Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs... Voir plus

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui conce... Voir plus
J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapid... Voir plus
J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’ou... Voir plus
At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.
Stadhuisplein 10, 5611 EM, Eindhoven, Pays-Bas
- info@sendcloud.com
- www.sendcloud.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Service client inadapté !
Service client inadapté !
Cela fait 2 ou 3 jours que j'ai demandé de l'aide car la carte des relais colis ne s'affiche plus, personne ne me répond malgré mes diverses ouvertures de ticket.
Je peux comprendre que vous soyez en sous-effectif mais cela nous fait perdre des ventes et au tarif où l'on paie votre service je m'attends au moins à une réponse rapide par Chat étant donné que seuls les gros abonnements ont accès à votre support téléphonique....
Je suis une grosse boutique en ligne et ce bug nous fait perdre beaucoup de temps. C'est très problématique et nous ne savons pas quoi répondre aux clients qui se plaignent.
Equipe majoliepierre

Réponse de Sendcloud
Jamais présents pour solutionner nos problèmes
Ils nient nos message et j'en ai la preuve. Lorsque nous contactons le service client pour des retards de colis, Sendcloud ne répond pas jusqu'à ce que le colis soit livré sans leur aide. Mais un fois livré, bizarrement ils répondent. Je les harcèle et ils ne répondent JAMAIS ! Aussi, ce ne sont pas des tarifs avantageux ! moins cher via le site du transporteur lui-même. Trop de frais inutiles qu'ils ne montrent pas avant : taxe diverse, taxe carburant, taxe pour client non présent donc point relais etc etc Grosse déception. Ils ne seront jamais là pour aider leurs clients dans le besoin. Ils laissent faire et reviennent comme si ils avaient solutionné le problème. J'arrête avec eux

Super expérience !
Super expérience !très bonne prise en charge au début car pas facile service client au top 😀

Service client inhumain
Traitement inhumain des demandes clients.
Cela fait 1 mois et demi que mon activité est en attente de lancement à cause d'un bug Sendcloud pour afficher la carte des relais de colis.
L'équipe support ne répond pas aux messages. Ils peuvent laisser passer 2 à 3 semaines entre 2 réponses aux tickets. Il n'y a pas possibilité de les appeler au téléphone car ils n'ont pas de ligne téléphonique.
Commercialisant des tenus d'été, plus le temps passe, plus je perds des ventes et je ne peux pas me permettre de proposer des livraisons à domiciles très chères pour des articles d'une tranche de prix moyenne.
Je suis un peu bloquée car je ne maitrise pas la technique et ayant bien avancée avec l'extension sencloud il m'est difficile de retropédaler aussi taridvement
J'ai demandé un dédommagement, qu'ils ont biensur refusé.. je suis toujours dans l'attente interminable pour la résolution de mon problème
Prochaine étape, post sur instagram, snapchat et tiktok
Vous qui lisez ce commentaire, n'installez surtout pas cette extension, vous le regretterez.

Réponse de Sendcloud
Le pire des prestataires pour les envoi…
Le pire des prestataires pour les envoi
Je l’utilise Depuis plusieurs mois car mon site n’intègre plus mon ancien prestataire mais j’ai rarement vu une société aussi incompétente
3 semaines pour répondre à des message urgent , service client incompétent , service technique pareil
Bref une perte de temps énorme pour les professionnels

Réponse de Sendcloud
Trop compliqué la gestion des retours…
Trop compliqué la gestion des retours clients et des avaries de transport.
Sendcloud est très difficilement joignable et ne réponde pas directement.
C'est une plateforme qui ne fait aucun envoi direct.
Pour gérer les litiges, on doit faire plusieurs mails à plusieurs intervenants.
Très très compliqué a se faire rembourser suite aux avaries de transport (colis souvent jetés dans les camions) surtout pour les livraisons en points relais, les transporteurs s'en foutent complétement même lorsqu'il y a des étiquettes fragiles.

JE NE RECOMMANDE PAS !
JE NE RECOMMANDE PAS !
Je suis client de SENDCLOUD depuis 4 ans, et je ne recommande pas cette plateforme. C'est la règle des 80/20: 80 % fonctionne correctement et 20 % fonctionne "à peu prés". Le problème est que ces 20 % vous coutent du temps, de l'énergie et génère des pertes clients importantes. Exemple: les cartes points relais ne sont pas les même que celle des transporteurs ; Vous tapez sur leur carte relais un code postal, et vous vous trouvez dans une autre région ; Les avis livraison de l'interface sendcloud ne sont pas les même que ceux du transporteur (le suivi colis est donc approximatif). il y a de nombreux éléments ainsi approximatif.
Ils ne bloquent pas le fonctionnement général, mais pour moi ou le client final, ils sont un vrai problème. Concernant le SAV: performant pour les choses simples (expliquer comment appuyer sur un bouton), inéxistant ou trés lent dés qu'il y a un vrai problème.
Exemple: depuis 2 semaines, mes clients ne recoivent plus la notification avec leur numéro de suivi, et leur SAV s'en occupe.... Je pense que j'en serai au même point dans 2 semaines...
Bon courage aux client exigeant: je vous promet des jours et des nuits de stress avec l'inquiétude de perdre du CA et des clients.

Sendcloud
Sendcloud, c’est top ! Super facile d’envoyer des colis et de choisir le meilleur transporteur. Un vrai gain de temps et super fiable. Je recommande à fond !

Réponse de Sendcloud
Qualité de service qui se dégrade
Je suis ecommercant. Je travaille avec eux depuis 2022. En 2023 me font une augmentation de leurs services de 56% ! En 2024 le service technique se dégrade énormément avec des tickets lus en diagonale, des réponses qui nous demandent de répondre à des questions déjà posées, des tickets ouverts depuis plus de 30j toujours non résolus. Des relances permanentes, sans effets. Ce n'est plus ce que c'était malheureusement, car pratique à utiliser avec leur API.

Réponse de Sendcloud
tant que vos colis seront livrés…
tant que vos colis seront livrés normalement tour ira bien mais le jour où il y a un problème alors là personne, service client 0 pointé !
4 colis chronoshop2shop déposés le 10/05 sont à ce jour soi disant toujours au relais de dépôt (or non j'ai vérifié) réclamation ouverte le 16/05, nous sommes le 22/05 et à ce jour toujours aucun retour, aucune réponse, aucun colis.... comble de l'ironie un 5e colis s'ajoute à la liste ! Je dis quoi moi à mes clients ? Contrairement à vous moi j'aime la réactivité, pouvoir dire le quoi de comment à mes clients, car ils ne sont à mes yeux pas de n° !!!!
J'ai supprimé chronopost (shop2shop) sur mon site et clairement je vais supprimé votre application et aller voir ailleurs si cela ne bouge pas très vite ! Cette situation est intolérable ! Je passe pour quoi moi aurpès de mes clients ????

Réponse de Sendcloud
Personne ne répond en cas de soucis…
Personne ne répond en cas de soucis 👎👎👎👎👎

Réponse de Sendcloud
Expérience au top et surtout quel gain…
Expérience au top et surtout quel gain de temps. Et cela n'aurait pas été possible sans un accompagnement sur-mesure de Jordan. Merci à l'équipe Sendcloud. C'était la solution que l'on attendait en tant que e-commercant.

Réponse de Sendcloud
Equipe au petits soins pour ses…
Equipe au petits soins pour ses clients. De la pédagogie, de la rapidité dans la résolution de problèmes, un suivi très professionnel des tickets lors d'anomalies de transport. Au top, merci et bravo.

Réponse de Sendcloud
Sendcloud a vraiment changé la donne…
Sendcloud a vraiment changé la donne dans notre gestion d'impression d'étiquettes. Nous avons gagné énormément de temps dans le traitement de nos commandes. Je recommande vivement cet outil ! L'équipe est très disponible, on est vraiment bien accompagné. Je remercie tout particulièrement Clara qui gère très bien notre compte.

Déçu après des années
Fidèle client depuis des années, de nombreuses déconvenues récentes me poussent à partir et à donner cette mauvaise note.
- Nous sommes maintenant obligé de souscrire à un abonnement à 25€/mois (+ 9 cents du colis) dès qu'on atteint les 50 colis. Si on refuse, on paye un supplément par colis en trop !
- Dès que vous avez un soucis avec un colis, c'est une galère sans nom pour porter réclamation. Ils vous demandent de tas de pièce jointe... obligatoires ! Sinon vous ne pouvez pas valider. Jusqu'à des photos du colis, que forcément vous n'avez pas puisque vous êtes l'expéditeur. Même lorsque vous réussissez cette étape, armez vous de plusieurs semaines de patience pour un retour de Sendcloud, puis encore plusieurs semaines d'attente du transporteur !
- L'assurance des colis passe par un "partenaire". Ce qui veut dire qu'au moindre soucis, il faut doubler les formalités chez ce partenaire, qui a des délais très court.

La solution idéale !
Sendcloud est la solution logistique idéale pour les eshop. Simple et rapide d'utilisation, elle nous permet d'être plus efficace pour un coût minime. Un service client d'exception réactif et très professionnel. Je recommande 1000 fois !

Facile et pratique
Nous utilisons Sendcloud depuis plusieurs années, une solution très facile à utiliser avec une équipe très sympa et réactive.

Réponse de Sendcloud
J'utilise Sendcloud depuis 1 mois et…
J'utilise Sendcloud depuis 1 mois et j'en suis ravi.
Logiciel super simple à utiliser et un gain de temps énorme. Je souhaite remercier tout particulièrement Jordan pour sa disponibilité et son professionnalisme.

A fuir
A fuir, vous colle des frais supplémentaires sur les colis sans raison ! Je fais très attention à mettre le poids exact et pourtant ils arrivent encore à vous volez .
Numéro de client : 422096
Facture : 22-FR0038099