Très bonne expérience depuis 4 ans. Pour un petit commerce, c'est toujours bien d'avoir un TPE qui répond à ses besoins et qui fonctionne très bien. Service client dispo et de bon conseil. Merci à vou... Voir plus
Sérieux, très bon matériel, service TPE au top. Un contact téléphonique avec le service commercial au siège très agréable et professionnel (merci à Mme Emilie qui a toujours été à l'écoute) . Je vous... Voir plus
Un contact téléphonique avec le service commercial au siège très agréable et professionnel. Sur notre secteur, nous avons la chance d'avoir un ange technicien, sans Marie tout serait bien plus compli... Voir plus
Cette solution est adaptée à notre activité. En effet, elle nous facilite le suivi de la trésorerie, nous permet de gagner du temps lors des ventes, de suivre quotidiennement nos stocks... Un vrai out... Voir plus
Spécialiste de l'encaissement par carte bancaire, Sextant Monétique c'est vingt ans d'expérience dans la monétique, la proximité, les interventions sur sites avec un contrat sans aucun engagement de durée pour le client.
France

Réponse de Sextant Monétique
Un bon fournisseur juste un petit soucis lors de l'installation pour la partie sans contact.
Sinon le reste c'est bien déroulé.
Installation rapide et efficace
Adaptée à mon poste de travail
A éviter !! Propose un service de TPE virtuel par l'intermédiaire de VIVA Wallet avec une commission de 1%+0,18€ la transaction. Au final la commission est plus élevé qu'annoncée et leur partenaire Viva Wallet fait des difficultés pour l'ouverture du compte sous des prétextes bidon (KBIS non conforme). Ils ne sont même pas foutu d'aller vérifier sur infogreffe ! Quand au support de leur partenaire (Viva Wallet), une vrai bande d'incapables qui vous répondent dans un Français truffé de fautes d'orthographe et qui ne connaisse rien à la réglementation en matière de société. Bref je vous déconseille de travailler avec eux si vous ne voulez pas perdre votre temps ou pire voir vos fonds bloqués. A fuir, pas sérieux du tout.....

Réponse de Sextant Monétique
Extrème efficacité et cordialité de l'equipe de techniciens qui a resolu mon problème de connexion-Tpe-Fibre.
Vous pouvez compter sur eux.
Bravo!

Réponse de Sextant Monétique
Vous nous demandez notre avis alors que nous sommes en confinement, nous venons juste d'installer vos appareils et n'avons pas encore encaissé 1€ !!
Par contre de votre coté VOUS AVEZ DEJA ENCAISSE 2 mois, 400€ sans 1e encaissé de notre coté alors que nos Etablissements sont fermés sans revenu. Et vous avez le culot d'envoyer un questionnaire de satisfaction par mail ???
Alors voila , vous avez votre réponse... vous etes des champions bravo changez pas ! dès notre réouverture, nous supprimons le TPE
Merci pour l echange d informations claires Et aux réponses précises de l interlocutrice !

Réponse de Sextant Monétique
Personnes de très bon conseil au niveau du service clientèle.
Le technicien a également pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement, ce qui était possible ou non.

Réponse de Sextant Monétique
J’ai obtenu toute les réponses que j’avais besoin tout est parfait merci cordialement
Excellente communication, disponibilité et écoute du technicien parfaites, adaptation aux contraintes techniques très appréciée.