Banner for Sendcloud

Sendcloud Avis

3 930

4,3

Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs... Voir plus

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui conce... Voir plus

J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapid... Voir plus

J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’ou... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 930)

773 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon avis

Gain de temps, suivie claire, service client réactif. 2 ans que j’utilise sendcloud et je suis entièrement satisfaite

10 septembre 2025

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sendcloud vous fasse gagner du temps et que notre service vous apporte satisfaction. Votre fidélité depuis 2 ans nous touche énormément !

L’équipe Sendcloud

Je conseille pas du tout

Je conseille pas du tout, la pire des plateformes d'envoi qui existe.
Pas du tout professionnelle car elle n'est pas stable.
Nous avons le forfait le plus cher.

Voici les problèmes récurrents

- Toujours des bugs qui empêchent l'expédition
- Ne remonte pas toujours les statuts des commandes (expédié, livrée...) ce qui oblige à le faire manuellement....
- Les règles d'expédition ne fonctionne pas toujours, ce qui implique de perdre du temps et avoir toujours un oeil sur la méthode d'expédition
- Le service technique répond, mais ne résout pas les problèmes.

Enfin.... La liste est longue

10 septembre 2025

Bonjour Mme Volar,

Merci beaucoup d’avoir partagé vos retours. Nous comprenons parfaitement la gêne que ces situations peuvent causer, surtout lorsque vous utilisez notre forfait le plus complet et que vous rencontrez des problèmes récurrents.

Nous avons demandé quelques informations supplémentaires afin de pouvoir examiner votre situation en détail et, nous espérons identifier une solution adaptée. Il est vrai que des incidents peuvent parfois se produire, mais ils sont toujours identifiés et traités rapidement par nos équipes.

Dès que nous aurons reçu les informations demandées, nous pourrons investiguer plus en détail et travailler à une solution appropriée pour améliorer votre expérience avec notre plateforme.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Sendcloud

Très simple d'utilisation je recommande

Très simple d'utilisation je recommande

16 janvier 2025

Bonjour Makaupyne,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Sendcloud soit simple d’utilisation pour vous.

L’équipe Sendcloud

J'utilise Sendcloud tout les jours pour…

J'utilise Sendcloud tout les jours pour ma boutique et je trouve ça top. l'équipe support est aussi très réactive et c'est agréable de bosser avec.
Le fait que beaucoup de fonctionnalités soient gratuite c'est aussi vraiment très bien. pas obligé de payer si on a une petite boutique :)

9 septembre 2025

Logiciel utilisé depuis 5 ans

Logiciel utilisé depuis 5 ans, mises à jour fréquentes pour suivre les besoins Shopify, je recommande.

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 5 ans. Nous sommes ravis que nos mises à jour régulières répondent à vos besoins Shopify. Votre recommandation est très appréciée.

Génial ++

Génial, équipe disponible et réactive, tarif compétitif , que demander de plus?

Réponse de Sendcloud

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe SendCloud

Plateforme très utile et simple…

Plateforme très utile et simple d'utilisation. Recommandée

Réponse de Sendcloud

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous soit utile et simple d’utilisation. Nous apprécions votre recommandation.

Tarif élevés, bugs réguliers

Tarif élevés, rehaussés régulièrement. Bugs techniques réguliers. SendCloud à de la chance de ne pas avoir de réel concurrent sur le marché

Bonjour Monsieur Prévost,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre plateforme. Nous vous avons envoyé un email afin d’en savoir plus sur les challenges que vous avez rencontrés et voir comment nous pourrions vous aider à améliorer votre expérience avec SendCloud.

Concernant le fait que nos tarifs vous semblent élevés, nous prenons note de votre feedback. Nous faisons toujours notre possible pour offrir à nos utilisateurs les services les plus performants aux tarifs les plus attractifs. Comme dans toute industrie, nous devons néanmoins nous adapter et nous aligner avec le marché pour continuer à proposer un service de qualité. Sachez également que vous pouvez passer à un abonnement annuel pour économiser 25 % sur votre abonnement.

N’hésitez pas à répondre à l’email envoyé par notre service client afin que nous puissions voir concrètement comment vous aider.

Hyper pratique

Relier directement à mon site je n’ai plus à gérer les étiquettes moi même c’est un réel gain de temps. Seul petit problème pour moi , c’est que l’application n’est pas disponible sur smartphone.

5 septembre 2024

Service technique nul

Au top si vous n'avez pas de soucis.
Des l'instant ou vous avez un soucis, accrochez vous bien. 3 ans que j'ai le meme probleme technique et qu'ils me font tourner en rond, jamais le meme technicien, des tickets ouvert à tout va. J'utilise du coup 30% des capacités du logiciel mais je paye 100% de la facture...
Si vous avez le nom d'un concurrent à me donner, je suis preneuse.

4 septembre 2025

Bonjour Tata Paulette,

Nous sommes vraiment désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés qui vous empêchent d’utiliser pleinement notre plateforme. L’un de nos experts vous a déjà contacté par e-mail afin de mieux comprendre la situation.

Nous vous encourageons à revenir vers notre expert afin que nous puissions étudier votre situation en détail et trouver une solution adaptée rapidement. Nous sommes confiants de pouvoir résoudre cette situation ensemble.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Sendcloud

Plateforme bien faite pour l'envoi de…

Plateforme bien faite pour l'envoi de colis, plus besoin d'écrire les adresses de mes clients, le transfert des sites vers sendcloud est rapide.

4 septembre 2025

Bonjour Vanessa G,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sendcloud vous simplifie l’envoi de vos colis et que le transfert depuis vos sites se fasse rapidement.

L’équipe Sendcloud

Bonne app pour la gestion du shipping

Bonne app pour la gestion du shipping. UX et l'intégration avec Shopify est bien travaillé. Je recommande pour les marques qui recherche a augmenter la rapidité de traitement des commandes.

1 octobre 2024

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience utilisateur et l’intégration avec Shopify vous plaisent, et que Sendcloud contribue à accélérer le traitement de vos commandes.

FACILITE D EMPLOI

FACILITE D EMPLOI
PLUTOT BIEN FAIT
dommage que certaines options necessitent un abonnement plus couteux
mais dans l'ensemble tres satisfait

1 septembre 2025

Simple et professionnel

J'ai appris sur le tas et c'est très simple et professionnel à la fois.

29 août 2025

Bonjour Mme Nouailles Guitard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Sendcloud à la fois simple et professionnel.

super site je recommande

28 août 2025

Bonjour Mr Dussy,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Sendcloud vous plaise.

L’équipe Sendcloud

Parfait, cela facilite grandement la gestion et l’envoi des commandes. Le service client est excellent en cas de problème.

27 août 2025

Super service

Super service. Nous avons été accompagné de A à Z, et depuis deux mois que nous l'utilisons nous en sommes 100% satisfaits. Quelques petits réglages nécessaires bien sûr mais c'est de loin le meilleur service que nous ayons touvé.

23 août 2025

Réponse de Sendcloud

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous apporte entière satisfaction et que l’accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour les petits réglages et pour continuer à optimiser votre expérience.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !