Schwartz & von Halen Avis

4,5

Belle expérience et bon achat chez ce fournisseur. Délai de livraison respecté et article ( gants femmes doublés) de qualité , chic et bien fini . La pochette cadeau , jolie, se suffit à elle même pou... Voir plus

Commande effectuée le 30/11 pour une livraison in extremis pour Noël. Le service client est extrêmement aimable mais a repoussé 3 fois le délai de livraison. Finalement en réponse à mon avis sur... Voir plus

Après 2 reports dans la livraison, et sans nouvelles, j'ai posé un avis sur TrustPilot. Aussitôt contacté par le responsable de Schwartz etc, nous nous sommes mis d'accord, sans difficulté, sur... Voir plus

Suite à un problème d’échange la direction m’a contacté en privé via un mail me proposant un bon de réduction de 100€ et il ai vrai que j’étais très frustré de ne pas avoir pu offrir les superbes ga... Voir plus

Premium handmade leather gloves. Available in 7 countries in Europe, UK and USA. Free leather gel, and luxurious cotton pouch with every pair of gloves. --------------------------------------- If you have any questions or concerns about your order or return, please contact me first (J. Zwart, owner of Schwartz & von Halen) at j.zwart@schwartz-vonhalen.nl. I personally guarantee a response within 12 hours to assist you

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

302 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience avec Schwartz…

Très mauvaise expérience avec Schwartz von Holen. Les gants reçus sont d’une qualité médiocre et la taille est totalement incorrecte. La livraison a pris une semaine alors que le site promet 1 à 2 jours, ce qui est clairement trompeur. Le pire reste le service client : aucune réponse malgré plusieurs messages. Pour moi, c’est un site peu fiable et je déconseille fortement d’y commander.

17 novembre 2025

Cher Alex,

Merci d’avoir partagé votre retour. Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos gants et la satisfaction de nos clients sont extrêmement importantes pour nous, et je comprends parfaitement votre déception concernant la taille, la qualité perçue et le délai de livraison.

Concernant la livraison : il semble effectivement qu’il y ait eu un retard indépendant de notre volonté, et je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément. En ce qui concerne le service client, je suis sincèrement désolé si vos messages n’ont pas reçu de réponse appropriée. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Soyez assuré que je souhaite résoudre ce problème personnellement.

Pourriez-vous me contacter directement à j.zwart@schwartz-vonhalen.nl
en m’indiquant votre numéro de commande ? Je veillerai à trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous — qu’il s’agisse d’un échange, d’un remboursement ou d’une autre option qui vous conviendra mieux.

Merci encore pour votre retour, Alex. J’espère sincèrement pouvoir vous aider et améliorer votre expérience chez nous.

Jaap-Jan Zwart
Propriétaire — Schwartz & von Halen

Des gants de belle qualité

Des gants de belle qualité et de belle confection, à un prix toutefois élevé sans la réduction en cours de 25% livrés rapidement avec les protections d'usage et un échantillon d'entretien.
Toutefois, il est regrettable que cette société néérlandaise qui vend sur le marché français n'indique pas clairement sur son site la provenance et fabrication des gants, en l'espèce made in PRC (Chine).

19 octobre 2025

Cher Bob,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du savoir-faire de nos gants, ainsi que de la rapidité de la livraison et du kit d’entretien fourni.

Nous vous remercions également pour votre retour concernant la transparence sur l’origine des produits. Nous comprenons l’importance de cette information et travaillons continuellement à la rendre plus claire pour nos clients. Soyez assuré que nous collaborons uniquement avec des ateliers soigneusement sélectionnés répondant à nos exigences élevées en matière de qualité et de conditions de travail.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis nous est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos gants pendant de nombreuses années.

Propriétaire de Schwartz & von Halen

Qualité du cuir des gants

Très belle qualité de cuir grainé sur la paire de gants que j'ai commandée.
SAV très professionnel lors d'un retour d'article pour échange de taille

30 septembre 2025

Très heureux

Excellente réception de mes gants ce matin, très belle surprise un emballage sérieux des crèmes de soins pour le cuir, une sacoche et des gants de grande qualité merci
Je renouvellerai l’expérience

3 octobre 2025

Retours gratuits ?

J’ai commandé une paire de gants pour mon conjoint pour noël. Problème, les gants n’étaient pas à son goût. J’ai donc contacté l’entreprise pour faire un retour gratuit comme c’est écrit sur leur site. Non seulement j’ai dû les relancer plusieurs fois pour un remboursement (sachant que tout avait été renvoyé et emballé correctement), mais on m’a aussi remboursé seulement 64€ alors que j’ai payé 67,95. En regardant ma facture de plus près je me rend compte que l’on me facture quand même la livraison. J’en déduit que les retours ne sont donc pas gratuits comme indiqué sur leur site. J’ai eu l’occasion de renvoyer des articles via d’autres sites et on ne m’as jamais facturé la livraison. Sinon les gants sont de bonnes qualité, de plus ils sont livrés dans une pochette protectrice avec des produits pour entretenir vos gants. Il faut juste être sûr de votre choix.

Je me permets de modifier mon avis pour un 4/5. Malgré une première expérience négative, l’entreprise a su me recontacter afin de régler le problème. Les frais d’expédition me seront remboursés et l’on m’a confirmé que les retours sont bel et bien gratuits et qu’il s’agissait d’une erreur. Un service client très à l’écoute et respectueux, mais aussi plutôt réactifs aux problèmes. De plus je ne change pas d’avis concernant la qualité des produits ainsi que l’emballage soignée et les produits fournis pour entretenir les gants.

14 décembre 2024

Cher Revéreault,

Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre votre expérience. Chez Schwartz & von Halen, nous garantissons des retours entièrement gratuits, y compris le remboursement des frais de livraison. Si cela n’a pas été le cas, il s’agit d’une erreur de notre part, et je m’en excuse sincèrement.

Pourriez-vous m’envoyer un email à mon adresse privée (j.zwart@schwartz-vonhalen.nl) avec votre numéro de commande ? Je veillerai personnellement à ce que votre retour soit traité dans son intégralité.

Afin de compenser cette situation, je souhaite également vous offrir un geste commercial. J’espère que cela permettra de résoudre le problème et de regagner votre confiance.

Dans l’attente de votre réponse !

Propriétaire, Schwartz & von Halen

Commande retournée et pas de remboursement au bout de 3 semaines ?

J'ai effectué un retour de 2 paires de gant en suivant la procédure et l'étiquette de retour fournie par SCHWARTZ et VON HALEN .
Le 10 /12/2024.
N'ayant perçu aucun remboursement et aucune nouvelle de cette société, j'ai relancé à 2 reprises via leur site internet .
3 semaines sont passées et toujours aucune réaction de cette société.
N'est il pas de leur responsabilité de me rembourser cette commande?

28 novembre 2024

Bonjour Caroline,

Je suis désolé d’apprendre que votre retour n’a pas encore été traité. Cela n’aurait évidemment pas dû se produire. Je vais m’en occuper immédiatement pour m’assurer que tout soit réglé rapidement.

Pourriez-vous m’envoyer un e-mail avec votre numéro de commande à l’adresse suivante : j.zwart@schwartz-vonhalen.nl ? Dès réception de votre message, je veillerai à ce que le retour soit traité sans délai.

De plus, je souhaite également vous offrir une compensation pour ce désagrément.

Dans l’attente de votre retour, je reste à votre disposition.

Jaap-Jan Zwart
Propriétaire, Schwartz & Von Halen

Service client top

Une grande inquiétude sur les délais de livraison mais un service client compréhensif et efficace, Jaap en particulier, a permis d'être livrée avant les fêtes.

20 décembre 2024

Deux paires de gants étaient mises en…

Deux paires de gants étaient mises en ligne gratuitement, je les ai commandé et forcément c’était une arnaque ! Les deux commandes ont été annulé par leurs soin. Bravo pour cette offre mensongère !! Vous avez sûrement perdu des clients dont moi. À bon entendeur !

29 octobre 2024

Dear Moon,

Thank you for reaching out, and I appreciate your understanding.

Unfortunately, due to a technical error, the gloves were mistakenly listed at €0 on our webshop, leading to the automatic cancellation of your order. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused.

Please contact me personally at j.zwart@schwartz-vonhalen.nl and I will provide a solution for this issue.

Thank you once again for your patience, and I look forward to hearing from you soon.

Warm regards,
Owner, Schwartz & von Halen

À éviter

À éviter, car j'ai commandé des gants sur leur site que j’ai retourné le 21 décembre 2023,il ont bien reçu mon retour ,mais a ce jour aucun remboursement ,alors que le remboursement aurait dû arriver sous 14 jours ouvrables.Le service client injoignable au téléphone et aucune réponse à mes multiples mails.

19 décembre 2023

Bonjour A.P.

Nous vous remercions pour votre commentaire. En ce moment, le service clientèle est très occupé et le traitement des retours prend un peu plus de temps que prévu. Je m'excuse que votre retour n'ait pas encore été traité. Je vais bien sûr le traiter pour vous dès que possible.

Veuillez m'envoyer un e-mail à j.zwart@schwartz-vonhalen.nl avec votre numéro de commande afin que je puisse traiter le retour immédiatement.

Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
J. Schwarz

Gants en cuir Vegan NON TACTILES

J'ai reçu pour Noël une paire de gants en cuir vegan de la marque. Ils sont magnifiques et ont l'air de très bonne qualité.
Ma seule déception étant qu'ils sont vendus comme gants "tactiles" sauf que les miens ne le sont pas du tout. Nous avons contacté le service client et leur réponse a été de nous faire un remboursement de 10€ sur la commande, sans chercher plus loin. C'est gentil mais mes gants ne seront jamais tactiles. Pourquoi ne pas avoir proposé un échange ? Est-ce de la publicité mensongère et aucuns des gants en cuir vegan ne sont tactiles ?

5 décembre 2023

Boonjour Pauline,

Je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis désolée d'apprendre que l'écran tactile des gants vegan ne fonctionne pas. Il est évident que l'écran tactile devrait fonctionner. Je vais remédier à ce problème en vous proposant une paire de gants dont l'écran tactile fonctionne.

Pourriez-vous m'envoyer un courriel à mon adresse privée j.zwart@schwartz-vonhalen.nl en indiquant votre numéro de commande, afin que je puisse vous aider à remplacer vos gants par une paire dont l'écran tactile fonctionne.

Propriétaire de Schwartz & von Halen

Service client très réactif .

Service client très réactif .
Suite à un échange . Réponse immédiate.
Je recommande ce site et les articles sont de très bonne qualité et emballes avec soins .

28 décembre 2023

super

Livraison très rapide (commandé le jeudi livré le samedi) et gants de belle qualité!

2 décembre 2023

Site de toute confiance.

Site de toute confiance.
Tout s est bien passé de l achat au retour pour article trop grand.
Dommage il n y avait plus la taille nécessaire disponible

9 janvier 2023

Une marque fiable

Malgré un retour désastreux grâce à colissimo et une livraison pourrie, cette marque est clairement fiable, le service client très réactif, et les produits sont d’une très grande qualité, je recommande vivement

17 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (539 avis)