Banner for Sendcloud

Sendcloud Avis

3 930

4,3

Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs... Voir plus

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui conce... Voir plus

J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapid... Voir plus

J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’ou... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 930)

773 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client inadapté !

Service client inadapté !
Cela fait 2 ou 3 jours que j'ai demandé de l'aide car la carte des relais colis ne s'affiche plus, personne ne me répond malgré mes diverses ouvertures de ticket.
Je peux comprendre que vous soyez en sous-effectif mais cela nous fait perdre des ventes et au tarif où l'on paie votre service je m'attends au moins à une réponse rapide par Chat étant donné que seuls les gros abonnements ont accès à votre support téléphonique....
Je suis une grosse boutique en ligne et ce bug nous fait perdre beaucoup de temps. C'est très problématique et nous ne savons pas quoi répondre aux clients qui se plaignent.

Equipe majoliepierre

9 août 2024

Bonjour L'équipe majoliepierre

Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons pleinement votre frustration concernant la situation et nous excusons sincèrement pour le délai de réponse que vous avez rencontré. Nous tenons à vous rassurer que toutes vos demandes ont bien été traitées et résolues.

Nous sommes conscients de l'impact que ce type de problème peut avoir sur vos opérations, surtout pour une boutique de votre envergure, et nous redoublons d’efforts pour améliorer notre temps de réponse, même en cette période où nous faisons face à un sous-effectif temporaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Si vous avez besoin d'un suivi complémentaire ou si d'autres questions subsistent, n’hésitez pas à nous contacter directement via le chat ou votre espace client. Nous restons à votre disposition.

L'équipe Sendcloud

Jamais présents pour solutionner nos problèmes

Ils nient nos message et j'en ai la preuve. Lorsque nous contactons le service client pour des retards de colis, Sendcloud ne répond pas jusqu'à ce que le colis soit livré sans leur aide. Mais un fois livré, bizarrement ils répondent. Je les harcèle et ils ne répondent JAMAIS ! Aussi, ce ne sont pas des tarifs avantageux ! moins cher via le site du transporteur lui-même. Trop de frais inutiles qu'ils ne montrent pas avant : taxe diverse, taxe carburant, taxe pour client non présent donc point relais etc etc Grosse déception. Ils ne seront jamais là pour aider leurs clients dans le besoin. Ils laissent faire et reviennent comme si ils avaient solutionné le problème. J'arrête avec eux

4 juillet 2024

Bonjour Lala,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir l'assistance attendue, surtout en cas de problèmes de livraison.

En ce qui concerne les délais de réponse de notre service client, nous traversons actuellement une période de sous-effectif, ce qui impacte malheureusement notre capacité à répondre rapidement. Nous travaillons activement à recruter et former de nouveaux membres pour améliorer nos temps de réponse.

Pour les retards de colis, il est important de noter que la rapidité de résolution dépend souvent du service client des transporteurs eux-mêmes. Nous faisons de notre mieux pour les relancer et obtenir des réponses, mais nous sommes parfois tributaires de leurs délais.

En ce qui concerne les frais supplémentaires, tels que les taxes diverses, la taxe carburant ou les frais pour client non présent, ces coûts sont directement facturés par les transporteurs à Sendcloud. Ces taxes peuvent varier en fonction du transporteur et du mode de livraison choisi. Nous recommandons toujours à nos clients de bien lire les conditions générales de vente des transporteurs avant de commencer à expédier pour éviter toute surprise.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Si vous avez des questions spécifiques ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis votre compte Sendcloud, car nous n'avons pas été en mesure d'identifer votre compte avec les informations fournies. Nous sommes ici pour vous aider et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Super expérience !

Super expérience !très bonne prise en charge au début car pas facile service client au top 😀

23 septembre 2023

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Sendcloud et notre équipe Support. Si nous pouvons vous aider pour autre chose, veuillez nous le faire savoir.

Bon jeudi !

Service client inhumain

Traitement inhumain des demandes clients.

Cela fait 1 mois et demi que mon activité est en attente de lancement à cause d'un bug Sendcloud pour afficher la carte des relais de colis.

L'équipe support ne répond pas aux messages. Ils peuvent laisser passer 2 à 3 semaines entre 2 réponses aux tickets. Il n'y a pas possibilité de les appeler au téléphone car ils n'ont pas de ligne téléphonique.

Commercialisant des tenus d'été, plus le temps passe, plus je perds des ventes et je ne peux pas me permettre de proposer des livraisons à domiciles très chères pour des articles d'une tranche de prix moyenne.

Je suis un peu bloquée car je ne maitrise pas la technique et ayant bien avancée avec l'extension sencloud il m'est difficile de retropédaler aussi taridvement

J'ai demandé un dédommagement, qu'ils ont biensur refusé.. je suis toujours dans l'attente interminable pour la résolution de mon problème

Prochaine étape, post sur instagram, snapchat et tiktok

Vous qui lisez ce commentaire, n'installez surtout pas cette extension, vous le regretterez.

26 juin 2024

Monsieur, bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et pour avoir partagé vos préoccupations.
Je souhaite tout d'abord préciser que le service téléphonique est une fonctionnalité dédiée aux clients possédant un abonnement Growth ou Premium. Nous proposons des communications par email et par chat en direct, qui sont également des moyens de communication adaptés et humains.
Il est vrai que des problèmes techniques peuvent survenir avec certaines intégrations, mais nous travaillons activement à leur résolution. Dans le cas de Squarespace, nos développeurs collaborent avec leurs équipes pour rectifier le souci et restaurer rapidement la fonctionnalité automatique.
De plus, il est important de noter que le problème provient de vos tokens Squarespace. Actuellement, nous ne pouvons pas déterminer si le souci est lié à la plateforme Sendcloud ou à Squarespace.
Cependant, cela ne vous empêche pas d’importer vos commandes en CSV ou de les faire manuellement normalement.
Pour ce qui est de votre demande de dédommagement pour un service que vous n'avez pas encore utilisé, je dois préciser qu'il n'est contractuellement pas possible de procéder à un tel remboursement, étant donné qu'aucun accord ou contrat ne nous y oblige.
Nous comprenons votre frustration concernant la non-disponibilité d'une fonctionnalité de notre plateforme. Cependant, nous considérons votre réaction comme excessive, étant donné que notre plateforme demeure accessible et pleinement fonctionnelle pour toutes nos autres fonctionnalités, y compris celle permettant l'envoi de colis en points relais.
Vous pouvez, par exemple, importer vos commandes en CSV, ou alors sélectionner manuellement les points relais en attendant la résolution du problème.
De plus, vous pouvez consulter la liste de tous les autres ERP compatibles ici. Sachez également que vous avez la possibilité de connecter vos boutiques personnalisées via API !
Concernant votre intention de prendre des mesures légales, sachez que cela nous a conduit à transmettre votre dossier à notre département juridique. C'est une démarche tout à fait normale et humaine dans de telles circonstances. Ce dernier a confirmé qu'aucun engagement contractuel n'existe entre nos entreprises.
Par conséquent, nous ne pouvons envisager de compensation.
Nous respectons votre choix d’explorer d'autres solutions si vous pensez qu'elles répondent mieux à vos besoins. Toutefois, nous déplorons de ne pas pouvoir donner suite à votre demande de dédommagement.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Le pire des prestataires pour les envoi…

Le pire des prestataires pour les envoi
Je l’utilise Depuis plusieurs mois car mon site n’intègre plus mon ancien prestataire mais j’ai rarement vu une société aussi incompétente

3 semaines pour répondre à des message urgent , service client incompétent , service technique pareil

Bref une perte de temps énorme pour les professionnels

24 juin 2024

Bonjour Cédric,

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour l'attente prolongée que vous avez rencontrée lors de vos interactions avec notre service client. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos demandes dans les délais habituels.

Actuellement, nous faisons face à un sous-effectif au sein de notre équipe, ce qui a rendu difficile la gestion de toutes les demandes entrantes en temps voulu. Nous travaillons activement à résoudre cette situation pour améliorer notre réactivité et mieux répondre à vos attentes.

Pour ce qui est de votre demande concernant l'envoi CB231062836FR, nous souhaitons procéder directement à l'indemnisation que Colissimo vous aurait fournie si le colis avait été déclaré perdu par leur service, soit 45 € conformément à leurs conditions générales d'indemnisation (sur la base d'un poids déclaré à 0,9 kg).

Je vous confirme que nous avons également contacté le service client Colissimo afin qu'une enquête soit ouverte pour localiser votre envoi qui ne semble pas avoir quitté le bureau de poste où vous l'avez déposé.

Pour ce qui est de la gestion de vos réclamations transporteurs, je vous recommande d'ouvrir vos futures demandes via notre formulaire de réclamation. Cela permettra que celles-ci soient automatiquement transmises au transporteur, ce qui permet d'accélérer les délais de prise en charge de vos demandes.

Nous vous renouvelons nos excuses pour les délais de traitement et vous remercions pour votre fidélité.

Bien à vous,
L'équipe Sendcloud.

Trop compliqué la gestion des retours…

Trop compliqué la gestion des retours clients et des avaries de transport.
Sendcloud est très difficilement joignable et ne réponde pas directement.
C'est une plateforme qui ne fait aucun envoi direct.
Pour gérer les litiges, on doit faire plusieurs mails à plusieurs intervenants.
Très très compliqué a se faire rembourser suite aux avaries de transport (colis souvent jetés dans les camions) surtout pour les livraisons en points relais, les transporteurs s'en foutent complétement même lorsqu'il y a des étiquettes fragiles.

18 juin 2024

Cher Mathias,

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées dans la gestion des retours et des dommages aux colis.

Sendcloud est une plateforme d'expédition que vous pouvez connecter à votre boutique en ligne, vous offrant la possibilité de regrouper divers transporteurs en une seule solution afin que nos clients puissent utiliser leurs propres contrats transporteurs plutôt que nos tarifs. Il est important de souligner que si nous proposons des tarifs avantageux avec les transporteurs, nous ne réalisons pas les expéditions, les transporteurs sont responsables de cela.

Nous comprenons votre frustration concernant les difficultés à contacter Sendcloud rapidement et nous apprécions vos commentaires sur les délais de réponse, qui peuvent varier en fonction de la communication avec les transporteurs. Nous nous efforçons de répondre aux demandes des clients aussi rapidement que possible, bien que les réponses puissent être retardées en fonction des interactions avec les transporteurs.

En ce qui concerne les remboursements pour les dommages de transport, nous pouvons confirmer que tous les remboursements ont été traités correctement sans problème. Si vous pensez qu'il y a des cas non résolus, veuillez contacter notre équipe du service client via la messagerie ou par e-mail. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que toutes les questions en suspens sont résolues rapidement.

Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos services et à offrir une meilleure expérience à tous nos clients.

Merci de votre compréhension, et nous sommes impatients de résoudre cette situation.

JE NE RECOMMANDE PAS !

JE NE RECOMMANDE PAS !
Je suis client de SENDCLOUD depuis 4 ans, et je ne recommande pas cette plateforme. C'est la règle des 80/20: 80 % fonctionne correctement et 20 % fonctionne "à peu prés". Le problème est que ces 20 % vous coutent du temps, de l'énergie et génère des pertes clients importantes. Exemple: les cartes points relais ne sont pas les même que celle des transporteurs ; Vous tapez sur leur carte relais un code postal, et vous vous trouvez dans une autre région ; Les avis livraison de l'interface sendcloud ne sont pas les même que ceux du transporteur (le suivi colis est donc approximatif). il y a de nombreux éléments ainsi approximatif.
Ils ne bloquent pas le fonctionnement général, mais pour moi ou le client final, ils sont un vrai problème. Concernant le SAV: performant pour les choses simples (expliquer comment appuyer sur un bouton), inéxistant ou trés lent dés qu'il y a un vrai problème.
Exemple: depuis 2 semaines, mes clients ne recoivent plus la notification avec leur numéro de suivi, et leur SAV s'en occupe.... Je pense que j'en serai au même point dans 2 semaines...
Bon courage aux client exigeant: je vous promet des jours et des nuits de stress avec l'inquiétude de perdre du CA et des clients.

18 juin 2024

Bonjour Mr. Lechevalier,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez décidé de quitter Sendcloud. Nous comprenons que cela a été une expérience frustrante et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Nous regrettons sincèrement de vous avoir perdu en tant que client et nous nous engageons à faire tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Sendcloud

Sendcloud, c’est top ! Super facile d’envoyer des colis et de choisir le meilleur transporteur. Un vrai gain de temps et super fiable. Je recommande à fond !

17 juin 2024

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sendcloud facilite l'envoi de vos colis et vous permet de choisir facilement le meilleur transporteur. Votre satisfaction et le gain de temps que vous mentionnez sont au cœur de nos priorités. Merci pour votre recommandation!

L'équipe Sendcloud.

Qualité de service qui se dégrade

Je suis ecommercant. Je travaille avec eux depuis 2022. En 2023 me font une augmentation de leurs services de 56% ! En 2024 le service technique se dégrade énormément avec des tickets lus en diagonale, des réponses qui nous demandent de répondre à des questions déjà posées, des tickets ouverts depuis plus de 30j toujours non résolus. Des relances permanentes, sans effets. Ce n'est plus ce que c'était malheureusement, car pratique à utiliser avec leur API.

8 mai 2024

Cher Marcel,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour la baisse de qualité de service que vous avez rencontrée. Nous comprenons l'importance d'un support fiable et efficace, notamment dans le e-commerce.

En ce qui concerne l'augmentation des frais de service en 2023, nous comprenons votre préoccupation. Nos ajustements de tarification sont soigneusement étudiés pour répondre aux besoins évolutifs de nos clients et assurer la durabilité tout en offrant le meilleur service possible. Notre gestionnaire de compte, vous a accordé une année supplémentaire de service pour atténuer cette augmentation, mais nous comprenons que cela n'a pas répondu à toutes vos attentes.

Quant aux problèmes de support technique que vous avez rencontrés en 2024, nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés par les retards et les résolutions incomplètes. Cela ne correspond pas aux normes que nous nous fixons, et nous travaillons activement à résoudre ces problèmes avec notre équipe de support. Votre retour sur les tickets survolés et les réponses répétitives est préoccupant et ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Nous allons enquêter sur ces incidents pour améliorer nos processus de support et garantir que toutes les demandes reçoivent des réponses complètes et attentives.

Sachez que nous apprécions votre entreprise et vos commentaires. Nous nous engageons à regagner votre confiance et à améliorer votre expérience avec nous.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des problèmes non résolus, veuillez nous contacter directement auprès de notre service client afin que nous puissions les traiter rapidement.

Merci d'avoir porté ces questions à notre attention. Nous apprécions l'opportunité d'apprendre et de progresser grâce à vos commentaires.

L'équipe Sendcloud

tant que vos colis seront livrés…

tant que vos colis seront livrés normalement tour ira bien mais le jour où il y a un problème alors là personne, service client 0 pointé !
4 colis chronoshop2shop déposés le 10/05 sont à ce jour soi disant toujours au relais de dépôt (or non j'ai vérifié) réclamation ouverte le 16/05, nous sommes le 22/05 et à ce jour toujours aucun retour, aucune réponse, aucun colis.... comble de l'ironie un 5e colis s'ajoute à la liste ! Je dis quoi moi à mes clients ? Contrairement à vous moi j'aime la réactivité, pouvoir dire le quoi de comment à mes clients, car ils ne sont à mes yeux pas de n° !!!!
J'ai supprimé chronopost (shop2shop) sur mon site et clairement je vais supprimé votre application et aller voir ailleurs si cela ne bouge pas très vite ! Cette situation est intolérable ! Je passe pour quoi moi aurpès de mes clients ????

10 mai 2024

Cher Angelina,

Tout d'abord, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps d'expliquer votre situation.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments et la frustration que vous avez éprouvés avec notre service. Nous comprenons combien des livraisons ponctuelles et précises sont cruciales, en particulier pour votre entreprise et vos clients.

De plus, nous sommes profondément désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec vos colis et l'insatisfaction envers notre équipe de service client. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir, et nous comprenons votre déception.

En ce qui concerne les cas spécifiques de vos colis déposés le 10/05, nous avons pris des mesures immédiates et nous vous avons répondu dans un délai de 4 jours ouvrables. Tous les remboursements pour les expéditions concernées ont été traités dans la même période de 4 à 6 jours ouvrables après l'ouverture de la réclamation. Cependant, il peut falloir jusqu'à 15 jours pour que le montant soit reflété sur votre compte bancaire. Si vous n'avez pas reçu le remboursement pour l'une de ces réclamations, veuillez nous contacter avec le numéro de suivi et nous nous en occuperons immédiatement.

Bien que nous ne soyons pas le transporteur et donc pas responsables de la manipulation physique des colis, nous transmettons ce retour à la société concernée et espérons que cela pourra être amélioré, bien que cela ne soit pas de notre ressort.

Rappelez-vous que vous pouvez également utiliser votre propre contrat avec le transporteur sur la plateforme.

Nous reconnaissons l'importance de la réactivité et de la communication, et nous regrettons d'avoir failli à cet égard. Vos commentaires sont inestimables, et nous les utiliserons pour améliorer nos processus et la qualité de notre service.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de démontrer les normes élevées que nous visons à maintenir.

L'équipe Sendcloud

Personne ne répond en cas de soucis…

Personne ne répond en cas de soucis 👎👎👎👎👎

19 avril 2024

Réponse de Sendcloud

Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas pu joindre notre équipe d’assistance. Afin de vous aider au mieux, nous vous avons demandé vos informations, mais sans retour de votre part, il nous est malheureusement impossible de traiter votre demande.

Nous vous invitons à nous recontacter en ouvrant un ticket via ce lien : https://app.sendcloud.com/v2/support/new-ticket.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

L’équipe Sendcloud

Expérience au top et surtout quel gain…

Expérience au top et surtout quel gain de temps. Et cela n'aurait pas été possible sans un accompagnement sur-mesure de Jordan. Merci à l'équipe Sendcloud. C'était la solution que l'on attendait en tant que e-commercant.

18 avril 2024

Bonjour Aissa,

Merci pour votre retour positif sur notre plateforme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'expérience que nous offrons et que notre service répond à vos attentes.

Votre satisfaction et votre succès sont nos priorités absolues, et nous sommes déterminés à continuer à vous fournir un service exceptionnel et à vous aider à atteindre vos objectifs. Nous avons transmis aussi votre retour à Jordan.

Ioana

Equipe au petits soins pour ses…

Equipe au petits soins pour ses clients. De la pédagogie, de la rapidité dans la résolution de problèmes, un suivi très professionnel des tickets lors d'anomalies de transport. Au top, merci et bravo.

1 mars 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour. Je l'ai transmis à notre équipe service client qui vous en remercie. Nous apprécions énormément les retours positifs et vous assurons de tous nos efforts afin de trouver la meilleure solution pour vous, peu importe la demande.
Merci encore pour la confiance que vous nous accordez.
Ioana

Sendcloud a vraiment changé la donne…

Sendcloud a vraiment changé la donne dans notre gestion d'impression d'étiquettes. Nous avons gagné énormément de temps dans le traitement de nos commandes. Je recommande vivement cet outil ! L'équipe est très disponible, on est vraiment bien accompagné. Je remercie tout particulièrement Clara qui gère très bien notre compte.

1 février 2024

Réponse de Sendcloud

Votre satisfaction et votre succès sont nos priorités absolues, et nous sommes déterminés à continuer à vous fournir un service exceptionnel et à vous aider à atteindre vos objectifs. Nous avons transmis aussi votre retour à Clara.

Déçu après des années

Fidèle client depuis des années, de nombreuses déconvenues récentes me poussent à partir et à donner cette mauvaise note.

- Nous sommes maintenant obligé de souscrire à un abonnement à 25€/mois (+ 9 cents du colis) dès qu'on atteint les 50 colis. Si on refuse, on paye un supplément par colis en trop !
- Dès que vous avez un soucis avec un colis, c'est une galère sans nom pour porter réclamation. Ils vous demandent de tas de pièce jointe... obligatoires ! Sinon vous ne pouvez pas valider. Jusqu'à des photos du colis, que forcément vous n'avez pas puisque vous êtes l'expéditeur. Même lorsque vous réussissez cette étape, armez vous de plusieurs semaines de patience pour un retour de Sendcloud, puis encore plusieurs semaines d'attente du transporteur !
- L'assurance des colis passe par un "partenaire". Ce qui veut dire qu'au moindre soucis, il faut doubler les formalités chez ce partenaire, qui a des délais très court.

21 décembre 2023

Réponse de Sendcloud

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.

Je viens de vous envoyer un email en vous proposant une discution téléphonique afin de trouver une solution aux différents points évoqués.

Pour les réclamations transporteur, malheureusement, nous dépendons entièrement de la réponse du transporteur lorsque les colis sont retardés, perdus ou retournés. Dans notre système, je peux voir que mes collègues ont répondu à tous vos tickets et ont ouvert des enquêtes auprès du transporteur dans tous ces cas.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'influencer les conditions générales du transporteur lui-même ainsi que son délai de réponse. Néanmoins, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour que tout problème soit résolu le plus rapidement possible.

La solution idéale !

Sendcloud est la solution logistique idéale pour les eshop. Simple et rapide d'utilisation, elle nous permet d'être plus efficace pour un coût minime. Un service client d'exception réactif et très professionnel. Je recommande 1000 fois !

14 décembre 2023

Réponse de Sendcloud

Merci d'avoir partagé votre opinion ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit et du service que nous offrons. Nous espérons conserver votre confiance pendant de nombreuses années !

Service efficace !

14 décembre 2023

Réponse de Sendcloud

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre satisfaction avec nous. Cela nous motive à continuer à travailler chaque jour pour vous offrir la meilleure solution possible afin d'aider votre entreprise à grandir ! :)

Facile et pratique

Nous utilisons Sendcloud depuis plusieurs années, une solution très facile à utiliser avec une équipe très sympa et réactive.

7 octobre 2023

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes toujours heureux de vous aider avec toutes les questions et nous espérons conserver votre confiance pendant de nombreuses années !

J'utilise Sendcloud depuis 1 mois et…

J'utilise Sendcloud depuis 1 mois et j'en suis ravi.
Logiciel super simple à utiliser et un gain de temps énorme. Je souhaite remercier tout particulièrement Jordan pour sa disponibilité et son professionnalisme.

1 novembre 2023

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous est très utile pour gérer vos envois de manière facile et efficace. Nous transmettons votre message à Jordan. C'est toujours agréable de voir son travail apprécié lorsqu'il s'agit d'aider et de conseiller nos clients !

A fuir

A fuir, vous colle des frais supplémentaires sur les colis sans raison ! Je fais très attention à mettre le poids exact et pourtant ils arrivent encore à vous volez .

Numéro de client : 422096
Facture : 22-FR0038099

6 novembre 2023

Réponse de Sendcloud

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec Sendcloud.

Nous aimerions enquêter davantage votre cas. Seriez-vous en mesure de partager l'adresse email associé à votre compte Sendcloud ou votre numéro de dossier afin que nous puissions reprendre le cas et vous donner une solution optimale ?

Merci beaucoup!