Très bonne expérience depuis 4 ans. Pour un petit commerce, c'est toujours bien d'avoir un TPE qui répond à ses besoins et qui fonctionne très bien. Service client dispo et de bon conseil. Merci à vou... Voir plus
Un contact téléphonique avec le service commercial au siège très agréable et professionnel. Sur notre secteur, nous avons la chance d'avoir un ange technicien, sans Marie tout serait bien plus compli... Voir plus
Cette solution est adaptée à notre activité. En effet, elle nous facilite le suivi de la trésorerie, nous permet de gagner du temps lors des ventes, de suivre quotidiennement nos stocks... Un vrai out... Voir plus
Spécialiste de l'encaissement par carte bancaire, Sextant Monétique c'est vingt ans d'expérience dans la monétique, la proximité, les interventions sur sites avec un contrat sans aucun engagement de durée pour le client.
France
Très bonne expérience depuis 4 ans. Pour un petit commerce, c'est toujours bien d'avoir un TPE qui répond à ses besoins et qui fonctionne très bien. Service client dispo et de bon conseil. Merci à vous !

Réponse de Sextant Monétique
Sérieux, très bon matériel, service TPE au top. Un contact téléphonique avec le service commercial au siège très agréable et professionnel (merci à Mme Emilie qui a toujours été à l'écoute) . Je vous recommande Sextant monétique, vous ne serez pas déçu.

Réponse de Sextant Monétique
Je vous déconseille ce fournisseur..
Je signe un contrat de 3 mois il me facture 4 mois je dois être prélevé mensuellement finalement c’est l’intégralité en une fois plus un mois non souscrit faut pas ce gêner.. Biensur le tout a meme pas une semaine de l’ouverture comme ca vous êtes dos au mur… dès escro si mon problème n’est pas résolu très rapidement je porterai l’affaire plus loin et j’espère que mon commentaire mettra en garde de nombreux potentiels clients… a fuire….

Réponse de Sextant Monétique
J'apprécie tout particulièrement la fluidité, l'intuitivité des 2 sites que je consulte régulièrement: le visu des paiements et la récupération des factures.
Entre autre pour la récupération des factures, j'ai accès aux 2 sociétés constituant notre établissement sans devoir sortir et ressaisir ID et MDP.
Le visu des paiements est très pratique et très fonctionnel.
Merci beaucoup!
très bonne relation avec notre commercial ( Christophe)
des que l'on a un problème il est réactif, à l'écoute
cependant cette année premier couac avec le matériel

prise en charge rapide
respect du contrat
excellent contact téléphonique

Réponse de Sextant Monétique
Sérieux, réactif, compréhensif, des prix compétitif et assure un bon suivi. Bien mieux que n'importe quelle banque !

Réponse de Sextant Monétique
Personnel réactif, avec une écoute client et un retour quasi immédiat

Réponse de Sextant Monétique
L'installation de ce TPE s'est parfaitement bien passée et le TPE fonctionne à merveille.

Réponse de Sextant Monétique
Très satisfait de la solution monétique proposée. Aucun problème pour l'instant.
Les intervenants sont compétents, sérieux, réactifs et sympas. Je recommande.

Réponse de Sextant Monétique
Face à l'insistance (envoi de mails répétés) pour avoir mon avis et ma note, je me permets ces quelques lignes, les plus objectives possibles.
Je suis moyennement satisfait du service. Il m'a fallu négocier pour ne pas avoir à payer deux fois les frais de mise en service, de la VAD et de la vente directe alors que ma demande initiale spécifiait cette volonté de mettre en place les deux systèmes. Je déplore le manque de conseils, de proposition commerciale concernant les consommables. Le manque d'expertise également, car un néophyte en la matière ne sait pas forcément que ce sont des bobines thermiques à utiliser pour les TPE.
Le paramétrage de la VAD par téléphone a été effectué à une vitesse impressionnante pour un non-initié. Il faut pouvoir suivre la cadence, c'est une chance que je sois féru d'informatique et que je comprenne la marche à suivre avec un peu d'instinct.
Sinon, mis à part ça, le TPE fonctionne...

Réponse de Sextant Monétique
Efficacité et professionnalisme pour cette entreprise que je recommande à 100%.
TPE récemment installé et peu utilisé à ce jour.
Christophe très disponible est venu l'installer. Il m'a donné de bons conseils et je peux l'appeler directement sans problème.