Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un letto e due comodini l'anno scorso, dopo due mesi circa li contatto per dirgli che gli angoli del letto iniziano a staccarsi, dicono che sarei stata ricontattata per sistemare il let... Voir plus
L'entreprise a répondu
A ottobre 2024 ho acquistato un divano da Semeraro. Al dì là dell'ottimo rapporto qualità prezzo e della cortesia del personale prima in negozio e poi per la consegna (puntuale!) del divano, mi son... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio in salone eccellente, progettazione chiara, ampia scelta di colori e allestimenti, montaggio a casa perfetto, ragazzi seri, veloci e precisi, han lasciato pulito e si son curati anche di spiegarmi come sistemare le regolazioni se negli anni fossero diventate lasche, sono davvero soddisfatto

Réponse : Semeraro
Sono stata molto soddisfatta di come sono stata seguita nella scelta della mia cucina dalla progettazione all’installazione, competenti, efficienti e puntuali. Super consigliato

Réponse : Semeraro
Ottimo prodotto, ottima consulenza e ottimo prezzo, consigliato

Réponse : Semeraro
Ho acquistato divano e letto presso la sede di Stezzano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti molto gentile e disponibile.

Réponse : Semeraro
Competenza della venditrice, bravura dei montatori, serietà

Ottima qualità del prodotto . Buon rapporto qualità/prezzo
Serietà nel montaggio mobili

Réponse : Semeraro
Prodotti di qualità , personale disponibile e un ambiente pulito e ordinato.

Réponse : Semeraro
Sono stata molto soddisfatta di come sono stata seguita nella scelta del divano e del materasso : competenza, efficienza, gentilezza e puntualità

Réponse : Semeraro
Personale cortese e capace disponibile a risolvere e esaudire le richieste del cliente. I posatori persone competenti hanno lavorato con cura.

Réponse : Semeraro
Esperienza eccellente,la signora Sabrina Vietri è un ottima consulente/venditrice,super consigliata.
Alessandra.

Réponse : Semeraro
Prodotto di ottima qualità, cortesia e professionalità della persona con cui abbiamo ideato la libreria, consegna e montaggio nei tempi stabiliti

Réponse : Semeraro
Ho avuto modo di conoscere la Sig.ra Sabrina Vietti quando avevo perso ogni speranza nella risoluzione di un problema che andava avanti da parecchi giorni e che si era verificato in seguito ad un acquisto.
Sabrina si è subito mobilitata e il giorno successivo il problema è stato risolto.
Disponibile, educata (che per me è fondamentale), simpatica ed empatica.
Sa mettere a proprio agio le persone consigliandole al meglio e per questo il mio voto è 10 con lode!
La consiglio vivamente
Cristina&Elena

Réponse : Semeraro
Mi sono trovato molto bene con Semeraro: dal consiglio e progettazione per la mia cucina con Sabrina, fino al montaggio. Consiglio soprattutto per ottima qualità/prezzo.

Réponse : Semeraro
Il prodotto corrispondeva alle aspettative. Montaggio veloce e preciso.
Soddisfatta!

Réponse : Semeraro
Sono stato seguito da Mylan e Marzia dall'inizio alla fine, con supporto costante e scioglimento di ogni dubbio in maniera puntuale ed impeccabile. Una menzione speciale per Pietro e la sua squadra di montatori che sono stati efficienti, precisi e molto professionali. Consiglio a tutti 👍👍

Réponse : Semeraro
Esperienza negativa. Durante il montaggio è emerso un errore nel top (fori lavello e piano induzione invertiti), con sostituzione e attesa fino a 30 giorni. Cucina già interamente pagata e casa inutilizzabile nei tempi previsti. Mancano anche i cassonetti inclusi nell’ordine. Nonostante i miei tentativi, nessuna risposta chiara né indicazioni su rimborsi o sconti. Resto in attesa di una soluzione.
AGGIORNAMENTO 13/02/2026: La "pronta" risposta della quale si parla nel messaggio di Semeraro consiste nel dirmi che non hanno idee sulle tempistiche che dovrò aspettare. Ad oggi sono passate tre settimane e non ho ancora ricevuto aggiornamenti. La cucina è ancora inutilizzabile.

Réponse : Semeraro
Vorrei smentire la risposta datami dalla ditta SEMERARO sul tutto risolto. Dopo svariate mail con la signora STEFANI con spiegazioni il risultato è che il divano me lo devo tenere così. Ho chiesto l'uscita di un tecnico per verificare il reale difetto ma non escono. L'ho fatto riparare a mie spese da un tappezziere il quale ha riscontrato che l'imbottitura del cuscino della penisola era difettoso perchè troppo cedevole quando ci si siede e non regge una persona di 70 kg. Divano MONZA pagato 2350 euro dopo un anno già riparato a mie spese...complimenti per la qualità. A mai più

Réponse : Semeraro
En savoir plus sur les différents types d'avis.