Sanitaire pas cher Avis

3,8

Reçu le colis ce matin carton explosé à l'arrivée en piteux état après contrôle le carton à l'intérieur n'avait apparemment pas trop subit de détérioration.A première vu il ne manque rien j'émets une... Voir plus

J'ai bien reçu ma commande mais les attaches pour supporter mon évier vide seau devait être en fonte et c'est pas le cas de plus aucune photo n'était disponible sur le site pour voir et se rendre com... Voir plus

Anecdote : j'avais préparé une commande sur un site nommé cedeo, Puis j'ai effectivement passé une commande sur le site sanitaire-pas-cher et j'ai été livré par un employé cedeo avec un camion cedeo... Voir plus

Beaucoup de sérieux ,de rigueur et d'honnêteté pour ce site . J'ai été recontacté 2 fois en direct suite à une commande "doublon" effectuée par erreur de ma part et remarquée par la chargée de cl... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  2. Magasin de bricolage

Informations provenant de diverses sources externes

Son offre est dédiée aux particuliers et aux professionnels : du joint de robinet au jacuzzi en passant par les radiateurs, les baignoires, les chaudières ou les poêles à bois.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat, livraison rapide et soignée, je recommande

16 juin 2022

Cher Client,

Merci à vous pour votre retour suite à votre commande passée sur notre site internet.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre internet.

A bientôt sur notre site internet pour une prochaine commande.

Service Client

Commande passée mi mai avec un délai de…

Commande passée mi mai avec un délai de livraison d’1 à 2 semaine, cela fait 2 mois que j’attends la commande. SAV assez réactif tout de même.

12 juin 2022

Cher Client,

Concernant votre retour au sujet de votre commande, nous sommes navrés de votre mécontentement, cependant des déconvenues durant le transport peuvent arriver avec la situation actuelle.

A savoir que les délais qui sont indiqués sur nos différentes fiches articles, sont des délais à titre indicatif transmis par le fabricant.

Néanmoins, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Produit conforme

10 juin 2022

Cher Client,

Merci à vous pour votre retour à la suite de votre achat sur notre site internet.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.

Service Client

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande.
Rien à redire, merci !

2 juin 2022

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site internet.

Nous vous remercions pour votre avis et vous disons à bientôt sur notre site internet pour une prochaine commande.

Bien à vous

Pour le moment très insatisfait

Pour le moment très insatisfait
Commande effectuée le 20/04 avec 2 à 3 semaines de délai prévu.
N'ayant rien reçu j'écris un mail le 16/05, réponse le 17/05 m'indiquant que le fournisseur avait été contacté pour réapprovisionnement.
J'ai renvoyé un mail le 26/05 pour savoir où en était ma commande, pas de réponse. Pas de réponse sur le chat non plus ni sur Facebook.
Nous sommes le 01/06 et je n'ai aucune nouvelle de ma commande.

1 juin 2022

Entière satisfaction

Paquet reçu en bon état et produit conforme à ma commande.

23 mai 2022

Cher Client,
Nous vous remercions de votre achat sur notre site internet et sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.

A très bientôt sur notre site internet.

Cher Client,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site internet et nous vous remercions pour votre avis.
Service Client

Livraison rapide et conforme à ma…

Livraison rapide et conforme à ma commande.

16 mai 2022

Retard dans la livraison

Retard dans la livraison, aucune information, impossible de les joindre, et même avec un rendez vous de livraison avec un créneau horaire de 5 heures, encore du retard, je ne sais pas si j'aurai ma commande, c'est inadmissible, même chez Leroy Merlin ils sont plus rapide . A fuir ! Je préférerais aller chez Casto si il voulait me rembourser .

11 mai 2022

Cher Client,

Nous vous remercions de votre commande sur notre site internet sanitaire-pas-cher.fr.

Suite à des problèmes sur notre ligne téléphonique ainsi qu'internet nous restons joignables uniquement sur notre adresse mail : infos@sanitaire-pas-cher.fr

Nous sommes navrés de votre mécontentement, cependant des déconvenues durant le transport peuvent arriver avec la situation actuelle.

Nous restons à votre disposition par mail, pour toutes demandes éventuelles.
En espérant vous revoir sur notre site.

Service client

après déballage le produit semble de…

après déballage le produit semble de qualité , il ne reste plus qu'à l'installer

9 mai 2022

Cher Client,
On vous souhaite bonne installation de votre pack WC.

Service excellent

Service excellent: rapidité, interactivité, soin de l’emballage

8 mai 2022

Bien réceptionné

Bien réceptionné
Livraison au top.merci pour tout

5 mai 2022

Service Client

Colis arriver casser en deux

Receveur de douche arriver casser en deux. Et maintenant j’attend a nouveau 7 semaines sans douche ?

3 mai 2022

Cher Client,
Nous vous remercions de votre commande sur notre site internet sanitaire-pas-cher.fr Suite à votre refus auprès du transporteur, nous avons pu procéder à un échange ou remboursement de votre commande qui a été vu avec notre service client.
Malheureusement des déconvenues durant le transport peuvent arriver et nous en sommes sincèrement navrés. Nous allons tout faire pour réceptionner votre commande au plus vite afin de procéder à un nouvel envoi de votre receveur.
En espérant vous revoir sur notre site.

Service client

Après avoir mal évalué cette…

Après avoir mal évalué cette entreprise, je le rattrape …
Ils m’ont expliqué pourquoi j’avais tant de mal à les avoir , cause un souci indépendant de leurs volontés…
Finalement tout est entré dans l’ordre, avec une livraison rapide et correcte ..

2 mai 2022

Cher Client,
Nous vous remercions de votre retour concernant notre site internet sanitaire-pas-cher.fr.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction et nous nous excusons encore pour cette gêne occasionnée concernant notre ligne internet et téléphonique.
A bientôt sur notre site.
Oceane

Très satisfait

Très satisfait , commande conforme.
Personnel très pro. Un seul petit bémol, livraison un peu longue ( 4 à 6 semaines) mais cela est dû au fabriquant.
Dans l'ensemble je suis très satisfait de ce site, je le recommande.

25 mars 2022

Cher Client,
Concernant nos délais de livraison, nous essayons de mettre en oeuvre pour les minimiser.
Service Client

Bons renseignements par e-mail avant…

Bons renseignements par e-mail avant commande et livraison gls dans les temps annoncés

1 mai 2022

Service Client

Super site et super conseils !

Super site et super conseils !
L’équipe est toujours sympa et accueillante

18 avril 2022

Très bonne maison

Très bonne maison, livraison rapide, je recommande

17 avril 2022

Service Client

Meuble arrive fendu sur le cote après…

Meuble arrive conforme avant deballage . Une fois ouvert constat legere fente sur au le cote au deuxième envoi.( au 1er envoi c est la vasque qui était cassee) Bon on décide de le garder et de le reparer . En portant le tiroir pour l installer. La façade s arrache. Qualite des materiaux mediocre. Très déçue ce n est que de la pacotille qui coute très cher

16 avril 2022

Chers client,

Nous sommes ravis que ayez passé commande sur notre site internet et nous vous en remercions.

Concernant nos conditions de livraisons, un mail vous a été envoyer, vous informant de la procédure à suivre lors de la réception de votre commande.

De ce fait, toutes commandes endommagées et/ou non conforme doivent être refusées auprès du transporteur avant signature du bon de livraison, au cas échéant tout constat après signature, aucun recours et envisageable.

Pour autres réclamations n'hésitez pas à contacter notre service client au 09.72.34.51.35

Nous espérons vous revoir sur notre site internet sanitaire-pas-cher.fr

Rapide dans les délais
Et livraison parfaite