Banner for Sendcloud

Sendcloud Avis

3 930

4,3

Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs... Voir plus

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui conce... Voir plus

J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapid... Voir plus

J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’ou... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 930)

773 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service et accompagnement de qualité

Nous travaillons avec Sencloud.com dans le cadre de notre développement, et nous sommes pleinement satisfaits de leur professionnalisme.
Je tiens à souligner l’accompagnement rigoureux et efficace de Kevin, en charge du marché français, dont la disponibilité, la maîtrise des sujets et la réactivité ont été particulièrement appréciés.
Une collaboration fluide, sérieuse et conforme à nos attentes. Je recommande vivement.

1 mars 2025

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre retour ! 🚀 Nous sommes ravis de savoir que notre collaboration se passe bien et que l’accompagnement de Kevin a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Sendcloud, nous mettons un point d’honneur à proposer un service efficace et fluide, et c’est toujours un plaisir de voir que cela fait la différence. 🙌

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊
L’équipe Sendcloud

Super service

D'abord, une équipe service réactive comprenant mes difficultés entreprises pour resoudre les pb des livraisons face aux imprévus. C'est une grande aide pour les petits e commerce comme moi.

Merci à vous cela mérite 5 🌟 !

12 mars 2025

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre vos problèmes de livraison et à soutenir votre e-commerce. Chez Sendcloud, nous sommes toujours là pour faciliter les choses pour les petites entreprises comme la vôtre. Nous vous remercions pour votre confiance et votre note 5 étoiles.

Merci à vous et à très bientôt ! 😊🚚

Application très pratique

Application très pratique et très intuitive, tarif un peu élevé si sans contrat direct avec le transporteur mais un gain de temps assuré !

12 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous comprenons que vous trouviez nos tarifs un peu élevés sans contrat direct, mais soyez assurée que nous travaillons constamment à négocier et à offrir de meilleurs tarifs. Nous sommes ravis que l’application vous aide à gagner du temps et espérons continuer à vous satisfaire.

Merci encore et à bientôt ! 😊📦
Sendcloud

Expérience compliquée...et peu d'assistance en cas de problème

Nous utilisons cette extension avec notre boutique en ligne hébergée par squarespace. malheureusement nous avons des soucis depuis plus d'un an. Nos clients ne peuvent pas choisir leurs point relais ce qui crée de gros soucis et une charge de travail plus importante pour nous. nous devons recontacter chacun de nos clients. Personne ne nous aide, ils nous demandent de refaire les manipulations à l'infini, trouvent toujours une raison. Comme nous sommes sur l'abonnement gratuit, personne au téléphone..bref pas contents du service qu'ils proposent. je précise que je suis restée courtoise durant un an faisant preuve de compréhension...

17 février 2025

Réponse de Sendcloud

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Squarespace et notre extension n’a pas été optimale. Nous comprenons à quel point ces difficultés peuvent être frustrantes et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant votre problème, nous avions demandé des détails supplémentaires afin d’accéder à votre compte et mieux comprendre la situation, mais nous n’avons malheureusement pas reçu ces informations. Sans ces éléments, il nous est difficile d’apporter une solution efficace.

Sachez que nous travaillons en étroite collaboration avec Squarespace pour optimiser cette intégration. Nous proposons également de nombreuses autres intégrations avec différentes plateformes e-commerce, et nous vous conseillons d’en essayer d’autres pour une expérience plus fluide sur notre plateforme.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez explorer d’autres options ou obtenir plus d’assistance. Nous restons à votre disposition.

Sendcloud

Excellent service je recommande.

Excellent service. Très facile à configurer. Énormément de possibilité pour les livraisons. Le tutos de configuration sont clairs. Les prix sont avantageux. je recommande !

25 février 2025

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Sendcloud facile à configurer et avantageux pour vos expéditions. 🚀

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions ravis de savoir ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure afin d’atteindre les 5 étoiles. ⭐ N’hésitez pas à partager vos suggestions, nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible !

À bientôt sur Sendcloud ! 💙📦

SendCloud est une arnaque pure et…

SendCloud est une arnaque pure et simple ! J'ai eu plusieurs problèmes avec eux, et c’est devenu ingérable. Ils facturent des suppléments imprévus pour des raisons incompréhensibles, et leurs tarifs sont loin d'être aussi transparents qu’ils le prétendent. À chaque fois, des frais supplémentaires apparaissent, sans explication claire.

Le pire, c'est qu'ils perdent des colis et ne font absolument rien pour résoudre le problème. Leur service client est inexistant ou incapable de trouver une solution. J’ai perdu un colis important et, après plusieurs relances, ils ont fait preuve d’une totalement incompétence et de mépris. On dirait qu'ils se fichent complètement de leurs clients une fois qu’ils ont encaissé l’argent.

Je vous déconseille vivement d'utiliser leurs services ! Si vous tenez à votre argent et à vos envois, évitez-les absolument. Ce sont des voleurs, rien de plus.

24 février 2025

Réponse de Sendcloud

Ne pouvant retrouver de compte lié aux informations que vous avez partagées, nous ne pouvons répondre en détail à votre expérience sur notre plateforme. Toutefois, voici quelques précisions :

Les suppléments « imprévus » que vous mentionnez sont appliqués par les transporteurs après une pesée et une vérification des dimensions. Nous informons nos utilisateurs de ces potentielles surcharges dans notre centre d’aide.https://support.sendcloud.com/hc/fr/articles/360024843492-Questions-fr%C3%A9quentes-sur-les-suppl%C3%A9ments
Vous avez toujours la possibilité de les contester en fournissant les justificatifs nécessaires.

Concernant les colis perdus, nous prenons bien en compte ces incidents et espérons que notre service a pu vous assister. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos réclamations auprès des transporteurs que vous avez sélectionnés sur notre plateforme. Les compensations dépendent des politiques de ces transporteurs ainsi que de l’activation d’une assurance.

En espérant avoir répondu à certaines de vos interrogations, nous vous invitons à nous contacter pour toute information complémentaire. N’hésitez pas également à consulter notre centre d’aide ainsi que les différentes ressources mises à disposition pour vous accompagner dans la gestion logistique et ses défis. En approfondissant vos connaissances dans ce domaine, vous verrez que la plupart des points négatifs que vous avez mentionnés auraient pu être évités en appliquant des mesures préventives que nous partageons.

Parfait pour les TPE

Nous utilisons la plateforme depuis quelques années pour notre TPE, et nous en sommes entièrement satisfaits.
Nous aimons particulièrement : la facilité de choix du mode d'expédition, le suivi, la possibilité d'assurer les envois, et l'intégration à notre plateformes de e-commerce.
Le 1er plan est particulièrement adapté aux entreprises de petites tailles qui ont peu d'envois à faire chaque mois, tout en bénéficiant des tarifs négociés

30 janvier 2025

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Sendcloud réponde aux besoins de votre TPE et vous facilite la gestion des expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos services, notamment le choix des modes d’expédition, le suivi et l’intégration e-commerce, vous apportent une vraie valeur.

Un grand merci pour votre confiance ! Si nous pouvons rendre votre expérience encore meilleure, dites-le-nous. 🚀

Le système est génial et fait gagner du…

Le système est génial et fait gagner du temps pour imprimer les étiquettes malheureusement le service client est catastrophique et les erreurs dans les factures, je ne travaillerai plus avec eux, je ne comprends pas comment on peut traiter ses clients de la sorte.

2 février 2025

Réponse de Sendcloud

Nous vous avons demandé vos informations de compte afin de pouvoir répondre correctement à votre commentaire et trouver une solution à votre requête. N'ayant pas reçu de réponse de votre part, nous ne pouvons que vous apporter une réponse générale.

Nous vous remercions pour votre avis, qualifiant notre produit de système génial qui vous fait gagner du temps ! Cependant, nous avons besoin de plus d'éléments de votre part pour déterminer s'il y a effectivement eu une erreur de facturation. Si tel est le cas, sachez que nos équipes sont là pour résoudre ces éventuelles erreurs.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous aider au plus vite.

Sendcloud

❌ Service déplorable et absence totale…

❌ Service déplorable et absence totale de réactivité ! ❌

Sendcloud se présente comme une solution fiable pour les expéditions, mais en réalité, ils brillent par leur inefficacité lorsqu’un problème survient. Nous avons signalé une situation inacceptable où un colis confié à leurs services a été remplacé par un contenu sans rapport avec notre envoi. Pourtant, malgré notre demande urgente, aucune solution rapide n’a été apportée !

➡ Résultat ? Une énorme insatisfaction de notre cliente, une perte financière pour notre entreprise, et une attente interminable face à leur manque de réactivité. Nous payons leurs services pour une prestation de qualité, mais ils ne prennent aucune responsabilité lorsque des erreurs graves se produisent.

⚠️ Si vous recherchez un service d’expédition fiable et réactif, passez votre chemin ! Sendcloud fait perdre du temps et de l’argent aux professionnels en raison de délais de traitement excessifs et d’un manque total de prise en charge efficace des litiges. Une honte pour un service censé être un intermédiaire de confiance !

29 janvier 2025

Bonjour Alvajena,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous sommes toujours en attente de votre retour afin de résoudre le problème et de nous assurer que vous recevez l’assistance adéquate. Veuillez noter que nous ne sommes pas directement en charge de l’acheminement de vos colis. Sendcloud est une plateforme permettant de centraliser votre facturation et d’accéder aux transporteurs que vous sélectionnez via nos contrats.

Lorsqu'une réclamation est ouverte sur notre plateforme, nous faisons le maximum pour contacter le transporteur concerné et trouver une solution. Nous prenons très au sérieux chaque incident signalé et nous nous engageons à investiguer et à accompagner nos clients dans la résolution des problèmes.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement.

L’équipe Sendcloud

Je ne peux même pas m'en servir...

Je ne peux même pas m'en servir...

Y a-t-il quelqu'un au support client ?

Une blague : impossible de parler à un vrai humain. J'ai essayé par votre SendCloud Messenger.
J'ai le droit à :

"Je vais maintenant vous mettre en relation avec l'un de mes collègues humains.

Merci de patienter. 😊"

Sur les heures d'ouvertures, personne ne répond.

Je tente donc Whatsapp. Et là ça tourne en boucle :

moi : "personne ne me répond sur SendCloud Messenger et ma demande est urgente"

SendCloud : "Je vais vous mettre en contact avec un de mes collègues humains 😊
Oups, quelque chose semble s'être mal passé.
Veuillez réessayer."

et ça tourne en boucle avec la même réponse 2 fois, 3 fois... bref.

Le seul moyen de vous joindre semble être par un avis Trustpilot donc je tente mais c'est bien dommage.

22 janvier 2025

Réponse de Sendcloud

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre service, cela nous permet d’identifier les axes d’amélioration et d’offrir un meilleur service à nos utilisateurs.

Après avoir examiné votre ticket en cours avec notre service, je constate que notre équipe vous a assisté entre-temps et qu'elle est en attente de quelques détails pour répondre pleinement à votre demande.

Sachez également que nous avons enquêté sur la situation que vous avez décrite concernant notre support WhatsApp. Nous pouvons confirmer que le service fonctionne désormais correctement pour que vous puissiez nous contacter à l’avenir.

Je suis en attente d’une réponse à l’email que je vous ai envoyé afin d’adresser directement vos préoccupations. N’hésitez pas à nous dire si je peux vous aider sur autre chose.

Sendcloud

Sendcloud : la solution e-commerce qui ruine au lieu d’aider

Nous avons utilisé Sendcloud pendant un peu plus de 6 mois, pour l’envoi de 195 colis. Cette expérience a été marquée par de nombreux problèmes qui ont nui à notre activité.

Colis endommagés et indemnisations inexistantes:
Un certain nombre de colis est arrivé endommagé. Malgré nos réclamations plusieurs indemnisations n’ont pas été reçues car nous avons dépassé le délai de seulement 3 jours pour réclamer. Vous avez bien lu: Vous avez 3 jours WE compris pour réclamer un colis contenant du papier étant totalement trempé déposé dans votre cour dans un sac poubelle. le transporteur est Chronopost.

Le service client reste inefficace, et ne joue pas son rôle de garde fou entre ses clients et ses sous traitants transporteurs. Il laisse les clients porter seuls le poids des erreurs du transporteur et prend juste une commission.

Facturation imprévisible et injustifiée:
Les tarifs annoncés au départ ont systématiquement été augmentés, avec des suppléments estimés à 20 % du total, sans preuve réelle ni pesées contradictoire. Ces frais incluaient des pratiques absurdes, comme la facturation pour la réédition d’étiquettes prétendument détériorées. Chronopost abime l'étiquette, la réimprime et vous le fait payer.

Service client lent et inefficace:
Alors que les clients doivent respecter un délai strict de 3 jours pour leurs réclamations, le service client met souvent plusieurs semaines, voire mois, à répondre. Réponds souvent à coté de la question. Ce qui relance un nouveau délai... Ce décalage rend impossible toute résolution efficace des problèmes.

Conclusion:
Sendcloud prétend simplifier les envois pour les e-commerçants, mais notre expérience a prouvé le contraire. Colis endommagés non indemnisés, surcoûts injustifiés et service client défaillant : cette solution a représenté une charge importante pour notre entreprise.

Malgré que nous ayons cessé d’utiliser cette plateforme depuis le 19/12/24, nous recevons encore un mois plus tard des factures de suppléments sans lien clair avec une prestation précise, que nous contestons.

A la suite de cette expérience et de l'état de l'offre transporteur en France, dégradée depuis le Covid, nous envisageons de cesser notre activité de e-commerce.

Nous essayons aujourd'hui une autre solution.

Avis rédigé à l'aide de l'IA à partir du contenu de nos mails avec le SAV Sendcloud

19 décembre 2024

Bonjour Monsieur Rivalan,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Ces situations peuvent être particulièrement frustrantes, et nous voulons vous assurer que notre équipe fait tout son possible pour vous apporter le soutien nécessaire. Nous avons bien noté que vous avez plusieurs tickets en cours avec nous, et nous veillerons à ce que chacun soit traité avec toute l'attention requise.

Concernant les réclamations, nous sommes tenus de suivre les directives et politiques établies par les transporteurs. Dans ce cadre, il ne nous est pas possible de transmettre une réclamation au-delà du délai de 3 jours imposé par le transporteur. Malgré cela, nous tenons à vous rassurer que vos retours seront transmis à notre partenaire.

Pour ce qui est de l’augmentation de tarif, notre équipe vous a déjà envoyé un email détaillé expliquant que cette surcharge est due à un dépassement de poids de 40 g. En tant que Sendcloud, nous ne sommes pas en mesure de vérifier cette donnée avant facturation. Il est donc important d’indiquer les bonnes informations au moment de l’expédition pour éviter de telles majorations. Toutefois, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous invitons à contester cette facturation en nous transmettant les éléments demandés dans notre précédent email.

Concernant les frais liés à un réétiquetage, nous comprenons votre inquiétude. Ces frais peuvent survenir lorsqu’un transporteur rencontre des difficultés à lire une étiquette en raison d’un emballage inadéquat. Bien que cela soit une pratique courante chez les transporteurs, nous reconnaissons que cela peut être une expérience décevante. Nous vous invitons à porter une attention particulière à vos emballages afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Enfin, concernant la lenteur de nos services, nous comprenons que cela puisse être source de frustration. Lors du traitement de cas liés à la livraison, nous devons attendre les réponses de nos partenaires transporteurs, ce qui peut malheureusement prendre plusieurs jours. Nous faisons toujours notre maximum pour vous répondre rapidement, mais ces délais sont parfois indépendants de notre contrôle.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et nous vous remercions pour votre patience. Nous ferons tout notre possible pour que vous disposiez de toutes les informations et ressources nécessaires afin d’utiliser notre plateforme de manière plus optimale.

SAV catastrophique

Pratique quand tout vas bien, mais SAV CATASTROPHIQUE. Ils mettent deux semaines pour répondre à un email, et puis disent que la réclamation à été faite trop tard. Alors que USP prévoit un délai de deux mois et que celle ci à été faite bien avant. Si ça a été transmis à UPS trop tard c'est de leurs faute ! Lorsqu'on demande le contact d'un responsable, il n'y a plus personne. Ils ont perdu un colis très important (parmi d'autres qui ont déjà été perdu auparavant) et ils n'en ont rien à faire. Très déçue de la plateforme, après le fêtes nous chercherons une autre solution.

23 décembre 2024

Réponse de Sendcloud

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous n'avons pas pu trouver de compte correspondant avec les informations disponibles, c'est pourquoi nous ne pouvons pas répondre précisément à votre avis.

Nous tenons à préciser que deux semaines d'attente ne correspondent pas à nos délais habituels de traitement, et nous vous conseillons de nous contacter directement pour clarifier la situation.

Il est important de noter que nous ne sommes pas un transporteur, mais une plateforme qui vous connecte avec eux. Par conséquent, nous ne pouvons perdre vos colis, mais nous transmettons les informations aux transporteurs concernés.

Nous comprenons votre frustration et nous restons disponibles pour toute demande supplémentaire afin de résoudre ce problème.

Sendcloud

sendcloud est très agréable pour le…

sendcloud est très agréable pour le traitement des colis et pour l'imprimante des étiquette et très fiable au bon fonctionnement

15 décembre 2024

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous satisfasse et heureux de vous compter parmi nos clients. À bientôt ! 😊

Un service client déplorable et un non-respect des conditions d'indemnisation

Je déconseille fortement Sendcloud. Le service client est totalement incompétent : les réponses apportées sont souvent incohérentes avec les questions posées, ce qui rend la résolution des problèmes particulièrement frustrante.

De plus, ils ne respectent pas les conditions d'indemnisation de Mondial Relay. En cas de perte ou d'avarie, Mondial Relay prévoit une indemnisation forfaitaire de 25€ selon l'article 14 de leurs conditions générales. Pourtant, Sendcloud propose seulement 1€ d'indemnisation, ce qui est une aberration et une claire violation des conditions établies.

Passez votre chemin si vous recherchez un service sérieux et fiable.

16 décembre 2024

Réponse de Sendcloud

Merci d'avoir partagé vos retours. Nous comprenons parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer et nous nous excusons sincèrement pour la confusion occasionnée.

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès afin de mieux comprendre la situation et, si possible, collaborer avec vous pour résoudre ce problème.

Après avoir réexaminé vos tickets, nous avons effectivement trouvé un dossier lié à Mondial Relay datant du 13 décembre 2024. Nous pouvons vous confirmer qu'un remboursement de 25€ a bien été effectué ce jour-là, conformément aux politiques de Mondial Relay, qui prévoient une indemnisation en cas de perte ou de dommage.

Nous comprenons que cette situation ait été frustrante et nous nous excusons pour les désagréments causés. Soyez assuré(e) que nous restons pleinement engagés à résoudre toute problématique et nous vous remercions pour votre patience alors que nous continuons à améliorer nos services.

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez plus de précisions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Sendcloud

Une belle entreprise qui étrait bien

Une belle entreprise, en train de s'écrouler sous les bugs et le SAV inexistant.
C'est dommage, mais je vais chercher une alternative pour mes clients.

25 novembre 2024

Cher Mr Chauvet,

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre plateforme. Après avoir examiné les informations que vous nous avez communiquées, nous pouvons confirmer que tous les dossiers que vous avez ouverts auprès de notre service ont été traités correctement.

Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes techniques rencontrés et souhaitons vous assurer que notre équipe de développeurs travaille activement à améliorer l’efficacité et la simplicité d’utilisation de notre plateforme pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou si vous avez d’autres préoccupations, nous vous contacterons directement pour vous apporter le soutien nécessaire.

Sendcloud était TRES bien

Sendcloud était TRES bien , nous travaillons depuis des année avec et étions satisfait. mais depuis un certains temps le SAV ne répond plus ou alors à coté de la demande et il faut attendre 2 semaines...
Besoin urgent de connecter un nouveau transporteur par exemple aucune réponse depuis plus d'une semaine... C'est dommage, une bonne solution sans SAV ne marche pas et on va finir par aller chez la concurrence.

12 novembre 2024

Réponse de Sendcloud

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

Après vérification, nous avons bien reçu votre demande il y a 5 jours. Cependant, en raison d’un problème technique, nous n’avons pas pu vous répondre dans les délais habituels. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Afin d’obtenir une assistance plus rapide à l’avenir, nous vous recommandons d’utiliser nos canaux en direct, tels que le chat ou le téléphone, qui permettent une résolution immédiate de vos demandes urgentes.

Sachez qu’un de nos agents est actuellement sur votre dossier ouvert et reviendra vers vous très rapidement pour vous apporter une solution.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance.

Sendcloud

Très bonne application vraiment…

Très bonne application vraiment pratique.
Et mention spécial pour Kevin qui nous aide énormément sur tous nos besoins, il nous simplifient grandement la tâches.
Je recommande l'application et encore un grand merci pour se suivi client de qualité

1 novembre 2024

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'application vous soit utile et facilite votre quotidien. Nous avons bien transmis votre message à Kevin, et il sera certainement touché par votre reconnaissance.

Merci encore pour votre recommandation !

À bientôt,

NE recommande pas

Sendcloud était parfait il y a quelques années. Depuis 1 an, c'est une catastrophe, ils ne répondent même plus par chat, ni mail? Même ax anciens clients.
Les cas ouverts pour des colis perdus par le transporteurs sont automatiquement fermés. CE qui fait que nous n avons même plus de recours.
Je vous conseille d'aller voir un autre prestataire. Tout comme je vais le faire

1 octobre 2024

Bonjour Madame Morati,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service client, et nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant de devoir attendre.

Après avoir examiné vos informations, nous pouvons vous confirmer que toutes vos demandes ont été traitées correctement et que votre commande perdue est actuellement prise en charge par le transporteur (Mondial Relay). Comme l'un de nos agents vous l'a mentionné, nous sommes, tout comme vous, dépendants des délais du transporteur.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience durant ce processus. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Je vous contacterai via votre dossier ouvert avec nous si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.

Sofiane,
Sendcloud

Pertes de colis incessant et…

Pertes de colis incessant et remboursement pas à la hauteur. 6 mois d'attentes pour obtenir 25% de la valeur du colis affranchissement compris avec un message générique.
Certains prestataires font mieux en tout cas...
Les réponses ne sont toujours pas à la hauteur de la prestation, quand au remboursement, vous ne respectez pas les conditions du transporteur prix/poids, car cela représentais un petit colis, donc pas de volume incessant;
Je me sens surtout arnaqué dans l'histoire !
bravo à vous !

30 août 2024

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre réclamation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration face aux délais et au montant de l'indemnisation.

Après avoir examiné votre dossier, il semble que l'indemnisation a été calculée conformément aux conditions de Chronopost, qui fixe un remboursement de 23 € par kilo, basé sur le poids le plus petit (réel ou volumétrique), sans inclure les frais de port pour le service Chrono 18. Nous reconnaissons cependant que des informations incorrectes vous ont été communiquées initialement, et nous nous en excusons sincèrement.

Concernant les délais de traitement, nous proposons effectivement deux options : un remboursement anticipé basé sur notre système intelligent, qui ajuste la politique en fonction des informations reçues et des conditions du transporteur, ou une assurance complémentaire qui permet une couverture à la valeur de vente sous certaines conditions, moyennant un coût supplémentaire par envoi.

Nous comprenons que cela puisse sembler complexe, et nous restons à votre disposition pour vous aider à mieux comprendre ces options pour vos prochains envois. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’éclaircissements supplémentaires.

Bien cordialement,
L'équipe Sendcloud

Merci Sendcloud !

Nous utilisons Sendcloud depuis plusieurs années, cela facilite grandement la gestion de nos envois, retours.
La plateforme est intuitive et régulièrement mise à jour.
Le service client est de qualité et réactif !
Côté tarif, cela a un coût, il a augmenté ses deniers années.

Un grand merci à Clara pour son accompagnement et son professionnalisme !

19 août 2024

Bonjour Guillaume,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et pour votre fidélité à Sendcloud au fil des années ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous facilite la gestion de vos envois et retours, et que vous appréciez nos mises à jour régulières.

Nous transmettrons vos chaleureux remerciements à Clara, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les tarifs, nous comprenons que c’est un aspect important et nous faisons de notre mieux pour continuer à offrir un service performant et des fonctionnalités innovantes qui justifient ces ajustements.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe Sendcloud