SeniorenLebenshilfe Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Telefongespräch war am Anfang etwas „holprig“. Ich war drauf und dran wieder aufzulegen. Die Dame kam mir etwas unfreundlich vor. Im Laufe des Gesprächs hat sich mein erster Eindruck relativiert.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die negativen Bewertungen NICHT bestätigen ! Mit Frau Langhoff haben wir eine sehr nette Lebenshelferin gefunden und schätzen gelernt. Sie betreut uns sehr professionell, unterstützt uns i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse, Warum? Franka ist hilfsbereit, steht mit Rat und Tat zur Seite.Sie ist freundlich und versteht es mit Menschen gut umzugehen. Wir sind froh, Sie an unserer Seite zuhaben. Danke.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr verständlich alles geschrieben und auch das ausfüllen des Formulars (Antrag) war ein Kinderspiel.

À propos de l'entreprise

1. Service de soins à domicile
  2. Aide à domicile

Écrit par l'entreprise

Die SeniorenLebenshilfe ist bundesweit eins der ersten Unternehmen, die sich auf die vorpflegerische Betreuung spezialisiert haben. Wir unterstützen Senioren im gesamten Verlauf ihres Altersprozesses mit individuellen Unterstützungsleistungen. Beginnend bei der Hilfe im Haushalt, Begleitungen außer Haus zum Einkaufen oder zum Arzt, selbstverständlich mit einem Auto der SeniorenLebenshilfe – weiter über Erledigung von Schreibarbeiten oder das durchführen von Anträge – bis hin zur suche eines Pflegedienstes und Koordination der Pflege zu Hause. Durch unser Engagement können Senioren, die auf fremde Hilfe angewiesen sind, länger in Ihren eigenen vier Wänden selbstbestimmt leben.

Bien

TrustScore 4 sur 5

31 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

J. Schön

1 septembre 2022

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Lieber Jan wir bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung. Gerne würden wir erfahren was dir zum 5. Stern noch an unsere Leistung gefehlt hat? :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde das Portal zum ausfüllen des…

Ich finde das Portal zum ausfüllen des Antrages Mega. Ich werde es so weiter führen und hab es auch schon weiter empfohlen. Tolle Sache.

21 décembre 2021

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Das freut uns sehr. :)

Super gelaufen

Super gelaufen, einfach erklärt.

23 juillet 2021

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Es freut uns, dass wir helfen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine einfache und zeitgemäße Art…

Eine einfache und zeitgemäße Art Anträge zu stellen.

18 septembre 2020

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Herzlichen Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns, dass dir unser Angebot geholfen hat. :)

Deppisch

Perfekt gelaufen und prompte Bearbeitung und Weiterleitung

17 août 2020

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Wir bedanken uns herzlich für die 5 Sterne und helfen wirklich gerne. :)

...sehr zufrieden

17 juin 2020

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Es ist schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Herzlichen Dank für die Bewertung. :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich kann ja noch nicht viel sagen

Ich kann ja noch nicht viel sagen, da ich es das 1. mal genutzt habe, aber dafür ist es sehr einfach.

18 mai 2020

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Herzlichen Dank für 4 tolle Sterne. Wir würden gerne hören, wie wir Ihre Erfahrung mit uns beim nächsten Mal zu einem 5-Sterne-Erlebnis machen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gerne wieder so eine gute Beratung

Gerne wieder so eine gute Beratung. Macht weiter so.

9 janvier 2020

Réponse de SeniorenLebenshilfe

Wie schön, dass wir Sie gut beraten konnten. Ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung. :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus