Scribbr Avis

15 698

4,3

Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus

J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus

Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!

Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Association ou organisation

À propos de Scribbr

Informations provenant de diverses sources externes

Hi we’re Scribbr!

A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.

We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.

Your path to academic success

100% Happiness Guarantee
We’re committed to making all our customers 100% happy! Our philosophy: Your complaint is always justified – no denial, no doubts. We will contact you to find the solution that helps you the most, whether that’s a free new edit or a refund on the service.
Questions?
Our support team is always there for you! You can reach us via email, over the phone or simply start a chat on our website.

16 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(15 698)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas fiable du tout il m’a fait paniquer…

Pas fiable du tout il m’a fait paniquer en mentionnant un risque de plagiat élevé alors que pas du tout. J’ai envoyé un mail en panique à ma directrice de mémoire. Fort heureusement celle-ci m’a assuré que tout était bon. Du grand n’importe quoi. J’ai même soumis plusieurs autres documents qu’il a évalué comme étant fortement du plagiat bah voyons ! Un outil de stress !

22 février 2024

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre logiciel anti-plagiat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas tout à fait satisfait.

Notre vérification du plagiat utilise un logiciel qui détecte des similarités qui pourraient potentiellement être considérées comme du plagiat. Le niveau de risque que vous obtenez est juste une première indication.

Même si votre score est de seulement 1 %, il est important d'examiner attentivement chaque similitude afin de vous assurer que votre travail est complètement original.

Néanmoins, nous pouvons comprendre que le score indiqué vous a causé du stress et nous sommes sincèrement désolés pour cela. En outre, nous voulons fournir aux étudiants un service précieux et nous accordons la priorité à votre bonheur par-dessus tout.

Par conséquent, nous voudrons vous contacter personnellement pour trouver une solution ensemble. Est-ce que vous pouvez nous contacter afin qu'on puisse discuter davantage ?

Nous attendons votre réponse, afin qu'on puisse discuter les prochaines étapes.

Amélie et l'équipe de Scribbr

Impressionné, Bravo…

Je suis très satisfaite du travail de correction fourni sur mon courrier destiné au Maire de ma ville. Le sérieux, l'efficacité et la rapidité dans la réponse m'ont impressionné, je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à vos services.

11 février 2024

Bonjour Linda,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que notre service a répondu à vos attentes !

Nous serons ravis de vous aider pour vos prochaines corrections :)

Naomi et l'équipe Scribbr

Très bien

Très bien, mercii de reviser mes textes

27 janvier 2024

Réponse de Scribbr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de soumettre une évaluation de nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre travail!

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de fournir un service de haute qualité et votre satisfaction est notre priorité absolue.

Si vous avez besoin de nos services à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider!

Rose et l'équipe Scribbr.

Correction parfaite, je recommande à 100%

Je remercie Sandra pour cette parfaite correction.
J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours). Celui-ci a été apprécié et validé par mes examinateurs. Aucune faute d'orthographe ne m'a été reprochée. Un grand merci, je recommande à 100%.

26 août 2023

Réponse de Scribbr

Nous sommes ravis de lire votre évaluation positive et sommes enchantés que notre service ait répondu à vos attentes pour la correction de votre mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC). Je vous félicite pour la validation de votre mémoire par vos examinateurs, c'est une excellente nouvelle !

Nous sommes ravis que Sandra ai pu contribuer au succès de votre projet dans le respect du délai imparti sans qu'aucune faute d'orthographe ne vous a été reprochée.

Merci beaucoup pour votre recommandation à 100% ! Cela signifie beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres projets ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes là pour vous accompagner.

Encore toutes nos félicitations pour votre réussite, et nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs projets académiques et professionnels.

Rose et l'équipe Scribbr

La perspicacité de Corinne!

Comme à l'accoutumée, Corinne a fait un retour rapide et efficace . Quelle perspicacité !!

9 janvier 2024

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Je suis ravi de lire que Corinne a pu vous aider une fois de plus.

Vous pouvez toujours lui laisser un mot de remerciement pour lui montrer votre appréciation, si vous le souhaitez :)

Plus que satisfait

Très bon travail de lecture (correction d'un texte en anglais brit.), avec des commentaires pertinents de Tanvi et dans le respect des délais.
Rapport qualité/prix, le contrat est à nouveau rempli. Merci.

11 décembre 2023

Bonjour François,

Merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous aider avec la qualité de votre document.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous nous réjouissons d'aider !

Bonne continuation,
Laetitia & l'équipe de Scribbr

Marc de Scribbr a fait de bonnes corrections…

Marc de Scribbr a fait de bonnes corrections pour que le mesage reste clair

8 décembre 2023

Bonjour Giovanni,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et Marc ont pu vous aider avec la qualité de votre document.

bonne correction

tres bonne correction, mais il existait encore quelques fautes (mais bcp moins que la première version)

31 octobre 2023

Bonjour Romain,

Merci pour votre retour sur notre service.

Nous sommes très heureux de vous savoir globalement satisfait de notre service.

Nous vous invitons à nous contacter directement par rapport aux fautes que vous avez trouvé dans votre correction.

Celà n'est pas dans nos standards de correction, et nous souhaitons trouver une solution avec vous.

Vous pouvrez nous appeler tous les jours de la semaine au +1 (510) 822-8066 ou +44 (0)20 3917 4242, ou nous envoyer un email à info@scribbr.com.

Dans l'attente de votre retour,
Alice & l'équipe Scribbr

La rapidité et la qualité du travail. J'ai beaucoup apprécié les commentaires et les explications de la personne qui a corrigé mon travail!

25 novembre 2023

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre enthousiasme.

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.e de nos équipes et de notre travail.

Naomi & l'équipe Scribbr

J'ai pris la formule la plus courte (et…

J'ai pris la formule la plus courte (et donc la plus chère), j'ai été très déçue. Il restait pas mal de fautes. La personne chargée de la correction n'avait aucun rapport avec le domaine du mémoire. Par conséquent, j'avais des suggestions bizarres pour le vocabulaire.
Le site m'a remboursé 25% mais je n'ai pas fait appel à eux pour mon 2nd mémoire.

26 novembre 2023

Bonjour Noémie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes encore une fois déçus de vous savoir insatisfaite de nos services. Nous vous avons contacté au sujet de cette commande passée en septembre 2020 et nous espérons pouvoir trouver une solution adaptée ensemble.

Nous faisons de notre mieux pour trouver un.e correcteur.ice connaissant votre domaine d'étude. Nous tenons toujours compte de leurs intérêts et de leur expérience en matière de relecture et correction. Cependant, pour les délais très courts ou en période de haute activité, il peut être compliqué de trouver un.e expert.e dans votre domaine spécifique.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de vos études.

Merci infiniment Laure!
Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon projet d'études.La pertinence de vos observations et de vos conseils incontournables me donnent de m'en sortir haut la main et surtout d'avancer avec quiétude. Mille merciiiiiiiii Laure!!!!!

8 novembre 2023

Bonjour Laure !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que nous avons pu contribuer de manière significative à votre projet d'étude. Si vous avez des questions à l'avenir ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs !

Tim et l'équipe de Scribbr

Inpécable comme toujours

La correction est soigneuse et attentive. Merci Edwige !!

La processus est rapide et ponctuelle, et les annonces par mail de la part de l'équipe sur la situation actuelle est très bien appréciées.

Inpécable comme toujours, donc.

5 novembre 2023

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Retour rapide

J’ai apprécié la rapidité du retour. Les corrections et les suggestions de re formulation ont été d’une grande aide et appropriées.

23 octobre 2023

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont aidé.

Bon courage dans la suite de vos études.

Alice & l'équipe Scribbr

Je suis très satisfait de la correction…

Je suis très satisfait de la correction de mon travail. Les délais sont respectés. Les commentaires sont très explicites et permettent de progresser. Merci Sandra.

12 septembre 2023

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister dans la relecture et la correction de votre travail, en respectant les délais convenus.

Nous espérons que les corrections ont été utiles pour améliorer votre travail. Nous vous souhaitons beaucoup de succès lors de sa soumission.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Alice et l'équipe Scribbr

Super

Super, correspondant à mes attentes. Merci

22 août 2023

Réponse de Scribbr

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services.
Bonne continuation !

Rose et l’équipe de Scribbr

De l’arnaque totale

De l’arnaque totale. Je dépose mon doc sur scribrr pour être sûr qu’il n’y ai pas de plagiat. Quelle ne fut pas ma surprise et grande panique lorsque je vois “niveau élevé” de plagiat. En panique total, à deux heures de la date limite de rendu, je me résigne à payer les 35e demandé pour voir où est le plagiat. En réalité mon « plagiat était : mes notes de bas de page, ma biblio, des suites de mots types «  dans la région de la corne de l’Afrique » ( je vous laisse imaginer le nombre de plagiat vu que le sujet de min mémoire portait sur la corne se l’Afrique 🤡) même les remerciements n’y échappent pas : « je remercie ma famille, et particulièrement ma mère », «  entre la chine et la corne de l’Afrique » Brff du vol. Ils profitent de la détresse des étudiants pour leurs facturer leur service bidon qui a un certain coût. À fuir

8 septembre 2023

Bonjour Mariam,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite de notre service et nous sommes là pour vous aider à clarifier les choses !

Le logiciel de notre vérificateur détecte les similaritées qui pourraient constituer du plagiat, y compris, par exemple, les expressions générales, les passages de texte correctement cités et les citations dans le texte. Votre niveau de risque n'est qu'une première indication qui permet de savoir si le vérificateur a trouvé des similaritées qui requièrent votre attention. Nos niveaux de risques correspondent aux normes de la plupart des universités.

Si vous avez trouvé des similitudes qui ne sont pas du plagiat, vous pouvez les exclures, ou augmenter le nombres de "Petites correspondances" dans votre rapport.

Je suis heureux que nous ayons pu trouver une solution.

Alice & l'équipe Scribbr

Je recommande vraiment leur service

Je recommande vraiment leur service. Très utile pour structurer mon travail, des bons conseils, et service rapide.

28 août 2023

Bonjour Pri,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été utiles.

Alice & l'équipe Scribbr

Malgré un problème avec un correcteur

Malgré un problème avec un correcteur, la prise en charge du service scribbr a été impeccable. Au top ils sont fidèle à leurs clientèles. Je recommande fortement ce service

1 septembre 2023

Bonjour Nawel,

Merci pour votre message.

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre cette situation avec vous. Nous espérons avoir pu vous aider du mieux possible.

Je recommande totalement

Je recommande totalement, le travail est pointilleux, les remarques sont pertinentes. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à ce service de correction et de relecture pour mon mémoire de fin d'études.

8 septembre 2023

Bonjour Hawa,

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.e de nos services.

Félicitations pour la fin de vos études !

Entièrement satisfait du service

Entièrement satisfait du service, une correction parfaite et à la hauteur de mes attentes, un retour rapide et clair

5 septembre 2023

Réponse de Scribbr

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous aider et que vous êtes si satisfait de la rapidité et de la clarté du retour d'information.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous sommes toujours heureux de vous aider ! :)

Tous mes vœux de réussite,
Tim et l'équipe de Scribbr