J'ai acheté un Samsung A56. Le téléphone est bon matériellement, mais je passe mon temps dans les paramètres pour désactiver des fonctions ou corriger des comportements gênants. Trop d'intelligence ar... Voir plus
J’ai pris un Samsung Galaxy S25 d'une valeur de 850 €. Après seulement 6 mois, des faux contacts au niveau de la charge sont apparus. J'ai contacté le service client : 1h30 à devoir me justifie... Voir plus
Il fut une période ou j'achetai beaucoup samsung. Malheureusement, l'entreprise fait de l'obsolescence programmee sur la plupart de leurs matériels, quelque soit le domaine. J'ai un graveur dvd en eta... Voir plus
Bientôt 5 mois que j'ai fait confiance a Samsung pour un télèviseur haut de gamme (77s95f). Mais déjà en panne mais aux solutions m'est apporté. Maintenant je dois encore patienter pour avoir une so... Voir plus
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Royaume-Uni
- www.samsung.com
Les gens ont aussi consulté
J’ai rencontré un problème sérieux avec…
J’ai rencontré un problème sérieux avec plusieurs smartphones Samsung.
Après avoir eu un Samsung A14, puis récemment un Samsung A16, j’ai constaté exactement le même souci :
👉 le chargeur et la prise chauffent anormalement lors de la recharge.
Le problème ne semble pas lié à une simple prise murale, car :
la chauffe est réelle et inquiétante,
sur une autre prise, le téléphone ne charge parfois même plus,
le souci s’est reproduit avec deux modèles différents.
Cela pose un vrai problème de sécurité et de fiabilité.
Je vais devoir me rendre en magasin pour faire vérifier chargeur, câble et téléphone.
(Mon dernier telph A 14, a 3 mois)
Très déçu par cette expérience avec Samsung.
Je suis actuellement en SAV pour une…
Je suis actuellement en SAV pour une barre de son qui n'a jamais réellement fonctionnée. Cela fait 3 fois que le SAV m'annule des rdv pour venir a la maison le jour même ou ils doivent intervenir. Annulation par SMS alors que j ai pris soin. La veille de les appeler pour confirmation. Une vrai galère j ai pris 3 1/2 journées de congés. Et aucun arrangement et explications de la part de samsung. Le service client est très loin de ce qu on peut attendre d une société comme celle ci.
Le Samsung A24
Le Samsung A24 , c'est une catastrophe.
Presque tous les jours il beugue ! Les mails Yahoo disparaissent, il faut faire plusieurs manip pour les faire réapparaître.Le téléphone beugue aussi régulièrement !
J'ai un combiné…
J'ai un combiné réfrigérateur/congélateur de 306, la partie congélation produit 5 cm de glace sur la partie la plus basse de la congélation, j'ai donc cherché sur Internet sans résultat, par défaut téléphoné pour me faire renvoyer sur WhatsApp, c'est vraiment nul de devoir tout décrire sur mon téléphone pour n'avoir aucune réponse, c'est un service minable de leur part.
Samsung est à fuir !
Samsung est à fuir !
L'entreprise propose des remboursements sur les produits que l'on achète, mais ne tient pas ses promesses.
Sous un prétexte bidon de "mauvais découpage" incompréhensible des codes barre du produit, en dépit de toutes les preuves d'achat et des fameux codes barre en plusieurs exemplaires, Samsung refuse d'honorer ses engagements.
J'ai été escroqué ainsi de 200 € sur une TV Samsung achetée chez Darty.
Une connaissance de 70 € sur un téléphone A56 acheté chez Bouygues...
Une amie FB de 50 € sur un casque Samsung acheté chez Darty.
Ne vous faites pas avoir, trouvez une marque honnête !
J ai acheté un four Samsung qui au bout…
J ai acheté un four Samsung qui au bout de 2 années a eu un pb de panneau LED. La garantie terminée il y a juste 2 mois, le service SAV ma dit qu'il ne pouvait rein faire et que je n'avais qu'a contacter un dépanneur. je trouve ca lamentable comme SAV et surtout pour une marque haut de gamme comme SAMSUNG. il ne faut pas acheter leurs fours, c est de la camelote et un SAV déplorable qui comme un robot nous dit je suis "désolé" c'est honteux
Samsung a des procédures illicites
Clients de Samsung, prenez des mesures contre cette entreprise délinquante qui floue ouvertement le Code de la Consommation. Signalez les à SignalConso, je viens de le faire aujourd'hui et lisez le courriel que je suis parvenue à obtenir après une mise en demeure: "Concernant votre commande, celle-ci a été livrée (ndlr: jamais chez moi!), mais elle n'est pas encore stockée dans nos entrepôts.
Une fois que ce sera le cas, nous procéderons immédiatement au remboursement, que vous recevrez dans un délai de 7 à 14 jours ouvrés selon votre établissement bancaire.
Le processus de retour nécessite du temps, car le transporteur effectue des envois groupés et chaque article retourné fait l'objet d'une vérification minutieuse avant stockage."
J'ai passé ma commande le 14/12, le 24/12 défaut de livraison, le 29/12 annulation de ma commande, le 21/01 toujours pas de remboursement parce le colis n'a pris le chemin du retour que la veille!
J'espère que la Répression des Fraudes va leur faire corriger leur procédure illicite.
J’ai acheté un frigo américain Samsung…
J’ai acheté un frigo américain Samsung en 2019. Ces derniers temps, j’avais constaté que le compartiment congélation était à -7 et non à -18. J’ai dû appeler le service dépannage de mon magasin. Le technicien a rendu son verdict « votre frigo est mort » suite à une fuite de gaz et est économiquement irréparable. J’ai payé 69 euros pour le déplacement et le diagnostic. J’ai donc contacté le service client Samsung pour faire part de mon mécontentement sur la durée de vie de leur frigo. Dans leur grande bonté, il m’a offert 10% sur un nouvel achat et me disant que l’appareil n’était plus sous garantie et qu’ils ne pouvaient rien faire pour moi. De qui se moque-t-on ? Ce frigo a été acheté 1200 euros et n’a fait que 6 ans. C’est fini pour moi les frigo Samsung.
Qualité et robustesse des appareils Samsung
Je suis perplexe sur la qualité des produits Samsung, heureusement ils m’ont remboursée rapidement
Mais pour ma part j’arrête cette marque
Samsung z flip 5
Samsung z flip 5 . Vraiment déçu par ce modèle chère. Au bout d 1 ans si je le ferme le téléphone s éteint .Le film interne se décolle. Une véritable daube
@SamsungFR 15 ans de fidélité
@SamsungFR 15 ans de fidélité, une TV The Frame HS après seulement 3 ans, une ODR de 100€ jamais payée... et un service client qui me demande encore de payer un devis ! Mon mur de salon est aujourd'hui VIDE. C’est ça l’esthétique "The Frame" au bout de 36 mois ? #Obsolescence #Samsung #TheFrame #ServiceClient"
Commande d'un z fold 7
Commande d'un z fold 7 (1600€) le 6 décembre 2025 toujours pas reçue (nous sommes le 8/12/2026).
Lorsque l'on réussi enfin à joindre le service client, ils disent qu'ils n'ont pas la compétence pour annuler ma commande et me rembourser... en résumé, ce service ne sert à rien.
Et à la fin de la conversation, ils se permettent de me demander de leur mettre un 9 ou 10 à l'enquête de satisfaction qu'ils vont m'envoyer... de qui se moque-t-on !!!????
SAV catastrophique, fuyez !
Après l'achat d'un lave linge haut de gamme, des traces importantes de rouille sont apparues sur la façade avant et le côté de l'appareil, alors que tout le reste était en excellent état. L'appareil étant sous garantie, j'ai sollicité le SAV qui a refusé la prise en charge, arguant d'un défaut d'entretien. Or, la preuve d'un défaut d'entretien leur incombe et à l'évidence l'appareil est impeccable par ailleurs.
Fuyez cette marque et préférez un constructeur plus sérieux.
Produit jamais livré
Produit payé, jamais livré depuis plus d’1 mois !!!
Justificatifs envoyés, appels répétés, et un service client totalement incompétent, incapable de valider un simple remplacement ou un remboursement...
Samsung se défausse sur Chronopost et laisse le client sans solution.
Pour le prix quon paye c'est Honteux! À fuir.
Produit jamais livré
Produit payé, jamais livré depuis plus d’1 mois !!!
Samsung se défausse sur Chronopost et laisse le client sans solution.
Pour le prix quon paye c'est Honteux! À fuir.
Obsolescence programmée
Nombreux appareils haut de gamme achetés sur le Samsung Shop. Quand ils marchent la qualité est au RDV. Dommage que l'obsolescence programmée soit l'adage de l'entreprise. Je ne compte plus les échanges fastidieux avec le service client pour de trop nombreux appareils. En dernière date, le téléviseur à 4000 € qui s'éteint et se rallume en boucle et l'aspirateur robot inutilisable également. Les deux pannes sont apparues juste après la fin de la garantie légale de 2 ans. Ça part en procédure pour Vices Cachés. Et plus aucun achat plus grand qu'un téléphone chez Samsung car, vraisemblablement, le reste est hors de leurs capacités.
Cadeau de noël erreur de taille, fuyez
Cadeau de noël, erreur de taille ! Produit a 90€ emballé. Service client robotisée, pas comprehensif, limite insultant, 10€ de remis lol, pas de retour ni d'échange. A fuir au plus vite ! Samsung=0 n'achetez pas, même prix sur Amazon.
Achat avec offre remboursement non remboursé
Jai acheté un téléphone avec montre il y avait une offre de remboursement de 30 et 70 euros. Je me suis battue pour les avoir plusieurs fois tout ça pour qu'à la fin ils disent que mon RIB n'est pas bon alors que je l'utilise en permanence c'est mon compte principal . Belle arnaque même avec acharnement je n'ai pas reussi à me faire rembourser. Je ne rachèterai plus jamais quelque chose chez samsung qui nous font soit disant des offres qui nous refusent à la fin alors que les vendeurs nous disent qu'il y a juste à remplir des documents .. mais bien sûr.. bref à fuir..
Pratique abusive de l'obsolescence…
Pratique abusive de l'obsolescence programmée. Service client du site injoignable. Meme pas capable d'assurer la compatibilité entre leurs propres produits. a fuir
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site.
L'an dernier pour un téléphone et cette année pour une montre. Les commandes sont arrivées en 48h les 2x. J'ai eu contact avec le sav pour effectuer un retour de la montre, j'ai reçu tout de suite l'étiquette de retour, j'ai déposé le colis en relais et j'ai été remboursé 2jrs après qu'ils aient réceptionné la montre.