Merci infiniment Laure! Votre lecture et votre professionnalisme témoignent du sérieux accordé aux travaux qui vous sont confiés. Vous avez été d'une aide inestimable dans la réalisation de mon pro... Voir plus
J’ai beaucoup apprécié les commentaires et les corrections apportés dans un délai record. Ce fut une excellente expérience et j’espère qu’elle ouvrira la porte à bien d’autres dans un prochain aveni... Voir plus
Merci pour votre aide Marieke! Correction pertinente qui m'a aidé à combler quelques lacunes du mémoire et à me rassurer sur la qualité orthographique et synthaxique. Je recommande!
Je remercie Sandra pour cette parfaite correction. J'ai pu déposer mon mémoire pour les examens du Diplôme d'expertise comptable (DEC) dans le délai imparti grâce à cette correction rapide (3 jours).... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
A team of 60 people in Amsterdam and 500+ editors all over the world who are there to help you achieve your academic goals.
We proofread academic documents, detect plagiarism, automatically generate citations and share helpful articles and videos in our Knowledge Base.
Singel 542, 1017AZ, Amsterdam, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Scribbr
Service très professionnel. J'ai appris beaucoup grâce aux conseils des reviseurs. Je conseille vivement ce service.

Réponse de Scribbr
Je trouve ce site absolument bien ! Actuellement je me sers de ce dernier afin de rédiger mon mémoire de fin d'année et je trouve que ce site est complet et t'aide beaucoup quant à la démarche à suivre pour la réalisation d'un mémoire.
PS : Je mets ajd que 4 étoiles car j'attends de voir comment se déroulera la suite de mon travail !

Réponse de Scribbr
Service rapide et très fiable.
Les correcteurs apporte un travail parfait, mais aussi des précieux conseils.
Le prix vaut largement le travail effectué.
Je conseille fortement.

Réponse de Scribbr
Le délais à été respecté, avec des commentaire qui ont été très utile. Merci à toute l'équipe.

Réponse de Scribbr
Toujours très satisfaite de la qualité du travail d'édition de Scribbr! Respect des délais, explications très claires qui permettent de corriger les fautes récurrentes, et très bonnes suggestions de reformulation.

Réponse de Scribbr
Mon correcteur Jérôme est le meilleur pour toujours. Merci également à l'équipe Dcribb

Réponse de Scribbr
Correction impeccable et délai respecté.
L'équipe Scribbr est très professionnelle.

Réponse de Scribbr
J'ai fait plusieurs fois appel au service de correction de Scribbr pour relire des devoirs en allemand, et chaque fois le résultat est optimal. La qualité de mes travaux s'en ressent clairement. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Scribbr
Excellent service, très professionnel.
Ma correctrice Élisabeth a fait un travail remarquable en un temps record. Correction de qualité , des remarques pertinentes et travail soigné.

Réponse de Scribbr
je vais une nouvelle etudiante j'ai besoin un correcteur mon memoire de master et merci

Réponse de Scribbr
je suis ravie de ma 1ere expérience avec scribbr, j'aurais aimé peut être une vraie remise en forme pour mon mémoire pour le prix.
mais sinon je suis ravie que ce genre de service existe

Réponse de Scribbr
j'ai soumis mon texte uniquement pour révision de l'anglais; les suggestions de reformulation pour échapper aux idiomatismes du français étaient extrêmement pertinentes. Le traducteur a parfaitement saisi l'esprit du texte. Je suis 100% satisfaite.

Réponse de Scribbr
Merci á pour votre reactivité et votre serieux et la qualite du travail et des conseils.
J'ai particulierement apprecie le suivi propose pour la prestation .

Réponse de Scribbr
Utilisé pour la première fois, pour gagner du temps, il le fait très bien selon la méthode APA. Je recommande

Réponse de Scribbr
Votre travail est satisfaisant. Par contre, le dialogue est un peu difficile avec vous après les corrections.
Merci !

Réponse de Scribbr
dont une partie importante a été très utile

Réponse de Scribbr
Le travail fourni correspond parfaitement à mes attentes.

Réponse de Scribbr
Merci beaucoup à Marine, pour sa correction de qualité et ces précieux conseils. J’ai été agréablement surprise. Je suis sûr d’avoir mon TFE grâce à elle.
Milles merci Marine.
Je recommande scribbr sans l’ombre d’une hésitation