Sanicare-Apotheke Avis

1 675
TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach mein... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zügig und komplikationslos. Allerdings wäre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt würde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 675)

241 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundendienst antwortet seit drei Wochen…

Kundendienst antwortet seit drei Wochen nicht. Schlimmster Service seit es Online-Apotheken gibt!

12 juin 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise konnten wir Sie heute telefonisch nicht erreichen. Eine Kontaktaufnahme Ihrerseits ist in unseren Unterlagen derzeit nicht vermerkt.
Selbstverständlich können Sie uns jederzeit telefonisch, per E-Mail, per Post oder per Fax erreichen. Wir kümmern uns anschließend gerne um alles Weitere.

Liefertermine absolut falsch

Erst lieferbar, dann plötzlich nicht mehr verfügbar. Unglaublich. Waren über viele Jahre Kunden. Jetzt nicht mehr!
In der Bestellübersicht wird die Bestellung auch nicht mehr angezeigt. Nur per Mail eine Info bekommen.
Tja, das war’s dann mit dieser Apotheke.

25 mai 2026

Sehr geehrter Kunde,
es tut und leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bedauerlicherweise lässt Ihre Bewertung kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu. Falls Sie Fragen haben sollten, kümmern wir uns gern persönlich jederzeit darum.

Warenkorb & Liefer-/Rechnungsadresse verbugged

Der Warenkorb ist nicht benutzbar. Es lässt mich nur einen Artikel hinzufügen. Wenn ich einen weiteren Artikel hinzufügen möchte, für den ich die Menge "1" ausgewählt habe, dann wird es nicht hinzugefügt. Wenn ich eine höhere Menge auswähle, dann geht es auf einmal...

Ich habe etwas bestellen können, dann gemerkt dass ich noch etwas brauche, selbes Spiel mit dem Warenkorb. Auf einmal ist meine Rechnungs- und Lieferadresse falsch, weil auf einmal meine Telefonnummer ein Pflichtfeld ist. Meine Rechnungsadresse kann ich nicht mehr selber ändern, also kann ich nun nichts mehr bestellen.

Ich hatte es in meinem Leben noch nie so schwer einem Unternehmen mein Geld zu geben.
Es im Jahr 2026 nicht auf die Kette zu kriegen einen popligen Online-Shop funktional zu halten ist mir ein Rätsel.

19 mai 2026

Sehr geehrter Kunde

es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung auf diese Schwierigkeiten gestoßen sind. Die von Ihnen geschilderten Probleme mit dem Warenkorb sowie den Adress- und Pflichtfeldern entsprechen selbstverständlich nicht dem Nutzungserlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Die geschilderten Probleme beim Hinzufügen weiterer Artikel zum Warenkorb sowie die unerwarteten Änderungen im Checkout-Prozess sollten nicht auftreten. Wir bitten Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden und uns dabei den verwendeten Browser, die Browserversion, das Betriebssystem sowie gegebenenfalls die genaue Fehlermeldung mitzuteilen. So können wir den Sachverhalt gezielt prüfen und an unsere technische Abteilung weitergeben.
Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen. Nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin sonst zufrieden

Ich bin sonst zufrieden, allerdings wurde die angegebene Adresse nicht korrekt übernommen, daher ging meine Bestellung zurück an Sanicare und ich habe woanders bestellt.

11 mai 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Apotal

Gute Prrodukte , Preiswert , aber sehr lange Lieferzeit

1 mai 2026

Hat alles Super geklappt

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

wenns eilig ist lieber nicht!!!

wenns eilig ist, dann lieber in die Apotheke, teilweise lange Wartezeiten!! Unfreundliche Hotline inklusive!!

24 avril 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seit dem 1.11.2020 ist es vorgeschrieben, dass auf allen Rezepten mit verschreibungspflichtigen Medikamenten durch den Arzt eine Dosierung oder der Hinweis auf einen vorliegenden Medikationsplan vermerkt wird.
Leider fehlt diese Angabe auf dem von Ihnen eingesandten Rezept.
Da wir die Einnahmeanweisung abklären müssen hat dies zu einer kurzzeitigen Verzögerung geführt.

Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Sanicare Versandapotheke

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus