Schwartz & von Halen Avis

4,5

Commande effectuée le 30/11 pour une livraison in extremis pour Noël. Le service client est extrêmement aimable mais a repoussé 3 fois le délai de livraison. Finalement en réponse à mon avis sur... Voir plus

Après 2 reports dans la livraison, et sans nouvelles, j'ai posé un avis sur TrustPilot. Aussitôt contacté par le responsable de Schwartz etc, nous nous sommes mis d'accord, sans difficulté, sur... Voir plus

Suite à un problème d’échange la direction m’a contacté en privé via un mail me proposant un bon de réduction de 100€ et il ai vrai que j’étais très frustré de ne pas avoir pu offrir les superbes ga... Voir plus

Premium handmade leather gloves. Available in 7 countries in Europe, UK and USA. Free leather gel, and luxurious cotton pouch with every pair of gloves. --------------------------------------- If you have any questions or concerns about your order or return, please contact me first (J. Zwart, owner of Schwartz & von Halen) at j.zwart@schwartz-vonhalen.nl. I personally guarantee a response within 12 hours to assist you

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

302 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Modification de mon avis. En effet, j ai été contacté par Schwartz et von Halen qui reconnaît les dysfonctionnements et me propose un geste commercial qui est en cours et tout a leur honneur.

Une étoile parce qu obligé par le système sinon c était 0.
Une paire de gants commandée le 27 novembre pour un cadeau de Noël, large comme délai....
Réception des gants le 24 décembre.
3 semaines après ma commande je contacte Schwartz qui me répond que le produit est en rupture de stock. A aucun moment je n ai eu cette information, inadmissible dans le cadre d une entreprise commerciale.
A noter que je commande sur le site .fr donc je rédige mon mail en Français, on me répond en anglais ???
J ai en retour par mail des excuses sur le manquement d information et le texte en anglais.
Excuses que j ai du mal à accepter car ma fille n a pas eu de cadeau au pied du sapin.
Certes reçu le 24 sauf que je n étais pas à mon domicile et comme je l avais précisé lors d un échange il me fallait les gants pour le 22 décembre au plus tard.
Moralité de l histoire je ne recommande pas Schwartz et von halen et je me charge de relier cette information dans mon entourage.

27 novembre 2025

Cher François,

Je suis sincèrement désolé pour votre expérience et pour la déception que cette situation a causée, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël. Je comprends parfaitement votre frustration et je regrette profondément le manque de communication ainsi que le retard rencontrés.

Il n’aurait pas dû y avoir d’incertitude concernant la disponibilité du produit, ni de délai sans information claire de notre part. Je vous présente également mes excuses pour le fait que vous ayez reçu une réponse en anglais alors que vous nous aviez contactés en français.

Je souhaite résoudre cette situation correctement avec vous. Je vous invite à me contacter directement via mon adresse e-mail personnelle à l’adresse suivante : j.zwart@schwartz-vonhalen.nl
, afin que nous puissions discuter d’une solution adaptée et faire en sorte que vous puissiez malgré tout recevoir nos gants.

Encore une fois, toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. J’espère sincèrement que nous pourrons arranger cela.

j.zwart@schwartz-vonhalen.nl

Malgré un léger retard dans…

Malgré un léger retard dans l’expédition de mes gants, je tiens à souligner la qualité du service client. L’équipe a été très réactive, avec un excellent suivi et une communication claire à chaque étape. On se sent vraiment pris en charge. Un service client au top !

19 décembre 2025

Commande passée le 15 décembre…

Tres bonne communicationavec le service client qui me propose un remboursement suite au retard du colis ... et le colis vient d’être envoyé.
Très bonne réactivité. Je conseille.

15 décembre 2025

Chère Marie-Caroline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé pour le retard et pour la déception que cela a pu engendrer, d’autant plus à l’approche de Noël.

Les gants que vous avez commandés faisaient partie d’une précommande et, malheureusement, un léger retard est survenu lors de la production. En conséquence, la livraison a également été retardée. J’ai personnellement vérifié votre commande et je peux confirmer qu’un numéro de suivi a déjà été créé. Je vous transmettrai les informations de suivi par e-mail privé dans les plus brefs délais.

Soyez assurée que vos gants sont en route. Je vous présente encore toutes mes excuses pour ce désagrément et vous remercie pour votre patience.

Réactivité au top

Un petit retard de traitement et très vite le SAV prend le relais pour expliquer la cause.
Équipe très réactive et produits de qualités.

18 décembre 2025

Cher A.P,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour l’inquiétude que ce délai a pu provoquer et je comprends parfaitement vos doutes concernant la fiabilité et la livraison.

Je souhaite examiner votre commande personnellement afin de vous donner une information claire sur son statut et de vous proposer une solution rapide. Je vous invite donc à me contacter directement par email, en mentionnant votre numéro de commande. Je pourrai ainsi vérifier la situation immédiatement et vous proposer une compensation pour le retard.

Vous pouvez me joindre personnellement à l’adresse suivante:
j.zwart@schwartz-vonhalen.nl

Merci de me donner l’occasion de clarifier et de résoudre cela pour vous.

Service client réactif

Service client réactif
Le gel d’entretien a été oublié d’être envoyé avec ma commande de gants . Le service client va m’envoyer en compensation un tube de 50ml et geste commercial.
Les gants sont très souples, beaux et font des doigts fins ( plus jolis en réel que sur les photos du site )

17 décembre 2025

Chère Fabienne,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas reçu le produit d’entretien (le gel pour le cuir) avec votre commande. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Je vais vous contacter personnellement par email afin de régler cela rapidement et m’assurer que le gel d’entretien vous soit envoyé sans frais. Merci de bien vouloir surveiller votre boîte mail.

Encore toutes mes excuses pour cet oubli, et merci de nous avoir signalé ce point.

Commande effectuée le 9/12

Commande effectuée le 9/12. Le dite annonçait une livraison avant Noël...la livraison a pris un peu de retard mais finalement le colis a bien été livré dans les temps, merci à schwartz-vonhalen pour ses actions correctives

21 décembre 2025

Cher Serge,

Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolé pour le retard et la frustration que cela a pu engendrer.

Les gants que vous avez commandés étaient en précommande. Il y a malheureusement eu un retard dans la production, ce qui a également entraîné un retard dans l’expédition. Je peux toutefois confirmer que votre commande a désormais été préparée et emballée, et qu’un lien de suivi est actuellement en cours de création.

Je vais vous contacter personnellement par email afin de vous transmettre ces informations et de vous proposer une compensation pour ce retard. Merci de bien vouloir surveiller votre boîte mail et de me répondre dès réception, afin que nous puissions régler cela rapidement.

Encore toutes mes excuses pour ce désagrément, et merci de nous donner l’occasion de corriger la situation.

j.zwart@schwartz-vonhalen.nl

Ils me vont comme un gant

Expérience sur le site agréable. Guide des tailles au point.
Livraison rapide, emballage nickel !

Les gants sont beaux, chauds et font très classe ! Je ne regrette pas mon achat !

Et le côté tactile pour le téléphone est un sacré plus !

Foncez !

20 décembre 2025

Livraison longue

Commande effectuée le 30/11 pour une livraison in extremis pour Noël.
Finalement en réponse à mon avis sur Trustpilot, le directeur me promet un envoi rapide des gants et un geste commercial à hauteur du prix des gants.

Après plusieurs échanges, nous avons trouvé un accord et finalement tout s’est bien terminé et nous sommes satisfaits de notre achat.

19 décembre 2025

Chère Frédérique,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu vos gants et je comprends parfaitement votre frustration.

Les gants que vous avez commandés faisaient partie d’une précommande et, malheureusement, un retard est survenu lors de la production. Cela a également entraîné un retard dans la livraison. Je peux confirmer que les premières précommandes ont été expédiées hier. Toutefois, je vois également que vous avez déjà demandé un remboursement.

Je vais vous contacter personnellement par e-mail afin de vous proposer une solution encore meilleure et plus adaptée. Je vous invite donc à surveiller votre boîte de réception. J’espère sincèrement que nous pourrons encore résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Merci pour votre patience et au plaisir de vous lire.

Jolis accessoires pour l’hiver

Belle expérience et bon achat chez ce fournisseur. Délai de livraison respecté et article ( gants femmes doublés) de qualité , chic et bien fini . La pochette cadeau , jolie, se suffit à elle même pour être déposée sous le sapin! Expérience à renouveler …

10 décembre 2025

problème commande résolu

Aussitôt contacté par le responsable de Schwartz etc, nous nous sommes mis d'accord, sans difficulté, sur annulation commande, un remboursement et un geste commercial, et modification de mon avis.
Si je n'ai donc pas pu disposer du produit (gants), je suis donc très satisfait de la rapidité et de la prise en compte de mon problème qui a trouvé sa solution.

Je ferai bien sûr plus tard une commande grâce au geste commercial.

15 décembre 2025

Cher VG,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu vos gants.

Je vais examiner cela immédiatement pour vous, mais j’ai d’abord besoin de votre numéro de commande. Pourriez-vous me contacter à l’adresse j.zwart@schwartz-vonhalen.nl
en indiquant votre numéro de commande ? Dès réception, je mènerai l’enquête sans délai et veillerai à ce que vos gants vous parviennent dans les plus brefs délais.

Une entreprise réactive

Une entreprise réactive, qui s'occupe bien de ses clients. Des gants un peu décousus au niveau du pouce ont été rapidement remplacés. Les produits sont d'une grande qualité.

10 décembre 2025

Je vous ai écrit au sujet d'un défaut…

Je vous ai écrit au sujet d'un défaut de fabrication dans la paire de gants que j'ai commandés et je n'ai toujours pas de réponse après trois jours. Comme j'ai besoin de gants, je vais me résoudre à vous renvoyer cette paire et à m'en procurer d'autres. Je suis très surprise de voir que vous me proposez un remboursement qui n'inclut pas les frais de port alors que vous annoncez que les retours sont gratuits.

4 décembre 2025

Chère Julie,

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous avez reçu une paire de gants présentant un petit défaut. Je vous prie également de bien vouloir accepter mes excuses pour le retard de réponse — notre service client est actuellement extrêmement sollicité.

Je vois que vous avez laissé votre adresse e-mail. Je vais vous contacter personnellement par e-mail et m’assurer que vous receviez une nouvelle paire de gants. Vous recevrez un message de ma part sur votre adresse e-mail personnelle dans les 10 minutes, afin que nous puissions régler ce problème immédiatement.

J. Zwart
Propriétaire, Schwartz & von Halen

Pas de nouvelle de ma commande…

Je modifie mon avis négatif. En effet pendant 2 semaines j'ai attendu une paire de gants qui etait "perdues" et je n'avais pas de nouvelles concernant la livraison...etc Cependant le service client à été très réactif concernant ma commande perdue et à renvoyé des gants 2-3 jours après. Je les ait enfin reçu et j'ai bénéficié d'un produit d'entretien avec les gants en plus. Les gants sont très sympathiques c'était juste dommage pour la première commande passée car j'ai attendu longtemps mais tout est bien qui finit bien.

29 novembre 2025

Chère Ysild,

Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément. Je suis vraiment désolé que votre commande n’ait pas encore été expédiée.

Pourriez-vous me contacter directement à j.zwart@schwartz-vonhalen.nl
en mentionnant votre numéro de commande ? Je m’en occuperai personnellement immédiatement et veillerai à ce que vous receviez vos gants dans les plus brefs délais.

J. Zwart