J'ai acheté un Samsung A56. Le téléphone est bon matériellement, mais je passe mon temps dans les paramètres pour désactiver des fonctions ou corriger des comportements gênants. Trop d'intelligence ar... Voir plus

J’ai pris un Samsung Galaxy S25 d'une valeur de 850 €. Après seulement 6 mois, des faux contacts au niveau de la charge sont apparus. J'ai contacté le service client : 1h30 à devoir me justifie... Voir plus

Il fut une période ou j'achetai beaucoup samsung. Malheureusement, l'entreprise fait de l'obsolescence programmee sur la plupart de leurs matériels, quelque soit le domaine. J'ai un graveur dvd en eta... Voir plus

Bientôt 5 mois que j'ai fait confiance a Samsung pour un télèviseur haut de gamme (77s95f). Mais déjà en panne mais aux solutions m'est apporté. Maintenant je dois encore patienter pour avoir une so... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de téléphonie mobile

SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70

1,3

Mauvais

7 k avis

N’achetez surtout pas une TV Samsung TU55CU7025

Samsung se moque du client…..en refusant de fournir les pièces pour ce modèle.
Il s’agit des barres de rétroéclairage (panne très courante)
C’est une Tv récente : 2024
Samsung a pourtant une obligation juridique de mise à disposition de pièces détachées pendant 7 ans !
Samsung viole la loi y compris la loi de l’UE

11 novembre 2025

Inutile de les contacter

Inutile de les contacter, ils ne servent à rien si ce n'est vus faire croire qu'une solution pourrait être trouvée. Cette marque vie sur sa communication mais n'est pas à la hauteur

7 novembre 2025

Frigo Samsung acheté il y a un peu…

Frigo Samsung acheté il y a un peu moins de deux ans, déjà en panne : il s’arrête de refroidir sans raison. Cela fait maintenant deux semaines que nous n’avons plus de frigo. Impossible de conserver nos aliments, nous sommes une famille avec des personnes âgées, c’est devenu très difficile au quotidien.
Le SAV est inefficace : appels répétés, rendez-vous reporté, pièce cassée, documents demandés plusieurs fois… aucune solution concrète.
C’est inacceptable pour un produit de cette gamme. Très déçu de la fiabilité et du service après-vente Samsung.

6 novembre 2025

Voleurs!!!

Par ce message je confirme que l'ODR (offre de remboursement) pour l'achat d'un smartphone Galaxy A17 5g est bidon. Après leur avoir envoyé les documents nécessaires au remboursement de 30€, ils vous écrivent et vous disent (bien sûr) que l'un des documents n'est pas valide. Dans le courriel ils vous accrochent un lien (bien sûr) inopérant, car une fois la demande faite, le lien devient inactif.
Je ne sais pas comment vous appelez ça, moi j'appelle ça de la publicité mensongère. Une fois pas deux.

15 octobre 2025

SAMSUNG PUB MENSONGERE

J ai achete le fold 7 avec la pub +la watch 8 gratuite ,j ai donc rempli les papiers et renvoye ,j ai reçu 1 mail.me disant que tout etait ok que je recevrais ma montre ,3 semaines plus tard je recois 1 mail me disant que je ne suis pas eligible ou dans se cas ci PLUS ELIGIBLE ,je ne comprend pas PUBLICITE MENSONGERE OU QUE SAIS-JE ,en tout cas samsung est MALHONNETE !!!!

15 octobre 2025

Ayant besoin d'un téléphone en urgence…

Ayant besoin d'un téléphone en urgence j'ai acheté un A56 parce qu'il beneficiait d'une offre promotionnelle avec un remboursement de 70€ déjà pour accéder au formulaire c'est le parcours du combattant, il faut savoir scanner... je plains les personnes âgées ! En ce qui me concerne après plusieurs tentatives on m'a signifié par mail que ma demande de remboursement était DÉFINITIVEMENT NON CONFORME ET DÉFINITIVEMENT REJETÉE !
a aucun moment il ne m'a été signifié qu'il me restait tant de tentatives ni même qu'il y avait un nombre de tentatives définies.
Moralité ne vous laissez pas avoir par les offres promotionnelles. Tout est fait pour ne pas vous rembourser !!

23 octobre 2025

Site internet à fuir

Site internet à fuir
Samsung electronic France vraiment pas recommandable. J'ai commandé une TV oled 55* le 30 avril dernier. Reçue le 16 mai par AGEDISS. Le livreur a laissé le carton et est parti alors que le bon de livraison prévoit "installation par nos experts". Nous avons donc installé notre TV qui a fonctionné jusqu'à notre départ en vacances fin juin. Nous sommes revenus après l'été et notre Tv n'a plus fonctionné. Elle ne s’allume plus. Le réparateur envoyé par Samsung est venu le 14 octobre et avant même d'avoir essayé d'allumer le poste s'est penché sur le bas droit de l'écran pour nous dire "il est cassé" alors que cet appareil ne présente aucune trace de coup ou chute. Il présente 2 micros fissures que nous avons eu du mal à voir juste au-dessus d'un logo Samsung fixé par une vis. Le réparateur a reconnu que l’écran ne portait aucune trace de coup ni de cassure et l’a mentionné sur son bon d’intervention. Il nous a dit également que si la vis était trop serrée, cela avait pu fendiller l'écran ! Dès le lendemain de l’intervention le site mentionne la réparation terminée alors que rien n’a été fait ! C’est scandaleux de traiter le suivi des commandes sous garantie de cette façon.
Depuis Samsung ne veut pas reconnaître un défaut et refuse toute réparation ou indemnisation. Nous avons dépensé 1000€ pour une TV qui ne fonctionne pas. C'est une honte de la part de Samsung et nous allons saisir Que choisir et la DGCCRF !

16 octobre 2025

Pire produit acheté de ma vie

Pire produit acheté de ma vie (galaxy zflip6) qui en moins d'un an est complétement défectueux (sans chute, sans contact avec un liquide quelconque) : écran qui fond sous les fortes chaleurs (de plus en plus courantes même en Europe, quand bien même la protection d'écran déjà posée en l'achetant) - port usb-c de recharge qui ne fonctionne plus du jour au lendemain, appareil photo frontal inutilisable et j'en passe quand ce n'est pas l'écran qui lague sans raisons... ET NE PARLONS PAS DU SERVICE CLIENT DESASTREUX, aucune prise en charge digne de ce nom pour un téléphone qui coûte presque un SMIC français, devis et diagnostics payants en cas de défaut, non respect de la loi sur la conformité et j'en passe... Ni fait, ni à faire et si je pouvais mettre une note négative ce serait déjà fait !

10 juin 2025

Samsung prend les français pour des pigeons

Samsung prend les français pour des pigeons il nous vende des lave linge séries 7000 au prix de 1000 euros quand il vende les serie 8000 sur le site samsung Belgique et Suisse etc a 799 euros aucune serie 8000 n'est proposé sur le site samsung france c'est inadmissible arrêtons de se faire arnaquer serieusement

4 octobre 2025

aucune politique commercial

Mon Z flip est tomber pour la première fois a hauteur de genoux : façade arrière exploser et écran interne qui ne s'allume plus.
Je contact le service client pour un geste commercial, sachant que ce n'est pas prit par la garantie.
Rien à faire même après une commande de plus de 6000€ en produit Samsung.
Une tv Frame 85" affiche des taches blanches à l'écran après 8 mois d'utilisation.
Aucune qualité des produits ou du service çlient

3 octobre 2025

Un SAV déplorable, un transporteur incompétent.

- Une commande de four d'un certain prix (tout de même) faite le 4 août 2025.

- Livraison programmée le 26 août 2025 en accord avec le transporteur "C Chez Vous" (car entre la commande et la réception nous n'étions pas sur place, aucun problème d'après Samsung car possibilité de convenir d'une date de livraison, donc chose faite).

- Réception du four le 26 août 2025. Dessous de carton mouillé, traces de rouille sur le panneau de commandes, appel immédiat fait à Samsung pour échange standard suite au produit défectueux.
Samsung déclenche de suite l'échange standard, sans problème, ceci avec nos photos par mail à l'appui. Le SAV nous dit que le transporteur viendra chercher le four défectueux et que nous devrions recevoir le 2ème four dans un délai de 10 jours.

- Le 3 septembre 2025, le transporteur "C Chez Vous" récupère le four défectueux.

- Le 25 septembre 2025, nous appelons Samsung car aucune nouvelle. Le SAV nous dit que le produit défectueux a été reçu et que le service Samsung concerné doit valider cette réception pour déclencher le départ du nouveau four.
Nous sommes bien loin des 10 jours annoncés précédemment.
Le SAV nous dit qu'il est impossible de faire cela en 10 jours. Nous en concluons que la 1ère personne nous a donné une information erronée.

- Le 1 octobre 2025, le SAV nous appelle afin de nous informer que Samsung n'avait toujours pas réceptionné le produit défectueux de la part du transporteur "C Chez Vous", et qu'ils relançaient le transporteur.

Pour résumer la situation actuelle :
- "un échange en 10 jours c'est impossible".
- "nous avons réceptionné le produit défectueux" (au 2ème appel), "nous n'avons toujours pas reçu le produit défectueux" (au 3ème appel).
- "Samsung ne peut pas envoyer le 2ème produit sans avoir réceptionné le 1er produit".
- le transporteur "C Chez Vous" n'a toujours pas fait le retour auprès de Samsung en 1 mois.

Cela fait donc 5 semaines que nous n'avons pas de four.
A notre demande de geste commercial suite à ces désagréments, Samsung nous propose une remise sur un prochain achat. Tout d'abord cette action pousse à acheter à nouveau, cela ne relève donc pas d'un geste commercial sur CETTE commande. Ensuite, pensez-vous que l'on va recommander chez Samsung ??? Vraiment ???
Nous avons pris une extension de garantie, donc 5 ans au total. Mais alors quand on voit cela, on est en droit de se poser des questions sur la complexité d'une réparation ou d'un échange si nous avons un autre problème avec le produit.

Donc un SAV Samsung qui se contredit au fur et à mesure des appels, incapable de faire un geste commercial, incapable de faire accélérer la situation, ou tout simplement d'envoyer le 2ème four et ensuite régler directement la situation avec le transporteur plutôt que de faire subir tout cela au client.
Bravo !!!

Un transporteur "C Chez Vous" non sérieux, à éviter, mais nous n'avons pas le choix car cela dépend des contrats signés avec les marques.

A quelle marque faire confiance ???
A quel transporteur faire confiance ???

C'est tout simplement INADMISSIBLE.

2 octobre 2025

Aspirateur mort au bout de même pas un…

Aspirateur mort au bout de même pas un an envoyé et revenu en réparation sous prétexte de non prise en garanti car filtre rempli de poussière !! Ptdr mais eh vous avez déjà vu un aspirateur sans poussière ? Vous êtes des oufs et vous méritez que personne achète des aspirateurs chez vous j’ai jamais vu un aspirateur aussi NUL et cher pour ce que c’est

26 septembre 2025

Samsung galaxy A55 55 256 Go

Je possède 2 Samsung galaxy A55 5G 256 go + emplacement carte Sd j'en suis très satisfait même si côté photos je préfère OPPO.
Le A 55 5G est un très bon smartphone avec une bonne batterie. Le lecteur de musique Samsung est génial surtout depuis Android 15

20 octobre 2024

Fiabilité TV SAMSUNG médiocre

J'ai acheté un téléviseur sur le site de Samsung en mars 2022. Au bout de 3 mois, la dalle est HS et remplacée par SAMSUNG dans le cadre de la garantie. 3 ans plus tard, nouveau problème, la dalle est de nouveau HS (TV qui redémarre en boucle sans image). Le prix de la réparation est de 460 € (devis par réparateur agréé SAMSUNG).
En analysant les avis sur internet et d'après les dires de plusieurs réparateurs, il semble que le problème soit assez fréquent et donc connu par SAMSUNG, certains parlant même de défaut sur une ou plusieurs série(s).

Le SAV de SAMSUNG me propose une réduction pour l'achat d'un nouveau téléviseur et donc implicitement de me débarrasser de mon téléviseur HS. Sans parler d'une ineptie d'un point de vue environnemental, je suis désolé mais j'estime qu'il y a un réel problème de fiabilité sur les TV SAMSUNG (ah oui, ce n'est pas le premier dont la durée de vie est inférieure à 4 ans).

Très déçu de mon expérience avec SAMSUNG sur le volet de la fiabilité des TV.

20 août 2025

Avis sur Samsung – Téléviseur défectueux et SAV inexistant

J’ai acheté un téléviseur Samsung chez Électro Dépôt en janvier 2024. Au bout de quelques jours seulement, la dalle présentait déjà des problèmes.

Depuis, c’est un véritable parcours du combattant : j’ai dû contacter Samsung moi-même car le magasin n’a rien pris en charge. En presque 2 ans, quatre dépanneurs sont intervenus et presque tout a été changé dans la télé… mais le problème persiste toujours.

J’ai demandé un échange ou un remboursement, mais Samsung refuse toute solution définitive. Résultat : un téléviseur payé au prix neuf, qui ne fonctionne pas correctement depuis le début, et un service après-vente qui se défausse.

Franchement très déçu de la qualité et du manque de considération du client.

19 septembre 2025

Expérience très décevante

Expérience très décevante. J’ai réglé 119 € pour une prestation d’installation d’un téléviseur. La livraison a eu lieu, mais l’installation n’a jamais été réalisée. Aucune solution ni remboursement proposé à ce jour, malgré mes messages. Payer pour un service non rendu est une honte. Au final 119 euros payé en avance et perdu, le service client n'a rien voulu savoir.

2 septembre 2025

SAV lamentable

SAV lamentable. Ils m'ont demandé de faire des tests idiots et n'ont pas résolu le problème de fuite d'eau du distributeur d'eau de mon réfrigérateur

17 septembre 2025

Samsung vend des produits dont la durée de viue est de 2ans et demi

Samsung S 22 acheté en novembre 2022, au bout de 2 ans et demi, appareil photo inutilisable, diagnostic final = carte mère défectueuse. la réparation proposée (à mes frais) " étant du montant d'un téléphone neuf il m'a été conseillé d'en racheter un neuf. réponse de SAMSUNG= rachetez un téléphone neuf à vos frais car il n'est plus couvert par la garantie (2 ans), proposition "gracieuse"de remise de 10% déjà proposée sur le site Samsung! Après de multiples relances, pas d'autre proposition.
au total, Samsung vend des produits à un prix exorbitant dont la durée de vie est de 2 ans et demi et vous envoie vous faire voir quand vous avez l'audace de vous plaindre!

12 septembre 2025

ODR trompeuse

Après 4 tentatives d'envoi sous différentes formes de l'étiquette de code barre découpée, un retour me disant que le format n'est pas conforme.

Après appel au service client, ils m'ont dit que j'avais atteint le nombre de tentatives.... pratique > au final samsung compte sur le fait que les clients n'activent pas les promotions (et fait son possible pour leur rendre la tâche impossible) mais les attire avec ces ODR qui ne marchent pas dans les faits (je prends pour preuve le nombre de plaintes à ce sujet).

10 septembre 2025

ma confiance en la marque Samsung est…

ma confiance en la marque Samsung est sérieusement ébranlée. Compte tenu de mes appels et passages multiples pour résolution du problème (défaut de fabrication avéré au niveau de mon smartphone et refus de changement d'appareil en me faisant croire que le problème persiste sur toute la gamme) et de l'incapacité du service après-vente à le résoudre et le non professionnalisme de ces derniers puis du service réclamation, je ne pourrais dire que je n'achèterais jamais de cette marque ni quoi que ce soit moi et ma famille.

14 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit