Une commande reçue en 24heures!! Bravo pour le service, la qualité de l'emballage au top et pour la petite attention jointe au colis.... Site vraiment professionnel!!! Merci....
Magnifique chronographe flyback produit en 400 exemplaires et ayant été sélectionné au GPHP de Genève. Merci beaucoup à toute l'équipe de SW.
Je ne donne que très peu mon avis en général, mais là je prends quelques secondes. L'expérience client ,dans sa fluidité , son accompagnement, sa réactivité et jusqu'à la livraison ce jour, soit 48h... Voir plus
Très satisfait de la qualité de service Sérious Watches, qui a pu me proposer le meilleur prix pour l'achat d'une SPINNAKER Dumas. Montre commandée le WE et reçue le mercredi, Bravo ! Colis impeccable... Voir plus
We love watches! Based in the Netherlands. Serving the world. Authorised dealer of: BOLDR, Edox, Formex, Maurice Lacroix, NTH, OceanX, Orient, Raymond Weil, Seiko, Sinn, Zelos and more.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bon contact avec Serious Watches, expédition et livraison rapide
Je recommande vivement

Réponse : SeriousWatches
Montre commandé le 28/09 après-midi et reçu le 29/09 a 17h30.
Produit emballé avec soin et conforme à la description.
Le petit cadeau est sympa ;)
Service 5 étoiles, merci.

Réponse : SeriousWatches
Commande confirmée et expédiée dans la foulée.
Livraison express, rien à dire.

Réponse : SeriousWatches
Parfait,envoi rapide et bien emballé.très bon vendeur,je recommande fortement .

Réponse : SeriousWatches
La perfection n'est pas de ce monde mais vous avez fait au mieux.
Commande préparée avec soin et reçu rapidement, très bon travail merci.

Réponse : SeriousWatches
SeriousWatches est toujours un site de référence pour tout achat de montres de qualité: Attractivité des offres et excellents services (packaging et rapidité de livraison)! Je recommande sans réserve !
SeriousWatches is always a reference site for any purchase of quality watches: Attractive offers and excellent services (packaging and speed of delivery)! I recommend!

Réponse : SeriousWatches
Un service parfait, reçu même avant la date, très professionnel, je recommande au petit soin pour les clients.

Réponse : SeriousWatches
Envoi rapide et sérieux . Première commande et pas de soucis. Je recommande.

Réponse : SeriousWatches
Commande très rapide ainsi que la livraison.
Emballage parfait . Jolie présentation et gentille attention.
Le bonheur quoi.

Réponse : SeriousWatches
Excellent site avec du choix et des prix compétitifs. De plus, le contact avec le vendeur est facile et chaleureux.
C'est une référence à conseiller sans limite.

Réponse : SeriousWatches
envoi rapide, montres bien emballées, beau packaging et petit cadeau en prime ! je recommande!

Réponse : SeriousWatches
Je viens de recevoir mon colis de chez SeriousWatches. Cela fait ma Neuvième commande chez eux et je mérite une médaille. Tout est parfait, l'emballage est de très grande qualité et les produit excellents (9 montres). Les délais de transport sont d'environ 15 à 21 jours mais c'est correct car j'habite au bout du monde en Nouvelle Calédonie dans l'Océan Pacifique. Vous pensez bien que je recommande fortement SeriousWatches et que je continuerai à faire mes achats chez eux. Leurs montres sont dans un état irréprochable à des prix imbattables et conformes à leur présentation. A bientôt SeriousWatches.

Réponse : SeriousWatches
Superbe expérience d'achat sur ce site des Pays-Bas. Livraison rapide, emballage sécurisant, belle présentation en emballage cadeau de qualité et une attention gourmande locale. Super.
En ce qui concerne la montre, je ne suis pas habitué à ce type de "micro-marque", mais la qualité est impressionnante. Belles finitions, cadran en malachite original et bien réalisé, bracelet solide, de belle finition et confortable.
Bref, rien à redire ! Que du bon ! Si les fonds n'étaient pas limités, je reviendrais très rapidement.