Marque de pacotille
Marque de pacotille. Couplé le systéme intercom au casque M1 est une galère qui essore les nerfs. Plus jamais.
Aucune trace de demande d’avis
j'ai acheté un Schuberth E5. c'était une erreur. la casquette a du jeu la visière ferme mal et le Sena pré-équipé payé 330€ soit 4 foix le prix de mon Cardo est inreglable. Comme pour tous les autres avis je confirme également que le service client est inexistant. pour une marque dite "ultra-premium" je regrette de ne pas être resté chez Shoei qui m'a pourtant toujours donné entière satisfaction. bref rien ne va, comme la plupart de ceux qui ont essayé, quoi...
Casque c5 acheté il y a 2 mois.
Problème d'intercom lié au casque.
Pas de sav depuis plus de 1 mois.
Après avoir changé les écouteurs cela ne fonctionne toujours pas.
Des branleurs à fuir absolument.
Casque M1 acheté il y à 5 ans ( 492€) avec une utilisation extrêmement restreinte et soignée. Les mousses et tissus de la protection intérieure du casque se sont complétement déchirés rendant le casque inutilisable. Après avoir contacté le magasin, celui-ci à décidé d'alerter Schuberth pour signifier le problème. Réponse de Schuberth: " C'est normal pour un casque de 5 ans, donc la garantie ne s'applique pas."
Morale de l'histoire: Ne vous faites plus avoir avec cette marque qui se dit Haut de gamme et qui n'est en fait qu'un simulacre de qualité associé à un SAV de bas étage.
Je suis un professionnel de la revente de casques Schubert ! Surtout n'achetez JAMAIS un casque de cette marque ! Le service après vente est ignoble. Que des incapables qui font l'autruche et énormément de sav. Je n'ai jamais vu ça. A fuir absolument !!!!
J'ai acheté un schuberth C5. 3 mois d'utilisation journalière, et la visite à cassé.
Le produit est léger, bonne insonorisation, mais EXTREMEMENT fragile!
J'en prends soin, vu le prix qu'il m'a coûté, mais ça n'empêche pas les rayures sur la peinture mat.
Le SAV est nul! 6 mois pour récupérer mon casque réparé!
Vraiment, prenez un casque SHOEI
Quand vous achetez un casque haut de gamme, pensez au SAV!
Je n'évaluerai pas le site car je ne le connais pas mais la marque Schubert.
J'ai acheté un casque S1 et je suis très déçu de constater son état après quelques années d'utilisation. Les mousses sont HS, l'étanchéité de l'écran n'est plus efficace. Pour couronner le tout, la marque vous renvoie au vendeur qui vous renvoie à la marque car le casque n'est plus sous garantie.
Mes NOLAN et SHOEI sont en meilleurs états alors qu'ils ont plus de 10 ans et moins chers.
La fameuse qualité allemande n'est pas au rendez-vous.
Je rappelle que je ne critique pas le site mais bien la marque.

Réponse de Schuberth