Die Unterstützung durch den Kundendienst war ausgesprochen hilfreich und supernett. Die Karte war von hervorragender Qualität und blitzschnell im Briefkasten. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!... Voir plus
L'entreprise a répondu
Probedruck der Einladung zur goldenen Hochzeit hervorragend. Eventuell habe ich dann falsch bestellt oder sie wurden falsch gedruckt, die Einladungen waren nicht in Ordnung. Super freundliche Dame am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Möglichkeit, Karten, Einladungen pp. sehr individuell gestalten zu können. Super Auswahl an Papiersorten und Formaten, Einfügen/Hochladen von Fotos funktioniert bestens. Bei Fragen oder Anregung... Voir plus
Ich habe jetzt im 2. Jahr Glückwunschkarten bei dieser Firma bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Karten und schneller Versand sowie Verpackung bestens. Besonders hervorzuheben ist die individue... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Send a Smile kannst du ganz einfach und schnell persönliche Grußkarten online gestalten und per Post verschicken lassen. Unsere Website bietet eine große Auswahl an Kartenkategorien für verschiedene Anlässe wie Geburtstagskarten, Einladungen, Weihnachtskarten und vieles mehr. Du kannst alle Karten nach Wunsch anpassen, persönliche Nachrichten hinzufügen und Fotos einfügen. Mit sendasmile.de macht es Spaß, anderen eine Freude zu bereiten – einfach und zuverlässig.
Königsborner Strasse 26 A, 9175, Biederitz, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Superschnelle Bearbeitung und Versand. Wie immer wurde die Karte in bester Qualität zu einem fairen Preis geliefert und hat dem Beschenkten viel Freude bereitet. Vielen Dank!

Réponse de Send a Smile
Fast and easy to use. It could be easyer to copy one designed card to send it to another person. At least the quality of the pictures and even the paper could be better.

Réponse de Send a Smile
Wir haben mittlerweile Einladungen, Danksagungen und Postkarten für die Trauzeugen hier gestaltet und bestellt. Alles kam super schnell, oft am nächsten oder spätestens am übernächsten Werktag. Die Sachen sind haargenauso wie auf der Vorschau, in super Qualität zu angemessenem Preis. Wir haben viele Komplimente zu den Karten bekommen. Die Auswahl ist riesig, die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung groß und die Bearbeitung intuitiv. Wenn man sich ein bisschen auskennt, hat man innerhalb von ein paar Minuten einen Entwurf erstellt, der sich gut speichern und überarbeiten lässt. Wir sind sehr zufrieden.

Réponse de Send a Smile
Gute Qualität für angemessen Preis.
Super schnell verschickt und immer persönlich.

Réponse de Send a Smile
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Hier kann man ausgefallene Karten selber gestalten.

Ganz GROSSES LOB:
Großes Lob für die tollen Karten in hervorragender Qualität
Großes Lob für die vielen Gestaltungsmöglichkeiten, vom "handling "her absolut anwenderfreundlich.
Großes Lob für schnelle Lieferung.
Großes Lob ( und Dank) für Kulanz , Service und Freundlichkeit der Mitarbeiterin.
Das 1. Mal mit send a smile gearbeitet, bin begeistert.Jederzeit wieder. Sende Ihnen allen mind.
5😄😄😄😄😄 !

Absolut empfehlenswert 😊. Die Karten sind einfach ein Traum 🥰🥰🥰

Réponse de Send a Smile
Super einfach zu gestalten.
Top Qualität. Ist seinen preis für hochwertige Geburtstagskarten auf jeden Fall wert.

Réponse de Send a Smile
Top! Absolut top Qualität. Blitzschnelle Lieferung. Auch die Webseite, einfach in der Anwendung. Empfehlenswert!

Réponse de Send a Smile
Seit längerer Zeit bestelle ich all meine Karten nur noch bei send a smile. Ich und die Beschenkten sind immer wieder total begeistert! Für mich ist das die beste App ever! Bis aufs kleinste Detail durchdacht! Respekt! Kann ich jeden nur empfehlen!

Réponse de Send a Smile
Sehr schöne Karten, guter Service, schnelle Lieferung.
Gute Preise.

Réponse de Send a Smile
Tolle Qualität der Karten, vielfältige Möglichkeiten, die Karten zu bearbeiten, sehr einfache Handhabung der Software und superschnelle Lieferung! Können wir wärmstens weiterempfehlen!👍👍

Réponse de Send a Smile
Top Kundenservice. Blitzversand und sensationelle Ergebnisse. Ich bin schwer begeistert und bestelle meine Karten nur noch hier.

Schnelle unkomplizierte Kartengestalung! 👍
Preise angemessen.

Réponse de Send a Smile
En savoir plus sur les différents types d'avis.