He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Voir plus
L'entreprise a répondu
Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Etats-Unis
Ya conocía Sherpals hacía años. Este año tuve la oportunidad de necesitar usarlo. Al encontrarme con la página, el proceso me pareció simple gracias al contenido muy bien elaborado y muy intuitivo. Todo se desarrolló según lo que estaba pautado como proceso y en particular con la sherpa. Tanto la sherpa como la persona representante en Argentina donde lo retiré, fueron muy cercanos, ambables en todo momento. Sabía en cada momento en qué estapa estaba mi pedido y que mi dinero estaba seguro hasta que no se verifique la entrega correcta. Ver la reputación de mi sherpa con los comentarios de los compradores reaseguraba mi confianza. Una combinación muy balanceada de cercanía y profesionalismo.

"Estimado Javier Aragón,
Muchas gracias por tu reseña. Das la oportunidad a todos los que la leen de enterarse que Sherpals es una plataforma que está basada en la confianza y cuidamos que los usuarios actúen con honestidad y buena fe. Cuando detectamos usuarios con mala intención, casi nunca ocurre, les damos de baja.
Hay varias inexactitudes en tus comentarios.
En primer lugar quisiste cancelar tu pedido porque supuestamente el viajero se demoraba con la entrega, cuando en realidad era la tienda que tardó en hacer el envío y tu viajero simplemente aún no había recibido el producto. Te brindamos soporte y decidiste aguardar.
Pocos días más tarde volviste a desear cancelar pues el viajero había retrasado un par de días su viaje a raíz del huracán Milton que golpeaba a la Florida, hecho de público conocimiento. Te explicamos que era razonable que el viajero se demorara y decidiste aguardar.
Dos días más tarde el viajero llegó a Buenos Aires y te contactó para coordinar la entrega y le pediste que te que fuera a la zona del obelisco, algo que nunca habían pactado. Entonces volviste a comunicarte con Sherpals para cancelar y diste tres nuevas razones: que el viajero no te respondía los mensajes (no era cierto, nosotros podemos ver todos los chats), que no sabías dónde era la dirección en la que debías retirar el producto, y que debías irte de viaje.
Estaba todo dado para que recibieras el pedido que supuestamente deseabas e insististe en cancelar, a pesar de los esfuerzos de nuestro equipo de soporte para brindarte soluciones. Pudimos haberte enviado a domicilio tu pedido pero tu único interés era cancelar.
Tu comentario acerca de que te estafamos no refleja la realidad. Te reintegramos el dinero y te aclaramos que se iba a demorar unos días en aparecer en tu resumen de tu tarjeta de crédito. Todo aquel que está habituado a pagar con tarjetas de crédito sabe que los reembolsos no son instantáneos por demoras de las propias empresas de tarjetas de crédito. La mención de que te enviamos un pseudocomprobante no logramos entender en qué la basás, ya que lo que te enviamos es el comprobante que arroja la plataforma de pagos.
En todo momento te brindamos soporte de calidad y te ofrecimos con amabilidad soluciones para que recibieras tu pedido.
Notamos mala intención de tu parte en el chat con soporte y también en esta reseña que no refleja lo ocurrido. No sabemos con qué intención escribiste estos comentarios pero sin dudas no fue para contar una experiencia real.
Difícilmente alguien pueda creer que te estafamos. Sherpals tiene 8 años de reputación intachable de la que estamos orgullosos y jamás nadie nos hizo acusaciones como las tuyas.
Agradecemos el tiempo que dedicaste a escribir esta reseña.
Como te mencionamos, tristemente tomamos la medida de desactivar tu cuenta pues incurriste en prácticas que no están permitidas en Sherpals.
Atentamente,
El equipo de Sherpals"
Esto me contestaron en la reseña. Tengo todos los chats y las capturas de pantalla con los mensajes con el viajero, de todo el reclamo. Cuando me dijeron que tenían el producto, les pregunté dónde estaban las oficinas, porque el viajero me decía que estaba en la zona de Retiro y ustedes me dijeron que estaban en Chacarita. Una manera muy eficaz de borrar cualquier evidencia de lo que digo es borrando la cuenta, lo cual hicieron en un parpadeo (no obstante, tengo todas las capturas). Finalmente, al día de la fecha (28/10/2024), sigo sin la devolución de mi dinero (desde el banco, no me notificaron ningún reembolso). Lo siento, pero eso es una ESTAFA! NO RECOMIENDO SHERPALS! porque, como leí en otros comentarios, lo primero que hacen es echarle la culpa al comprador cuando no cumplen con lo pactado.
Experiencia excelente, destacó la rapidez con que traen las cosas

Réponse de Sherpals
Muy buena experiencia!! Super recomendable, me trajeron lo que necesitaba de forma rápida y sin problemas.

Réponse de Sherpals
Muy buena experiencia! Cumplieron con los plazos y no tuve problemas. Seguramente vuelva a comprar por Sherpals más adelante.

Réponse de Sherpals
Muy bueno el servicio!!! Siempre me resulta una alternativa útil para comprar cualquier cosa q quiera traer. Muy confiable y efectivo.

Buena onda y eficiencia
Por mas que mi sherpal en particular tuvo inconveniente con el pedido, el equipo siempre estuvo atento a mis consultas y siempre fue rapido y eficaz al contestarme. Gracias a eso me senti mas acompañado y con confianza en el producto. Sigan asi con el excelente trabajo que ofrecen, seguramente volvere a pedir algun producto que no encuentre en Argentina dentro de poco!
Sherpals fue clave desde la pandemia para traer casi 16 pedidos que tuve (con compras de más de 3000$), siempre recibí todo lo que pedí pero, ya no lo recomiendo más.
¿Por qué?
1. Por más que te quieran vender que la plataforma y su atención al cliente está pensada en vos, es falso: los viajeros no te entregan nada personalmente, lo dejan en la oficina de sherpals.
2. Por más que en la plataforma te dicen una fecha de entrega, los viajeros son los que te indican cuando te dejan el paquete y en varios casos debes vos insistirles.
3. La plataforma cobra una comisión y el viajero también, de igual forma el viajero hace lo mínimo viable, no existe una demostración real (o al menos en mis últimas experiencias) de que laburarse lo que le estás pagando, usualmente siempre prefieren pedidos que requieran lo mínimo viable.
4. En mis últimos pedidos, no pude procesar los pagos en la plataforma, tuve que escribir vía whatsapp para que generen un link.
¿Por qué ya no los recomiendo? No siento que sea una plataforma que haga valer lo que pagas, no existe buena atención de parte de varios viajeros, y si sucede algo, es más probable que sherpals insinúe que sos vos el responsable, no a quien le estás pagando una comisión.
En mi último pedido (iphone 16 en preventa) el viajero no hizo la reserva a tiempo, por tanto, no lo iba a entregar en las fechas estipuladas en la plataforma, aún así, avanzó con la compra sin informarme (a pesar de decirle que me dijera si no daban los tiempos), me dijo que no me preocupara que en cualquiera de sus otros viajes me lo traía, escribí a whatsapp a sherpals y en vez de entender que el viajero estaba incumpliendo con lo estipulado, me hicieron sentir que la culpa fue mía porque debí explicarle todo al viajero (que ya sabía que era la preventa del iphone y que debía hacerla para que llegara a tiempo y no es la primera vez que hace una reserva de iphone porque estaba en conocimiento de cómo funciona y sus retrasos) y que harían una “excepción”, cuando no es una excepción, es mi deber poder revertir una transacción que no cumple con lo acordado.
Me di de baja en la plataforma y me ofrecieron bonificar mi pedido para volver con ellos pero no, no es una plataforma que me de confianza luego de tantos años. A buscar una donde sienta que el viajero realmente quiere ganarse la comisión, que la conversación es fluida y que se respeten los tiempos y el dinero que con esfuerzo se invierte en toda la transacción.

Réponse de Sherpals
La primera vez que lo use y resultó excelente. Todo en tiempo y forma

Réponse de Sherpals
Compré y llegó todo en orden. La comunicación con la empresa siempre fue fluída y super amable, sin mencionar que se hicieron cargo económicamente de un malentendido con el envío.
Volvería a utilizar sus servicios, definitivamente.

Réponse de Sherpals
Excelente servicio. Fácil de usar, el pedido llegó en perfectas condiciones y antes de lo esperado

Réponse de Sherpals
No solo fue buena, la experiencia fue sobresaliente, no tuve ningún inconveniente en ningún momento, super atentos y buena onda.
La persona que me trajo el pedido muy servicial y amable, llego 9 días antes de lo planeado y para mi fue todo una sorpresa y alegria!!
Me gustó mucho que se pudiera pagar con PayPal ya que es muy usado, la atención por whatsapp muy efectiva y rápida.
La compra por los productos se hizo rápido y sin demoras, muy claro el proceso y la ayuda recibida.
Sin dudas voy a comprar nuevamente!!

Réponse de Sherpals
Todo el proceso de compra fue claro, sencillo y rapido. Muy conforme con la buena onda de la viajera y super satisfecho con el soporte de Sherpals. Estuvieron en todo momento para asesorarme. De seguro seguire comprando con ellos. Altamente recomendable y muchisimo mejor que Grabr!!!

Réponse de Sherpals
Es una empresa muy confiable los chicos de soporte técnico son muy atentos y proactivos. cuando les dije que se me complicaba conseguir una forma de pagar con tarjeta me dieron la posibilidad de pagar en cripto, que para un pais como el mío que controlan todo y meten muchas trabas al comercio en usd es un golazo. mucha rapidez y son flexibles me siento rre bien atendido por ellos . ya es mi segunda compra y seguiré usando su plataforma

Réponse de Sherpals
El servicio es excelente, usaba otro servicio pero acá las comisiones son más bajas y las ofertas de los viajeros mas lógicas por lo que el precio final termina siendo más conveniente. Además tienen otro sistema de pagos que funciona mucho mejor.
Es una buena forma de conseguir productos que no llegan a Argentina o conseguirlo a un mejor precio.
La compra es segura, hay contacto fluido con el comprador y, hasta que no tenes el producto en la mano, no se libera el pago.

Réponse de Sherpals
Positivo que es transparente, pero en lo que son categorias faltan muchas, nomas estan las clasicas de celulares y esas chucherías. Y las ofertas ni las ven ya que tienen todo automatico los viajeros

Réponse de Sherpals
Son unos genios absolutos!.
La verdad los recomiendo infinitamente, y ahora los amigos que tengo que querían traerse cosas de afuera y vieron que logré comprar sin problemas, quieren probar de traerse cosas también.
Muy agradecida por todas las facilidades que brindan, sobre todo con el tema de aceptar pagos en Efvo.
No todos tenemos tarjeta, o a muchos las tarjetas nos comen en impuestos, el tenér esa posibilidad literalmente es la diferencia entre poder traer cosas o no.
El sistema que tienen de poder escribirles a ustedes y al sherpal vale oro.
Es lo mejor que hay!, hace que tengas confianza, más en algo que para muchos es nuevo como es mí caso.
Ustedes son amables y nos responden rápido y además nos atoenen ustedes!, muchos dejan un robot de contestador, y no te ayudan y eso hace que precisamente no te den ganas de arriesgarte a traer nada.
Y además no nos arrancan la cabeza con impuestos o comisiones.
Tienen un precio justo, y eso también hace que uno pueda comprar.
Así que la verdad maravillada con sherpals.
Estoy armando carrito para próximas compras.

Réponse de Sherpals
En savoir plus sur les différents types d'avis.