Seatwave - IT Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

DENUNCIATI + di 800€ di biglietti per una partita volatilizzati....biglietti mai consegnati ( persi dal corriere qualche giorno prima della consegna ). viaggio a vuoto da VR a MI. non previsto il rim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

acquistai il biglietto, prima che arrivasse in vendita nel canale ufficiale e da nessuna parte c'era scritto che i tempi d'attesa fossero biblici . ad oggi non è possibile stornare la transazione e... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

comprato biglietto . arrivato biglietto per data sbagliata. scarsa informazione. scarsa comunicazione. veloce addebito sulla carta di credito pero' . email fantasma mai pervenute , ma a detta di lo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Appena inserita la carta di credito, che chiedono a garanzia, hanno prelevato 1 euro senza alcuna spiegazione, motivo, e soprattutto senza che sia specificato da nessuna parte. Le clausole del cont... Voir plus

1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Compra biglietti per gli U2, Madonna, Eros Ramazzotti su Seatwave—l’unico garantito al 100% perchè fatto dai veri fan

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

150 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ticket concerto

Ho acquistato i biglietti per il concerto di Bruce a Milano. Sono stato molto soddisfatto per la serietà e la professionalità del servizio .omar

terribile

I payd 150 euro for one tiket but the REAL prive was 64,00 ... I bought 3 tikets .. And Eight months before the beginning of concert .. Never in mi life with you

Dear Paolo,

Thank you for your review and I’m sorry if there’s been any confusion.

The prices of tickets are set by their seller and this can vary depending on supply and demand for the event – meaning prices can be higher or lower than the face value printed on the ticket.

The face value is also shown during the checkout process – if you’re booking over the phone our Customer Service representatives will be happy to confirm this information for you.

If you have any more questions please don’t hesitate to get back in touch.

Kind regards,

Seatwave Team

Great

Got tickets in plenty of time.

Noté 5 sur 5 étoiles

No reservations, I would recommend this company to anyone.

Excellent!!

Very positive experience, I will use their service again in the future!

Noté 5 sur 5 étoiles

I would recommend this company to anyone for the price and accountability

Non affidabile

Se volete farvi frenare i sodi fate pure ......non è affidabile ho comprato 2 biglietti per una serata......non mi sono mai arrivati

7 octobre 2016

Réponse de Seatwave - IT

Grazie per la sua recensione, ci scusiamo se il servizio prestato non sia stato quello aspettato.

Siccome noi siamo un sito che rivende biglietti, cerchiamo di fornire a coloro che rivendono i propri biglietti una piattaforma sicura, cosi facendo il singolo prezzo del biglietto è deciso dal venditore dipendendo da quanto il venditore vuole ricavare dalla vendita del singolo biglietto. Noi non possediamo i biglietti e proprio per questo motivo ha avuto una cattiva esperienza con noi.

Sarebbe veramente apprezzato avere il suo feedback e i suoi commemnti saranno utilizzati per migliorare il servizio siamo soliti prestare.

Saluti

Seatwave

Inaffidabile

Ho ordinato un biglietto per i red hot chili peppers l'8 ottobre a Bologna 2 mesi fa. Mancano pochi giorni e ancora nessuna notizia del biglietto e nessuno risponde alle ripetute e-mail inviate. Spero di ricredermi e che il biglietto arrivi, se questo non accadesse spero almeno nel rimborso di 240 euro. Rispondete grazie.

Visto che mi sembra l'unico modo per contattare con voi, potete sollecitare il venditore a inviarmi il biglietto? Grazie

4 octobre 2016

hi Sofia,

Thank you for your review, we really do appreciate your feedback.

As we’re a ticket resale website, we provide a secure platform for ordinary members of the public to sell on their tickets – we don’t own any of the tickets sold through our site. With this in mind we allow Sellers time to receive their tickets from their place of purchase, and then dispatch these on to you.

Unfortunately sometimes the event organisers can dispatch tickets much closer to the event date and even up until the week of the event. But don’t worry we’ll drop you an email as soon as tickets are on their way to you.

If you have any more questions please don’t hesitate to get back in touch.

Kind regards,

Seatwave Team

tempestivi

Acquiato spesso biglietti di eventi sul web. Per la prima volta ho utilizzato Seatwave per i biglietti del concerto di Milano dehli Who. Devo dire che l'acquisto on line è stato velocissimo ed altrettanto veloce (maisuccesso prima) altrettanto veloce la consegna dei biglietti.
Lo riutilizzero' e ve lo consiglio.

28 septembre 2016

VERGOGNOSI

Mi hanno venduto due biglietti , poi magicamente questi biglietti non c'erano più spariti dal mio account , però i soldi li hanno presi e al momento del rimborso poteva passare anche 10 giorni , che schifo ora risponderà il servizio clienti che sono rivenditori di biglietti per conto di terzi , bello non assumersi le responsabilità e imbrogliare le persone , i soldi li prendono lo stesso e chissà se li restituiranno prima o poi

2 août 2016

Prima e ultima volta

Dopo svariati tentativi di comunicazione perché non avevo ricevuto i biglietti (fra l'altro semplici etickets) a 4 giorni dal concerto, finalmente mi hanno risposto che "il venditore non era in grado di fornire il biglietto che avevo acquistato e quindi mi avrebbero rimborsato il prezzo pagato". Considerando che avevo già organizzato il viaggio e l'alloggio a Lisbona non è stato un'ottimo servizio. Per fortuna ho trovato un altro biglietto su un sito analogo. In generale non penso che utilizzerò più questo tipo di acquisto, troppe poche garanzie. Peccato.

5 juillet 2016

Salve Maddalena,

Grazie per il suo feedback e mi dispiace non poterle fornire i suoi biglietti.

Siccome il nostro sito rivende biglietti, noi ci occupiamo di fornire una piattaforma sicura per coloro che vogliono rivendere i propri biglietti - noi non possediamo i biglietti venduti sul nostro sito. Purtroppo il suo venditore ci ha informati che non gli sarà possibile fornirle il biglietto in tempo per l´evento.

Quando questo succede, noi facciamo di tutto per poterle trovare nuovi biglietti, ma in questo caso non ci è stato possibile perché non siamo riusciti a trovare biglietti equivalenti disponibili e di conseguenza sarà immediatamente rimborsato in linea con la nostra Polizza Ticket Integrity.

Ancora una volta ci scusiamo per l´esperienza avuta e la ringraziamo per il tempo avuto a disposizione per darci il suo feedback.

Saluti,

Seatwave

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus