Banner for Samsung UK

Samsung UK Avis

35 624

4,2

Samsung galaxy A54 acheté chez darty. Pas de tête de chargeur fourni. Comptez 15e sur Amazon. Samsung m'a remboursé rapidement les 50e d'ODR. J'ai eu un problème d'émission et de réception d'appel... Voir plus

Très déçue par Samsung. Ma machine à laver est sous garantie et a déjà subi trois réparations. Malgré cela, elle est à nouveau en panne quelques jours seulement après la dernière intervention. Depu... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Fabricant d'électronique

À propos de Samsung UK

Samsung inspires the world and shapes the future with transformative ideas and technologies.

The company is redefining the worlds of TVs, digital signage, smartphones, wearables, tablets, home appliances and network systems, as well as memory, system LSI and foundry.

Samsung is also advancing medical imaging technologies, HVAC solutions and robotics, while creating innovative automotive and audio products through Harman.

With its SmartThings ecosystem, open collaboration with partners, and integration of AI across its portfolio, Samsung delivers a seamless and intelligent connected experience.

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

(35 624)

24 743 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Samsung la régression ....

Si vous avez une voiture avec une connexion Mirrorlink pour le mobile, sachez que Samsung a coupé la liaison avec Mirrorlink depuis avril 2020, donc si vous achetez le dernier modèle, vous ne pourrez pas le connecter, je l' ai appris à mes dépens. Les solutions sont les suivantes 1) changez de voiture (pour une avec une connexion Auto Android), 2) gardez votre ancien Samsung 3) Achetez Iphone ou Coreen .... Moi qui ait acheté un Galaxy note 10+ avant de connaitre le problème, je l' ai soumis à Samsung. Aucune réponse. Il ne me reste plus qu à revendre mon Note 10 + et racheter un Iphone. BRAVO SAMSUNG.

Version anglaise pour Samsung anglais

If you have a car with a Mirrorlink connection for mobile, be aware that Samsung has cut the connection with Mirrorlink since April 2020, so if you buy the latest model you will not be able to connect it, I learned the hard way. The solutions are as follows 1) change the car (for one with an Auto android connection), 2) keep your old samsung 3) Buy Iphone or Coreen .... I bought a Galaxy Note 10+ before knowing the problem , I submitted it to Samsung. No answer. I just have to resell my Note 10 + and buy an iPhone. WELL DONE SAMSUNG.

21 novembre 2020

JAMAIS SAMSUNG! La pire entreprise qui existe…

JAMAIS SAMSUNG! La pire entreprise qui existe…
La pire entreprise qui existe aujourd'hui!!! service client incompétent! Machine a laver de 1300 euros et après 6 mois d'utilisation: La peinture a commencé à gonfler, traces de rouille. Samsung refuse de remplacer! JAMAIS SAMSUNG!

10 novembre 2020

publicité mensongère

Au début du mois de Septembre 2019 nous devions changer notre refrigerateur. Le commercant nous a proposé un certain nombre de produits équivalents et nous a indiqué que la marque Samsung offrait 100 euros de réduction pour l'achat d'un de leur refrigerateur. Cela nous a incité à acheter cette marque. J'ai vérifié que le produit acheté était éligible à la réduction et ai envoyé mon dossier vers la mi-Septembre (preuve d'achat, photo du réfrigeirateur dans la cuisine, photo du numéro de série etc..)
Je n'ai reçu aucune nouvelle pendant près de 2 mois malgré des relances.
A ma surprise j'ai reçu un mail il y a 15 jours me disant "votre facture est illisible" et me demandait de l'envoyer à nouveau avant le 25 Novembre ce que j'ai fait. Il y a deux jours j'ai reçu un mail me disant "votre produit n'est pas éligible à la réduction" donc pas de 100 euros!!
Pourtant j'avais vérifié au moment de l'achat qu'il était éligible!! D'autre part s'il ne l'était pas pourquoi m'ont-ils demandé de leur envoyer à nouveau ma facture?? Ils auraient pu me
le dire en Septembre!!
J'estime donc que leur attitude est malhonnête et donc que leur publicité était mensongère!!
Claude Zuily

30 novembre 2019

TV Samsung très bon et surtout fiable

TV Samsung très bon et surtout fiable

je suis assez surpris par la réputation de cette marque sur ce site,

après une première TV Samsung LED que j'ai donné (et qui fonctionne toujours très bien)

j'ai craquer pour une OLED LG la dégradation rapide de l’image, moins de trois ans je suis obliger de changer( le logo tf1 qui reste, la couleur verte qui domine, bref des couleurs moche et des ''brûlure'' un peut partout ) réponse de lg ''il faut changer la dalle''( il faut savoirs que tout les dalle oled vienne de lg) donc une dalle tous les 2 an et demis, une blague!

avec le QE55Q90R de samsung je vous assure qu'il dépasse la qualité d’image et de sons, les oled sans les inconvénient ! Pour le service après vente, je ne sais pas, le Samsung edge led de la chambre a plus de 10 ans, et le moniteur du pc aussi Samsung, un peut plus récent fonctionne sans le moindre problème.

Donc en résumé je trouve les TV Samsung son très bon et surtout fiable a long term

6 novembre 2019

SAMSUNG SHOP et GALAXY S10e

Bonjour à tous,

C’est la première fois que je laisse un commentaire suite à un achat en ligne mais je tenais à relater mon expérience avec le SAMSUNG SHOP. Si cela pouvait éviter à d’autres personnes d’avoir la même déconvenue que moi, cela n’aura pas été inutile.

J’ai commandé un GALAXY S10e sur le Samsung Shop le 20 Juillet avec la promesse d’une livraison en 1 jour ouvré, c’est-à-dire réception du téléphone le lundi 22 Juillet après-midi au plus tard.
Ne recevant pas mon téléphone ni lundi ni mardi, je décide d’appeler le service client le 24 Juillet. La personne que j’ai en ligne ne semble même pas trouver ma commande, ni la personne suivante.
Comme vous vous en doutez, cela est très rassurant quand la somme de 700€ a été débitée le jour même de votre compte en banque.

Ce n’est que le 26 Juillet que j’obtiens une réponse plus qu’évasive du service client de Samsung Shop qui m’annonce que Samsung a un problème avec CHRONOPOST, que ce n’est pas de leur ressort et que les colis sont en attente de livraison chez CHRONOPOST, ils ne sont en mesure de me donner aucune information et je devrais selon eux moi-même contacter CHRONOPOST pour savoir où est mon colis. Je contact donc CHRONOPOST qui me dit qu’ils n’ont aucun colis de la part de SAMSUNG à mon nom et que ma commande est donc toujours dans les entrepôts de SAMSUNG.

Appelant de nouveau SAMSUNG avec cette information, mon interlocuteur me confirme bien cette fois ci que la commande est toujours chez eux et qu’un gros problème informatique leur empêche de livrer de nombreux clients et qu’ils ne sont absolument pas en mesure de me donner une date de livraison. J’ai donc dû partir en vacances sans mon téléphone.

Pour résumer les jours qui ont suivi, je suis tombé sur des interlocuteurs incapables de faire escalader ma demande au niveau supérieur et me répondant sans cesse qu’ils ne pouvaient me donner de détail sur ma date de livraison ni effectuer un remboursement tant que je n’avais pas reçu le produit. Il m’est alors assuré par mon interlocuteur que j’aurais un geste commercial sous la formes d’écouteurs Bluetooth (Samsung Galaxy Buds).

J’ai finalement reçu mon téléphone le 2 Aout au lieu du 22 Juillet. 3 semaines plus tard, n’ayant aucune nouvelle quant au fameux geste commercial, je rappelle le service client le 19 aout. Celui-ci m’informe que je n’aurais pas d’écouteur Bluetooth comme on me l’avait dit mais un geste commercial de 10% sur ma prochaine commande (que je n’effectuerai jamais étant donné les circonstances).

En fin de compte, j’ai passé deux semaines avec des personnes du service client Samsung qui n’étaient ni capables de me dire ou était ma commande, ni quand je la recevrais.

Cerise sur le gâteau, le GALAXY S10 se révèle avoir un défaut très gênant à l’utilisation. Après des recherches, ce sont les téléphones dotés du processeur EXYNOS qui sont touchés, les S10 vendus en France et dans toute l’Europe en font partie.

Ainsi, après une utilisation prolongée du téléphone (+ de 30mn) ou pendant la charge, le téléphone surchauffe d’une façon anormale. Je suis amateur de jeux vidéo et il m’est impossible avec ce téléphone de jouer plus de 20mn sans que le téléphone ne devienne brulant et que la cadence du processeur soit ralentie rendant le jeu trop lent et injouable.

Ainsi, des jeux gourmands tels que PUBG ou SHADOWGUN LEGENDS deviennent injouables au bout de 20minutes d’utilisation, le nombre d’images par secondes étant divisé par 2 quand le processeur chauffe. On peut donc comprendre les excellents scores obtenus sur les Benchmark tels que ANTUTU ou 3DMark, ces tests ne durant que quelques minutes et le processeur étant dans l’absolu assez puissant. Mais la performance n’est pas maintenue, au bout de quelques minutes, quand le téléphone chauffe, la fréquence du processeur se bride (CPU Throttling) pour éviter les dommages subis au matériel et le téléphone devient moins performant que mon iPhone 7 qui lui conserve ses performances après de nombreuses heures de jeu. La puissance du CPU combinée avec la petite taille du téléphone est sans doute la cause du problème. Mais les faits sont là, il est impossible de jouer à un jeu vidéo avec des beaux graphismes pendant plus de 20mn dans des conditions correctes avec le SAMSUNG GALAXY S10e Equipé du processeur Exynos que j’ai reçu.

Je ne peux évidemment pas confirmer que le problème soit présent sur 100% des téléphones mais de nombreux possesseurs d’un des téléphones de la série S10 (CPU EXYNOS) semblent touchés à travers le monde par ce problème de surchauffe. On peut toujours espérer que le problème pourra être atténué lors d’une prochaine mise à jour.

Je m’excuse pour la longueur de mon commentaire. Si vous avez aussi des problèmes de chauffe sur votre GALAXY S10 et avez pu les régler d’une façon ou d’une autre, je suis preneur de vos conseils.
Merci à tous.

24 août 2019

Sav médiocre

Sav médiocre
Sav médiocre pour les téléphones portables et les tablettes. Pour émettre et envoyer un bordereau de retour, ils ne sont pas capables de vous donner un délai de réception (une semaine ou plus) à moins que vous ayez la chance d’avoir à proximité de chez vous un service de réparation où vous pourrez déposer votre article. Et attendant la garantie continue à être décomptée des jours d’attente. Ils gagnent du temps.
Dommage

27 mars 2019

Numéro 1

À choisir je ne m'équipe qu'avec cette marque dans la mesure du possible et ça pour tout imprimante téléphone télévision ordinateur etc... Je n'ai jamais eu à me plaindre les produits on une longévité parfaite sauf en cas de piratage ;)

23 janvier 2019

j'ai hélàs chez moi 2 produits samsung

j'ai hélàs chez moi 2 produits samsung

- 1 réfrigérateur water dispenser complètement inutile et surtout carrèment inaccessible et qui occupe une place folle dans la partie réfrigérateur donc A FUIR

- 1 téléphone portable cricket encore sous garantie je vais aller me faire rembourser, qui n 'envoie les mms qu'une fois sur 10 toujours en échec eh non çà ne vient pas de votre opérateur et dont PERSONNE pas même le vendeur ne parvient à supprimer la sonnerie avisant de sms !!!!
donc la nuit à planquer dans 1 tiroir dans la cuisine si vous voulez dormir !

21 novembre 2018

J'ai reçu ma livraison de …

J'ai reçu ma livraison de lave-vaisselle le 1 novembre 2017 de chez Rona du Plateau à Gatineau. On est aujourd'hui le 24 janvier 2018. Une fente pratiquement invisible dans le plastique a fait un gros dégât d'eau au test d'utilisation. Résultat, 200$ de dommage au bois de mon îlot, intallation à refaire par le plombier, zéro dédommagement de Samsung (ne veulent pas m'en installer un nouveau ni rembourser pour les dommages), des dizaines d'appels téléphoniques courtois de ma part et toujours pas de remboursements pour le lave-vaisselle même! Rona tente depuis 84 jours de simplement faire en sorte que je sois remboursée (j'ai quand même payé le lave-vaisselle lol), sans succès. Samsung est venu chercher le lave-vaisselle il y a 30 jours, mais aucun remboursement. Le service est nul, en fait, mon dossier est sur un coin de table depuis 84 jours et je ne demande que d'être remboursée pour l'appareil pour en acheter un nouveau. Pas de nouveau lave-vaisselle, pas de remboursement pour l'appareil que j'ai payé de ma poche (donc j'ai pas reçu mon argent encore), et en plus ils sont venu ramasser le lave-vaisselle brisé. Il n'y a rien à faire, personne ne veut collaborer à trouver une solution pour simplement me faire rembourser et ils me disent qu'un jour je vais recevoir le remboursement. C'est de la vrai nonchalence. Le service après-vente est désuet, leur professionnalisme est inexistant, et je suis loin d'être une cliente difficile! Leurs appareils sont bons mais le service est ridiculement innaceptable.

24 janvier 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (35 624 avis)