Les commentaires concernant le site Achataro datent de 10 ans au moins . Ce qui est curieux, l'entreprise semble avoir été créé en janvier 2026 pour une péremption d'une année soit jusqu'en janvier 2... Voir plus
Achat d'un alternateur en janvier qui s'est avéré fendu au montage, renvoyé dans la foulé. Sois disant un delais de 9 semaines pour expertise... Nous sommes actuellement debut aout et que ce soit pa... Voir plus
Avec shi-ca-ro/ex-ca-ro il faut vraiment avoir les nerfs solides ou bien alors avoir beaucoup de chance pour être satisfait ou bien peut-être encore faire partie de la classe des privilégiés. Sacré ex... Voir plus
Cela fait plus de trois mois que j'attend pour être remboursé de +ou- 380e,malgré mes nombreux mails,j'ai toujours rien reçu. Ils me disent qu'ils vont me remboursé dans les jours qui suivent puis fi... Voir plus
à fuir pas sérieux
commande de pièces passée le 2/02/17 sur le site et paiement débité immédiatement !! Le 20/02 après plusieurs relances, j'annule ma commande car les pièces ne sont toujours pas disponibles. Ils m'annoncent un délai de remboursement de 15 jours. cela fait un mois et je ne suis toujours pas remboursé. On ne peut jamais joindre personne à part le vendeur au téléphone, pas de responsable, rien. Pas sérieux, à fuir absolument !!!
site a fuire des escros!!!!!!!!!
j ai commender un turbo pour mon E60 au bout d un moi je le reçois et se n etait pas le bon, je les donc retourne et pdt plus d un moi plus de nvl .... quand je les appelle ont ne tombe jamais sur la même personne il doivent nous rappeler dans la journée mais sa rappelle jamais J EN AI MARRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j attend depuis le 01/12/2016 aujourd’hui nous somme le 20/02/2017 sens ai trop je les contacte pour leur dire que j entame une procedure contre eux ..... bizarrement se soir je reçoit un mail il vont proceder au remboursement du turbo YOUPY mais les pb il ne parle pas de ma consigne que j ai emmener.... donc affaire a suivre il me font péter un cable c est encu*er des sites comme sa ne devrais pas exister
Commande des étriers BOSCH reçoit des NK
J'avais pourtant decoché la case: JE SUIS D'ACCORD POUR ECHANGE SUR UNE AUTRE REFERENCE, EQUIVALENTE A CELLE QUE J'AI COMMANDE SI CELLE QUI EST COMMANDE N'EST PLUS DISPONIBLE OU PLUS LIVRABLE POUR LE MOMENT .
Font ce qu'ils veulent...
Donc FUYEZ en courant
honteux depuis 2 semaine on me promene pour un joint de culasse
soit disant en stock
Service client
Chat commencé
bonjour ou en est ma commande 165565
SHICARO.COM a rejoint le chat
bonjour mr
à votre service
merci de patienter le temps de vérifier svp
Chat noté comme Mauvais
mr, merci d'avoir patienté
je tiens à vous informer que votre commande est en cour de traitement elle sera bientot expédier ,
svp, notre service technique à besoin de votre plaque pour vérifier al compatibilité svp
avant d'expédier la commande
merci de nous communiquer votre plaque svp
choquet
arreter de me prendre pour un idiot sa va faire deux semaine que vous me dite la meme chose
SHICARO.COM
mr, navré pour le délai d'attente , on a eu un retard de la part du fournisseur concernant la réception de votre piéce JOINT D'ETANCHEITE,
SHICARO.COM
je vous rassurez que le traitement de votre commande est toujours en cour pour vous livrer le plus tot possible on a faire de notre mieux pour vous livrer en urgence
on s'excuse pour la géne occasionner
choquet
franchement vous n etes pas serieux du tout je suis sur le point d annuler ma commande et de vous signaler comme site pas recommandable
SHICARO.COM
mr , actuellement votre commande est préte à expédier , je vous invite à patienter votre livraison svp
et nous somme vraiment navré pour le retard , mais ça ne dépend pas de nous
choquet
expliquer moi pourquoi la piece est disponible sur le site
SHICARO.COM
de notre coté on relance le fournisseur tout le temps
pour ne pas avoir ce genre de retard
choquet
votre fournisseur est en allemagne et votre magasin est a strasbourg 15 jours pour livrer vous me faite rire
SHICARO.COM
la piéces s'affiche qu' elle est disponible sur le site car elle est actuellement disponible mais au moment que vous avez passé il y'a beaucoup de clients qui y on commandé la meme piéce et quand on a voulu préparer votre colis , elle était en rupture de stock dans notre dépôt
choquet
bien sur je vous crois vous prener vraiment les gents pour des idiots
navré mr
mais je vous invite vraiment de patienter votre livraison car elle est préte à expédier
merci
choquet
en tout cas je ne commanderais plus chez vous et je me charge de vous faire de la pub
Note du chat supprimée
très déçu !!
Plusieurs jours après avoir passé ma commande je vois que celle ci n'est pas expédié donc je leur envoi un message via leur chat en ligne et on me dit qu'une pièce est manquante, qu'ils l'ont commandé et qu'il faut donc attendre, je ne suis pas d'accord avec cela et leur demande si il est possible d'envoyer les pièces déjà disponible en attendant. On me répond que oui donc pour moi c'est parfait mais je ne reçoit pas le mail du transporteur comme prévu. Donc le lendemain je recommence et on me dit qu'il font le nécessaire et que ca va arriver. Aujourd'hui donc 3 jours plus tard, je les contacte dans la matinée toujours via leur chat et on me dit que la commande n'est pas du tout expédié et qu'il faut encore attendre que la pièce manquante arrive pour qu'ils nous l'expédie. Je suis très en colère à ce moment la de me faire balader à ce point, je demande donc l'annulation direct de toute ma commande car au bout d'une semaine d'attente et de mensonges s'en ai trop !! ( je tiens à préciser que le montant de la commande a dejà été débiter de mon compte depuis le jour de la commande) fin de journée je tiens a m assurer que ma commande a bien été annuler je renvoi donc un message via le chat en ligne mais je les appels également par téléphone sait on jamais, la on me dit que ma commande va être expédié dès que la pièce sera dispo !!! HEUUUUU pardon vous vous moqué de moi la ou quoi ??? et bien en fait je crois que oui car ma commande n'avait pas été annulé donc on me l'annule de nouveau et je demande donc un mail de confirmation, on me dit ue cela n est pas possible et qu'il me faudra attendre 4 semaines de délai pour le remboursement et la confirmation !! alors la je crois que c'est la cerise sur le gateau, au même moment et apres 25 minutes d'attente, j arrive a avoir quelqu'un au téléphone, on me confirme bien mon annulation c'est déjà une bonne chose, et que le délai est de maximum 4 semaines pour le remboursement. j'arrive quand même a avoir mon mail de confirmation d'annulation maintenant me reste plus qu'a attendre mon remboursement. en bref je ne recommande pas ce site, en général le montant est débité à l'expédition de la commande mais pas chez eux. donc méfiance a vous qui commandé (ce n'etais pas la première fois que je commandais chez eux comme quoi ).
Le pire site de vente
J'ai commandé un turbo début novembre 2016 je le reçois fin décembre et ont me prélève 150€ de consigne pour l ancien que je retourne à mes frais et à ce jour début février toujours aucune nouvelle je contacte immédiatement le service client qui m assure que tous sera fait au plus vite. Après plusieurs appels ont me dit tjr la même chose ...mais tjr pas remboursé.
Que faire dans ce cas ? ??
fuir ce site absolument
aprés avoir téléphoner au service sav pour savoir si ils avaient la piéce en stock et avoir eus une réponse affirmative, je commande la pièce. Après une semaine je reçois un mail me spécifiant un retard à la livraison. N'ayant pas de nouvelles, j'envoie un mail pour avoir des nouvelles, aucune réponse. Deuxième mail on me répond enfin en me stipulant que la pièce ne pourra pas être livrée et que ma commande va être annulée et remboursée. J'attends quelques jours sur mon compte commande toujours en cours. Remail en demandant des explications, on me dit qu'une demande a été transmise à la comptabilité pour remboursement .3 jours plus tard commande annulée mais toujours pas remboursée... Pour une commande passée 4 décembre 2016 ça commence à faire long. Un conseil faites vos demandes par mails pour conserver des traces en cas d'engagement juridique. Enfin dans tous les cas il faut fuir ce site absolument, ils vous prennent votre argent sans avoir les pièces un vrai abus de confiance.
SHICARO.com arnaqueurs
Evitez de commander des pièces auto sur ce site qui arnaque régulièrement les clients, cf les nombreux commentaires et notes catastrophiques sur le web.
J'habite à 10000km de la France. Ma voiture est en panne. J'ai commandé à Shicaro.com des pièces de voitures à envoyer par colissimo international. Le délai annoncé était dix jours car il y avait rupture de stock.
Aprés maintes réclamations je reçois enfin le colis plus d'un mois aprés. Mauvaise surprise à l'ouverture le nombre de pièces demandés est incomplet. Ils n'ont pas pu obtenir le nombre de pièces suffisant. La facture a été raturée .Je n'ai pas été prévenue. j'aurai annulé car si il manque des pièces je ne peux pas faire ma réparation. Je vais sur mon compte paypal vérifier le débit: On m'a débité de la totalité!! Je leur fait par de mon mécontentement par mail , on ne s'excuse pas du tout, et on me dit que j'ai reçu mon colis le 30 décembre et qu'ils doivent l'avoir avant le 5 Janvier si je veux annuler la commande et être remboursée. Ce délai est absolument impossible à respecter quand on est à 10000 Km d'autant plus qu'ils ont mis eux même un mois pour que je le recoive! De plus comment renvoyer de la marchandise en payant encore 20 euros de frais de port, ce qui fait 40 euros avec ceux payés à l'aller sans aucune garantie qu'ils me rembourseront puisqu'ils n'ont déjà pas remboursé la valeur des pièces manquantes ni proposé de rembourser les frais de port retour, ni proposé de dédommagement compte tenu que la voiture continuant à être immobilisée par leur faute , je dois en louer une!!
J'ai ommis de vérifier leur cote sur internet avant de passer la commande! J'aurai du!
C'est donc afin d'éviter que quelqu'un d'autre soit victime de leur malhonnêteté que j'ai écrit ce témoignage.
SAV inexistant et incompétent
J'ai commandé un silencieux d'échappement en juin.
Après réception désastreuse de DPD, le pot est arrivé cabossé, il faut dire aussi que l'emballage n'était pas approprié.
Le pot a transpercé le carton et l'embout était tout tordu.
J'ai déposé une réclamation chez SHICARO qui me renvoyait vers DPD, qui me renvoyait vers shicaro, bref on se moque du monde.
dernier mail reçu :
Le transporteur doit nous envoyé un document comme quoi il a accepté le dossier et notre service va faire le nécessaire .
Cordialement
SHICARO
(ce mail ne fait pas pro du tout et donne déjà une idée du niveau)
Nous sommes en décembre et toujours aucune nouvelle.
Je ne recommande pas shicaro, qui se moque du monde et les différentes personnes auxquelles j'ai pu avoir à faire semblent vraiment incompétentes, ne savent pas ouvrir une pièce jointe et rédigent des mail bourrés de fautes d’orthographe ou ne savent pas donner de renseignement correct.
Une étoile, c'est encore de trop pour ces gougnafiers !
C'est un escroc
Attention, à éviter complètement. Non respect du client et surtout menace carrément les clients. Pour moi la note est même zéro étoile.
Très très mauvais site
J'ai commander un compresseur de clim sa fait déjà deux semaine que je l'attend le premier ils me disent ils le fabrique plus donc j'ai du prend un plus chère est la sa fait 1 semaine est toujours rien j'envoie des e-mails dans réponse de leur par j'en pour une commande de 500 € voir plus j'attend toujour mon compresseur est mon ventilateur de radiateur en plus je commande un ventilateur de radiateur il me ramener un ventilateur pour intérieur c'est vraiment des débutants est c'est vraiment long j'espère voir mes pièces un jours ne commander jamais jamais jamais sur se site de ..... merci
Arnaque
Après l'achat de 4 injecteurs garantie 24 mois,
Il s'avère que les injecteurs sont défaillants quelques mois après l'achat, donc je décide d'entamer la démarche pour la garantie.... Et à ce moment tout se complique. Envoi des injecteurs par chronopost....
15 jours plus tard aucune nouvelle, je décide de contacter par téléphone, voilà l'énormité..il me raconte qi 'ils ont jamais reçu les injecteurs alors que j'ai la preuve qu'ils ont été réceptionné par un certain Raouf!!
1mois plus tard toujours pas de nouvelle!! Est ce normal? Au jour d'aujourd'hui j'entame une démarche en justice pour faire valoir mes droits...
SHICARO LES ESCROCS!!!!!!!!!!!!
tres mauvais site
j'ai commander via ebay et payal sur shicaro
il m’envoie la pièce dune autre référence car il en avait plus donc je renvoie la pièce et je lachete ailleurs
je me dit en commandant sur ebay et paypal le remboursement sera plus simple
depuis le 10 aout j attend toujours mon remboursement ainsi que mais frai de port
donc si vous avez de l'argent a perdre et du temps aussi foncer sur shicaro ou excaro les meme roi des baques a sable de lauto
et ebay et paypal sont pas mieux j avoue que je m’attendais pas a sa de leur part enfin tous des rigolo juste la pour prendre votre argent après en cas de souci plus personne
enfin en résumé fuyé shicaro
malhonnete
j'ai malheureusement fait les frais de cette boutique commande passé le 26 sept et le 18 octobre toujours rien , et quand on appelle on vous promet une livraison en 72 h mais on vous dit pas en quelle année , j'ai décidé d'annuler ma commande aujourd'hui maintenant a voir pour le remboursement mais quand je lis les avis j'ai une mauvaise impression
franchement très déçu de cette boutique Ebay devrait les ejecter
A BANNIR
Très malhonnête
Ils me disent qu'ils vont me remboursé dans les jours qui suivent puis fin de semaine ensuite la semaine d'après et cela depuis plus de trois mois,des vrais arnaqueurs et malhonnêtes.
site à bannir
Service client inexistant refus de remplacer les pièces non conforme alors que leur service m'avais assuré de la compatibilité. zéro nul
SAV nul, non respect des clients
j'etais un bon client, mais apres avoir retourné des ressorts en garantie on m'annonce, après plusieurs messages, mails chat et téléphone que ceux ci ont disparu (la poste affirme les avoir délivrés, eux disent ne pas les avoir reçus). après de nouveaux messages, mails chat et appels téléphoniques au responsable SAV(ou qui s'intitule ainsi) j'ai finalement envoyé une lettre recommandé AR à la direction - sans réponse aussi- ma voiture est immobilisée depuis le 12/07 2016 .
à croire qu'il n'y a pas de SAV ,quand à la plate forme téléphonique, je ne sais pas si elle est au magheb ou en inde mais de toute façons elle ne sait rien et ne sert à rien . à moins d'une refonte totale du service, je ne ferai plus aucun achat sur ce site.
allan grassin un client tres mecontent !
Nul surtout sav attention!!!!!
Livraison rapide sav de nul. Surtout ne commander pas ils ont un sav de qui sert à rien sa fait 3 mois que j attend le remboursement de ma pièces. Ils sont même pas capable de me dire ou sa en ai. Ne passer meme pas a cote de ce site!!!!!!!!!!
Cher clients SHICARO un conseille. Ils son pas de professionnels. ils sont monteur et voleur.
Je vous conseille de ne rien acheter chez SHICARO pas sérieux du tout. J'ai achetais le poulie vebroqin il m' envoyer les plaquettes . J'ai les envoyer par la poste les plaquettes pour échange et depuis 3 semaine je n'ai pas reçu la pièce et pas eu réponse correct par téléphone. Ma voiture est dans un garage et je paye tout les jours les frais de pont.
SAV déplorable
Nous sommes actuellement debut aout et que ce soit par telephone ou via message e-bay le dossier ne fait que d'etre transmit de services en services mais toujours pas l'ombre d'un remboursement...
Site pas serieux du tout surtout au niveau du SAV ! Allé dans une casse auto au moins vous aurez un interlocuteur en face de vous en cas de probleme !