Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He usado a Sherpals en varias ocasiones y jamás tuve inconveniente alguno, porque fue muy rápido y seguro. Olvidé dejar reviews, injustamente, porque claro, todo fue perfecto, naturalmente. Después... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

El viajero llego el dia que dijo

El viajero llego el dia que dijo, lo dejo en las oficinas de Sherpals y ellos me enviaron una moto el mismo dia que se comunicaron conmigo!

9 décembre 2024

Réponse de Sherpals

Hola Federico. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia comprando a través de Sherpals.
Siempre podés esperar precios bajos y un servicio al cliente sobresaliente.
Muchas gracias por ser parte de Sherpals.

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia

12 décembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado, nos complace saber que tu experiencia fue positiva. Podés contar siempre con nosotros.

Calidad y tiempo

Mis productos llegaron en tiempo y forma como lo solicite y la app es super intuitiva

12 décembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado, muchas gracias por tus comentarios y sobre todo muchas gracias por confiar en Sherpals. Siempre vamos a hacer todo a nuestro alcance para que tu satisfacción sea completa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia desde la operatoria

Muy buena experiencia desde la practicidad de la forma de operar, el dialogo con los distintos operadores de la plataforma. Es muy practica y recomendable la plataforma!!

27 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Hola, Pablo. Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que te resultó sencillo el uso de la plataforma.
Por favor tené presente que ante cualquier duda podés contactar al equipo de Atención al Cliente vía Whatsapp.
¡Hasta tu próxima compra!

Segunda compra

Todo perfecto.
La primera vez compré en 2017 y en esta segunda ocasión me correspondía un reintegro por haber comprado un artículo tipo Open Box y Sherpals lo gestionó directo a mi tarjeta de crédito tal cual lo pedí, sin ningún tipo de complicación.

22 novembre 2024

Hola, Ivana.
Muchas gracias por ser parrte de Sherpals desde hace más de siete años. Valoramos mucho tu confianza.
Gracias por mencionar que hicimos tu reintegro de inmdiato. En Sherpals tratamos de manera personalizada a cada cliente y siempre vamos a hacer todo para que quedes contenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, los tiempos de entrega, la comunicación, la App, el precio de la oferta todo muy bien. Lo único que hay que tener en cuenta si pagas con tarjeta, si o si te cobran la tasa de servicios digitales de CABA y el IVA, aunque canceles la compra de la tarjeta en dólares.

21 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Hola, Néstor. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña. Nos complace saber que tu experiencia fue positiva. Por favor tené presente que siempre estamos disponibles para tus consultas vía Whatsapp.

Lo uso hace años

Lo uso hace años. Muy confiable. Lo recomiendo a todos mis amigos

9 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado Javier, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña y por recomendar nuestros servicios a tus amigos.

Excelente servicio

Excelente servicio! Siempre que lo use me resultó bien y lo súper recomiendo

13 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimada Isabella, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Siempre que necesites hacer compras internacionales podés contar con Sherpals, ya sea para adquirir productos de USA, Europa, China, o de cualquier otro lugar.

Pedidos Sherpals

Hice dos pedidos (una campera y un telefono) y todo funcionó a la perfección.
Recibí ambos pedidos, buen servicio de atención x parte de Sherpals

11 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado Joaquín, muchas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Valoramos mucho tu confianza y siempre vamos a hacer todo a nuestro alcance para que tu satisfacción sea total.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo excelente, en tiempo y forma

Sebastián muy amable, cumplió en tiempo y forma. Muy recomendable.

8 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado Lorenzo, muchas gracias por tus palabras.
Nos alegra que te hayas sumado a la comunidad Sherpals.
Acá estamos siempre para lo que necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil y sencilla forma de comprar afuera

el servicio es claro. La plataforma es muy facil de usar. En seguida obtienes una propuesta de ofeerta a lo que buscas, puedes elegir cual es la que te conviene. Y no hay discriminación de productos o paginas a la cual referenciar lo que quieres comprar. Compre hace años y aún hoy sigo teniendo excelentes respuestas.

10 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Hola, Romina. Te agradecemos tus generosos comentarios y también te damos las gracias por tantos años de lealtad hacia Sherpals. Queremos que sepas que valoramos muchísimo tu confianza y siempre vamos a hacertodo para asegurarnos tu satisfacción total.

Muy rápida entrega

Muy rápida entrega. Todo perfecto

6 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimada Paula, bienvenida a Sherpals y muchas gracias por tu reciente compra.
Saludos.

Excelente compra

Recibí todas las acuarelas, pinceles y papeles que pedí super rápido conforme con el viajero. A pintar!!!!

5 novembre 2024

Réponse de Sherpals

Estimada Daniela, muchas gracias por tu comentario.
Siempre estamos a tus órdenes cuando necesites hacer compras en USA, Europa, China o cualquier país del mundo.

Nunca fallan!!!!!

Realmente siempre cumple mis espectivas!!
Lo uso hace años por eso se los recomiendo a mis amigos.

31 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado, muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión acerca del servicio de Sherpals.

Impecable servicio.

El servicio es impecable la gente es sumamente amable y servicial , muy responsable.

28 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimada Leónida, nos alegra saber que estás cotenta con el servicio que prestamos. Tu opinión y la de cada usuario es muy importante para nosotros.

Excelente servicio

Excelente servicio. Lo uso hace 3 años y nunca tuve un problema. La gente de Sherpals siempre bien predispuesta.

31 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado Pablo, muchas gracias por tantos años confiando en nosotros. Lo valoramos mucho y siempre vamos a hacer todo para garantizar tu satisfacción total.

excelente servicio!

excelente servicio!
me trajeron juguetes. Todo espectacular
Muy recomendable

1 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Hola, Felipe. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Nos alegra saber que el servicio que prestamos está a la altura de tus expectativas.

Review

Las experiencias que tuve con esta empresa fueron muy buenas y la atención al cliente también.

23 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Hola, Nacho. Gracias por confiar en Sherpals a la hora de hacer tus compras internacionales.
Siempre estamos a tus órdenes.

Excelente servicio !

Utilizó el servicio hace años y nunca me fallaron !
Los productos llegan súper rápido y los precios son muy buenos 😉

29 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimada Vanina, muchas gracias por postear esta reseña y sobre todo muchas ganas por confiar en Sherpals a la hora de hacer tus compras internacionales.
Siempre vamos a hacer todo para garantizar tu satisfacción total.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio simple, cercano, transparente, seguro y profesional

Ya conocía Sherpals hacía años. Este año tuve la oportunidad de necesitar usarlo. Al encontrarme con la página, el proceso me pareció simple gracias al contenido muy bien elaborado y muy intuitivo. Todo se desarrolló según lo que estaba pautado como proceso y en particular con la sherpa. Tanto la sherpa como la persona representante en Argentina donde lo retiré, fueron muy cercanos, ambables en todo momento. Sabía en cada momento en qué estapa estaba mi pedido y que mi dinero estaba seguro hasta que no se verifique la entrega correcta. Ver la reputación de mi sherpa con los comentarios de los compradores reaseguraba mi confianza. Una combinación muy balanceada de cercanía y profesionalismo.

28 octobre 2024

Réponse de Sherpals

Estimado Alejandro, muchas gracias por tu reseña y muchas gracias por ser parte de Sherpals.
Valoramos mucho tu confianza.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus