Informations provenant de diverses sources externes
Page officielle Magasins de produits bio
Avenue Voltaire 31, 01210, Ferney-Voltaire, France
- www.satoriz.fr
Attention : faux renseignements (dangereux)
Ma critique (négative) concerne Satoriz 01210 Ornex. Outre le fait qu'on n'y obtient des renseignements genre "ceci est bon pour..., mais je n'en sais trop rien", on y reçoit des conseils complètement erronés, voire dangereux. Ex.: Je demande un produit riche en Mélatonine et on me dit que le GPH DIFFUSION MILLEPERTUIS 250mg est bourré de Mélatonine. Donc de 1. le Millepertuis n'A RIEN À VOIR avec la Mélatonine, ce sont deux produits différents. Et 2. le Millepertuis interagit négativement avec de nombreux médicaments en réduisant radicalement, voire annulant leur effet. SVPL mettez au moins une personne de référence, avec connaissances sérieuses, dans vos magasins et contrôlez ces chevelus ignares qui disent n'importe quoi ! Merci, j'ajoute néanmoins que ces chevelus ignares se sont montrés affables et fort sympathiques...
Nouvelle décoration inesthétique!!
Bonjour, je n’ai pas pour habitude de laisser des critiques négatives, mais là vraiment, c’est quoi cette nouvelle décoration Satoriz Mandelieu?? C’est tellement affreux que je n’ai plus envie de venir y faire mes courses! La répartition des rayons est mal pensée car il y a même des bouchons à certains endroits du magasin… Quel dommage j'adorais votre magasin avant…
Le 27 novembre
Le 27 novembre, lors de ma visite chez Satoriz à Nice, j’ai simplement demandé à la caissière s’il existait des places attribuées aux clients. En réponse, elle m’a rétorqué : Si vous voulez faire la police, allez-y. Cette remarque a été très décevante et désagréable.
Responsable antipathique, magasin pas très propre
Vivement qu’un autre magasin bio ouvre dans le quartier. Nous ne supportons plus ce magasin très cher, responsable odieuse, fruits/légumes pourris, impossible de circuler dans les rayons….le parking handicapé est toujours occupé par des clients, les responsables s’en moquent! Les chariots, et paniers sont sales.
J'attends depuis 10mn a une caisse…
J'attends depuis 10mn a une caisse dites ouverte.
Une caissière arrive ouvre la caisse fermé pour ces amis et viens enfin s'occuper de moi. Nous sommes au satoriz des 7 chemin et plus jamais je n'irai chez satoriz
Satoriz Albertville
Satoriz Albertville...qui a accueilli les débuts de cette enseigne et que je soutiens à fond pour leur éthique. Un magasin qui reste à taille humaine.
Merci aussi pour votre journal mensuel, les reportages et vos idées de recettes!!
Responsable irrespectueuse
Satoriz de Nice.
Magasin pas du tout chaleureux, la directrice est très irrespectueuse ce permettant d’insulter les gens facilement, également très hautaine envers la clientèle.
Je vous déconseille ce magasin, l’ambiance est plus que pesante, et on ne vous respecte absolument pas, jusqu’à même des insultes.
Satoriz Mandelieu - Au top
Je fais mes courses à Satoriz Mandelieu (06210). Les employés du magasin sont sympathiques et efficaces. En général, le magasin est propre et bien rangé. On trouve une variété de fruits et de légumes bio de qualité.
Beau travail !
Santoriz Mauguio, apparemment joli magasin, par contre j'ai pris des avocats 4 plus petit que dans la grande distribution, je vérifie toujours le poids, je les mets sur la balance électronique, qui sert d'habitude à peser les fruits secs, très précise puis que c'est vraiment au gramme près, la balance m'indique 6, 60 grammes, je passe en caisse la le prix est de 924 grammes, j'ai pris le Ticket de caisse, vérifier les prix , mais surtout le poids?? Je referai l'expérience pour être sûr avec mon smartphone !
Je fais les courses a Satoriz Nice…
Je fais les courses a Satoriz Nice depuis pour ainsi dire son ouverture à raison d'environ une fois par mois et cela allait toujours bien. Là, ce la fait environ trois fois c'est pénible. Dans les rayons des produits de base manquant ( genre crème de soja en petite brique, levure boulangère etc... ) ce qui n'était jamais arrivé. Et au niveau de l'ambiance, personnel désagréable s'autorisant des remarques déplacées sur les client.e. s qui enverraient des ondes négatives . Les conciliabules entre collègues sur d'autre collègues qui plombent l'ambiance etc. Dommage, j'avais toujours apprécié ce magasin pour son ambiance chaleureuse et son attention envers les client.e.s.
Apparemment dans ce point de vente cela ne dérange pas que la caissière soit mal polis et désagréable avec la clientèle, n'hésitant a dire d'aller ailleurs. Juste étonné que l'on laisse une employée prendre un tel comportement a croire que faire du chiffre n'est pas le but de ce commerce. Avoir le sens de l'accueil et un minimum d'empathie me semble être de bonne base dans le commerce. Je n'étais venu dans cette enseigne depuis des années et cela sera la dernière fois pour ma part. Car l'antipathie et le manque d'éducation dans le commerce ça n'as pas sa place. Heureusement des enseignes comme Biocoop sont là avec des équipes sympas et commerçant. Pour moi très mauvaise expérience.
Certains employés sont proactifs mais…
Certains employés sont proactifs mais comme toujours il suffit d’un ver dans la pomme pour gâcher le fruit. Employé qui mange en caisse, rivé sur son téléphone pendant les opérations CB, jongle avec votre produit quand il va chercher le prix en rayon. Ma désapprobation n’a pas semblé susciter d’intérêt auprès de la personne à la quelle je me suis plaint. Je préfère aller ailleurs que d’être agacé par une attitude non professionnelle or que faire ses courses ne devrait pas être une source de stress supplémentaire.
Le meilleur magasin Bio
Le meilleur magasin Bio, un personnel attentionné, bienveillant, des produits défiants toute concurrence. En pleine saison les légumes et les fruits sont moins chers que des classiques en supermarché. Un état d'esprit qui implique le personnel. Ils font connaître plein de petits producteurs, des recettes à partager... Sans satoriz je ne pourrai pas manger bio. Je vous remercie
Satoriz Nice: personnel encadrant désagréable
J'ai acheté de la chicorée en poudre chez eux et à mon grand regret elle avait un goût horrible. Je me suis rendue au magasin avec la chicorée et mon ticket de caisse. La responsable, d'un désagréable sans nom, a refusé un échange de produit et a ajouté toujours sur le même ton " vous ne croyez quand même pas qu'on va reprendre des produits chaque fois qu'un client n'est pas satisfait ".
Je n'ai jamais entendu ce genre de chose dans aucun autre magasin.
Je pense que Satoriz Nice devrait mieux choisir leurs responsables de magasin. Je n'y retournerai plus Jamais.
Bonjour satoris en se samedi soir me…
Bonjour satoris en se samedi soir me rendant pour prendre de l eau en bouteille je suis malheureusement tombée sur un pack d.eau avec ume bouteilles cassé a l intérieur en le prenant je n'avais pas vue résultats gros coupure on se demande se qu'il font heureusement q un enfant n est pas passé par la bon client perdu
C'est le seul magasin auquel je vais.
C'est le seul magasin auquel je vais, il n'y a que des produits biologiques et ils sont à un prix tout à fait raisonnable, je recommande ce magasin!
SATORIZ Mandelieu !
SATORIZ Mandelieu !
Vraiment marre de la queue au caisse (il y en a plusieurs mais seulement une d'ouverte.) Malgré le monde qui attend , la caissière (tatouée en sapin de noël ) rigole avec des collègues avec un mépris crasse du client !
j’arrête ! Pour se prennent-ils ?
Que dire ?!!!
Que dire ?
En fait, hier, j'achète des haricots verts chez satoriz de mandelieu à environ 12 euros le kilo.
Je m'attends à manger un produit de qualité.
Les haricots étaient immangeables ! Bourrés de fils. Résultat, tout part à la poubelle...
J'appelle satoriz pour me plaindre de ce fait en espérant naturellement peut être que mon interlocuteur me propose un échange de produit, et bien non.
La réponse fut :
Merci madame de nous faire ce retour et bonne journée !!!
Quelle sens du commerce !
Bref, pour moi, satoriz mandelieu c'est terminé.
J'aimais l'éthique de cette chaîne et était une cliente régulière.
J'irai chez Orso.
Ps : tomates très très mûres !
Bananes abîmées !
Desolee, mais il y a vraiment un pb en ce moment chez satoriz.
De très bons produits variés
De très bons produits variés, cependant il m’arrive souvent de faire demi-tour, vos places de parking étant squattées par des patients des médicaux aux abords du magasin.