Siamar Reisen GmbH Avis

3 298
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer eine prompte und zufrieden stellende Beratung unserer Anfrage - aber das sind wir auch nicht anders gewohnt, deshalb buchen wir auch schon seit 20 Jahren immer wieder bei Siamar unsere Reise... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Angenehme und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Wir hatten mit Frau Stefanie Echardt zutun sie war äusserst sympatisch und hatte uns in allen Anliegen perfekt beraten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freunde haben uns Siamar Reisen empfohlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt erhielten wir von Herrn Kunze eine sehr freundliche, ausführliche und fachkompetente Beratung. Unseren Wünschen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen seit vielen Jahren über Siamar und werden dabei besonders von Herrn Kunze hervorragend betreut. Er stellt uns stets individuell auf unsere Wünsche abgestimmte Reisen zusammen – von den Hote... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Agence d'excursions
  3. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein unabhängiger Reisevermittler und setzten auf individuelle Beratung und auf unsere langjährige Erfahrung. Bei uns können Sie Reisen zu jedem Ziel weltweit buchen, wir verwirklichen Ihre Wünsche und Vorstellungen und stimmen Ihren Urlaub genau auf Ihre Bedürfnisse ab. Dieser Service ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen finden Sie unter https://www.siamar.de ↓↓↓

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(3 298)

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

sehr netter Kontakt

sehr netter Kontakt, tolle Urlaubsangebote, immer erreichbar!!!

18 novembre 2022

Sehr geehrte Frau Beyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Erreichbarkeit zufrieden waren. Gerne helfen wir Ihnen auch bei weiteren Urlaubsplanungen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlich ,hilfsbereit alles in…

Sehr freundlich ,hilfsbereit alles in allem kurz gesagt super service

17 novembre 2022

Hallo Frau Voigt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service glücklich sind. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder mit unserer Hilfe verreisen.

Tolle Beratung und Betreuung

Für unentschlossene und anspruchsvolle Urlauber absolut zu empfehlen. Mit viel Geduld und genügend Vorschlägen wird das passende Traumziel mit allen Annehmlichkeiten gefunden. Man erhält eine absolute tolle Beratung und Betreuung, auch noch nach der Reise. Dankeschön!

14 novembre 2022

Hallo,

danke für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen auch zukünftig bei der Planung und Buchung Ihrer Traumreisen.

Noté 5 sur 5 étoiles

ich war das erste Mal bei Hr Busch über…

ich war das erste Mal bei Hr Busch über eine Empfehlung , sehr kompetenter Mitarbeiter

12 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Gold,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für Herrn Busch. Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Reiseexperten zufrieden waren und hoffen, dass Sie auch Ihre nächste Reise wieder bei Herrn Busch buchen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat prima geklappt.

Alles hat prima geklappt.
Trotz der Vorgabe von verschiedenen Zielen wurden von Herrn Patho innerhalb kürzester Zeit eine Auswahl von Angeboten übermittelt. Gemeinsam haben wir die Vorgehensweise besprochen und sind somit innerhalb von 2 Wochen zu unserem "Traumziel" gekommen. Herr Patho hat uns zu jeder Zeit super beraten und wir freuen uns auf unseren Urlaub.

9 novembre 2022

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Herr Patho schnell zu einer Reise an ihr Wunschziel verhelfen konnte. Wir würden uns freuen, wenn Sie seine Hilfe auch für weitere Traumurlaube in Anspruch nehmen würden. Nun wünschen wir Ihnen aber erst einmal viel Spaß im Urlaub!

Wie immer SUPER

super Beratung , professioneller Service, freundliches Team , weiter so !

9 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Zacharias,

danke für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Verwirklichung weiterer Reisewünsche.

Sehr gute treffende Angebote

Sehr gute treffende Angebote, war mal wieder voll zufrieden. Habe auch mal auf anderen Online-Reisportalen gesucht. Kein Vergleich z.B. zu Sonnenklar TV, reine Zeitverschwendung.

29 août 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Toll, dass Sie so zufrieden mit uns sind und uns seit längerem treu bleiben. Wir geben uns Mühe, damit das auch noch lange so bleibt :-)

Bewertung Reisebüro Siamar

Wir bedanken uns recht herzlich bei Stefanie Eckardt
für die kompetente Beratung sowie Unterstützung bei der Erstellung der Reisedokumente für den Urlaubsort.

7 novembre 2022

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung von Frau Eckardt so zufrieden waren. Gerne hilft Ihnen Frau Eckardt wie auch das gesamte Team auch bei kommenden Urlaubsplanungen.

Kompetente Beratung

Herr Busch war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen. Er ist auf alle Wünsche eingegangen.
Jederzeit wieder.
Wir freuen uns auf den gebuchten Urlaub!

4 novembre 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Busch zufrieden waren und hoffen, Ihnen bald wieder zu einem schönen Urlaub verhelfen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden!Toller Einsatz…

Ich bin sehr zufrieden!Toller Einsatz von der Planung bis zur Buchung!

4 novembre 2022

Sehr geehrte Frau Hackemesser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen auch bei kommenden Reisebuchungen.

Ihr SIAMAR-Team.

Danke

schnelle - kompetente Beratung -zielorentiertes Aufzeigen von Alternativen - Buchung und Bestätigung schon am gleichen Tag - weiter soooo

25 octobre 2022

Sehr geehrter Herr Burmeister,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen auch weiterhin zielorientiert und kompetent bei der Planung und Buchung Ihrer Urlaube.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer schnell und kompotent

Wie immer schnell und kompotent unsere Urlaubswünsche umgesetzt.
Herr Patho hat jahrelange Erfahrungen und Reise-
kenntnisse, welche in seine Arbeit einfließen und das
ist wichtig in diesen Beruf. Wir sind seit Jahren bei Ihm
Kunden und sehr zufrieden.

28 octobre 2022

Sehr geehrter Herr Matschke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für Herrn Patho. Schön, dass er Ihnen mit seiner Expertise zu tollen Urlaubserlebnisse verhelfen konnte. Es würde uns freuen, wenn Sie Siamar und Ihrem persönlichen Reiseexperten Herr Patho auch weiterhin treu bleiben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viele zufriedene Reisen! Weiter so...

Ich habe bereits mehrere Reisen über Siamar gebucht und bin sehr zufrieden. Siamarreisen bietet einen tollen Service an und hilft auch bei Problemen (zB mit dem Reiseveranstalter) nach besten Kräften. Danke auch für die Empfehlung der Reiseversicherung inkl. COVID-19-Schutz! Insgesamt ein sehr zuverlässiger und kundenorientierter Service ohne versteckte Kosten.

28 octobre 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie schon häufiger bei uns gebucht haben und stets zufrieden mit der Qualität und der Transparenz unserer Arbeit waren. Gerne helfen wir Ihnen auch zukünftig kundenorientiert und zuverlässig bei der Buchung Ihrer Urlaube.

Noté 5 sur 5 étoiles

Überaus freundliche und kompetente…

Überaus freundliche und kompetente Beratung. Reibungsloser Buchungsprozess. Frau Römer hat sich auch um alle notwendigen Versicherungen, zusätzliche Sitzplatzreservierungen und organisatorische Fragen rund um den Aufenthalt gekümmert. Keine Wartezeiten, einfach Urlaub ☀️

27 octobre 2022

Hallo,

danke für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass Ihre persönliche Reiseexpertin Frau Römer Ihnen alle organisatorischen Aufgaben rund um den Urlaub abnehmen konnte und die Buchung reibungslos ablief. Gerne Hilft Ihnen Frau Römer auch bei der Umsetzung Ihres nächsten Wunschurlaubs.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über zehn Jahren top Service !

Seit über zehn Jahren buchen wir unsere Urlaube, ob mit oder ohne Familie, Individual-/Pauschalreise oder Kreuzfahrt über Herrn Patho von Siamar und sind stets überaus zufrieden. Dieses Reisebüro kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kundenservice ist top und stets auf höchstem Niveau !

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit 10 Jahren von unserem Kundenservice überzeugt sind und hoffen, dass Sie 10 weitere Jahre Ihre Urlaube bei Siamar buchen.

seid über 10 Jahren buchen wir hier

seid über 10 Jahren buchen wir unsere Reise bei Siamar in Leipzig. Wir waren/sind weltweit unterwegs und sind bis heute sehr zufrieden mit den Telefonaten, Unterkünften/Hotels und Flügen. Wir Beide fühlen uns hier gut aufgehoben....

Hallo,

danke für Ihre super Bewertung. Dass Sie uns bereits 10 Jahre die Treue halten, ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch die nächsten 10 Jahre mit uns die Welt erkunden.

Vielen Dank an Herrn Patho

Vielen Dank an Herrn Patho. Die Kommunikation lief sehr einfach. Wir wurden sehr gut beraten und haben tolle Angebote erhalten. Gerne wieder!

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Toll, dass Ihnen Herr Patho weiterhelfen konnte. Gerne unterstützen Sie Herr Patho und alle Kollegen bei der Planung und Buchung Ihrer nächsten Urlaubsreisen.

Tolles "Online"-Reisebüro mit persönlicher Note

Die Mitarbeiter*innen von Siamar Reisen GmbH melden sich schnell auf Anfragen. In seinem persönlichen "Reiselink" erhält man entsprechende Angebote. Änderungswünsche, egal wie oft, werden freundlich und mit Geduld entgegengenommen.

Auch ein persönliches Gespräch am Telefon ist möglich. Für mich ein tolles Online-Reisebüro.

21 octobre 2022

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Art zu Arbeiten schätzen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Planung und Buchung vieler weiterer Reisen. Möglich ist auch eine Beratung über Video-Telefonie oder ein Besuch in unserer Reiselounge.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es werden alle Fragen und Probleme…

Es werden alle Fragen und Probleme schnell und kompetent beantwortet und gelöst. - Es war jederzeit möglich, die unterschiedlichen Angebote gegenüberzustellen und sich ein eigenes Urteil zu bilden.

7 octobre 2022

Sehr geehrter Herr Robbe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeitsweise zufrieden waren. Wir hoffen, Ihnen bei weiteren Urlaubsplanungen behilflich sein zu dürfen.

Zuverlässig wie immer

Zuverlässig wie immer! Ausführliche Beratung und hilfreiche Hinweise bei der Auswahl vom Reiseziel, entsprechend meinen Wünschen und Vorgaben. Wieder ein großes Dankeschön an Herrn Patho und dem gesamten Team von Siamar Reisen !!!

18 octobre 2022

Sehr geehrter Herr Hühn,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Siamar, insbesondere der von Herrn Patho so zufrieden sind. Gerne berät Sie Herr Patho auch zukünftig bei der Verwirklichung Ihrer Reisewünsche.

Ihr SIAMAR-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus