Salustore Avis

2 048
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi sia i prezzi che il servizio clienti (a fronte di un piccolissimo problema con l'ordine il tutto è stato risolto in modo impeccabile). Consegna rapida e personalizzabile. Assolutamente cons... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Clinique dermatologique

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 048)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assolutamente consigliato

Consegna rapida e personalizzabile.

Assolutamente consigliato.

15 juillet 2026

veloce ed affidabile.

Come al solito ho trovato i prodotti che cercavo ad un buon prezzo. La spedizione veloce ed affidabile, con un buon tracciamento e la possibilità di personalizzare la consegna.

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto perfetto x regalare volume ai capelli

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più curato alla chioma, regalando volume. Buona tenuta anche col caldo e il sudore. Consigliatissimo!!!

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato mane spray dark brown ma in…

Acquistato mane spray dark brown ma in realtà esce il colore biondo , chiesta assistenza per cambio colore ti dicono di agitare il prodotto e riprovare ..ma sempre uguale :la fregatura che oltre ad essere sbagliato il colore la bomboletta che ti dicono di usare non viene sostituita ..quindi su tre una te la tieni lo stesso …sconsiglio il prodotto che oltretutto macchia tantissimo !

28 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine annullato senza ragione

il 27 Gennaio del 2026 ho acquistato da questo venditore un prodotto (toppik hair building fibers, 3 gr) tramite Ebay. Il pagamento è avvenuto regolarmente, ma, il giorno dopo, 28 Gennaio 2026, mi arriva una mail con la quale mi viene comunicato che "l'acquirente (cioè il sottoscritto!) ha richiesto di annullare gli oggetti di quest'ordine". Non avendo io richiesto alcun annullamento, ho contattato telefonicamente il servizio clienti Ebay, che mi ha informato che in realtà l'annullamento è stato fatto dal venditore, ma dato che questi non ha esplicitato le ragioni della sua decisione, sul sito risulta che sarei stato io a richiederlo. Ebbene: se le cose stanno così, Salustore ha annullato l'ordine di un prodotto che avevo pagato regolarmente. Per onestà intellettuale, preciso che, contestualmente all'annullamento, mi è stato comunicato l'avvenuto rimborso dell'acquisto (salvo i tempi più lunghi dell'accredito), ma rimane il dato di una decisione inspiegabile.

28 janvier 2026

Réponse de Salustore

Gentile Emanuele, nulla di inspiegabile o strano. Come le abbiamo già scritto direttamente anche nel suo account Ebay: molto semplicemente il prodotto è esaurito e non viene più prodotto. Pertanto ci era impossibile evadere il suo ordine.

Abbiamo proceduto come Ebay prevede: annullando e rimborsando il suo ordine (per intero ovviamente) prima di comunicarlo a lei per dovuta informazione.

Spiace vedere che abbia sentito la necessità di rilasciare una recensione pessima a 1 stella, che come può notare stona assolutamente con le decine e decine di recensioni precedenti tutte super positive, pur avendole immediatamente fornito le spiegazioni del caso e dimostrato che nulla di "strano" è accaduto.

E' semplicemente rimasto in vendita, per puro errore materiale, 1 pezzo di un prodotto che in realtà era esaurito; lei lo ha comprato; noi glielo abbiamo rimborsato e corretto l'errore...tutto qui.

Speriamo che possa comprendere la questione e rimuovere questa recensione che non ha motivo di essere negativa.

Esperienza positiva

Nulla da eccepire.
Prezzo del prodotto tra i migliori.
Spedizione celere e confezione ben protetta

3 janvier 2026

Réponse de Salustore

Grazie mille Paolo per le tue parole super positive. Facciamo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza di acquisto positiva. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta.
Alla prossima.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, contatto preciso e professionale. Velocità nella consegna

29 octobre 2025

Réponse de Salustore

Benissimo Paolo, siamo felici che il tuo acquisto su Salustore sia stato a 5 stelle!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus