Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus
Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓
Großer Brockhaus 1, 04103, Leipzig, Allemagne
- +49 341 58 61 67 0
- reisen@siamar.de
- www.siamar.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Alles wie immer bestens!
Top wie immer
Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reisen. Herr Kunze steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite - vielen herzlichen Dank dafür!
Angenehme und schnelle Bearbeitung…
Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage.
Was Besonderes zum runden Geburtstag
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen.
Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen entsprechend hat er eine tolle Auswahl an möglichen Reisezielen und Hotels zusammengestellt.
Rückfragen wurden ehrlich beantwortet, Änderungswünsche schnell und unkompliziert angepasst und somit haben wir zwischenzeitlich gebucht.
Wir freuen uns megamäßig auf unsere Traumreise und einen sicherlich unvergesslichen Urlaub.
Der Countdown läuft :-)
Vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung.
Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen Siamar Reisen und Herrn Kunze gerne weiter!
Top Beratung durch Herrn Kunze
Die Beratung durch das Team, insbesondere durch Herrn Kunze ist ausgezeichnet. Wir buchen schon Jahre immer wieder gerne über Siamarreisen
Super Beratung
Top, super Beratung von Fr. Eckardt, sehr zufrieden, schon mehrmals in diesem Reisebüro gebucht, immer wieder zu empfehlen.
Wir sind wieder sehr gut von Frau…Eckardt
Wir sind wieder sehr gut von Frau Eckardt bis zur Buchung betreut worden.
Unser Wunschhotel incl. Flug wurde wie gewünscht gebucht.
Finnland wir kommen 😃
Wir möchten uns schon jetzt von Herzen bei euch (Herrn Busch) für die tolle Planung unserer Finnland-Reise bedanken! Von unserem ersten Telefonat an haben wir uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ihr habt euch wirklich Zeit für uns genommen, seid auf all unsere Wünsche eingegangen und habt mit viel Geduld und Engagement genau das Richtige für uns zusammengestellt. Man merkt einfach, dass ihr euren Job mit Leidenschaft macht. Besonders schön finden wir, dass wir uns um nichts sorgen müssen und einfach nur die Vorfreude genießen können. Genau so sollte Reiseplanung sein!! Wir freuen uns schon riesig auf die Reise und wir sind uns jetzt schon sicher, dass alles perfekt organisiert ist. Vielen lieben Dank für eure tolle Arbeit - wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Freundliche, rasche, vertrauensvolle und kompetente Beratung !!!
Freundliche, rasche, vertrauensvolle und kompetente Beratung von Frau Stefanie Eckhardt; besten Dank!

Angenehme Reisebuchung
Angenehme Gespräche mit unserem Reiseberater. Alle Wünsche in der Reisevorbereitung wurden erfüllt. Sonderwünsche berücksichtigt.

Das beste Reisebüro
Im Reisebüro bei Herrn Gramsch fühlen wir uns jederzeit bestens beraten. Auf unsere Wünsche wird individuell eingegangen und wir bekommen oft noch hilfreiche Tipps dazu. Besonders schätzen wir die Zuverlässigkeit und die große Leidenschaft, mit der Herr Gramsch jede Reise organisiert. Für unsere Urlaubswünsche findet er immer eine passende Lösung. Die ehrliche, kundenorientierte Betreuung und die ständige Erreichbarkeit überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue.
Tolles Reisebüro
Sehr gute Beratung
Unkompliziert und zuverlässig
Alles bestens

Besonders gefallen hat mir die… Schnelle Rückmeldungen
Besonders gefallen hat mir die kompetente Beratung – ich hatte jederzeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein. Es wurden tolle Vorschläge gemacht und an jedes Detail gedacht. Auch bei Rückfragen war immer schnell jemand erreichbar.

Außergewöhnlich!
Von Erstberatung bis hin zur Buchung waren wir sehr zufrieden. Franzi hat uns zugehört, ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat alle Parameter in der Auswahl der Reisen berücksichtigt. Sie stand uns zu jeder Zeit für Fragen zur Verfügung und wir können diesen Service wärmstens weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende eine außergewöhnlich gute Erfahrung. Weiter so!
Exakt, persönlich und preisgünstig
Exakte und günstige Vermittlung, genau nach Wunsch und sogar unter Berücksichtigung persönlicher Gegebenheiten! So wünschen wir uns eine Reiseberatung und -vermittlung!
Freundlich und sehr kompetent
Freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent!
Ich buche seit mehreren Jahren bei Siamar und bin mehr als zufrieden. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, bearbeiten die Anfragen schnell, verfügen über viel Kompetenz weltweit und stellen immer passende Reisen zum Geldbeutel zusammen.
Kundenzufriedenheit ganz groß geschrieben
Zum wiederholen Mal bei Siamar bei Frau Fritz gebucht, es ist einfach nur perfekt man teilt seine Wünsche und genauen Eckdaten fest und es wird mit extremer Schnelligkeit ganz freundlich alles perfekt organisiert, man merkt einfach das hier Kundenzufriedenheit ganz oben steht und gelebt wird. Optimierungen und Änderungswünsche werden schnell umgesetzt. Noch nie vorher so ein gutes Reisebüro und Team erlebt.
Exzellente Beratung
Exzellente Beratung
Angebot kam blitzschnell und es hat alles sofort gepasst genauso wie wir es uns vorgestellt haben
Wir haben schon einige Reisen über…
Wir haben schon einige Reisen über Siamar gebucht. Wir haben einen tollen Berater.... Sebastian Kunze....der immer ein offenes Ohr hat und immer bemüht ist unseren Urlaubstraum zu verwirklichen
Wir reisen seit vielen Jahren mit Siamar
Wir reisen seit vielen Jahren mit Siamar und haben immer eine freundliche, schnelle und kompetente Beratung erfahren. Unsere Familienangehörige und Freunde buchen mittlerweile auch bei Siamar, obwohl wir auch in Bayern gute Reisebüros haben. Insbesondere möchte ich Herrn Kunze danken, der immer sehr viel Geduld mit mir hat und stets meine Wünsche erfüllt(soweit es möglich ist).
En savoir plus sur les différents types d'avis.