Saal Digital Portugal Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Confio na Saal Digital á cinco anos consecutivos e nunca me desapontou. Receber um álbum de linha profissional em casa é sempre uma experiencia bastante boa, em consequência o cliente também fica apai... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Laboratoire photo
  2. Service d'impression de photos
  3. Service de photographie

Écrit par l'entreprise

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

O calendário do advento vinha sem chocolates

O calendário do advento vinha sem chocolates em alguns números.

4 décembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Lamentamos muito saber que o seu calendário do advento chegou com alguns compartimentos sem chocolates. Isso não corresponde ao que desejamos entregar.
Gostaríamos de verificar o seu caso e ajudar da melhor forma possível. Por favor, responda ao nosso pedido de informação no Trustpilot para que possamos localizar a sua encomenda e acompanhar a situação diretamente consigo.

Albúm livro

Foram muito rápidos, um trabalho bonito e com qualidade, superou as expetativas.

21 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

O álbum chegou e ficou incrível

O álbum chegou e ficou incrível! 🎉
Obrigada à equipa pelo empenho — chegou a tempo para ser a prenda perfeita de aniversário do meu filho. Já é o segundo que faço e estou cada vez mais fã! ❤️📚 #Memórias #ÁlbumPersonalizado

28 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Boa qualidade das fotografias

As fotografias ficaram com uma qualidade muito boa. A qualidade do produto não se coloca em causa no entanto, a parte debaixo do calendário veio rasgada e oferecer um presente rasgado não é muito agradável. Deu para remediar mas não pode acontecer

21 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos muito saber o que aconteceu com o calendário – isso não deveria ter acontecido, especialmente tratando-se de um presente.
Gostaríamos de analisar melhor o caso e ajudar da melhor forma possível. Poderia, por favor, responder à nossa mensagem no Trustpilot? Assim conseguimos ver os detalhes e acompanhar a situação em seguida.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ótimo de trabalhar, qualidade incrível

Tanto o app quanto o site são ótimos de trabalhar, dá pra personalizar ao máximo os álbuns de fotos, a resolução é ótima, o preço é justo e a entrega é rápida.
Já fiz uns 9 álbuns, sempre muito satisfeita com a qualidade

18 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Que bom saber que você gosta tanto do app e do site, e que está sempre satisfeita com a qualidade dos álbuns. É um prazer enorme acompanhar tantos projetos seus!

Impressão impecável

A qualidade da impressão das minhas fotografias ficou excelente e ainda foram entregues antes da data.
Recomendo muito!

14 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que ficou tão satisfeita com a qualidade das fotos e a entrega antecipada. Agradecemos muito a recomendação!

Noté 4 sur 5 étoiles

Pela qualidade dos álbuns

Pela qualidade dos álbuns. Pela rapidez de envio e de entrega.

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança!
Notámos que faltou uma estrela na avaliação e gostaríamos de entender o motivo para podermos melhorar. Poderia, por favor, responder à nossa mensagem no Trustpilot? Assim conseguimos ver os detalhes e acompanhar melhor a situação.

Excelente!!!

11 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que você gostou. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

O site é super acessível e fácil de…

O site é muito fácil de utilizar e o produto final ficou muito bom, irei mandar fazer mais álbuns.

Obrigada Saal

14 novembre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que achou o site fácil de usar e que gostou do resultado final. Vai ser um prazer produzir os seus próximos álbuns!

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade.
Rapidez de envio.

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário! Que bom saber que ficou satisfeito com a qualidade e a rapidez de envio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Álbum profissional de excelente…

Álbum profissional de excelente qualidade, recomendo vivamente, capa acolchoada impecável, o álbum saiu de acordo com o que criei no software. Simplesmente perfeito.

Réponse de Saal Digital Portugal

Muito obrigado! Que bom saber que o resultado ficou como idealizou no software. Agradecemos a recomendação — desfrute muito do seu álbum!

TOP!

TOP, mandei fazer um quadro para um cliente ficou incrivel

20 octobre 2025

Réponse de Saal Digital Portugal

Obrigado! Ótimo saber que o quadro fez sucesso com o cliente. Conte connosco para o próximo projeto.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus