Reçu le colis ce matin carton explosé à l'arrivée en piteux état après contrôle le carton à l'intérieur n'avait apparemment pas trop subit de détérioration.A première vu il ne manque rien j'émets une... Voir plus
J'ai bien reçu ma commande mais les attaches pour supporter mon évier vide seau devait être en fonte et c'est pas le cas de plus aucune photo n'était disponible sur le site pour voir et se rendre com... Voir plus
Anecdote : j'avais préparé une commande sur un site nommé cedeo, Puis j'ai effectivement passé une commande sur le site sanitaire-pas-cher et j'ai été livré par un employé cedeo avec un camion cedeo... Voir plus
Beaucoup de sérieux ,de rigueur et d'honnêteté pour ce site . J'ai été recontacté 2 fois en direct suite à une commande "doublon" effectuée par erreur de ma part et remarquée par la chargée de cl... Voir plus
Son offre est dédiée aux particuliers et aux professionnels : du joint de robinet au jacuzzi en passant par les radiateurs, les baignoires, les chaudières ou les poêles à bois.
Zone d'activité d'Hennequeville, 14360, Trouville sur mer, France
parfait bien emballé livraison très rapides Merci

Réponse de Sanitaire pas cher
Il semble que l'outil soit juste un peu trop petit (+/-0,5 cm) pour être utilisable. Cela signifiait pour un filtre Permo Christal Signal. Le site Web n'a pas indiqué les mesures du diamètre intérieur ou d'autres tailles à considérer.

Réponse de Sanitaire pas cher
Parfait, réception du produit plus tôt que le délai indiqué. Produit conforme à notre commande.

Réponse de Sanitaire pas cher
Bon niveau de service, délais respectés, produit arrivé en bon état et conforme à la commande

Réponse de Sanitaire pas cher
plus d'un mois et demi entre la commande et la livraison, pas de date prévisionnelle, c'est bien dommage car prix très compétitif

Réponse de Sanitaire pas cher
Produit conforme et livraison très rapide.
Site sérieux.

Réponse de Sanitaire pas cher
Il n'y avait pas de date de réception de colis de mise quand j'ai commandé mais c'est tout de même arriver rapidement 4 jours.

Réponse de Sanitaire pas cher
Livraison au top avec une très bonne communication en amont et dans les temps indiqués.

Réponse de Sanitaire pas cher
Produits conformes à la commande.
Command envoyée rapidement (respect des délais)
Prix intéressants.

Réponse de Sanitaire pas cher
produit reçu au bout d'un mois et cassé. Pas de reprise car bon de transport
signé dans l'urgence (je travaillais et transporteur pressé) sanitaire pas cher
se décharge par le biais d'un mail précisant de vérifier avant signature mais
en situation immédiate nous ne pouvons pas toujours prendre ce temps.
la non reprise par l'entreprise d'un produit livré défectueux est pour moi malhonnête et non professionnel. Ne conseille pas ce site.

Réponse de Sanitaire pas cher
Bonne communication et réactivité.
Le vendeur a contacté son fournisseur pour un petit accessoire qui manquait dans le paquet et me l'a procuré rapidement et gratuitement.
Vendeur ++++

ZERO je n'ai tjrs pas ma livraison depuis plus de 2 mois

Réponse de Sanitaire pas cher
livraison en temps et en heure
colis très bien protégé et livreur sympa (Ziegler)
que du bon, merci à vous
luc