Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus
J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus
Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!
Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.
We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.
Singel 542, 1017AZ, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un service gratuit qui annonce un taux élevé de plagiat. Le côté anxiogène de la chose pousse naturellement à l'achat. 25€ plus tard, je constate que la moitié de ce % correspond à une seule source qui est correctement citée, et l’autre moitié à des associations extrêmement communes de quelques mots (on est loin ne serait-ce que d’une phrase !).
Heureusement un service client disponible et à l’écoute. J’ai pu être remboursée.

Réponse de Scribbr
L’équipe était disponible et à l’écoute. Les professionnels ont pris en compte ma demande et le travail était fait avec succès et professionnalisme.

Réponse de Scribbr
Pour moi, ce pourcentage de satisfaction n'est pas représentative de scribbr. En effet, je me suis amusée à écrire un paragraphe, à la main, pour voir la détection de texte généré par une éventuelle IA. Et bien sachez que j'ai eu un pourcentage de 42% de texte écrit par une IA....
Zéro fiabilité

Réponse de Scribbr
INADMISSIBLE, payer 25€ pour voir que c'est juste les citations qui font que le plagiat est élevé !!!! je suis très déçu. J'ai vu un avis similaire mais je voulais quand même me rassurer concernant mon mémoire mais j'aurais du écouter son avis ! cela m'a fait stresser en voyant le risque élevé de plagiat, j'aurais du me faire confiance
de plus on ne peut même pas refaire revoir notre mémoire pour vérifier que le plagiat est descendu il faut repayer une nouvelle fois !
A FUIR je ne recommande absolument pas

Réponse de Scribbr
Merci pour l’efficacité et la rapidité.
Belle journée
Maud

Réponse de Scribbr
je me suis fais escroquer. j ai payer et il donne pas ce que j ai demander . Les gens m ont dit que sur cette application sa ne marchait pas mais moi j ai voulues donner une chance. Mais je regrette tellement . il est pas fiable il ne compte pas les guillemet les pied de page je dois rendre un travaille et je vois un pourcentage aberrant de plagiat il m a fait stesser . Bref c est l argent que j ai le moins bien investit de ma vie

Réponse de Scribbr
Je tiens à remercier chaleureusement Corinne pour son intervention et ses conseils avisés sur ma thèse. Sa compréhension du sujet et son œil critique ont grandement contribué à l'amélioration de mon travail. Je suis extrêmement satisfaite du résultat de notre collaboration.

Réponse de Scribbr
La correction était rapide. J'apprécie énormément l'efficacité. Mais la relecture est vraiment médiocre.

Réponse de Scribbr
De bons conseils sur la rédaction et de bonnes explications qui permettent de faire un choix selon ce que nous voulions exprimer

Réponse de Scribbr
Une très belle expérience, comme d’habitude! Très professionnel, et de bons conseils

Réponse de Scribbr
Je reviens sur ma première appréciation en m'excusant du fait que je n'avais pas vu les corrections à cause du fait que je ne connaissais pas bien comment y accéder.
Après quelques manipulations, j'ai pu accéder aux corrections apportées à mon texte.
C'est pourquoi, je reviens sur mon appréciation pour dire que je suis satisfait du travail réalisé.
Je remarque tout de même que les citations des références bibliographiques n'ont pas été faites comme souhaité selon la norme APA

Réponse de Scribbr
j'ai eu vraiment du plaisir à lire les commentaires et suggestions (titre, reformulations, fautes de forme, syntaxe, etc.) de Mme Robyn.
Grâce à ses remarques, j'ai pu corriger et améliorer tout le document. Elle nous a beaucoup aidé à améliorer la qualité du texte en anglais et je ne regrette pas de cette expérience d'éditing avec Scribbr.

Réponse de Scribbr
Service de correction et de relecture (structure, clarté) très rapide et convivial, merci pour le travail effectué. Les corrections m'ont étés très utiles, les conseils plus que pertinents. Merci beaucoup !

Réponse de Scribbr
Vous appâte avec une offre soi-disant gratuite puis vous mets une grosse alerte Risque de plagiat élevé, en rouge sinon ce ne serait pas drôle, mais bien sûr pour voir le résultat il faut payer et cher tant qu'à faire (24€ dans mon cas juste pour un PDF).
Je n'apprécie pas du tout ce type de méthodes, que je juge assez malhonnêtes et irrespectueuses sur le principe, car elles me rappellent ces anti virus bidons, soi disant gratuit eux aussi, qui vous affichent des gros pop up alarmistes, histoire de vous faire passer à la caisse sur une version dites "premium" et avec une valeur percue totalement injustifiée.
Edit:
Merci pour votre réponse, ainsi que pour la proposition de Rose de me permettre de tester gratuitement votre offre payante.
Pour la petite info, j'ai soumis mon PDF à un autre service très connu qui dispose d'une offre gratuite, mais limitée en termes de mots pour chaque vérification.
Le résultat a été que, s'il y a bien quelques mots que l'on peut retrouver dans d'autres contenus, ils n'ont rien à voir en termes de contexte et de thématique et ne constituent pas du plagiat.
D'expérience (je pense être un utilisateur avancé en matière de prompt engineering) j'ai pu constater un manque de fiabilité de la part de ces outils de vérification (tout comme pour les vérificateurs de contenu IA d'ailleurs), c'est pourquoi la limitation drastique de votre offre dite "gratuite" m'agace toujours autant, car elle ne permet pas, selon moi, de le vérifier, avant de passer à la caisse, mais je salue l'écoute et la réactivité, dont vous avez fait preuve, et je revois ma notation (et mon titre) en conséquence.
Puisque vous êtes à l'écoute je me permets de vous suggèrer une piste d'amélioration:
- Une offre gratuite de découverte totale, afin de vérifier l'efficacité réelle et la pertinence de vos outils).
- Ou un "satisfait ou remboursé", si comme dans mon cas, le plagiat s'avère finalement inexistant (quitte à vous en apporter la preuve).

Réponse de Scribbr
Il me fallait la correction d’un petit texte dans la journée
Les délai on été tenue