J’ai pris un Samsung Galaxy S25 d'une valeur de 850 €. Après seulement 6 mois, des faux contacts au niveau de la charge sont apparus. J'ai contacté le service client : 1h30 à devoir me justifie... Voir plus
J'ai acheté il y a un peu plus de 3 ans un Samsung Galaxy Z au prix de 1250 € dans une boutique Bouygues Telecom. 3 ans et 4 mois plus tard au niveau de la charnière l'écran est complètement mar... Voir plus
Il fut une période ou j'achetai beaucoup samsung. Malheureusement, l'entreprise fait de l'obsolescence programmee sur la plupart de leurs matériels, quelque soit le domaine. J'ai un graveur dvd en eta... Voir plus
Bientôt 5 mois que j'ai fait confiance a Samsung pour un télèviseur haut de gamme (77s95f). Mais déjà en panne mais aux solutions m'est apporté. Maintenant je dois encore patienter pour avoir une so... Voir plus
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Royaume-Uni
- www.samsung.com
Les gens ont aussi consulté
Achat d'une TV avec aspirateur offert
Achat d'une TV avec aspirateur offert , je n'ai jamais reçu l'aspirateur, c'est de l'arnaque TOTALE, passez votre chemin et évitez le samsung SHOP
Catastrophique sav
Catastrophique sav. Tv sous garantie ils refusent de venir constater le problème de plus ils envoient un mail sur des choses non fondée. Je compte contacter un support juridique.
Téléviseur Samsung HS en 2 ans et demi – SAV qui refuse toute solution
J’ai acheté un téléviseur Samsung QE55Q67A en août 2022 pour environ 700 €.
Après seulement 2 ans et demi, une ligne verticale bleue sur toute la hauteur de l’écran est apparue du jour au lendemain, sans choc ni mauvaise utilisation. La télévision est aujourd’hui pratiquement inutilisable.
Après avoir contacté le support Samsung et transmis les photos demandées, la seule réponse obtenue est que l’écran serait “cassé” et que, la garantie étant terminée, aucune participation ni solution ne sera proposée.
Je trouve cette réponse particulièrement décevante pour une marque qui se positionne comme premium.
Un téléviseur à ce prix est censé durer bien plus que deux ans et demi.
Ce qui est encore plus regrettable, c’est l’absence totale de recherche de solution :
aucun diagnostic sérieux, aucun geste commercial, aucune volonté d’aider un client confronté à une panne manifestement prématurée.
Cette situation est d’autant plus dommageable que je dirige une entreprise et que nous étions justement en train d’étudier le renouvellement d’un parc de téléphones professionnels, en regardant notamment les derniers modèles Samsung.
De son côté, ma femme tient un restaurant et envisageait également de s’équiper en produits Samsung pour certains équipements.
Après cette expérience avec le service client, nous sommes aujourd’hui plusieurs à nous poser sérieusement la question de la fiabilité et du suivi de la marque avant de faire ces achats.
C’est vraiment regrettable, car j’appréciais jusqu’ici les produits Samsung.
J’espère néanmoins que la marque prendra en considération ce dossier et proposera une solution raisonnable, car une panne de dalle après seulement 2 ans et demi ne correspond pas à ce que l’on attend d’un produit de cette gamme.
j 'ai achetais il y a 10 mois le robot…
j 'ai achetais il y a 10 mois le robot jet combo Samsung à 1599 euros,
A ce prix ,je m 'attendais avoir un superbe robot ,hélas ,j 'ai vite déchanté ,au bout de 10 mois seulement ,il ne fonctionné plus ,retour à l 'usine où il ont changé la carte mère ,le lidar ,la batterie et les roues ,qu'elle déception !!!!!!
ça serait un robot à 300 euros ,je dirais ça passe ,mais à 1600 euros ,non non non .... là ça ne passe pas ,
et maintenant je n 'arrive plus à le régler comme il faut ,il travaille jusqu'à épuisement de la batterie ,et je n 'arrive pas à trouver ou remédier à cela ,si quelqu'un sait ???? ,en plus soit disant il fait aussi les tapis ,sauf que le mien quand il monte sur le tapis ,il laisse toutes ses poussières , vraiment j 'étais très Samsung ,mais là c'est fini ,,
Frigo américain mort 2 mois après fin garantie
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zero... J'ai acheté il y a 5 ans et 2 mois un frigo américain assez haut de gamme. Il est tombé en panne de compresseur 2 mois après la fin de sa garantie de 5 ans. Samsung me dit: ne vous inquietez pas, le compresseur est garantie 10 ans. On vous envoie un partenaire pour établir que la panne est bien le compresseur et vous ne paierez ensuite que la main d'oeuvre et déplacement. Je fais venir leur réparateur agréé, je paye 100€ leur visite, et je reçois leur devis: 601 euros avec le compresseur étant fourni au titre de la garantie 10 ans compresseur!!!
J'ai contacté Samsung pour chercher une solution ou une prise en charge partielle car il n'est pas normal qu'un compresseur lâche au bout de 5 ans... C'est une panne bien prématurée mais Ils ne veulent rien faire pour moi. Je déconseille fortement Samsung maintenant.
Réfrigérateur reçu endommagé
Réfrigérateur reçu avec une porte endommagée.
Samsung me propose l’échange, mais pour cela ils doivent réceptionner le réfrigérateur dans leurs entrepôts avant de m’en renvoyer un.
Délai estimé entre l’enlèvement et la réception d’un nouveau 3 semaines.
Donc 3 semaines sans réfrigérateur! Non envisageable.
Je dois donc garder mon réfrigérateur endommagé.
Expérience décevante avec le SAV
J’ai acheté un four haut de gamme sur le Samsung e-shop le 30 septembre 2025. Peu de temps après l’installation, j’ai remarqué que le rail latéral droit était instable lorsque je faisais coulisser les grilles.
Le 16 février, lors de mon premier cycle de pyrolyse, j’ai suivi scrupuleusement les instructions du manuel Samsung, qui stipule de retirer les deux grilles latérales avant le cycle. En soulevant la grille droite comme indiqué dans la vidéo officielle Samsung, la vis de fixation est tombée. Depuis, elle tourne dans le vide, révélant un filetage défectueux sur le support.
J’ai immédiatement contacté Samsung et envoyé une vidéo montrant clairement le problème. Le 23 février, j’ai reçu cette réponse :
"Suite à l'analyse de la vidéo transmise à nos experts techniques, nous avons reçu leur évaluation qui établit que le dysfonctionnement est consécutif aux opérations de démontage et remontage des grilles. Par conséquent, cette situation ne peut malheureusement pas faire l'objet d'une prise en charge au titre de la garantie."
Cette réponse est inacceptable. Nous avons strictement suivi les instructions du fabricant: aucun problème n’est survenu avec la grille latérale gauche, seulement avec la droite.
J’ai fourni à Samsung toutes les preuves montrant que la pyrolyse nécessite l’enlèvement de toutes les grilles, mais ils refusent toute prise en charge, invoquant leur diagnostic technique.
Le manuel Samsung indique : “Retirez tous les accessoires, y compris les rails latéraux.”
La vidéo officielle précise: “Appuyez sur la partie supérieure de la grille latérale gauche, abaissez-la d’environ 45°, puis tirez pour la retirer. Faites de même avec la grille latérale droite.”
Au lieu d’envoyer un technicien constater le défaut, Samsung rejette toute responsabilité. Pour un appareil moins de 6 mois, c’est inadmissible. Il s’agit clairement d’un défaut de fabrication, et Samsung se décharge totalement de ses obligations.
Bien que les produits électroménagers Samsung soient généralement bons, je ne recommande pas d’acheter directement sur leur site. En cas de problème, le service après-vente devient rapidement un parcours du combattant.
Pas à la hauteur de leur réputation
Produit de piètre qualité (je parle pourtant de leur flagship TV The Frame), et SAV inexistant derrière (la solution ? Voici l'adresse du réparateur le plus proche). Dégouté pour un TV à 1000 euros.
Quelle horrible experience d'achat!
Quelle horrible experience d'achat!
J'ai commandé un refrigerateur un dimanche après-midi, pensant le mien H.S. Enfait, le mien souffrait d'une panne mineure, donc j'ai annulé ma commande le lendemain matin.
S'ensuit une longue conversation sans queue ni tête avec le service client qui me dit que le réfrigérateur sera quand même chargé sur un camion (?!) et qu'il faudra que j'annule la livraison moi-même quand le transporteur me contactera pour un RDV.
Ce que j'ai fait 2 jours plus tard.
Cela fait 3 semaines que Samsung garde mon argent et refuse de me rembourser, "tant que le réfrigérateur" ne sera pas de retour dans l'entrepôt qu'il n'aurait jamais dû quitter.
Je leur demande où est le frigo, ils n'en savent rien, et ne veulent pas s'en enquérir. Ils me disent que c'est comme ça et que je n'ai qu'à être patiente.
Et qu'arrivera-t-il si le transporteur ne le rend pas? Ils "mèneront une enquête". mais c'est moi qui en suis responsable alors que je ne l'ai jamais eu en ma possession.
Bravo! c'est vraiment en écrasant les petits qu'on devient grand. Un peu d'investissement dans le service client serait approprié, car sans client, toute marque n'est qu'une faillite imminente.
Mise à jour: Samsung m'a envoyé des emails pour me demander de poster un avis sur le réfrigérateur qui apparemment a été enregistré comme "reçu" par moi!?! Bravo.
Nouvelle mise à jour, 5 semaines après l'annulation: Samsung m'envoie un transporteur pour récupérer le réfrigérateur que je n'ai jamais reçu. Plusieurs appels de ma part, on me dit que je serai remboursée quand ils auront récupérer le frigo qui n'aurait jamais dû partir de chez eux.
Déjà un mois depuis ma commande de…
Déjà un mois depuis ma commande de frigo et toujours pas de frigo chez moi!
C’est normal ça de laisser les gens sans frigo parce que vos livreurs ne sont pas foutus de livrer un frigo pas abîmé !!!!
Aucun dédommagement rien !
Très très déçue je ne recommanderais plus jamais ! Je vous le déconseille à tous
l'offre de remboursement Samsung est un mensonge.
l'offre à durée limitée concernant un remboursement de 100€ sur l'achat d'un galaxy S25 semble être une arnaque.
Pour remplir le questionnaire en ligne, il faut dans mon cas sélectionner"boutique physique" puisque je l'ai acheté dans une boutique Orange.
Il faut alors indiquer les 3 premières lettres de l'enseigne: ora dans mon cas. Or rien ne marche, Samsung ne connaît ni ora, ni Ora, ni orange, ni orange store, ni boutique orange, bref, ils ne connaissent pas Orange. Impossible de passer à la suite, donc impossible d'obtenir le remboursement.
Bref, une publicité mensongère relayée par Orange, Darty et d'autres.
Samsung
J'aime bien mon Samsung galaxy A55 5G Good !
Le seul problème c'est qu'il n'est pas possible de zoomer avec le capteur photo de 50 megapixels
Obligé de passer seulement au format 12 megapixels
Ou le mode Pro..... C'est vraiment dommage.
Le mode macro est catastrophique....
Obligé de zoomer X2.....
Par contre le lecteur Samsung music est vraiment superbe très bon sons... Parfait.
Une honte
Énorme DECEPTION et sensation de TROMPERIE après l'annulation unilatérale par Samsung de ma commande de portable...sans proposition de substitution de colori..
À mon mail au service client, message de retour d'une réponse le lendemain..5 jours après toujours rien.
J'ai plein de appareils samsung ce son…
J'ai plein de appareils samsung ce son les meilleurs ce qui dise que c'est mauvais on tors samsung sont les meilleurs
ARNAQUE A L'OFFRE DE REMBOURSEMENT SAMSUNG
Je voudrais attirer l'attention sur le fait que SAMSUNG ne respecte pas ses offres de remboursement (offre de 200 € de remboursement sur le FLIP 7). En fait il faut massacrer la boite de votre téléphone et ainsi compromettre toute revente pour voir vos photos acceptées. En fait tous les prétextes sont bons! c'est une IA très bien programmée pour cela qui décide.
Achat d’un téléviseur the Frame 55 en…
Achat d’un téléviseur the Frame 55 en novembre 2025.
Installation réalisée par le service Samsung, malheureusement il s’est avéré que le cadre a été endommagé.
Signalement à Samsung qui accepte de récupérer le cadre defectueux et d’en envoyer un de remplacement.
Preuve de reprise envoyée par le transporteur.
A ce jour, et 3 mois après et de nombreux appels, mails, chats… Samsung ne sait pas toujours où se trouve mon article (alors que son transporteur a bien fourni un justificatif de reprise à mon domicile) et du coup ne m’envoi pas de remplacement.
Le service client est incompétent, on vous balade de service en services, aucune solution, aucun rappels…
Les cadres the Frame sint de piètre qualité et le suivi client un cauchemar.
A FUIR
curieux le joiurnal d'appels a été…
curieux le joiurnal d'appels a été effacé
Arnaque
Je suis très insatisfait de la façon dont ma commande a été gérée par Samsung. Après avoir profité de l’offre de janvier et commandé un téléphone en promotion, l’expédition a d’abord été retardée d’une semaine. Puis, on m’informe finalement que le produit n’est plus en stock et que ma commande doit être annulée.
Ce qui est encore plus décevant, c’est que Samsung ne propose aucune solution réellement satisfaisante : uniquement un remboursement, sans aucun geste commercial ni compensation, alors que je me retrouve obligé d’acheter le même téléphone 40 % plus cher.
Pour moi, il est inacceptable de lancer une promotion sur un produit qui n’est pas réellement disponible, puis de se contenter de rembourser sans offrir d’alternative. Cela donne l’impression d’une offre trompeuse et d’un manque total de considération pour le client.
Je voudrais mettre zéro mais pas…
Je voudrais mettre zéro mais pas possible. Commandé un frigidaire multiportes et toujours pas livré depuis 3 semaines. Le transporteur n’a pas eu l’information du poids, s’est présenté avec 2 livreurs au lieu de 4 .. et ce 3 fois de suite, donc ils ne peuvent pas monter le frigidaire. Le service client est incompetent, j’ai beau appeler tous les jours depuis 10j j’ai toujours la même réponse « le point a été remonté in vous appelle « , pas de nouvelle. »attendez monsieur votre problème va être résolu « quand par qui et comment = pas de réponse, Samsung ne gère pas ses transporteurs et impossible de remonter le point où de parler à un superviseur … kafkaïen , plus jamais pour moi
J’ai rencontré un problème sérieux avec…
J’ai rencontré un problème sérieux avec plusieurs smartphones Samsung.
Après avoir eu un Samsung A14, puis récemment un Samsung A16, j’ai constaté exactement le même souci :
👉 le chargeur et la prise chauffent anormalement lors de la recharge.
Le problème ne semble pas lié à une simple prise murale, car :
la chauffe est réelle et inquiétante,
sur une autre prise, le téléphone ne charge parfois même plus,
le souci s’est reproduit avec deux modèles différents.
Cela pose un vrai problème de sécurité et de fiabilité.
Je vais devoir me rendre en magasin pour faire vérifier chargeur, câble et téléphone.
(Mon dernier telph A 14, a 3 mois)
Très déçu par cette expérience avec Samsung.