Buonasera, vorrei segnalare una vostra operatrice davvero maleducata la quale non ha rilasciato il suo nominativo nonostante glie l’avessi chiesto più volte . Chiedo gentilmente di sentire la chiam... Voir plus
Ma pagare un UI-UX designer per il sito web? O dargli retta su quello che vi consiglia, se pagarlo l’avete già pagato a dovere? Terribile la ricerca quando si hanno molteplici richieste di rimbors... Voir plus
SANARTI .. c’è poco da dire se non PESSIMI.
SANARTI .. c’è poco da dire se non PESSIMI. Se qualche anno fa erano veloci nei rimborsi e soprattutto più vicini agli assicurati, oggi sono proprio l’opposto. Per avere un rimborso Ticket ci vogliono mesi se non semestri. Ad oggi 22.05.26 sono ancora in attesa di un rimborso ticket inoltrato il 29/01/2026 quasi 4 mesi, sempre in Lavorazione! sono ritardi iniziati già anni fa ed ogni volta i mesi fra inoltro richiesta di rimborso e rimborso eseguito aumentano sempre più. Eppure per prelevare le quote mensili dalle buste paga degli Artigiani risultano efficienti e puntualissimi ! A casa mia si chiama FURTO
Sono socio titolare dell'azienda che ha…
Sono socio titolare dell'azienda che ha contratto Sanarti ma al telefono non mi parlano! parlano solo con l'amministratore! i dipendenti hanno a disposizione solo un chatbot! si badi bene non un'intelligenza artificiale che sarebbe un lusso, ma un obsoleto chatbot che dopo un po' entra in loop! pessima pessima e ancora pessima.
Rimborsi sospesi da mesi
pessimi......si prendono un sacco di…
pessimi......si prendono un sacco di tempo e dopo tre mesi ti dicono che manca la prescrizione o il quesito diagnostico, anche se il quesito diagnostico di struttura privata e fattura sono stati regolarmente allegati...ladri. ovviamente ho caricato pratica 4 mesi fa...e ad oggi nulla
Tempi rimborso triplicati
Per un rimborso di 70€ devi aspettare mesi, una volta ottenevi qualsiasi rimborso in 2 settimane al max
Esperienza d’uso del sito web frustrante è un eufemismo
Terribile la ricerca quando si hanno molteplici richieste di rimborso. Nessuna possibilità di ordinamento, ordine predefinito alla ca**o di cane nel senso che non è utile a nessuno. Solo pochi dati, poco informativi, rispetto a ciascuna richiesta.. per averne di più vanno aperte singolarmente altre pagine web, prestazione per prestazione.. con tempi di caricamento pure lunghi. Ma delle belle finestre a scomparsa? Oltre al sacrosanto ordinamento o almeno la possibilità di usare dei filtri? Qualche info realmente utile in più visibile da subito tipo data/codice fattura o data impegnativa ..?
Così solo per dirne alcune.. ma son cose che verrebbero in mente a chiunque ha usato il portale almeno una volta e non ha 2 richieste di rimborso in croce
Rimborso ticket
Richiesta di rimborso per ticket sanitario presentata online il 17/12/25, ancora in lavorazione!!
Va bene tutto ma il pagamento della loro quota, lo vogliono ogni mese e pure puntuale! Se le pratiche sono incrementate, che assumano altro personale!
Operatrice maleducata
Chiedo gentilmente di sentire la chiamata avvenuta il 4/5 verso le 17 tra me ( Cappiello Michele) e la vostra operatrice ( e’ colei che mi ha aperto la pratica 12masso+12 kinesi).
Ringrazio le altre operatrici compreso la signora Katia che sono state tutte gentili .
Tempi di lavorazione pratiche oltre 4 mesi
Ormai i tempi di rimborso e lavorazione pratiche si sono allungati da 4 mesi a 6 mesi. Mentre fino a due anni fa si risolvevano in poche settimane. Tra poco si farà il 730 ed ho ancora in lavorazione pratiche del 2025. Sembra che hanno tante richieste e non riescono a smaltire tutte le pratiche, ma penso sia un metodo come deterrente. Se non si arriva, si assume nuovo personale anziché pubblicizzare il nuovo presidente o il nuovo consiglio di amministrazione.
Io davvero mi chiedo se questo…
Io davvero mi chiedo se questo fantomatico ente sia gestito da persone in mala.fede o solo incompetenti...viene menzionato chiaramente nel piano la rimborsabilita' dei ticket sanitari (incluso quelli di pronto soccorso). Bene ,in risposta alla mia richiesta di rimborso con tutte le prove documentali del caso mi viene risposto dopo 3 mesi che il rimborso dei ticket non e' previsto dal mio piano sanitario...persino il sindacalista fiomm che ci segue e' rimasto spiazzato. Probabilmente tentano di sfinire l'assicurato in modo che non faccia reclamo (cosa che faro' lo stesso) andando sulla.statistica. se 1 su 2 non dice niente risparmiano cifre notevoli di rimborsi.
NO COMMENT
Ho questo fondo da ormai due anni. Oltre alla mia regolare iscrizione Ho sempre pagato la quota aggiuntiva di mio marito.
Non ho mai utilizzato nulla finchè il 29 gennaio ho richiesto per la prima volta il rimborso di un ticket sanitario di circa 20 euro.
pratica ancora in lavorazione e non è neanche detto che rimborsino. NO COMMENT
A breve toglierò anche l'iscrizione di mio marito ovviamente. presa in giro.
Rimborso acquisto occhiali
Ho inserito una richiesta di rimborso, per acquisto di occhiali, in data 15/12/2025. Dopo tre mesi mi decido a scrivere e chiedere informazioni in merito …ebbene, secondo loro, avrei dovuto chiedere all’ottico una dichiarazione che permettesse di distinguere il prezzo delle lenti dalla montatura. Peccato fosse già specificato all’ interno della fattura caricata a suo tempo. Guarda caso avevano avuto dei problemi tecnici che gli impedivano di visionare tutti i documenti. Ovviamente era solo una balla perché sta gente pensa pure di prenderci per i fondelli!!!! Ad oggi 18/03/2026 non so ancora quando riceverò l’ accredito. Direi che definirli pietosi è un eufemismo… spero che qualcuno si svegli e faccia dei controlli perché non è possibile un servizio del genere.. le aziende pagano puntualmente e questi incapaci non sono nemmeno in grado di aprire dei documenti .. semplicemente pazzesco cosa inventano pur di allungare i tempi per mesi e mesi!!!! Vergogna!!!!
Decisamente peggiorati
Mai avuto problemi con rimborso dei ticket fino ad oggi! evidentemente hanno cambiato le modalità in quanto mi è stata respinta la richiesta rimborso dopo aver allegato alla pratica di mesi fa la prescrizione medica (come ho sempre fatto anche in precedenza e sempre rimborsati) invece dell'impegnativa che ovviamente non ho perchè l'ho consegnata alla struttura in fase di esami.
Quindi ricordatevi di avere una copia dell'impegnativa altrimenti non rimborsano ticket. Ammesso che non trovino altre scuse visto le recensioni negative che stanno collezionando.
Tutto ciò è assurdo considerando che l'impegnativa deriva dalla prescrizione medica.
Mi è arrivata una comunicazione ed ho…
Mi è arrivata una comunicazione ed ho fatto la registrazione. I colleghi non sanno nulla di questa Sanarti. Faremo controlli più approfonditi.
Pessimo
Il sito il più delle volte non funziona,le pratiche le lavorano dopo 3 mesi se non di più, chiami e non rispondono mai,scrivi mail e passano giorni prima che rispondono e se rispondono,il mese è pagato ma mi segnala sempre rosso!!!! Pessimo
In azienda da più di 6 mesi siamo…
In azienda da più di 6 mesi siamo scoperti con l'assicurazione anche se sono stati effettuati tutti i pagamenti, con eccezione di un piccolo ritardo(15 giorni) di un mese... Sempre meno efficaci e sicuramente passeremo ad un altra, questione di tempo... Cosa dire... Servizio molto scadente per nn dire scandaloso
Tempi di rimborso attuali 3 mesi
Tempi di rimborso attuali 3 mesi!
A dicembre non sono riuscita a entrare per dieci giorni, mi hanno risposto via mail ( perché al telefono non rispondono e hanno orari limitatissimi) che avevano un blocco di sistema.
Ora cercando di caricare un rimborso per mio figlio minore di nuovo bloccata per “aggiornamento informatico” .
I tempi di presentazione si allungano e così anche i rimborsi !!!
Pessima,
Pessima,
pagato sempre regolarmente spesso non risulta la copertura perchè non aggiornano i pagamenti e poi passano settimane prima di aggiustarlo...al telefono non rispondono MAI,alle mail MAI....servizio pietoso....io non capisco come nessun organismo di controllo non faccia un controllo per vedere perchè fanno i furbi
RICHIESTA RIMBORSO TICKET
Ho inserito richiesta per rimborso Ticket in data 31/10/25 ed ancora non ho ricevuto alcun rimborso .
Non si riesce a parlare con un operatore , in quanto sono perennemente occupati .
CHIERICI PAOLO - PARMA
dal 2025 servizio pessimo
Il servizio da quest'anno è notevolmente peggiorato, non so cosa sia cambiato all'interno, ma sicuramente non è stato fatto un buon lavoro. Oltre 5 mesi per avere il rimborso di un ticket. Funzionava tutto molto meglio prima
En savoir plus sur les différents types d'avis.