L'entreprise a répondu
Una recensione su azienda commerciale online deve valutare tre aspetti: varietà e molteplicità dell' offerta; competitività dei prezzi; velocità della spedizione. In questi aspetti, per la mia esper... Voir plus
L'entreprise a répondu
Food Service Specialist. Forniture di snack monoporzioni e prodotti monodose per Hotel e B&B
Via Udine, 3, 82037, Telese Terme, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Azienda professionale in tutte le fasi commerciali, dal pre al post vendita
molteplicità dell' offerta; competitività dei prezzi; velocità della spedizione. In questi aspetti, per la mia esperienza da privato ho trovato l' azienda eccellente.
Azienda trovata per puro caso sul web. Prodotti ottimi, prezzi competitivi, molto apprezzabile ed utile la scadenza su ogni prodotto in vendita, così da poter valutare i tempi di consumo. Spedizione arrivata velocemente, imballaggio impeccabile, inoltre mi hanno mandato delle crostate porzionate in omaggio. A dir poco Perfetti. La consiglio vivamente

Réponse de Serviziohotel
Buongiorno sono Antonio proprietario del B&B Al duomo di Santa Maria C.V. Ho conosciuto su Internet Servizio Hotel Self e da subito è diventato il mio fornitore di fiducia. Offrono una grandissima varietà di prodotti di ottima qualità a prezzi davvero competitivi.
Il vero valore aggiunto, però, è il team: Gennaro è sempre di una disponibilità eccezionale per ogni necessità, supportato alla perfezione dal bravissimo collaboratore Arcangelo, attento e preciso.
Consigliatissimo a tutti i colleghi del settore ricettivo! 5 stelle

Réponse de Serviziohotel
Ho già ordinato altre volte da questa azienda e rimango ogni volta sempre più soddisfatta. Hanno velocizzato di molto le spedizioni. Il mio ordine conteneva articoli che si erano esauriti, e mi hanno chiamata e scritto su WhatsApp per capire se potevano sostituire i prodotti mancanti con altri di marca diversa. Per non parlare dell'assortimento super, sempre con aggiunta di nuovi prodotti che molte volte non riesci a trovare altrove. Il rapporto qualità/prezzo è incredibile. Operatori super cortesi.I circa 9,00 euro di spese di spedizione valgono la pena di essere spesi, perché i prodotti arrivano in scatole solidissime, mai un pezzo rotto. Di più non saprei cosa dire, se non CONSIGLIARLO VIVAMENTE.

Réponse de Serviziohotel
Personale qualificato e gentile, sempre disponibili, prodotti di ottima qualità a prezzi ottimi. Spedizioni veloci ed imballaggi molto accurati. Ultra consigliato
Complimenti.

Réponse de Serviziohotel
Ditta seria, rispetta la tempistica, buoni prodotti per B&B. Quando ci sono dei problemi è sempre pronta a rimediare e a rispettare il cliente. Sono circa 10 anni che ci riforniamo da loro, per i prodotti delle colazioni e igiene. I nostri ospiti quando ritornano da noi, sono felici di ritrovare i soliti loro ottimi prodotti.
Ci fa molto piacere quando ogni tanto ci deliziano dei loro prodotti in omaggio, segno di ringraziamento e fiducia.
Lamberto di B&B Sopra a FORTE
Via De Gasperi, 1288. 55047 Seravezza (LU) Versilia.

Réponse de Serviziohotel
Precisi puntuali e rapporto qualità/prezzo molto alto. Mi servo già da tempo e non ho mai riscontrato disservizi. Consiglio vivamente.

Réponse de Serviziohotel
Tutto eccellente sito chiarissimo, velocità nella spedizione complimenti

Réponse de Serviziohotel
Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di prodotti per hotel e bar. Ottimo anche il prezzo, anche se su alcuni articoli ultimamente c'è stai un leggero aumento.... (Ma trovatemi un prodotto che negli ultimi mesi non è aumentato!!!!). Ottimi anche i tempi di spedizione, molto rapidi, anzi direi rapidissimi. Il fiore all'occhiello però è dato dal fatto che per ogni prodotto alimentare viene riportata la data di scadenza dello stesso, in modo da sapere in anticipo quando scadrà e da poter regolarsi durante l'acquisto in base alle proprie necessità!
Ottimi gli imballaggi.
Veramente seri, precisi e molto disponibili anche per telefono.
Che dire, veramente una bella Azienda
Complimenti

Réponse de Serviziohotel
Sono anni che mi rivolgo a Servizio Hotel per il mio Bed and breakfast e mi trovo benissimo. L'offerta di prodotti è ampia, sia per chi vuole spendere meno e per chi preferisce offrire prodotti di maggiore qualità. L'evasione dell'ordine è veloce così come la spedizione. Se si verifica un problema loro ti chiamano e lo risolvono in maniera cordiale e al tempo stesso professionale. Consigliatissimo!

Réponse de Serviziohotel
Servizio hotel è una garanzia! Sono circa 3 anni ormai che mi rifornisco da loro per il mio alloggio! Serietà, professionalità, accuratezza, precisione e prodotti veramente eccellenti. Che dire, continuate così, io non vi mollo 😁 ringrazio lo staff di Servizio Hotel 🙏 per il loro lavoro impeccabile! un caro saluto, Roberta

Réponse de Serviziohotel
Ho acquistato più volte da loro e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è molto veloce. Super consigliato!

Réponse de Serviziohotel
Tutto ok perfetto consegna veloce, materiale top

Réponse de Serviziohotel
Servizio impeccabile, prezzi ottimi e prodotti davvero eccellenti!
Grazie!

Consegna veloce e precisa come sempre consigliabile al 1000/1000