La salud de mi hijo esta en riesgo por que no han dado cumplimiento a la cobertura indicada porque las tarjetas y medio de pago de la empresa estan bloqueadas. Por lo mismo mi hijo no ha podido se... Voir plus
Lisez les avis des autres
El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es la segunda vez que compro éste seguro de viaje, el primero fué a México sin novedad gracias a Dios y ahora viajamos a Panamá sin ningún inconveniente en la compra porque es rápido su proceso. Espe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.
Coordonnées de contact
Florida, Etats-Unis
- +1 (786) 5222843
- jefaturafinanzas@pervolare.com
- www.segurodeviajemundial.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
la atención fue eficaz
El pago no se reflejaba pero la atención de Angie Andrade fue eficaz; me envió el contrato y demás documentos por correo y por WhatsApp.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Fue muy Buena mi experiencia porque…
Fue muy Buena mi experiencia porque pedí información del servicio y inmediatamente fue atendida por Yuliana Perea. Me ayudó a buscar un plan que se ajustará a lo que busque para mí hija. Gracias a Seguro De Viaje Mundial ahora tendré un excelente viaje junto a mi hija se los recomiendo

Súper fácil
Súper fácil, rápido y económico, gracias a Mayerly Martínez por su asesoría ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Recomiendo la entidad de seguro de…
Recomiendo la entidad de seguro de viaje mundial , me comuniqué con Yuliana Perea y me ha dado una excelente solución rápida. Feliz de comprar con ustedes! Felicitaciones🌼

Muy agradecida
Muy agradecida. Siempre pido la información muchos meses antes y justo un mes antes del viaje vuelvo a pedir la misma información ( soy muy insegura ) y Sara Londoño vuelve a atenderme con muchísima amabilidad .

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
atención rápida y la cobertura que…
atención rápida y la cobertura que ofrecen es muy buena

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Lo acabo de comprar y muy rápida la…
Lo acabo de comprar y muy rápida la atención y la llegada de los documentos ahora esperar el viaje y ojalá no lo llegue a utilizar me atendió Sara londoño

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Es la segunda vez que compro el seguro…
Es la segunda vez que compro el seguro médico internacional. Muy fácil el proceso !
Gracias Mayerly Martínez por la asesoría !

Mayerly Martinez excelente!
Me atendio Mayerly Martinez, excelente atencion! y todo muy rápido!

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
La atención me pareció excelente me…
La atención me pareció excelente me atendió Yuliana Perea y lo guía en todo momento a uno con la mejor actitud, paciencia, son demasiado efectivos.

Son Confiables Llegué aquí por recomendación
Sara Londoño. me atendio he hizo seguimiento. Llegué aquí por recomendación, en cuanto a precios es de las mejores. Gracias y si pueden confiar en ellos

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
No brindan asistencia al último día!
Contraté el seguro para mi madre y mi tía, con fecha de finalización el día de ayer, cuando supuestamente llegarían a su casa, sin embargo tuvieron problemas en su vuelo de conexión y por razón de fuerza mayor no tuvieron acceso a comunicación con la aseguradora inmediatamente, es decir lo hicieron al momento que llegaron a su país el día de hoy y la empresa dice que no puede brindar asistencia porque ya no cuentan con certificado válido, aunque EL EVENTO OCURRIÓ EL DÍA DE AYER, mientras el certificado todavía estaba válido.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Muy ágil las respuestas y el proceso…super rápido
Muy ágil las respuestas y el proceso con otros sitios web la activación dura varios días, en cambio acá super rápido mis dudas se aclararon con la ayuda de Yuliana Perea y los documentos llegaron casi que inmediato

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
La mejor opción en precio y beneficio
La mejor opción en precio y beneficio, tuve que hacer una Modificación y fui atendido por Yonathan Aguillón fue eficaz y me dió solución. Recomendado

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Un poco raro que tantas reseñas estén…
Un poco raro que tantas reseñas estén personalizados, mencionando una buena atención por parte de X,Y,Z....
ME ALEGRO...no me preocupo....solamente que tuve una muy mala experiencia con Uds.

muy buena atención
muy buena atención , fui atendida por Sara Londoño , quien me brindo atención personalizada, me aclaro las dudas y me brindo ayuda con mi proceso de compra en linea ,pronto viajare y espero no llegar a utilizar el seguro ...

Mayerli Martinez atiende bien
Mayerli Martinez me atendió muy bien por WhatsApp. Me dió miedo que era una estafa pero todo muy bien. Hasta ahorita excelente servicio, espero no necesitar usar el seguro.

muy rapida y buena
muy rapida y buena, es la primera vez que compro un seguro de viaje espero no tener inconvenientes, por lo demas muy buena atención de parte de Mayerly Martinez, muchas gracias.

L’expérience Trustpilot