Scribbr Avis

15 698

4,3

Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus

J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus

Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!

Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Association ou organisation

À propos de Scribbr

Informations provenant de diverses sources externes

Hi we’re Scribbr!

A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.

We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.

Your path to academic success

100% Happiness Guarantee
We’re committed to making all our customers 100% happy! Our philosophy: Your complaint is always justified – no denial, no doubts. We will contact you to find the solution that helps you the most, whether that’s a free new edit or a refund on the service.
Questions?
Our support team is always there for you! You can reach us via email, over the phone or simply start a chat on our website.

16 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(15 698)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

MERCI

Je tiens à vous remercier vivement de votre aide. J’ai particulièrement apprécié le fait que vous m’avez téléphoné pour vous assurer que tout était satisfaisant. Je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.

Bonjour Halina,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services et de notre écoute.
Nous vous remercions pour votre partage.

Alice & l'équipe Scribbr

Un service précieux

Très bon retour sur un document en anglais relu par Talia qui a fait des remarques justes et utiles

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

Faites-nous savoir si nous pouvons faire autre chose pour vous ! Nous sommes heureux de vous aider.

Eden et l’équipe de Scribbr

Bonjour Roy,

Merci pour votre opinion positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre correction.

Sophia et l'équipe Scribbr

Correction mémoire rapide et complet

Correction d'un mémoire de fin d'études. La correction était rapide et très complète. Recommande.

15 septembre 2022

Bonjour Axel,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre correction.

Alice

Je suis très contente de la relecture

Je suis très contente de la relecture. Ma correctrice a pointé les erreurs les plus fréquentes; par ailleurs, elle a rendu mon texte plus fluide et soigné le style.

7 septembre 2022

Chère Christine,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! :)

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre document édité et que votre correctrice a pu vous aider à améliorer votre style d'écriture et à résoudre les erreurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à poser à votre rédacteur ou si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit.

Passez une excellente journée !

Nathalie et l’équipe de Scribbr

Très satisfait de la correction de Mme…

Très satisfait de la correction de Mme Marieke !

3 septembre 2022

Merci pour votre avis positif !

Cela nous fait plaisir de lire que vous êtes contente de la correction que vous avez reçue :)

Bonne continuation,

Sophia et l'équipe de Scribbr

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Sophia et l'équipe Scribbr

L'équipe de Scribbr est de confiance

L'équipe de Scribbr est de confiance, avec leur professionnalisme et ponctualité. Ils gèrent leurs dossiers avec haute responsabilité et diligence. Merci beaucoup à Élisa pour sa dernière révision…

19 août 2022

Bonjour Naim,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos services et notre équipe.

Je suis vraiment satisfaite

Je suis vraiment satisfaite avec la correction!
Les commentaires sont très clairs et aidants pour moi.
Je suis contente d'avoir fait confiance en vous

18 août 2022

Bonjour Claire,

Merci pour votre avis positif !

Cela nous fait très plaisir de lire que vous êtes contente de la correction que vous avez reçue.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions,

Manon et l'équipe de Scribbr

Je recommande les yeux fermés

La correctrice m'a sauvé d'un naufrage orthographique et stucturel pour un mémoire de fin d'étude. Excellents conseils et rapides ( 2 jours au lieu de 3 pour le rendu). La qualité à son prix, mais je ne regrette pas. Merci à Fanny la correctrice, merci à Scribe d'exister.

15 août 2022

Bonjour Anne,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre gentil message, et heureux se savoir que nous avons pu vous aider.

Très satisfaite

Mon correcteur m'a donné des conseils précieux. Merci beaucoup !

11 août 2022

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé les conseils de votre correcteur utiles.

Manon et l’équipe de Scribbr

Correction au top

Correction au top. J'ai du mal à voir clair car j'ai lu plusieurs fois mes textes. Je trouve qu'ils ont réussi à cerner mon travail et à remettre de l'ordre dedans. Les conseils et propositions étaient adéquats et m'ont permis de changer et rajouter ce qui manquait. Je suis très satisfaite de cette correction.

8 août 2022

Bonjour Bouchonville,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service.

Travail d'extrême qualité

Merci Cécile, pour le travail réalisé sur les textes abordant la pigmentation des lèvres.
Nous avons apprécié vos commentaires et vos suggestions sans imposition.
Nous ne nous attendions pas à cette qualité.
Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vos services.
Bravo et encore merci.

31 juillet 2022

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre avis positif !

Cela nous fait très plaisir de lire que vous êtes content de la correction de Cécile.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions,

Excellent rapport qualité prix

Nous avons utilisé cette fois les services pour la relecture en allemand et en espagnol et les retours des correctrices étaient vraiment très utiles et constructifs. Merci

20 juillet 2022

Bonjour Catherine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous appréciez nos services en allemand et en espagnol.

Si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider.

HBas

Je vous remercie pour vos corrections. Et les commentaires utiles
HB

10 juillet 2022

Bonjour HB,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Alice et l’équipe de Scribbr

Très déçue

Très déçue. +30% de plagiat, et en vérifiant, il s'agissait des citations en italique dans le corps du texte, des notes de bas de page, de la bibliographie et webographie. Et encore le mieux, même des article ou préposition comme de ou le ont été souligné.

Je ne recommande pas du tout

9 juillet 2022

Bonjour Georgette,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service anti-plagiat. Nous vous avons contactée sur votre boite mail, pour vous expliquer qu'il est possible d'exclure des résultats votre bibliographie, vos citations, vos notes de bas de page et votre webographie. Nous vous avons également offert une nouvelle utilisation gratuite au cas où vous préférez refaire une analyse anti-plagiat sans votre bibliographie.

J'espère que cette solution vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à répondre à notre message pour que nous trouvions une solution ensemble qui vous convienne mieux !

Nous sommes toujours heureux de vous venir en aide !

Gabriella et la Team Scribbr

Super service avec une rapidité…

Super service avec une rapidité (commande reçu en avance) et une efficacité (commentaires et conseils constructifs et bienveillants). Je recommande fortement. J'ai réussi mon mémoire grâce à vos conseils avec une note de 14/20. La qualité vaut le prix.

6 juillet 2022

Bonjour Lydia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bravo pour votre mémoire !

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous appréciez nos services.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Satisfaite

Satisfaite ! Malgré une erreur de ma part, ma demande a bien été prise en compte par le service client. Je recommande !

28 juin 2022

Bonjour Priscillia,

Merci pour votre retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Bonne continuation!

Parfait :)

Parfait :)
Vive scribbr

20 juin 2022

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services.

Gabriella et l’équipe de Scribbr

Je suis un cours sur la digitalisation…

Je suis un cours sur la digitalisation et vous venez de me sauver la vie. :)

18 juin 2022

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services.

Gabriella et l’équipe de Scribbr