L'entreprise a répondu
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
He usado a Sherpals en varias ocasiones y jamás tuve inconveniente alguno, porque fue muy rápido y seguro. Olvidé dejar reviews, injustamente, porque claro, todo fue perfecto, naturalmente. Después... Voir plus
L'entreprise a répondu
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Etats-Unis
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónicos hasta bidones de dos litros de salsa Tabasco. Solo cargas el link haces el pago y Sherpals se encarga de todo. Excelente servicio. 100% recomendable. Agradecimiento especial a Sebastián y Juan.

Réponse de Sherpals
ya compré varias veces y ahora en la semana estoy esperando otro producto con ansias y siempre fue una experiencia excelente
Siempre muy fácil y directo todo
Muy buen servicio recomendable y seguro

Réponse de Sherpals
Segunda vez que lo uso, todo perfecto.
Lo recomiendo a mis amigos y familia.

Réponse de Sherpals
Geniales!, con la posibilidad de aceptar la mejor oferta (y negociarla), sin lugar a dudas muy conveniente.

Réponse de Sherpals
El servicio es excelente!!! Tanto de los gente que viaja, como de la gente que maneja todo, cordialidad, buena predisposición, muy atentos! Seguiré comprando, muy satisfecha.

Réponse de Sherpals
Encontré la plataforma buscando comprar en Estados Unidos sin ninguna referencia. Me arriesgue a lo que sea y me funcionó. Buscas lo que querés comprar en Ebay o Amazon, cuando tengas lo que querés comprar copias el link y generas un pedido en sherpals y pones el link ahí, algún viajero te va a ofrecer su servicio y cuánto te cobra. Vos ahí decidís si aceptas o no. Una vez aceptes ellos hacen todo. Compran el producto y lo traen, ahí te preguntan dónde querés retirar, yo elegí retiro en la oficina de chacarita, envié una moto a retirar y me llegó todo 10 puntos así que súper recomendable SHERPALS

Réponse de Sherpals
2 Compras y muy buena experiencia.
En ambas compras seleccione cosas que en Arg son muy dificil o costosas de elegir. Ambas llegaron muy bien, una en 40 dias y la segunda en 30 dias.
Recomendado!

Réponse de Sherpals
Impecable mi primera experiencia como viajero. Gane 300 dolaews fácilmente.

Réponse de Sherpals
Muy práctico, interesante. Consegui lo que queria de mod fácil. Lo recomiendo.

Réponse de Sherpals
Super confiable. Me trajeron productos de Amazon. Llegaron rápido y en condiciones.

Réponse de Sherpals
Qué buena idea esta app!! Estuve en Miami y no conseguí que me entregaran un libro a tiempo. Una amiga me recomendó usar a Sherpals! y en menos de 1 semana, me lo entregaron en mi país. Super recomendable y seguro de usar.

Réponse de Sherpals
A wonderful experience, just used it to deliver orders in Chile and made some money!
Would definitely recommend

Réponse de Sherpals
Estoy fascinada, me pedí unos maquillajes y productos de belleza que en argentina no se consiguen,menos en Córdoba . Tenía miedo ya que jamás use páginas así . Pero valió 100% la pena,todo llegó super rápido y en perfectas condiciones.sin dudas voy a seguir pidiendo .

Réponse de Sherpals
Lo uso siempre que voy a la Argentina para llevar pedidos y ganarme unos dolares. Lo recomiendo muchisimo.

Réponse de Sherpals
Me compre una camara de fotos y me llego en cuatro dias, me encantó ! Súper recomendable, nueva compradora !

Réponse de Sherpals
Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el precio y la conveniencia fueron inmejorables. Pude elegir entre muchas opciones y me costó un tercio de lo que costaba acá. El tiempo de entrega fueron varias semanas, pero las opciones locales también demoraban bastante en entregar.

Réponse de Sherpals
Uso Sherpals siempre que quiero traer algo de Amazon USA y son excelentes! Recomendado 100%

Réponse de Sherpals
En savoir plus sur les différents types d'avis.