Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Voir plus
Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.
Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus
Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓
Großer Brockhaus 1, 04103, Leipzig, Allemagne
- +49 341 58 61 67 0
- reisen@siamar.de
- www.siamar.de
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Sehr freundlich ,hilfsbereit alles in…
Sehr freundlich ,hilfsbereit alles in allem kurz gesagt super service

Tolle Beratung und Betreuung
Für unentschlossene und anspruchsvolle Urlauber absolut zu empfehlen. Mit viel Geduld und genügend Vorschlägen wird das passende Traumziel mit allen Annehmlichkeiten gefunden. Man erhält eine absolute tolle Beratung und Betreuung, auch noch nach der Reise. Dankeschön!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
ich war das erste Mal bei Hr Busch über…
ich war das erste Mal bei Hr Busch über eine Empfehlung , sehr kompetenter Mitarbeiter

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Alles hat prima geklappt.
Alles hat prima geklappt.
Trotz der Vorgabe von verschiedenen Zielen wurden von Herrn Patho innerhalb kürzester Zeit eine Auswahl von Angeboten übermittelt. Gemeinsam haben wir die Vorgehensweise besprochen und sind somit innerhalb von 2 Wochen zu unserem "Traumziel" gekommen. Herr Patho hat uns zu jeder Zeit super beraten und wir freuen uns auf unseren Urlaub.

Wie immer SUPER
super Beratung , professioneller Service, freundliches Team , weiter so !

Sehr gute treffende Angebote
Sehr gute treffende Angebote, war mal wieder voll zufrieden. Habe auch mal auf anderen Online-Reisportalen gesucht. Kein Vergleich z.B. zu Sonnenklar TV, reine Zeitverschwendung.

Bewertung Reisebüro Siamar
Wir bedanken uns recht herzlich bei Stefanie Eckardt
für die kompetente Beratung sowie Unterstützung bei der Erstellung der Reisedokumente für den Urlaubsort.

Kompetente Beratung
Herr Busch war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen. Er ist auf alle Wünsche eingegangen.
Jederzeit wieder.
Wir freuen uns auf den gebuchten Urlaub!

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Ich bin sehr zufrieden!Toller Einsatz…
Ich bin sehr zufrieden!Toller Einsatz von der Planung bis zur Buchung!

Danke
schnelle - kompetente Beratung -zielorentiertes Aufzeigen von Alternativen - Buchung und Bestätigung schon am gleichen Tag - weiter soooo

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Wie immer schnell und kompotent
Wie immer schnell und kompotent unsere Urlaubswünsche umgesetzt.
Herr Patho hat jahrelange Erfahrungen und Reise-
kenntnisse, welche in seine Arbeit einfließen und das
ist wichtig in diesen Beruf. Wir sind seit Jahren bei Ihm
Kunden und sehr zufrieden.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Viele zufriedene Reisen! Weiter so...
Ich habe bereits mehrere Reisen über Siamar gebucht und bin sehr zufrieden. Siamarreisen bietet einen tollen Service an und hilft auch bei Problemen (zB mit dem Reiseveranstalter) nach besten Kräften. Danke auch für die Empfehlung der Reiseversicherung inkl. COVID-19-Schutz! Insgesamt ein sehr zuverlässiger und kundenorientierter Service ohne versteckte Kosten.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Überaus freundliche und kompetente…
Überaus freundliche und kompetente Beratung. Reibungsloser Buchungsprozess. Frau Römer hat sich auch um alle notwendigen Versicherungen, zusätzliche Sitzplatzreservierungen und organisatorische Fragen rund um den Aufenthalt gekümmert. Keine Wartezeiten, einfach Urlaub ☀️

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Seit über zehn Jahren top Service !
Seit über zehn Jahren buchen wir unsere Urlaube, ob mit oder ohne Familie, Individual-/Pauschalreise oder Kreuzfahrt über Herrn Patho von Siamar und sind stets überaus zufrieden. Dieses Reisebüro kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kundenservice ist top und stets auf höchstem Niveau !

seid über 10 Jahren buchen wir hier
seid über 10 Jahren buchen wir unsere Reise bei Siamar in Leipzig. Wir waren/sind weltweit unterwegs und sind bis heute sehr zufrieden mit den Telefonaten, Unterkünften/Hotels und Flügen. Wir Beide fühlen uns hier gut aufgehoben....

Vielen Dank an Herrn Patho
Vielen Dank an Herrn Patho. Die Kommunikation lief sehr einfach. Wir wurden sehr gut beraten und haben tolle Angebote erhalten. Gerne wieder!

Tolles "Online"-Reisebüro mit persönlicher Note
Die Mitarbeiter*innen von Siamar Reisen GmbH melden sich schnell auf Anfragen. In seinem persönlichen "Reiselink" erhält man entsprechende Angebote. Änderungswünsche, egal wie oft, werden freundlich und mit Geduld entgegengenommen.
Auch ein persönliches Gespräch am Telefon ist möglich. Für mich ein tolles Online-Reisebüro.

Réponse de Siamar Reisen GmbH
Es werden alle Fragen und Probleme…
Es werden alle Fragen und Probleme schnell und kompetent beantwortet und gelöst. - Es war jederzeit möglich, die unterschiedlichen Angebote gegenüberzustellen und sich ein eigenes Urteil zu bilden.

Zuverlässig wie immer
Zuverlässig wie immer! Ausführliche Beratung und hilfreiche Hinweise bei der Auswahl vom Reiseziel, entsprechend meinen Wünschen und Vorgaben. Wieder ein großes Dankeschön an Herrn Patho und dem gesamten Team von Siamar Reisen !!!