Scribbr Avis

15 698

4,3

Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus

J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus

Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!

Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Association ou organisation

À propos de Scribbr

Informations provenant de diverses sources externes

Hi we’re Scribbr!

A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.

We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.

Your path to academic success

100% Happiness Guarantee
We’re committed to making all our customers 100% happy! Our philosophy: Your complaint is always justified – no denial, no doubts. We will contact you to find the solution that helps you the most, whether that’s a free new edit or a refund on the service.
Questions?
Our support team is always there for you! You can reach us via email, over the phone or simply start a chat on our website.

16 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(15 698)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service inutile me concernant, mais remboursé

Un service gratuit qui annonce un taux élevé de plagiat. Le côté anxiogène de la chose pousse naturellement à l'achat. 25€ plus tard, je constate que la moitié de ce % correspond à une seule source qui est correctement citée, et l’autre moitié à des associations extrêmement communes de quelques mots (on est loin ne serait-ce que d’une phrase !).
Heureusement un service client disponible et à l’écoute. J’ai pu être remboursée.

6 mai 2024

Chère Julie,

Merci pour votre commentaire et d'utiliser Scribbr.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite de nos services, et du résultat donné par notre Logiciel anti-plagiat en particulier.

Notre Logiciel anti-plagiat fonctionne avec la base de données publique de Turnitin et compare votre document avec plus de 99,3 milliards de pages web et historiques ainsi que 8 millions de publications provenant de plus de 1 700 éditeurs.

Votre score de similarité vous indique le pourcentage de votre texte qui se trouve dans les sources de la base de données de comparaison. Par exemple, si votre score est de 15 %, cela signifie qu'il est possible que 15 % du contenu que vous avez écrit n'est pas original, car il correspond à du texte déjà répertorié au sein de cette même base de données. Cela inclut également les notes de bas de page, les citations directes ou les phrases générales.

Votre travail ne doit pas contenir de plagiat. Par conséquent, même si votre score de similitude n'est que de 1 %, il est important d'examiner attentivement chaque similitude pour vous assurer que votre travail est entièrement original. Vous trouverez sur notre site un guide utile pour vous aider à comprendre vos résultats et à faire en sorte que votre travail ne contienne aucun plagiat.

Ceci dit, nous sommes content d'avoir pris le temps de communiquer avec vous et d'avoir trouvé une solution appropriée.

Nous vous remercions une fois de plus d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience; et espérons vous revoir sur Scribbr très prochainement.

Atlas & l'équipe de Scribbr

L’équipe était disponible et à…

L’équipe était disponible et à l’écoute. Les professionnels ont pris en compte ma demande et le travail était fait avec succès et professionnalisme.

1 mai 2024

Bonjour Aziza,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravi(e)s de lire que vous soyez satisfait(e) de nos services et de l'attitude de nos conseiller(e)s.

Atlas et l’équipe de Scribbr

Zero fiabilité détection texte IA

Pour moi, ce pourcentage de satisfaction n'est pas représentative de scribbr. En effet, je me suis amusée à écrire un paragraphe, à la main, pour voir la détection de texte généré par une éventuelle IA. Et bien sachez que j'ai eu un pourcentage de 42% de texte écrit par une IA....
Zéro fiabilité

1 mai 2024

Bonjour Hayat,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience quant à nos services. Nous comprenons qu'il puisse être surprenant qu'un texte écrit par vos soins soit détecté comme ayant été écrit par une IA. Nous aimerions vous expliquer la raison pour ce faire.

Les détecteurs de contenu IA - comme celui proposé par Scribbr - sont des outils conçus pour identifier la probabilité que votre texte soit généré par des outils d'intelligence artificielle comme ChatGPT. Pour ce faire, ils évaluent certaines caractéristiques spécifiques du texte (ex: perplexité et ton). Lorsqu'un texte - même s'il a été écrit par vous - contient des caractéristiques similaires à celles d'un texte écrit par une intelligence artificielle, votre document peut avoir une probabilité plus élevée d'avoir été écrit par une intelligence artificielle, même si vous l'avez écrit vous-même. Voici quelques exemples de ces caractéristiques :

- Un texte qui parait être monotone, avec peu de variations au niveau de la structure ou de la longueur des phrases.
- Un texte dont le vocabulaire est générique.

Bien que notre détecteur d'IA soit généralement efficace, les résultats peuvent parfois varier en raison de divers facteurs.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles. De plus, nous avons tenté de vous joindre à multiples reprises afin de communiquer de manière plus approfondie en ce qui concerne votre expérience et de trouver une solution. Bien que nous n'ayons plus eu de vos nouvelles, nous serions toutefois ravis de vous aider.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à revenir vers nous.

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE, payer 25€ pour voir que c'est juste les citations qui font que le plagiat est élevé !!!! je suis très déçu. J'ai vu un avis similaire mais je voulais quand même me rassurer concernant mon mémoire mais j'aurais du écouter son avis ! cela m'a fait stresser en voyant le risque élevé de plagiat, j'aurais du me faire confiance

de plus on ne peut même pas refaire revoir notre mémoire pour vérifier que le plagiat est descendu il faut repayer une nouvelle fois !

A FUIR je ne recommande absolument pas

23 avril 2024

Bonjour Elisa,

Je vous remercie pour votre commentaire sincère ! Nous regrettons sincèrement d'entendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service de vérification de plagiat.

Nous sommes bien conscients que l'observation de vos notes de bas de page, de vos citations directes ou de vos phrases générales marquées peut être assez perturbante, et nous sommes là pour vous aider à éclairer les choses !

En travaillant en collaboration avec Turnitin, notre vérificateur de plagiat compare votre document avec plus de 99 milliards de pages web et 8 millions de publications scientifiques, afin de repérer les similitudes qui pourraient être du plagiat.

Cependant, notre objectif est d'apporter notre aide aux étudiants et surtout de ne pas les stresser davantage. Nous regrettons sincèrement de vous avoir causé du stress en raison du score de similarité. Nous souhaitons qu'il serve de référence pour que vous puissiez supprimer toutes les similitudes avant d'envoyer votre document à votre université.

Nous sommes cependant heureux d'avoir trouvé une solution avec vous !

Amélie et l'équipe de Scribbr

Merci pour l’efficacité et la rapidité.

Merci pour l’efficacité et la rapidité.
Belle journée
Maud

22 avril 2024

Bonjour Maud,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec d'autres étudiants.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la correction de votre article. Nous vous souhaitons bonne chance avec la publication !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions, commentaires ou suggestions. :)

Nous sommes toujours là pour vous !

UNE GROSSE ESCROQUERIE

je me suis fais escroquer. j ai payer et il donne pas ce que j ai demander . Les gens m ont dit que sur cette application sa ne marchait pas mais moi j ai voulues donner une chance. Mais je regrette tellement . il est pas fiable il ne compte pas les guillemet les pied de page je dois rendre un travaille et je vois un pourcentage aberrant de plagiat il m a fait stesser . Bref c est l argent que j ai le moins bien investit de ma vie

21 avril 2024

Bonjour Somaia,

Merci pour votre commentaire honnête ! Nous sommes vraiment désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait avec notre service de vérification de plagiat.

Nous comprenons parfaitement que le fait de voir vos notes de bas de page, vos citations directes ou vos phrases générales marquées peut être assez déroutant, et nous sommes là pour vous aider à clarifier les choses !

Notre vérificateur de plagiat compare votre document avec plus de 99 milliards de pages web et 8 millions de publications scientifiques en coopération avec Turnitin, détectant les similitudes qui pourraient potentiellement être du plagiat.

Néanmoins, notre but est d'aider les étudiants et surtout pas de les stresser d'avantage. Nous sommes très heureux que nous avons trouvé une solution ensemble après avoir communiqué par emavraiment désolé de vous avoir stressé avec le score de similarité. Nous voulons qu'il soit un indice afin que vous puissiez éliminer toutes les similarités avant d'envoyer votre document à votre université.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous contacter et d'avoir trouvé une solution ensemble!

Absolument incroyable

Absolument incroyable, merci d'exister!

18 avril 2024

Bonjour Maëlys,

Merci beaucoup pour votre appréciation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait(e) de nos services.

Bonne continuation et à très vite nous l'espérons.

Atlas et l'équipe de Scribbr

Excellente assistance et conseils précieux

Je tiens à remercier chaleureusement Corinne pour son intervention et ses conseils avisés sur ma thèse. Sa compréhension du sujet et son œil critique ont grandement contribué à l'amélioration de mon travail. Je suis extrêmement satisfaite du résultat de notre collaboration.

12 avril 2024

Bonjour Imane,

Merci d'avoir partagé vos commentaires positifs avec d'autres étudiants !

Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez été satisfaite du retour d'information approfondi et constructif que vous avez reçu de Corinne.

Si vous avez d'autres idées à partager ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Naomi et l'équipe Scribbr

Bonjour Steves,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire aussi aimable. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :)

Merci,

La correction était rapide

La correction était rapide. J'apprécie énormément l'efficacité. Mais la relecture est vraiment médiocre.

9 avril 2024

Bonjour Yiyang,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.

Chez Scribbr, votre satisfaction à 100 % est notre priorité. C'est pourquoi nous voulions savoir si nous pouvions faire quelque chose pour que l'expérience que vous avez eue avec nous passe de quatre étoiles à cinq étoiles !

Nous vous avons contacté personnellement pour savoir si nous pouvions encore faire quelque chose pour vous.

Nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles !

Nous vous remercions,
Naomi et l'équipe de Scribbr

De bons conseils sur la rédaction et de…

De bons conseils sur la rédaction et de bonnes explications qui permettent de faire un choix selon ce que nous voulions exprimer

8 avril 2024

Bonjour Esther,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait des services que nous offrons.

Excellent 👌

Excellent 👌. Deuxième fois que j’utilise le service… 💯

29 mars 2024

Bonjour Marilene,

Merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous aider avec la qualité de votre document et que vous êtes revenues vers nous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous nous réjouissons d'aider !

Bonne continuation,

Une très belle expérience

Une très belle expérience, comme d’habitude! Très professionnel, et de bons conseils

22 mars 2024

Bonjour Maxime,

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez encore une fois apprécié votre expérience avec nous.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre meilleur service !

Tim et l'équipe de Scribbr

Très efficace !

18 mars 2024

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour et de nous faire part de votre expérience.

Nous espérons pouvoir vous aider à l'avenir et nous vous souhaitons bonne chance dans votre parcours académique!

Amélie et l'équipe Scribbr

Travail bien appréciable!

Je reviens sur ma première appréciation en m'excusant du fait que je n'avais pas vu les corrections à cause du fait que je ne connaissais pas bien comment y accéder.
Après quelques manipulations, j'ai pu accéder aux corrections apportées à mon texte.
C'est pourquoi, je reviens sur mon appréciation pour dire que je suis satisfait du travail réalisé.
Je remarque tout de même que les citations des références bibliographiques n'ont pas été faites comme souhaité selon la norme APA

17 mars 2024

Bonjour Katumba,

Je suis ravie que nous ayons réussi à trouver une solution ensemble et que vous ayez réussi à accéder aux corrections !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des corrections qui vous ont été apportées.

En ce qui concerne la correction des citations des références bibliographiques selon les normes APA, il n'y avait pas d'éditeur disponible pour effectuer ce service. Afin de garantir un niveau élevé de corrections, nous trouvons toujours des éditeurs formés pour effectuer ces services. Puisqu'il n'y avait pas de disponibilités, nous avons annulé la correction des citations et nous vous avons remboursé le montant correspondant. Cela vous a également été communiqué par e-mail au moment de l'annulation.

Si vous avez d'autres questions concernant la correction des citations ou si vous souhaitez toujours qu'elle soit effectuée, veuillez nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.

Amélie et l'équipe de Scribbr

j'ai eu vraiment du plaisir à lire les…

j'ai eu vraiment du plaisir à lire les commentaires et suggestions (titre, reformulations, fautes de forme, syntaxe, etc.) de Mme Robyn.
Grâce à ses remarques, j'ai pu corriger et améliorer tout le document. Elle nous a beaucoup aidé à améliorer la qualité du texte en anglais et je ne regrette pas de cette expérience d'éditing avec Scribbr.

10 mars 2024

Bonjour Mouhameth,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services.

Mirko et l’équipe de Scribbr

Je recommande ce service

Service de correction et de relecture (structure, clarté) très rapide et convivial, merci pour le travail effectué. Les corrections m'ont étés très utiles, les conseils plus que pertinents. Merci beaucoup !

14 mars 2024

Bonjour Sébastien,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs !

Nous apprécions beaucoup ce commentaire et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service de relecture et d'édition.

Belle continuation,

Très bien merci beaucoup

Très bien merci beaucoup

8 mars 2024

Bonjour Corine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur nos services. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons pu vous aider !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

À très bientôt !

Rose & l'équipe Scribbr.

Méhode marketing à améliorer

Vous appâte avec une offre soi-disant gratuite puis vous mets une grosse alerte Risque de plagiat élevé, en rouge sinon ce ne serait pas drôle, mais bien sûr pour voir le résultat il faut payer et cher tant qu'à faire (24€ dans mon cas juste pour un PDF).

Je n'apprécie pas du tout ce type de méthodes, que je juge assez malhonnêtes et irrespectueuses sur le principe, car elles me rappellent ces anti virus bidons, soi disant gratuit eux aussi, qui vous affichent des gros pop up alarmistes, histoire de vous faire passer à la caisse sur une version dites "premium" et avec une valeur percue totalement injustifiée.

Edit:

Merci pour votre réponse, ainsi que pour la proposition de Rose de me permettre de tester gratuitement votre offre payante.

Pour la petite info, j'ai soumis mon PDF à un autre service très connu qui dispose d'une offre gratuite, mais limitée en termes de mots pour chaque vérification.

Le résultat a été que, s'il y a bien quelques mots que l'on peut retrouver dans d'autres contenus, ils n'ont rien à voir en termes de contexte et de thématique et ne constituent pas du plagiat.

D'expérience (je pense être un utilisateur avancé en matière de prompt engineering) j'ai pu constater un manque de fiabilité de la part de ces outils de vérification (tout comme pour les vérificateurs de contenu IA d'ailleurs), c'est pourquoi la limitation drastique de votre offre dite "gratuite" m'agace toujours autant, car elle ne permet pas, selon moi, de le vérifier, avant de passer à la caisse, mais je salue l'écoute et la réactivité, dont vous avez fait preuve, et je revois ma notation (et mon titre) en conséquence.

Puisque vous êtes à l'écoute je me permets de vous suggèrer une piste d'amélioration:

- Une offre gratuite de découverte totale, afin de vérifier l'efficacité réelle et la pertinence de vos outils).
- Ou un "satisfait ou remboursé", si comme dans mon cas, le plagiat s'avère finalement inexistant (quitte à vous en apporter la preuve).

8 mars 2024

Bonjour Eric,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de modifier votre évaluation. Je suis ravie que vous ayez apprécié ma proposition et que nous ayons pu vous donner une alternative satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter pour finaliser l'essai gratuit.

Je comprends parfaitement vos préoccupations concernant la fiabilité des outils de vérification de plagiat. Nous sommes constamment à la recherche d'améliorations pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs.

Quant à l'idée d'un "satisfait ou remboursé", je tiens à vous informer que nous avons déjà une politique en place pour cela. Nous voulons que nos utilisateurs aient confiance en notre produit et que leur expérience soit aussi transparente et satisfaisante que possible.

Encore une fois, je vous remercie de votre retour constructif. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Rose et l'équipe Scribbr

Dans les délais

Il me fallait la correction d’un petit texte dans la journée
Les délai on été tenue

1 mars 2024

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre experience.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. :)

Amélie et l’équipe Scribbr