ATTENTION PUBLICITE MENSONGERE SUR OFFRE DE BIENVENUE BIZARREMENT NON DISPONIBLE BIEN QUE INDIQUE SUR DEPLIANT GROSSE ARNAQUE SIGNALEMENT DGCCRF Réponse de.la.societe.en.contradiction.av3c celle reçu... Voir plus
Service très décevant. Deux fois, Screwfix a accepté ma commande avec un point relais proposé par leur propre application, avant de l’annuler ensuite en disant que le point relais n’était finaleme... Voir plus
plusieurs achats directement effectués sur le site de Wattrelos. accueil très pro. Enseigne récente en France, mais appartient au groupe Kingfisher. Matériel moins cher que chez Brico Dépot, et pourta... Voir plus
J'ai commandé une tondeuse scheppach en promotion en clic and collect, tout s'est bien passé. Malheureusement en panne quelques mois plus tard, je suis passé au comptoir, ils ont vérifié et imméd... Voir plus
Screwfix: Thousands of products at low trade prices | FREE next day delivery available | 30 day money back guarantee on all orders.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande réalisé lundi a 14h35.
Livraison dès le lendemain.
Je referai mes achats sur leur site.

Réponse de Screwfix
Incroyable ! Je commande hier matin une tronçonneuse. Ce matin, 8h le livreur l'apporte... Elle est dans son carton d'origine (enfermé lui-même dans un autre carton). Il y a le certificat d'origine, une carte de garantie, une notice française (et multi-langues) ainsi qu'une seconde chaîne de remplacement. Je n'ose même pas révélé ici son coût (imbattable sur le net) mais en ce qui me concerne et malgré certains avis, mon expérience m'incite à dire que là, on touche à la perfection de la vente en ligne !

Réponse de Screwfix
Contrairement aux nombreux avis négatifs, je recommande cette société.
J'ai demandé des renseignements auprès de l'hôtesse au téléphone qui m'a tout expliqué et qui m'a indiqué le nombre de produits disponibles identiques, à celui que je voulais, et qui m'a informé du risque de rupture de stock au moment de ma commande.
J'ai commandé le mercredi soir à 18 h et j'ai reçu le colis le vendredi 9h50 avec Chronopost. Le colis était bien emballé et le produit était neuf dans sa boîte d'origine et dans un état impeccable.

Réponse de Screwfix
commande effectuée. livraison non reçu,
livraison annulé on ne sait pas par quel miracle
aucun message pour nous prévenir rien .
je ne recommande pas.

Réponse de Screwfix
Commande faite le mercredi midi.
Reçu le jeudi matin.
Livraison top. Jamais été déçu de mes commandes sur ce site.
Juste faire attention à la qualité des produits qui reste quand même fragile pour certains.

Réponse de Screwfix
Ne surtout rien acheter sur ce site
de vrais voleurs,obliger d’appeler après 2 semaine d’attente pour savoir où ce trouve mon colis
Pour finalement me dire que le colis a été retourné au dépôt car le livreur là cassé 😡
J’espère bien me faire rembourser très rapidement.
Inacceptable..

Réponse de Screwfix
J'ai reçu une perceuse déjà utilisée et défectueuse !
Impossible de contacter le Sav.
Vraiment très déçu. Le site revend des produits retournés par ses clients c'est scandaleux.
Site à éviter

Réponse de Screwfix
Commande passée le 14/02/2023 , marqué complète et en attente d'expédition depuis le 14/02 ,j'ai finalement décidé d'annuler ma commande car j'avais besoin des articles qui était disponible au moment de ma commande et aucune nouvelle depuis ,site vraiment pas sérieux

Mise à jour avis:
Après avoir essuyé plusieurs échecs de commande, et obtenu une réponse du vendeur, j'ai essayé avec un nouveau mode de paiement et j'ai pu effectuer la fameuse commande. En tout cas pour ma part, le paiement par Paypal n'a pas été accepté par le site, j'ai dû régler par CB. Est ce là l'origine du problème....?
Avis d'origine:
"Toujours le même souci que les autres, impossible de se faire livrer en fin de commande, à quoi sert ce site?? A priori il publie des offres alléchantes pour attirer l'acheteur sur d'autres produits, je déteste cette façon de faire! NUL"

Réponse de Screwfix
Très déçue de ce site !!
On choisi un article en stock et livrable, on valide, puis il faut créer son profil, on s'inscrit, on donne toutes ses informations personnelles pour la soit disant livraison. Et comme par hasard au moment de payer on vous dit qu'ils ne livrent pas à votre adresse alors on regarde les comptoirs, non il n'y a pas de comptoirs près de chez vous !!
Quel perte de temps !! Ce site devrait vraiment être sanctionné :-(

Réponse de Screwfix
Pas de livraison possible en métropole pour une clé a choc apparement diponible.
Quel intérêt d'avoir un site de vente a distance qui ne livre pas ?

Réponse de Screwfix
Je repère un chariot qui m'intéresse. Je crée mon compte pour le commander. Lorsque j'arrive au moment de payer et choisir la livraison ou retrait en magasin, ni l'un ni l'autre n'est possible ! Tout ça pour ça. Déception totale.

Réponse de Screwfix
je confirme les avis, entreprise Screwfix réactive , avec une livraison ultra rapide, je viens de commander une perceuse dewatt a un prix très très attractif ,et vis/boulons récament je recommande vivement merci

Réponse de Screwfix
Je trouve que le cite n'est pas pratique ex je demande plomberie et il me propose pas toutes les références dommage

Réponse de Screwfix
Commande en magasin de Wattrelos service au top très bien reçu

Réponse de Screwfix
L'article n'est pas en stock, COMMANDE IMPOSSIBLE !!!

Réponse de Screwfix
Je passe commande pour un Jeu de résine Vinylester Fischer 540035, lot de 3 ( c'est ce qui est exactement marqué sur ma commande et ce qui était marqué sur le site le 12 février). Le colis arrive rapidement, jusque la tout va bien. Mais à l'ouverture surprise....1 seul tube de résine, j'appelle et la, nouvelle surprise on me dit que je n'ai pas compris. Ah bon ?? pourtant ma commande précise bien 1 lot de 3.
Je retourne sur le site et comme nous sommes dans la journée des surprises le site à changer la description du produit en l'espace d'un coup de baguette magique pour
lire "Jeu de résine Vinylester Fischer 540035". Mais ou est passé le lot de 3...disparu comme par enchantement ( nous sommes alors le 14 fevrier).
Bref je me suis fait avoir,je n'ai eu aucunes excuses de leur part, aucun geste commercial. Pourtant la personne que j'ai eu au téléphone m'a bien précisé qu'il y avait une erreur de description mais qu'elle venait d'être corrigée.
Bref je me retrouve 1 tube de résine et 2 canules...tiens ça fait 3!!!

Réponse de Screwfix
J'ai effectivement appelé le numéro indiqué pour m'entendre dire qu'il n'y avait aucun stock et qu'ils ne savaient pas quand il y aurait un réapprovisionnement.
Entre-temps, l'appareil est toujours proposé sur le site..... (karcher K5)
NUL

Réponse de Screwfix
Commande d’un multioutil type scie oscillante épuisé la veille mais de retour en stock le lendemain avec réduction de 20%. Commande le vendredi matin et livrée le samedi midi, article parfaitement conforme et correctement emballé, que demander de plus ?! Parfait pour moi !