SeriousWatches Avis 5 988

4,9

Une commande reçue en 24heures!! Bravo pour le service, la qualité de l'emballage au top et pour la petite attention jointe au colis.... Site vraiment professionnel!!! Merci....

Magnifique chronographe flyback produit en 400 exemplaires et ayant été sélectionné au GPHP de Genève. Merci beaucoup à toute l'équipe de SW.

Je ne donne que très peu mon avis en général, mais là je prends quelques secondes. L'expérience client ,dans sa fluidité , son accompagnement, sa réactivité et jusqu'à la livraison ce jour, soit 48h... Voir plus

Très satisfait de la qualité de service Sérious Watches, qui a pu me proposer le meilleur prix pour l'achat d'une SPINNAKER Dumas. Montre commandée le WE et reçue le mercredi, Bravo ! Colis impeccable... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Bijoutier
  3. Bijouterie

We love watches! Based in the Netherlands. Serving the world. Authorised dealer of: BOLDR, Edox, Formex, Maurice Lacroix, NTH, OceanX, Orient, Raymond Weil, Seiko, Sinn, Zelos and more.

4,9

6 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bon contact avec Serious Watches

Très bon contact avec Serious Watches, expédition et livraison rapide
Je recommande vivement

26 octobre 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup de nous avoir laissé cette excellente critique. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience d'achat chez nous.

N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons faire quelque chose pour vous aider à l'avenir.

OceanX sharkmaster GMT

Montre commandé le 28/09 après-midi et reçu le 29/09 a 17h30.
Produit emballé avec soin et conforme à la description.
Le petit cadeau est sympa ;)
Service 5 étoiles, merci.

29 septembre 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour votre avis !
Je suis ravie d'apprendre que votre nouvelle montre est arrivée si rapidement !

N'hésitez pas à nous contacter s'il y a quoi que ce soit pour lequel nous pourrions être en mesure de vous aider à l'avenir.

SeriousWatches

Parfait, comme la dernière fois.

Commande confirmée et expédiée dans la foulée.
Livraison express, rien à dire.

5 septembre 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes très heureux que vous ayez à nouveau vécu une expérience aussi parfaite en achetant chez nous.

Veuillez nous contacter si nous pouvons faire quelque chose pour vous aider à l'avenir.

Réponse : SeriousWatches

Merci pour votre avis! N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider à l'avenir.

Chauffage
SérieuxMontres

Aquatico pilot watch

Parfait,envoi rapide et bien emballé.très bon vendeur,je recommande fortement .

8 août 2022

Merci pour votre avis!

SeriousWatches

La perfection n'est pas de ce monde

La perfection n'est pas de ce monde mais vous avez fait au mieux.
Commande préparée avec soin et reçu rapidement, très bon travail merci.

27 juillet 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci pour votre avis incroyable!
Vous êtes toujours le bienvenu pour entrer en contact s'il y a quelque chose que nous pouvons vous aider à l'avenir.

SeriousWatches

Achat en toute confiance ! Buy with confidence !

SeriousWatches est toujours un site de référence pour tout achat de montres de qualité: Attractivité des offres et excellents services (packaging et rapidité de livraison)! Je recommande sans réserve !

SeriousWatches is always a reference site for any purchase of quality watches: Attractive offers and excellent services (packaging and speed of delivery)! I recommend!

26 juillet 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci pour votre avis incroyable! C'est un plaisir de lire que vous êtes si satisfait de votre expérience chez nous ! J'espère que vous tirerez beaucoup de plaisir de votre nouvelle montre !

SeriousWatches

Thank you for your incredible review! It is great to read that you are so pleased with your experience with us! I hope you will get much joy from your new watch!

You are always welcome to get in contact if there is anything that we can assist you with in the future.

Perfect service!

21 juillet 2022

Réponse : SeriousWatches

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review. We're so glad we were able to be of such great service to you.

Please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to assist.

Un service parfait

Un service parfait, reçu même avant la date, très professionnel, je recommande au petit soin pour les clients.

7 juillet 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour votre aimable critique! Nous apprécions vraiment vos mots généreux!
S'il y a quoi que ce soit d'autre pour lequel nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter.

Vriendelijke groeten,

Envoi rapide et sérieux

Envoi rapide et sérieux . Première commande et pas de soucis. Je recommande.

28 juin 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour votre avis !

At the top

Very fast, reliable at the right price as usual!!

17 juin 2022

Réponse : SeriousWatches

Thank you so much for your review! I am glad to read that you are pleased with your order experience!
If there is anything that we can assist you with in the future, pelase don't hesitate to get in contact.

Conforme

Conforme, Rapide, Sérieux, Emballage soigné, Impeccable, merci ! Bruno

14 juin 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour cet avis incroyable. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu en faire une si belle expérience pour vous.

Réponse : SeriousWatches

Thank you so much for this amazing review. We're so glad to hear your watch made it so you so quickly and that you're happy with the packaging. I hope you love the watch just as much!

Please let us know if there's anything we can help you with in the future!

SeriousWatches

Commande très rapide ainsi que la livraison.
Emballage parfait . Jolie présentation et gentille attention.
Le bonheur quoi.

27 mai 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci pour votre avis! S'il y a quelque chose que nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Réponse : SeriousWatches

And we love our customers! Thanks so much for your review! If there is anything we can assist you with, please don't hesitate to contact us!

Une référence !!!!

Excellent site avec du choix et des prix compétitifs. De plus, le contact avec le vendeur est facile et chaleureux.
C'est une référence à conseiller sans limite.

9 mai 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour votre belle critique.

envoi rapide

envoi rapide, montres bien emballées, beau packaging et petit cadeau en prime ! je recommande!

7 mai 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour votre commande. Je suis heureux d'apprendre que vous avez été si satisfait de votre expérience de commande avec nous.

Si jamais nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter.

Everything went well

Very nice experience with SeriousWatches. Will definitely buy again.

2 mai 2022

Réponse : SeriousWatches

Thank you so much for your great review. We're so glad we were able to make it into such a nice experience for you. We look forward to seeing a future order pop up.

Please let us know if there's anything we can help you with in the future.

SeriousWatches au top

Je viens de recevoir mon colis de chez SeriousWatches. Cela fait ma Neuvième commande chez eux et je mérite une médaille. Tout est parfait, l'emballage est de très grande qualité et les produit excellents (9 montres). Les délais de transport sont d'environ 15 à 21 jours mais c'est correct car j'habite au bout du monde en Nouvelle Calédonie dans l'Océan Pacifique. Vous pensez bien que je recommande fortement SeriousWatches et que je continuerai à faire mes achats chez eux. Leurs montres sont dans un état irréprochable à des prix imbattables et conformes à leur présentation. A bientôt SeriousWatches.

29 avril 2022

Cher Monsieur Berthomier,

Merci pour votre avis favorable! Quel plaisir de vous entendre parler de votre expérience avec nous. Il est également très agréable de savoir que malgré des délais de livraison plus longs, nous pouvons livrer en toute sécurité en Nouvelle-Calédonie.
Si jamais nous pouvons vous être utiles, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous!

SeriousWatches

Superbe expérience d'achat sur ce site…

Superbe expérience d'achat sur ce site des Pays-Bas. Livraison rapide, emballage sécurisant, belle présentation en emballage cadeau de qualité et une attention gourmande locale. Super.
En ce qui concerne la montre, je ne suis pas habitué à ce type de "micro-marque", mais la qualité est impressionnante. Belles finitions, cadran en malachite original et bien réalisé, bracelet solide, de belle finition et confortable.
Bref, rien à redire ! Que du bon ! Si les fonds n'étaient pas limités, je reviendrais très rapidement.

20 avril 2022

Réponse : SeriousWatches

Merci beaucoup pour cet avis incroyable. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de la montre et de notre service.

Veuillez nous faire savoir s'il y a quelque chose que nous pouvons vous aider à l'avenir!