Je mets un 0 Des voleurs Des voleurs J’ai une télévision où j’ai la carte T-CO N à réparer ou bien changer.la pièce coûte 65€ Je savais le problème de ma télévision et je l’ai quand même envoyé. I... Voir plus

Si j'avais pu mettre 0 étoile , je l'aurais fait. Service Complètement médiocre ! Je n'ai jamais vu quelque chose dans ce genre! Trois mois qu'on est venu chercher ma télé Philips. Je téléphone chaque... Voir plus

Leurs conditions générales les mettent à l'abris de beaucoup de manquements. Y compris des erreurs qui leurs incombes à 100% provoquent des frais supplémentaires en plus de la perte de temps chez... Voir plus

La tv tombe 1er fois en panne un homme assez désagréable refuse d'abord de faire la réparation puisque la tv est déposée sur le côté puis après qq échanges il accepte la tv n'a aucun coup... La tv r... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Menteur

Menteur, mal poli , annulent leurs rendez vous à la dernière minute.

un jour de congé pris pour rien

Tout le monde devrait boycotter les marques qui utilise servilux comme dépanneur .

c est ce que je vais faire .

24 octobre 2019

Scandaleux !

Scandaleux !!

Technicien qui se déplace pour rien car ne prend aucune décision. Le choix est fait par quelqu'un derrière un écran sur base de photo.

Journée de congé prise pour rien, technicien venu en dehors des heures indiquées.

Très désobligeant voir impoli lors de sa visite. Demande un paiement sans aucune justification écrite (soit disant pour un déplacement).

Au téléphone, les personnes sont insultantes (raccroche au nez, refuse de discuter, nous traite de menteur...)

Nous impose un devis payant alors que j'ai refusé le diagnostic. Demande d'un autre technicien pour autre diagnostic, refusé !

Décline toutes erreurs de la part du fournisseur, dès l'entrée du technicien c'est la faute du client ou une cause extérieure.

30 juillet 2019

Service lamentable

Service lamentable, ils annulent un rendez-vous 30 minutes avant le passage du technicien, soi-disant malade. Personne désagréable au téléphone

11 juin 2019

Service clientèle désagréable et arnaqueurs

Service clientèle désagréable. Une belle brochette d'arnaqueur. Au total mon téléviseur a subi 2 réparation à domicile et une réparation chez servilux sans succès. Mon téléviseur m'a été rendu imbibé d humidité. Le problème n est toujours pas régler. 2 mois ce sont ecoulés depuis la première intervention et mon téléviseur est dans un pire état qu au départ. On me signale que si le téléviseur n'est toujours pas réparer après la reprise, un geste commercial pourra être introduit. Téléviseur toujours défectueux. J introduis donc par mail une demande de geste commercial. Il me faudra attendre 2 semaines et 3 appels à servilux pour apprendre que le téléviseur va à nouveau être démonter. J explique que j ai le droit d introduire une demande de geste commerciale et que j ai déjà patienter 2 mois. Le téléviseur a subi 4 démontage et un déplacement. Déplus j ai acheté ce téléviseur il y a 7 mois. Il est donc toujours sous garanti. L employée de servilux me dit alors que servilux ne peux plus rien pour moi et que je dois appeler Samsung. J appel Samsung et l employé me dit que servilux doit me donner un documents pour que je puisse avoir un nouveau téléviseur ce qu'il refuse. En gros la garanti m'a juste servie à dégrader d avantage un téléviseur de 7 mois. Je vais passer le dossier à test achat. J ai toute les preuves... Servilux bande d incapable...

23 avril 2019

Des gros incompétent

Des gros incompétent, 4 rendez vous annuler le jour même 30 min avant le passage du technicien, j’ai reçu une télé neuve de Proximus qui est défectueuse depuis le jour de livraison. 21 jours que la tv est chez moi, inutilisable. Honteux. À chaque fois on planifie un rendez-vous, je prend congé et personne ne vient.

22 janvier 2019

PLUS MALHONNETE TU MEURS

PLUS MALHONNETE TU MEURS : cette société se permet de me rendre un appareil qui n'est pas le mien ( preuve à l'appui ) : mon appareil n'avait pas d'étiquette avec le numéro de série et celui qu'ils m'ont rendu en a une...
Le numéro de fabrication qui indique la semaine et l'année de fabrication est différent...
Malgré ces différentes preuves, ils ne veulent rien entendre, ils se contentent de répéter qu'ils ont respecté la procédure.
DE VRAIS ESCROCS !

1 décembre 2017

Le réparateur pour ma machine à Lave …

Le réparateur pour ma machine à Lave Samsung était très aimable, serviable et compétent. En revanche leur service de planning est médiocre : ils me demandent des documents que j'envoie puis ne donne plus de nouvelles, quand on les appelle ils se rendent compte que les documents sont envoyés puis ils disent qu'ils appellent pour fixer un rdv. On reçoit juste un sms la veille sans que rien n'ait été fixé au préalable.

12 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (190 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit