unkompliziert für dich ist. "Tanken und einfach losfahren" – genau das ist unser Ziel!

Weiterhin viel Spaß und gute Fahrt mit ryd!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen…

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Ryd gehabt. Es ware schön, wenn das Tankstellennetz noch erweitert werden könnte.20

20 juillet 2025

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher nur gute Erfahrungen mit ryd gemacht hast. Das ist unser Ziel!

Dein Wunsch nach einer Erweiterung des Tankstellennetzes ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten stetig daran, unser Netzwerk auszubauen, damit ryd an noch mehr Orten genutzt werden kann. Wir geben alles, um allen Kund:innen noch mehr Tankmöglichkeiten zu ermöglichen.

Weiterhin gute Fahrt und viel Spaß mit ryd!

Eine sehr gute App

Eine sehr gute App, die den Alltag mit dem Auto vereinfacht und zum Vergnügen macht. Ständige Weiterentwicklung und gute Aktionen tragen dazu bei.

19 juillet 2025

Hallo,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ryd deinen Auto-Alltag vereinfacht und zum Vergnügen macht.

Dein Lob zur ständigen Weiterentwicklung und den guten Aktionen ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir arbeiten kontinuierlich daran, ryd noch besser zu machen und unseren Kunden immer wieder neue Vorteile zu bieten.

Weiterhin viel Spaß und gute Fahrt mit ryd!

Hat alles super geklappt.👍

18 juillet 2025

Hallo Ralf, perfekt!

Genau das wollten wir hören. Wir freuen uns riesig über deine Zufriedenheit. Bleib gespannt auf unsere kommenden Angebote!

Weiterhin gute Fahrt!

dein ryd Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus