Shop Apotheke Avis

1 242
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Zur Zeit Juni/Juli/August2026 sind die Lieferzeiten lang. Es kommt, obwohl wie angepriesen wurde vor 18:00 Uhr bestellt nicht vor 2/3 Werktage an. Das längste war mal 5 Werktage somit über das Wochene... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gekühlte Medikamente mit Max. Temperatur von 8 Grad C werden im Hochsommer einfach bei 30 Grad Außentemperatur vor die Haustür in die pralle Sonne gelegt. Beschwerde: 3 mal verbunden, keiner ist zu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Kundendienst: Mitteilung Shop Apotheke nach erfolgter Bestellung: Ein Teil der Bestellung ist nicht lieferbar. Somit ist der Versand nicht mehr kostenfrei (Unterschreitung von 19 €)... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein dringendes Medikament ist auch nach mehreren Anrufen noch nicht zugestellt! Es dauert bereits, bisher 8 Tage! Die Reklame, heute bestellt und morgen geliefert stimmt somit überhaupt nicht! Für... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 242)

206 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Täuschung

Artikel wurde zurück geschickt weil
Er defekt war.kein Geld zurück,wurde behauptet das der Artikel der defekt ist nicht erstattet wird.Doppelt Versand bezahlt.verlust ca 60 Euro
Danke schön

15 mai 2026

Rezept eingereicht

Rezept eingereicht, dann kamen Unterlagen vom Inkassobüro: Auf Nachfrage der Shop Apotheke waren dies die Rezeptgebühren. Jedoch kam bei mir keine Rechnung postalisch noch per E-Mail bei mir an. dies wurde an eine E-Mailadresse gesandt, die schon seit Jahren gesperrt ist. Dies ist doch eine richtige Sauerei wir werden über die Shop Apotheke nichts mehr bestellen.

10 juin 2026

Katastrophe bei Lieferung

Ich bestelle seit längerem bei Shop Apotheke. Jetzt ist es voll die Katastrophe. Es erfolgt keine Zustellung mehr. Wird einfach bei DHL eingelagert. Man erhält keine Nachricht oder Abholcode. Musste diverse Telefonate führen mit Shop Apotheke. Bisher kein Erfolg der Stornierung des Auftrages. Der Anbieter storniert erst, wenn die Retoure bei ihm eingeht. Das dauert mindestens 14 Tage . Finger weg von Shop Apotheke, die legen das Glück auch in Hände von Marktplatzlieferanten, ohne die Macht über die Aufträge zu haben.

9 juin 2026

REDPOINTS - LIEFERZEITEN - KUNDENFREUNDLICHKEIT

Redpoints werden entgegen der online aufgeführten „Regeln“ trotz innerhalb der genannten 6 Monate getätigten 2 Bestellungen ausgebucht wird nett ausgedrückt als „verfallen“ deklariert …..
Auch eine Rücksprache mit Shop Apotheke bringt nichts auch keine Kulanz !! Da diese Ausbuchung 2 Tage vor der aktuellen Bestellung gemacht wurde !!!
Nur den Verweis auf die 6 monatige Frist erhalten und unser Hinweis auf die dann doch falsche Regelformulierung wurde lapidar wegignoriert !! :-(((
Somit wird mehr als deutlich das ein sammeln der Punkte auch innerhalb der 6 Monatsfrist nicht für innerhalb getätigte Käufe mit dann 6monatiger Gültigkeit der Punkte gilt, SONDERN definitiv nur auf das KALENDER HALBJAHR gilt !!!
Was aber leider nirgendwo so ausformuliert bzw. Der Kunden erklärt wird . . . .
Also VORSICHT 🚨 beim Redpoints sammeln 🚨

Für uns für die Zukunft ein Kriterium erst einmal bei anderen Apotheken nach zuschauen und dann lieber dort zu bestellen.

Desweiteren sind auch noch die doch längeren Lieferzeiten einer Bestellung negativ zu nennen, sofern man nicht die KOSTENPFLICHTIGE „EXPRESS“ Lieferung ausgewählt hat . . . . nun ja da gibt es doch viele die schneller sind in der Lieferzeit !

Also auch hier ein weiterer Anreiz sich bei anderen umzuschauen und dann auch dort zu bestellen ! , ! , ! ;-))

Veräppeln können wir uns dann doch lieber selber

Danke für leider KEINE KUNDEN-/ VERBRAUCHERFREUNDLICHKEIT 👎🏽👎🏽👎🏽

4 juin 2026

Völlig unseriöses Unternehmen

Eine letzte Mahnung erhalten, die vollkommen unberechtigt ist. Falsche Kundennummer und auch fasche E-Mai-Adresse. Die Artikel nie bestellt oder erhalten. Die Firma reagiert überhaupt nicht auf meine Schreiben. Die Forderung ist bereits an RATEPREY ABGETRETEN. Völlig unseriöses Unternehmen.
Dringend abzuraten!!!!

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Ware ist über eine Woche…

Meine Ware ist über eine Woche unterwegs und man erwartet wirklich das man täglich von 8 bis 16 Uhr zu Hause.Der Dienstleister kann nicht ausliefern.
Den Kundenservice interessiert es nicht und man bekommt nicht mal das Kühlprotokoll zugesendet.
Absolut nicht vertrauenswürdig. Hier wird nicht mehr bestellt

2 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

keine Steine fliegen

Habe öfter was bestellt (keine Medikamente ) ,meist Versandkostenfrei , es gab Probleme bei der Anmeldung -alles ist falsch ???
Es läßt sich nicht beheben -bei Neuanmeldung wird auf das bestehende Konto verwiesen wo sich der Kreis ersmal schließt. Eine telefonische Bestellung war immer möglich auf Rechnung und die Mitarbeiterin hat sich viel Mühe gegeben und versucht alles zu erklären.
Auch mit der Lieferung gab's keinen Ärger.
Das Paket kam schon am nächsten Tag !!!!!!!! Super oder ?
Die Werbung mit Günter Jauch -sowas braucht Keiner !!!!

1 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Now Lieferung in Berlin unzumutbar verspätet.

Gestern mit Now! für heute zwischen 18:00 und 22:00 Uhr bestellt. Um 17:05 Uhr Mail, dass Zustellung zwischen 18 und 22 Uhr. Keine genauere Zeiteingrenzung. Nicht um 18, nicht um 19, nicht um 20, nicht um 21 und auch nicht um 22 Uhr. Man wird von dem System total im dunkeln gelassen ob und wann der Bote überhaupt kommt. Wozu gibt man eine Telefonnummer an, wenn noch nicht mal die Verzögerung angekündigt wird.
22:45 Uhr (!!!). Der Bote klingelt. Es soll Leute geben, die morgens früh zur Arbeit aufstehen müssen und nicht erst bis vielleicht 23 oder 0 Uhr warten wollen.
Sehr stark verbesserungswürdig. Und (aus eigener Erfahrung aus früheren Bestellung mit anderem Account) auch kein "bedauerlicher Einzelfall". Auch im Postversand teilweise 2-3 Tage nach Bestellung noch kein Versand, obwohl Lieferzeit von 1-3 Tagen angekündigt.
Aber zurück zur Now Lieferung heute. Wann lernen Firmen endlich vielleicht mal 1-2 Boten mehr zu engagieren anstatt bei den Personalkosten so zu sparen, dass die armen Boten unzumutbare Touren bekommen und bis in die Nacht unterwegs sein müssen?
Ich dachte Shop-Apotheke wäre hier vielleicht ein Vorbild und achtet auf gute Arbeitsbedingungen.

Zur Klärung, warum ich einen neuen Shop-Account besitze: Ich musste meine E-Mail Adresse ändern. Geht bei fast allen Shops problemlos. Nur bei Shop-Apotheke nicht. Geht nur über alten Account löschen und neuen anlegen.

Fun-Fact am Rande: Das Geburtsdatum kann man im Shop jederzeit selbst ändern. ;-) Klar, das Geburtsdatum ändert sich auch mehrmals im Leben :-)

Für den Kundenservice: COM-243080918-1

Meine nächste Bestellung werde ich mir bei Shop-Apotheke reiflich überlegen. Die Erfahrungen bei Mitbewerbern sind nach meinen Erfahrungen wesentlich besser.

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Summe abgebucht und danach nie eine korrigierte Rechnung erhalten und nun eine hohe Strafgebühr vom Inkassounternehmen erhalten

Sie haben meiner Mutter die volle Summe für ein rezeptpflichtiges Medikament, statt der 5€-Zuzahlung abgebucht, obwohl ihr im Warenkorb nichtmal ein Preis angezigt wurde. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde ihr das Geld zurückgesendet und wir dachte, dass damit alles erledigt ist, allerdings habe ich jetzt (Monate später) eine Mahnung mit einer dicken Strafgebühr von deren Inkassounternehmen bekommen, obwohl ich es gar nicht bestellt habe und meine Mutter nie eine korrigierte Rechnung erhalten hat, um die wir mehrfach schriftlich und telefonisch gebeten haben. Dazwischen gab es viele erfolglose Telefonate, bis wir endlich an die Zuständigen durchgestellt wurden, die uns mitteilten, dass die Shop-Apotheke den Fehler gemacht hat und uns ein Produkt doppelt zugesendet hat, anstatt die Rechnung, wie abgemacht, zu korrigieren. Einfach nur eine Katastrophe!

22 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt bestellt zu einem für mich…

Produkt bestellt zu einem für mich guten preis.2 Tage später wurde es storniert wegen Liefer Probleme! 3 Stunden Später war das Produkt wieder zu haben nur zu einem viel höheren Preis.Betrug .habe es an das Kastelamt weitergeleitet.Achtung !!!!!

19 mai 2026

CBD Öl beworben

Bietet Händler die Oberfläche CBD Öl zu verkaufen dass keines ist. Zudem schmeckte das Öl fischig. Eine Rücksendung und Rückerstattung wurde bislang nicht reagiert und gelöst. Der Händler lautet zudem KAP3 Premium Products.

19 avril 2026

Versandverzögerung

Leider wird das Bestellversprechen nicht eingehalten. Versand erst 3 Tage später nach E-Mail Erinnerung. 6 Tage hat es gedauert bis Bestellung bei mir angekommen ist. Sehr schlecht!

18 mai 2026

Verspätete Lieferung lebenswichtiger Medikamente

Die Privatrezepte lagen am Mittwoch vor, es ergaben sich Rückfragen, die am selben Tag geklärt wurden. Dann kam ein Feiertag am Donnerstag und am Freitag und Sonnabend keine Reaktion der Shopapotheke, Rückruf am Montag, wird voraussichtlich heute ausgeliefert und kommt wahrscheinlich morgen an. Diese Verspätung der Auslieferung von Herz- und Schlaganfallmediamenten geht gar nicht und war wohl die letzte Bestellung bei der Shopapotheke

18 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Bis vor kurzem war die Shop-Apotheke…

Bis vor kurzem war die Shop-Apotheke Spitze. Nach Einführung des E-Rezepts ließ der Service langsam nach. Der Kundenservice ließ sehr nach, die Auslagerung von "Supplemets" ist ein Schluß in den Ofen, klappt gar nicht und dauert. Ich warte jetzt seit 11 Tagen auf meine Lieferung von sogenannten Supplements. Das war das letzt mal.

16 mai 2026

Werbung mit vergriffenen Gratisartkeln

Hier wird mit Gratisartikel geworben, die es nicht gibt. Bei Nachfrage heißt es, sie seien vergriffen. Tage später wird immer noch damit geworben. Hier werden die Kunden getäuscht. Finger weg!

13 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann meine Karte nicht einlesen und im…

Kann meine Karte nicht einlesen und im Chat ist man leider nicht hilfsbereit, sondern interessenlos, komisch dass bei Doc Morris das Gleich einwandfrei funktioniert.
Service gleich null!

11 mai 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Bestellung aufgeben, 3 Tage ist nichts passiert, Bestellung in Bearbeitung....Es geht hier um Arzneimittel, das kann nicht sein, dass das Paket nach 3 Tagen noch nicht verschickt ist. Ich habe meine Bestellung wieder storniert.

9 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus