Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Voir plus
Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓
Großer Brockhaus 1, 04103, Leipzig, Allemagne
- +49 341 58 61 67 0
- reisen@siamar.de
- www.siamar.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Top Reisebüro
Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hotels bis zur gesamten Planung. Dadurch wird jeder Urlaub für uns zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Herzlichen Dank für die tolle Beratung und den großartigen Service! 😊
Vielen Dank an Herrn Kunze
Vielen Dank an Herrn Kunze, für die tolle Beratung und die Geduld.
Gern wieder.
Reisen mit Freude,Kompetenz und Vertrauen
Wir reisen seit 2024 mit Siamar und haben durch Frau Thielscher eine wunderbare kompetente Beratung erfahren. Es gibt immer gute Hinweise,Ideen und Unterstützung.
Über Änderungen wird man sehr schnell informiert. Auch wenn Frau Thielscher mal nicht erreichbar ist, bekommt man durch die anderen Mitarbeiter immer Unterstützung.
Ich möchte auch die herzliche Art sehr lobend erwähnen, sofort entsteht eine positive Resonanz und Vertrauen.
Vielen Dank dafür und wir wünschen uns die nächsten Jahre weiter so schöne Reisen.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Ich liebe dieses Reisebüro und kann es…
Ich liebe dieses Reisebüro und kann es jedem weiterempfehlen. Wir haben schon einige Reisen über Siamar gebucht. Meist hatte ich Kontakt mit Frau Eckhardt und sie ist eine absolute Perle. Ich muss gestehen, eine komplizierte Kundin zu sein, weil am Ende alles stimmen soll. Frau Eckardt ist unglaublich geduldig, hilfsbereit und nett. Immer wieder Siamar!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wie schon des öfteren wurden wir wieder…
Wie schon des öfteren wurden wir wieder sehr gut beraten. Es wurde voll und ganz auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Frau Fritz ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Buchung Reise Malediven
Meine Anfragen wurden sehr zügig innerhalb von 24 Stunden vollständig beantwortet. Die Beratung war sehr kompetent und hilfreich. Die Beratung war angenehm und professionell.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde…
Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und buche - bis auf meine Kreuzfahrten - alle meine Reisen hier bei Siamar. Ich bin vor Allem mit dem Service, dem persönlichen Ansprechpartner, der Erreichbarkeit und nicht zuletzt mit den gute. Konditionen sehr zufrieden.

Top!
Bereits des Öfteren über Siamar den Urlaub gebucht und es war immer toll. Alle sehr nett und hilfsbereit - nur empfehlenswert!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Kurze und promte Beratung zu meinen…
Kurze und promte Beratung zu meinen Fragen und anschließend schnelle und problemlose Buchung.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Unsere Vereinbarungen und möglichen…
Unsere Vereinbarungen und möglichen Anliegen wurden zu 100% erfüllt

Wie immer alles bestens.
Wie immer alles bestens.
Schnell, unkompliziert und kompetent.

Perfekter Service
Perfekter Service. Freundlicher Kontakt. Das ist Serviceorientierung!
Wir haben nicht das erstemal mit Siamar gebucht und auch nicht das letzte Mal.

Fernreise geplant mit Siamar und Herrn S. Kunze
Wir waren wieder einmal am Planen einer Fernreise und auch dieses Mal haben wir uns aufgrund unserer guten Erfahrungen für Siamar Reisen entschieden. Also haben wir ganz formlos eine Anfrage mit unseren Vorstellungen gesendet , worauf nach kurzer Zeit schon einige Möglichkeiten angeboten wurden.
Um ganz ehrlich zu sein, wir sind von Siamar schon so verwöhnt, dass obwohl wir auch schon viele andere nette und hilfsbereite Mitarbeiter gesprochen haben, wir uns immer wieder gern direkt an Herrn S.Kunze wenden. Hier haben wir einfach das Gefühl, im persönlichem Gespräch den Nagel auf den Kopf zu treffen. So ist es wieder gelungen, eine vielversprechende, abwechslungsreiche und wunderschöne Reise zusammenzustellen.
Herzliche Freundlichkeit, hohe Kompetenz bei der Beantwortung unsere vielen Fragen, Geduld bei Änderungen und natürlich die Garantie, dass alles Hand und Fuß hat, zeichnen Siamar hier in Person von Herrn Kunze aus.
Wichtig ist uns hier auch die gegebene Unterstützung bei der Erstellung aller Reiseunterlagen, wie Visum, Zoll etc.
Der Buchungsprozess lief also recht stressfrei ab, und wir sind sehr zufrieden.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wir sind nun schon lange Jahre bei…
Wir sind nun schon lange Jahre bei Siamar in Leipzig Kunden.
Und wir bestätigen jedes mal dass unsere Wünsche mit absoluter Professionalität berücksichtigt werden.
Unser Kundenbetreuer Herr Sebastian Kunze hat uns auch dieses mal wieder eine tolle Reise nach Vietnam zusammengestellt.
Wir sind sehr glücklich über alle Reisen die wir bisher unternommen haben,natürlich immer mit der Unterstützung von Herr Kunze.
Wir möchten auch ein grosses Kompliment aussprechen an das ganze Team von Siamar die sind alle absolute Spitze,macht weiter so.
Nun freuen wir uns auf Vietnam und werden dann wie immer ein Feedback geben an unseren super Betreuer Herr Kunze.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Unsere Buchung ging unkompliziert von…
Unsere Buchung ging unkompliziert von statten. Markus Patho ist ein freundlicher und höflicher Berater mit dem gewissen Quäntchen Witz. Auf Anhieb sympathisch

Mein Reisebegleiter
Seit Jahren ist mein Reiseberater und einzige Reisebüro den ich vertrauen kann !Vor kurzem in die Dominikanische Republik gewesen in Secret Tides Hotel (auf die Empfehlung von Herr Kunze)und hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub .Kann ich nur weiterempfehlen .

Mega Beratung 🤗🤗
Mega Beratung 🤗🤗
Tolle Hotelauswahl, fast jeder Wunsch kann und wird erfüllt.
Wie warten mit voller Vorfreude auf unseren dritten Urlaub mit Und über Siamar gebucht.
L.-M. ist einfach Spitze!
Danke für dich und deine tolle Arbeit

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Es ist für uns das beste Reisebüro
Es ist für uns das beste Reisebüro! Dort ist der Kunde noch König und es wird auf alle Wünsche professionell eingegangen. Frau Eckhardt bekommt von uns die höchste Sterne Anzahl und ist so geduldig. Unsere Reise nach Bali wurde zur absoluten Traum Reise - danke