Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus
J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus
Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!
Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.
We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.
Singel 542, 1017AZ, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande ce service de correction, parfaitement fiable, rapide et complet. Ma correctrice a été attentive à toutes mes demandes. Parfait !

Réponse de Scribbr
Je suis vraiment hyper satisfaite de leur service. Il respecte hyper bien le délai, j'ai même eu ma correction un jour plus tôt !
Les commentaires et les corrections faites sont toujours hyper constructif et c'est fait avec beaucoup de bienveillance. De plus, ils essaient de mettre le plus de points positifs en évidence, et ils sont hyper motivant.

Réponse de Scribbr
Je remercie toute l’équipe de Scribbr pour le super travail qui a été fait ainsi que pour le suivi possible après réception de la commande. Et surtout un grand merci à ma correctrice Elisabeth, je suis très satisfaite.
Le travail fourni était de qualité.
Je recommande.

Réponse de Scribbr
J'ai utilisé Scribbr plusieurs fois et chaque fois j'au reçu une service impeccable. Corcernant mes dernières consultations pour mon mémoire de M2, je suis particulièrement redevable à Cécile qui a corrigé la plupart de mon étude.

Réponse de Scribbr
Pour mon premier mémoire j'ai décidé de faire appel à Scribbr dû aux avis très positifs. La prestation de correction est très abordable au vu de la qualité des commentaires de l'experte qui m'a permis en très peu de temps d'améliorer mon travail.
Merci beaucoup Estela, je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau vos services.

Memoire
le travail de qualité , rendu en temps et en heure. Les commentaires du correcteur sont bienveillants et enrichissants.
Belle expérience merci, à moi d'assurer la soutenance maintenant

Réponse de Scribbr
Lorsque nous avons eu le retour des corrections de Pia, la correctrice, et au regard de la qualité de son travail, nous n’avons vraiment pas regretté notre choix de faire appel à Scribb. Scribb a su se doter d’une correctrice de qualité ! Bravo ! De plus, l’équipe est disponible et réactive.

Réponse de Scribbr
Je recommande le service de relecture! Travail très précis, rigoureux, très réactif. J'ai découvert certaines règles et normes universitaires de rédaction que je ne connaissais pas, et cela m'a permis d'amélioré considérablement mon mémoire. Les remarques encourageantes de la relectrice ont renforcé ma confiante, et aujourd'hui, je suis très fière de rendre un travail qui me semble parfaitement abouti.
En vous remerciant encore une fois!

Réponse de Scribbr
Très bonne correction. J'avais quelques hésitations au départ, mais finalement, aucun regret

Réponse de Scribbr
Parfait. Correction rapide, très bon conseils donnés en plus de la correction. Je recommande !!!

Réponse de Scribbr
Comme toujours, les correcteurs m’ont été d’une grande aide. J’utilise cette plateforme depuis plusieurs mois et je suis toujours autant satisfaite.

Réponse de Scribbr
J'ai obtenu mon master avec une note au mémoire qui a dépassé mes espérances. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin pour m'organiser, de la recherche jusqu'à la rédaction du mémoire.
J'apprécie que le contenu soit gratuit et donc accessible à tous.
Un grand merci à toute l'équipe de Scribbr France.

Réponse de Scribbr
Rapport de stage corrigé, de réel conseil ont été proposés. Une correction logique de badant sur ce que nous demandons!
Je recommande !

Réponse de Scribbr
Honnêtement, je trouve que Scribbr est un site très indispensable qui aide les étudiants non seulement au niveau linguistique mais aussi au niveau rédactionnel et méthodologique. J'apprécie énormément les efforts fournis par toutes les équipes Scribbr.

Réponse de Scribbr
Je suis entièrement satisfaite des prestations de Scribbr. Les corrections sont de grandes qualités et les conseils sont bien ciblés. De plus, les délais sont respectés.
Merci à toute l'équipe.