Ce message concerne le magasin de Thoiry et je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires de ce style mais vraiment honte sur le gérant !!! Combien de temps allez-vous laisser les toilettes conda... Voir plus

Très sympathique magasin à Saint-Étienne. Caissières tres agréable, places parking nickel. Certains prix sont accessibles et d'autre comme le beurre a prix 1 euros en 3 mois dommage....

Vivement qu’un autre magasin bio ouvre dans le quartier. Nous ne supportons plus ce magasin très cher, responsable odieuse, fruits/légumes pourris, impossible de circuler dans les rayons….le parking h... Voir plus

Certains employés sont proactifs mais comme toujours il suffit d’un ver dans la pomme pour gâcher le fruit. Employé qui mange en caisse, rivé sur son téléphone pendant les opérations CB, jongle avec v... Voir plus

1. Magasin d'alimentation bio
  2. Magasin bio

Informations provenant de diverses sources externes

Page officielle Magasins de produits bio

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

samedi 7 août

samedi 7 août : la grande majorité des employés ont le masque en collier, et certains revendiquent la résistance au vaccin et au pass à voix haute dans le magasin. Que chacun ait ses opinions, c'est nécessaire et respectable. Mais que les salariés se permettent de mettre les clients en danger et ne respectent pas les obligations, en se félicitant de faire de la "résistance", c'est inadmissible. Quand j'ai demandé à la caissière de mettre son masque (sans agressivité je précise), elle a demandé à une autre salariée de la remplacer pour ne pas avoir à le faire. Satoriz devrait avoir le courage d'annoncer qu'ils sont réservés uniquement aux "résistants", au moins, on ne se déplacerait plus pour rien

7 août 2021

J aime beaucoup le magasin de Saint…

J aime beaucoup le magasin de Saint Peray 07 , les vendeurs sont sympa et très a l ecoute . Par contre pouvez vous me dire pourquoi vous refusez de vendre du xylitol sucre de coco , j etais pressée ce jour là et pas demandé d explication , je le regrette merci de votre réponse.

27 juin 2021

désolée de vous informer que vos fruits…

désolée de vous informer que vos fruits d'été de cette année sont insipides, aucun goût ! vous travaillez comme la grande distribution du type Carrefour ! et en plus vos fruits sont tout de suite abîmés. Je pense sérieusement à changer de magasin

25 juin 2021

J 'habite de l 'autre côté de…

J 'habite de l 'autre côté de Montpellier et c'est pourtant ici que je viens faire le plein une fois par semaine. Un très grand choix à des prix souvent les plus compétitifs du marché, des fruits et légumes d 'une grande fraîcheur ,un rayon vin avec une super sélection et cerise sur le gâteau, un personnel adorable et très compétent, toujours prêt à rendre service. Cependant des clients critiquent le port d 'un masque en plastique transparent chez certains employés, qui serait soit disant moins protecteur qu 'un masque chirurgical personnellement je n'ai pas vu d 'études qui prouveraient qu'ils le soient moins, et je leur rappelle d 'ailleurs que les masques qu 'ils portent eux même ( en tissu ou chirurgicaux ) n 'empêchent pas les virus de passer... moi il me plait de voir le sourire de ces employés au demeurant charmants, car faire les courses devient maintenant dans la plupart des magasins, une corvée face à des gens que l 'on ne voit non seulement plus sourire, mais plus parler et être aimables . Alors, je suggère aux clients râleurs et petits kapo en puissance qui en viennent à avoir peur de leur ombre, d 'aller faire leurs courses ailleurs ,ou mieux de se faire livrer à domicile, pour ne prendre aucun risque...quant au personnel, ne changez rien ,vous êtes au top !

31 janvier 2021

Le top de la qualité BIO et croyez-moi…

Le top de la qualité BIO et croyez-moi je suis une femme très difficile, sélective et très exigeante en matière d'alimentation ! Le prix est pas le meilleur marché sur Annecy mais la qualité est toujours au rendez-vous...

8 novembre 2020

Satoriz Mauguio = voleurs

Satoriz Mauguio
Voleurs! Attention à votre ticket, demandez leur et contrôlez les prix.
Ce jour, 2 tubes de dentifrice à 2.8 l'unité...payé plus de 11 euros ! J'ai demandé au caissier de garder le ticket et...il m'a entubé. Plus tard en contrôlant mon compte je m'aperçoit de l'arnaque. Plus jamais je n'y mets les pieds.

23 octobre 2020

Cliente fidèle et très contente

Mon magasin depuis une dizaine d'années.
Celui de amphion 74 les bains est excellent, produits locaux, personnel incroyablement gentil, j'adore ce magasin.
Celui de Lyon vaulx en velin, super personnel aussi et les rayons toujours en état. Tout le monde a l'air très soucieux du magasin.
Celui de caluire, la disposition est vraiment à améliorer. Personnel (la petite tatouée) un peu desagréable.

18 octobre 2019

Cette fois-ci, c'est une mauvaise note que je donne.
Je développe.
Nous sommes clients réguliers mais pour certains articles car Satoriz est très cher comparé à d'autres magasins bio.
Nous y allons ce matin à l'ouverture dans le but d'acheter des croissants qui sont vraiment très bons.
Une surprise que je propose à ma compagne, car nous mangeons rarement du blé, sauf à titre exceptionnel.
On achète nos croissants chez Satoriz Geispolsheim, on rentre à la maison, et là on découvre que les croissants ne sont pas frais. Ils datent d'hier.
A 1,45€ le croissant nature, c'est scandaleux.
C'est la seconde fois que l'on est déçu chez eux.
La première fois pour un autre souci, je n'avais rien dit à cause du "ça peut arriver".
N'oublions pas que les gens qui viennent chez eux le font pour leur santé, et c'est ce qui est mis en avant chez Satoriz, le frais, la qualité haut de gamme, la santé.
Chez Satoriz, on refuse les cartes de fidélité pour un prix soit-disant équitable pour tous.
Sauf qu'ils sont plus cher qu'ailleurs, et souvent de beaucoup. Dans cet exemple, le même croissant ( fait par Hirose )est vendu dans un autre magasin bio connu et pas loin à 0,95 € et frais.
J'ai découvert ça ce matin après avoir acheté chez Satoriz.
je le saurai pour la prochaine fois, en attendant, j'espère que cette remarque aidera dans le bon sens, car elle n'est pas gratuite.
Au passage pour cette carte de fidélité qu'ils refusent chez Satoriz, parlons budget, car le bio est cher.
Pour des courses strictement identiques chez Satoriz et un autre magasin bio à 5mn en voiture, chez Satoriz, j'en ai eu pour 95€ contre 62€ chez l'autre ( je peux poster les tickets de caisse au besoin ).
En plus chez l'autre, ils acceptent les tickets restaurants et font une remise de 2% via carte de fidélité, avec plusieurs fois par an les points doublés et autres remise.
Désolé, mais quand Satoriz se permet de dire qu'ils sont équitable avec tous les clients, je prends celui de remettre les pendules à l'heure.
Ces croissants son mal passés, au point que cette fois je poste.

3 novembre 2018

Excellente enseigne

Excellente enseigne, qui commence à bien se faire connaître. Ils proposent des produits BIO à des tarifs un peu plus accessibles que chez certains concurrents ! Le personnel est toujours sympathique et souriant.

3 janvier 2018

BRAVO

Mon enseigne préférée : très bons produits, choix varié, enseigne dynamique. Personnel attentif et à l'écoute des besoins de leurs clients ( ce qui se fait de plus en plus rare) : ils connaissent leurs produits, savent répondre à vos questions et vous conseiller. Les prix sont raisonnables, parfois pas plus chers, voire moins chers, que le bio des hypermarchés. Ils pratiquent un marketing concret : pas besoin de pub, ils font goûter leurs produits, organisent des journées "portes ouvertes" avec promotions, organisent des animations à thèmes, ateliers culinaires, etc,...(magasin de Limonest)
Ils sont exigeants avec leurs produits, pas avec leurs clients, ça fait toute la différence.

6 octobre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit