Seguro De Viaje Mundial Avis

1 100

4,4

La salud de mi hijo esta en riesgo por que no han dado cumplimiento a la cobertura indicada porque las tarjetas y medio de pago de la empresa estan bloqueadas. Por lo mismo mi hijo no ha podido se... Voir plus

El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Voir plus

La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Voir plus

Es la segunda vez que compro éste seguro de viaje, el primero fué a México sin novedad gracias a Dios y ahora viajamos a Panamá sin ningún inconveniente en la compra porque es rápido su proceso. Espe... Voir plus

1. Compagnie d'assurance voyage

SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 100)

131 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Buena asesoria de parte de la Asesora…

Buena asesoria de parte de la Asesora sara Londoño, precios bajos y accesobles.

10 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Andres🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Excelente servicio y muy ágil

Excelente servicio y muy ágil, la atención de la asesora Sara Londoño 10/10 👏🏽

11 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Carolina🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Excelente atención y explicacion por…

Excelente atención y explicacion por parte de Sara Londoño, fue muy fácil y rapido cotizar, la compra y la documentación enviada, sin duda los recomiendo ampliamente

10 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola Tania🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Estoy muy satisfecha con el servicio

Estoy muy satisfecha con el servicio, necesite de la ayuda de un operador para evacuar mis dudas ya que es la primera vez que uso un seguro de viaje. Yuliana Perea me asistió muy amablemente y me brindo diferentes opciones recomendando la que mejor se adaptaba a mis necesidades. Muchas gracias, excelente atención 😊.

8 octobre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola viajera🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Fue fácil contratar y buen precio

Fue fácil contratar y buen precio

8 octobre 2025

¡Hola, Carlos! 🧡
Nos complace inmensamente que hayas decidido ser parte de nuestra gran familia de viajeros. ✈️
¡Tu satisfacción nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional! ✨

Atención profesional

Sara Londoño, la agente que me atendió, fue concreta, directa y eficiente. Buena atención

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola viajero🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

La información de Yuliana Perea fue…

La información de Yuliana Perea fue rápida y muy clara

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

La asesora Yuliana Perea fue impecable…

La asesora Yuliana Perea fue impecable en su atención, definitivamente volvería a obtener el seguro con ellos por la excelente atención.

Pésima experiencia

Pésima experiencia, me recomendaron esta empresa y fue una falla total.
No me dieron las informaciones cuando las pedí para cotizar mi seguro, una vez pagué el servicio me enviaron los documentos con todo mal, estaba mal el destino, las fechas que cubría el seguro y hasta mi fecha de nacimiento. Para proceder con el cambio de esto tuve que pelear y insistir durante casi 8 dias hasta que por fin me enviaron todo un día antes de mi viaje. PÉSIMO TODO

7 octobre 2025

De nuevo Seguros Mundial a través de la…

De nuevo Seguros Mundial a través de la asesora Yuliana nos dejan más que satisfechas. Infinitas gracias por el apoyo de siempre.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Yuliana muy atenta y dispuesta a…

Yuliana muy atenta y dispuesta a aclarar las dudas.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Me encantó la asesoría de Isabel Gemade…

Me encantó la asesoría de Isabel Gemade vía WhatsApp, fue rápida y acertada. Estuve buscando ayuda por atención telefónica y nada. Mas empleados como ella, por favor.

YULIANA PEREA

La persona que me atendió, señora o señorita yuliana perea. Fue correcta y muy profesional en su atención hacia mi. Información concisa y correcta y con mucha amabilidad

30 septembre 2025

Recien contrate

Recien contrate
Sara Londoño muy buena atencion me brindo..
Todavia no he viajado

25 septembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Excelente servicio y rapidez en…

Excelente servicio y rapidez en responder preguntas.
Yonathan Aguillon, ha sido de gran ayuda

24 septembre 2025

Excelente atención

Excelente atención

25 septembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Hola 🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

excelente asesoría

tenia un problema, el sistema no me dejaba realizar la compra de mi seguro, pero la asesora Angie Andrade por medio del chat me soluciono el problema y pude realizar mi pago a través de Nequi, y así mismo pude recibir mis documentos pdf de constancia. gracias

15 septembre 2025

Réponse de Seguro De Viaje Mundial

Atención rápida de parte de Yonathan…

Atención rápida de parte de Yonathan Aguillon

15 septembre 2025

Excelente precio

La mejor opción en precio..!!, y por supuesto una excelente atención, tuve que hacer una modificación en mi contrato(cambio de fechas) y fui atendida por Yonathan Aguillón fue d gran ayuda y me dió respuesta y solución oportuna. Recomendado 👍🏻

12 septembre 2025

Opinión

Porque el que me atendió, Yonathan Aguillón me resolvió rápido mi problema.

11 septembre 2025